♥️从人性出发,解读爱情中人性之术|持续更新ing

草莓味奶油

2023-02-26 17:15:33 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • amy

amy 2023-02-26 18:01:07 河南

对方找着找着消失了,又开始频繁更新朋友圈了,之前一年不发一次,现在一周更新两三次,这是想刺激反扑还是接触新人了呀,楼楼对这个有了解嘛😂

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-26 18:03:52 内蒙古

对方找着找着消失了,又开始频繁更新朋友圈了,之前一年不发一次,现在一周更新两三次,这是想刺 对方找着找着消失了,又开始频繁更新朋友圈了,之前一年不发一次,现在一周更新两三次,这是想刺激反扑还是接触新人了呀,楼楼对这个有了解嘛😂 ... amy

这个不好说,你猜不到对方真实的情况,而且你猜中了原因也可能会变,现在要做的就是按兵不动,看他葫芦里卖的什么药

• amy

amy 2023-02-26 18:08:07 河南

这个不好说,你猜不到对方真实的情况,而且你猜中了原因也可能会变,现在要做的就是按兵不动,看 这个不好说,你猜不到对方真实的情况,而且你猜中了原因也可能会变,现在要做的就是按兵不动,看他葫芦里卖的什么药 ... 草莓味奶油

嗯嗯

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-26 18:38:34 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾比克

你断的狠,他就会反思。我经历过

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-26 19:59:10 内蒙古

他不愿意失去你,还不愿意给你一个好脸色,用给你施压的方式逼你反扑,不惯着他,狠狠断

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-26 20:55:29 内蒙古

每个人都有自己要做的功课,你替不了他

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-27 08:44:08 内蒙古

意识不到,表面他们是不爽,潜意识是施压

• 该隐

该隐 2023-02-27 09:12:28 上海

笑死,和我前男友一模一样

• 我吃你家米了

我吃你家米了 2023-02-28 12:30:57 山东

会,一定会。

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-02-28 12:46:23 新疆

我和前任上个月假性分手这个月真性分手,分手后我断断续续卑微求复合了几次,很极端一直给他打电话即使他说了很难听的话。后来我去把他微信加了回来(有点卑微吧)这两天我一直没说话,我不知道该怎么办了。

• 我吃你家米了

我吃你家米了 2023-02-28 12:52:40 山东

他痛了才会反思

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-28 13:05:58 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恐龙

继续断

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-28 13:07:16 内蒙古

我和前任上个月假性分手这个月真性分手,分手后我断断续续卑微求复合了几次,很极端一直给他打电 我和前任上个月假性分手这个月真性分手,分手后我断断续续卑微求复合了几次,很极端一直给他打电话即使他说了很难听的话。后来我去把他微信加了回来(有点卑微吧)这两天我一直没说话,我不知道该怎么办了。 ... 嘟嘟

除了断联没有更好的方法,你的行为给他送了太多能量,他需要时间消化

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-02-28 13:13:37 新疆

除了断联没有更好的方法,你的行为给他送了太多能量,他需要时间消化 除了断联没有更好的方法,你的行为给他送了太多能量,他需要时间消化 草莓味奶油

他当时提的分手,态度真的很坚决。加上我之后再去极端纠缠他,这种情况断联还有救吗?感觉已经是死局了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-28 13:16:33 内蒙古

他当时提的分手,态度真的很坚决。加上我之后再去极端纠缠他,这种情况断联还有救吗?感觉已经是 他当时提的分手,态度真的很坚决。加上我之后再去极端纠缠他,这种情况断联还有救吗?感觉已经是死局了 ... 嘟嘟

有救

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-02-28 13:58:25 新疆

有救 有救 草莓味奶油

一般多久会有转机啊

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-02-28 14:08:41 内蒙古

一般多久会有转机啊 一般多久会有转机啊 嘟嘟

消耗完你给他送的能量

• 最初的你

最初的你 2023-02-28 18:02:51 山东

雪地理论,分手一定要把能量留住,和不和好无所谓

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-01 12:02:38 内蒙古

雪地理论,分手一定要把能量留住,和不和好无所谓 雪地理论,分手一定要把能量留住,和不和好无所谓 最初的你

是的,守住能量就是赢

• iiii

iiii 2023-03-01 12:31:16 河南

已经删了各种联系方式了,没有任何共同好友,在断联中,不知道她会不会回头

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-01 23:06:01 内蒙古

已经删了各种联系方式了,没有任何共同好友,在断联中,不知道她会不会回头 已经删了各种联系方式了,没有任何共同好友,在断联中,不知道她会不会回头 iiii

要看分手的原因,双方的mv高低

• iiii

iiii 2023-03-02 01:19:37 河南

要看分手的原因,双方的mv高低 要看分手的原因,双方的mv高低 草莓味奶油

吵架了 她高 我低 她删除我的

• 豆友192119475

豆友192119475 2023-03-02 04:10:07 山东

我和前任谈了一年多 一直异地 每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事 最后吵架 他说他看不到未来 说一看我的信息他就烦躁 心慌 害怕,我也放弃了原来的工作,来到他现在工作的地方,刚分手那几天我卑微挽留过,后来接触到雪地理论,断联十多天后我又破功了,准备继续断联,消失的无影无踪,这盘还有救嘛

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-02 10:21:31 内蒙古

我和前任谈了一年多 一直异地 每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事 最后吵架 他说他看不到未来 说一看我 我和前任谈了一年多 一直异地 每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事 最后吵架 他说他看不到未来 说一看我的信息他就烦躁 心慌 害怕,我也放弃了原来的工作,来到他现在工作的地方,刚分手那几天我卑微挽留过,后来接触到雪地理论,断联十多天后我又破功了,准备继续断联,消失的无影无踪,这盘还有救嘛 ... 豆友192119475

断才有。不断,你自己现在已经试过了,他说看到你就烦,意思就是“距离产生美”

• 路边野餐

路边野餐 2023-03-02 13:13:53 陕西

姐姐 怎么面对复联 他现在有小动作 一直找我聊 就是不提复合的事

• 耶路撒暖

耶路撒暖 2023-03-02 16:10:32 广东

第一次接触雪地理论,对于恋爱前追了我1年在一起4年的前任,说恋爱被消耗对我没有感觉了,闲下来容易被别人吸引,为了以后不让我受更大的伤害要我分手,短暂拉扯几天后决绝的说不爱了,目前已拉黑删除断联2天,我应该怎么做?(我们都是女生)

• momo

momo 2023-03-02 22:47:38 上海

楼楼好,可以帮我看看情况吗? 高开低走同事局,他追求小半年后在一起,同居过三个月,自信Mv略高于他。谈了一年多,他是典型的中央空调天秤男,鱼塘比较丰富。分手大半年了,小动作不断,期间他谈过一个MV很低的新欢三个月分手了,他跟新欢分手时把我微信删了,删了后有来找我搭话我没理,他就全网注销账号消失了。分手后我考证升职瘦了五斤,本来挺自信的,但现在被他全网消失搞的我有点心态不稳了,请楼楼指点。

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-03 00:53:49 内蒙古

姐姐 怎么面对复联 他现在有小动作 一直找我聊 就是不提复合的事 姐姐 怎么面对复联 他现在有小动作 一直找我聊 就是不提复合的事 路边野餐

废话一律不回,回多了更不会提复合了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-03 00:54:12 内蒙古

第一次接触雪地理论,对于恋爱前追了我1年在一起4年的前任,说恋爱被消耗对我没有感觉了,闲下来 第一次接触雪地理论,对于恋爱前追了我1年在一起4年的前任,说恋爱被消耗对我没有感觉了,闲下来容易被别人吸引,为了以后不让我受更大的伤害要我分手,短暂拉扯几天后决绝的说不爱了,目前已拉黑删除断联2天,我应该怎么做?(我们都是女生) ... 耶路撒暖

断,你现在除了断联没别的方法

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-03 00:55:06 内蒙古

楼楼好,可以帮我看看情况吗? 高开低走同事局,他追求小半年后在一起,同居过三个月,自信Mv略 楼楼好,可以帮我看看情况吗? 高开低走同事局,他追求小半年后在一起,同居过三个月,自信Mv略高于他。谈了一年多,他是典型的中央空调天秤男,鱼塘比较丰富。分手大半年了,小动作不断,期间他谈过一个MV很低的新欢三个月分手了,他跟新欢分手时把我微信删了,删了后有来找我搭话我没理,他就全网注销账号消失了。分手后我考证升职瘦了五斤,本来挺自信的,但现在被他全网消失搞的我有点心态不稳了,请楼楼指点。 ... momo

别理,按兵不动,如果他有诚意,会再来。没诚意的话,你扑上去,除了再一次伤心,没有任何意义

• vi

vi 2023-03-03 02:44:27 韩国

如果是因为父母反对所以分手,分手后断联+提升了自己的价值的话,这套理论还适用吗?

• 耶路撒暖

耶路撒暖 2023-03-03 08:15:45 广东

断,你现在除了断联没别的方法 断,你现在除了断联没别的方法 草莓味奶油

谢谢回复,除了微信断联,其他社交平台需要互相取关吗?昨晚她发了抖音视频配文要做情绪稳定的成年人,我心情虽小有起伏,好在也不至于失眠大哭了。

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-03 09:45:41 内蒙古

如果是因为父母反对所以分手,分手后断联+提升了自己的价值的话,这套理论还适用吗? 如果是因为父母反对所以分手,分手后断联+提升了自己的价值的话,这套理论还适用吗? vi

非常有用

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-03 09:46:00 内蒙古

谢谢回复,除了微信断联,其他社交平台需要互相取关吗?昨晚她发了抖音视频配文要做情绪稳定的成 谢谢回复,除了微信断联,其他社交平台需要互相取关吗?昨晚她发了抖音视频配文要做情绪稳定的成年人,我心情虽小有起伏,好在也不至于失眠大哭了。 ... 耶路撒暖

不用做多余的动作

• 我有猫了

我有猫了 2023-03-07 14:06:28 广东

楼主楼主,我想问一下,我和他是因为年纪差,他比我小,我们觉得没什么未来。在一起一年半作过3 4次吧 之前就觉得没未来 想分手 但是他没同意 上周五最后一次提分手 他同意了 潦草说了几句后就再没回复我。差不多过了4天,期间彼此都没有联系打扰,我冷静下来也想清楚,分手的原因当然不止他年纪小有点幼稚,我一直在灌输他我想稳定下来的想法无形之中也给了他压力。我分析了一波,觉得不想再内耗着了,就把冷静下来的想法写了两段话,没有挽留也没有煽情,就是把分手的原因大概复盘了一下这样,然后把以前他留在我家的东西寄还给了他,发给他以后就果断把全网的联系方式全部删掉了。我是真的已经改变心态想要开始调整自己开始新生活了。但是我不知道这个行为对他来说会不会觉得是掉价的😂对男方来说我这样是不是还是想引起他的注意

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-07 14:17:47 内蒙古

楼主楼主,我想问一下,我和他是因为年纪差,他比我小,我们觉得没什么未来。在一起一年半作过3 楼主楼主,我想问一下,我和他是因为年纪差,他比我小,我们觉得没什么未来。在一起一年半作过3 4次吧 之前就觉得没未来 想分手 但是他没同意 上周五最后一次提分手 他同意了 潦草说了几句后就再没回复我。差不多过了4天,期间彼此都没有联系打扰,我冷静下来也想清楚,分手的原因当然不止他年纪小有点幼稚,我一直在灌输他我想稳定下来的想法无形之中也给了他压力。我分析了一波,觉得不想再内耗着了,就把冷静下来的想法写了两段话,没有挽留也没有煽情,就是把分手的原因大概复盘了一下这样,然后把以前他留在我家的东西寄还给了他,发给他以后就果断把全网的联系方式全部删掉了。我是真的已经改变心态想要开始调整自己开始新生活了。但是我不知道这个行为对他来说会不会觉得是掉价的😂对男方来说我这样是不是还是想引起他的注意 ... 我有猫了

做了就做了,无所谓了。主要是你之前说一直给他灌输想定下来的想法,这个是压力,也可以说是你给他送能量,也就是你告诉他,你想和他定下来了,他彻底征服你了。到了这个程度,那他当然就会想逃,因为这局游戏在他这里要结束了。你后续只要坚持断联,真正的让自己能量高起来,对方能感受得到

• 我有猫了

我有猫了 2023-03-07 14:30:43 广东

做了就做了,无所谓了。主要是你之前说一直给他灌输想定下来的想法,这个是压力,也可以说是你给 做了就做了,无所谓了。主要是你之前说一直给他灌输想定下来的想法,这个是压力,也可以说是你给他送能量,也就是你告诉他,你想和他定下来了,他彻底征服你了。到了这个程度,那他当然就会想逃,因为这局游戏在他这里要结束了。你后续只要坚持断联,真正的让自己能量高起来,对方能感受得到 ... 草莓味奶油

谢谢楼主,也不是经常灌输,只是谈了一年半载说过结婚这个话题,他当时表示暂时不想结婚,我就在劝说自己放弃了,后面试探了两三次吧,他也有所转变,但是不多,毕竟年纪还是太小,确定确实看不到未来,我就想干脆一点分了算了。他退缩就退缩吧,无所谓了😂我也能理解,我二十三四岁的时候也是惧怕婚姻的。我我现在的心态比较稳,有时候不定心了就来群里看看帖子,删掉断联我也确实没抱着他要回来找我的想法,我是计划重新开始新生活了~

• 豆友175561232

豆友175561232 2023-03-18 23:30:21 江西

[内容不可见]

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-19 12:34:13 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175561232

改变是从不纠缠开始的。而不是你纠缠着对方说你变了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-03-19 12:34:59 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

看起来这个人不是很吃你的价值,你要做的是及时止损

• momo

momo 2023-04-11 21:46:05 山东

我和前任谈了一年多 一直异地 每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事 最后吵架 他说他看不到未来 说一看我 我和前任谈了一年多 一直异地 每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事 最后吵架 他说他看不到未来 说一看我的信息他就烦躁 心慌 害怕,我也放弃了原来的工作,来到他现在工作的地方,刚分手那几天我卑微挽留过,后来接触到雪地理论,断联十多天后我又破功了,准备继续断联,消失的无影无踪,这盘还有救嘛 ... 豆友192119475

歪日姐妹,一模一样我以为我的手自动发评论了

• 来自深海的鲨鱼

来自深海的鲨鱼 2023-04-15 02:36:02 福建

如果2个都是女生呢,对方劈腿无缝衔接,表示她们是真爱,把我拉黑删除账号注销,这种就是死局了吧。

• 豆豆

豆豆 2023-04-15 11:40:06 陕西

姐妹,我这个算是失望累积型分手吧,他提的,他属于敏感自卑的人,他说分手原因有两个,一是受不了我脾气,二是受不了我对他家人的看法……我给他说我的脾气因为我无法失去他,我改。对他家人我没有看法只是就事论事……他一直说无法代入男友身份和我相处了,但中间松口过说冷静一段时间再试试,可能我逼的太紧了,他周末把我删了,我发了两条验证消息过去,第三条他拒收,应该是继续把我拉黑了,但昨天好像拉白了…… 我们分手五周,一周前他删我微信,后面我没有任何动作,前天我们在一个备婚备孕群(300人的大群),说了句话,他第二天就退群了(分手一个月他都没有退);今天我登王者荣耀,看他一个人在打游戏,我也来了一局,可能他看到我上线了,他就下线了……我想问一下,这是啥心态呢?是对我充满了排斥?还是看到我他会难受,强迫自己看不到我?我们还有希望吗?

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-15 12:05:49 内蒙古

如果2个都是女生呢,对方劈腿无缝衔接,表示她们是真爱,把我拉黑删除账号注销,这种就是死局了 如果2个都是女生呢,对方劈腿无缝衔接,表示她们是真爱,把我拉黑删除账号注销,这种就是死局了吧。 ... 来自深海的鲨鱼

不是死局,严格来说,除非有人真的死掉了,否则都不算彻底死局

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-15 12:06:54 内蒙古

姐妹,我这个算是失望累积型分手吧,他提的,他属于敏感自卑的人,他说分手原因有两个,一是受不 姐妹,我这个算是失望累积型分手吧,他提的,他属于敏感自卑的人,他说分手原因有两个,一是受不了我脾气,二是受不了我对他家人的看法……我给他说我的脾气因为我无法失去他,我改。对他家人我没有看法只是就事论事……他一直说无法代入男友身份和我相处了,但中间松口过说冷静一段时间再试试,可能我逼的太紧了,他周末把我删了,我发了两条验证消息过去,第三条他拒收,应该是继续把我拉黑了,但昨天好像拉白了…… 我们分手五周,一周前他删我微信,后面我没有任何动作,前天我们在一个备婚备孕群(300人的大群),说了句话,他第二天就退群了(分手一个月他都没有退);今天我登王者荣耀,看他一个人在打游戏,我也来了一局,可能他看到我上线了,他就下线了……我想问一下,这是啥心态呢?是对我充满了排斥?还是看到我他会难受,强迫自己看不到我?我们还有希望吗? ... 豆豆

还有希望,至于他怎么想,可能是他不想看你,也可能是他看到你心里也难受,不舍。你不能去舔他的,一舔就完

• 豆豆

豆豆 2023-04-15 12:07:18 陕西

还有希望,至于他怎么想,可能是他不想看你,也可能是他看到你心里也难受,不舍。你不能去舔他的 还有希望,至于他怎么想,可能是他不想看你,也可能是他看到你心里也难受,不舍。你不能去舔他的,一舔就完 ... 草莓味奶油

我保持不动,继续装死呢

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-15 12:11:17 内蒙古

我保持不动,继续装死呢 我保持不动,继续装死呢 豆豆

对的

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-04-15 13:16:57 北京

楼主,我咨询过雪地,你的帖子和回复的内容,都很像雪地说的,很准很专业很高能量。 目前我在断联➕提升自己中。刚开始几周对方好几次电话短信,内容不提感情,我遵循理论一概不理,对方近一周消停了没动作了。 我今年考编进了面试,也有接触新人,感觉自己mv提升了,能量也不错。不过偶尔还是期待想让对方憋出更大需求感,拿出更有诚意的行为。请问我这个心态是不是还是不太对呢?

• 麻酱

麻酱 2023-04-15 16:48:36 湖北

俩人吵架分手了,吵架原因:我冷淡不在乎他死性不改,他和其他女生分享日常。他提的分手,提分手之前我送了很多能量,但我只感觉说出来就爽了,他很明显的拿了能量很稳的感觉,类似于我想让他哄我他说他不会,但是后半夜吵到凌晨他哭了,因为我不咋在乎他,对他双标 他提了分手,我讲了我的心里话(以前被绿有阴影所以不敢粘他害怕失去他),表示分手我同意,不会纠缠他,他就说“你缠过我吗,你不说我都不知道以前的事还在影响着你”“不会有男生不喜欢女朋友粘着的吧”,然后我就没回了,感觉心里话说出来很爽,没有掉能量的感觉,然后也没数断联多少天,就是偶尔想起来会能量低emo大部分时间就感觉爱谈谈不谈拉倒 偶尔会幻想他回头打脸,但没有特别特别期待,心里也不想和好了,潜意识感觉他回头打脸的概率很大,楼主怎么看

• 野藤中

野藤中 2023-04-16 08:58:41 浙江

楼主 我跟对象快结婚的时候忽然分手了。因为结婚的钱和他对我越来越不重视的问题吵架了,我提了分手。他在分手的第三天给我打了两个电话,但是我没接到,后面我给他回过去的时候他没接,事后给我发了条微信说他没接到因为他睡着了。然后我们就开启漫长断联,现在一周多了他一点消息也没有。 这三年里他付出了很多,钱精力情绪价值等等,因为我的Mv比他高,以前也分手过两次都是他追上来的。现在快结婚了,他的房子是按照我喜欢的装修的,所有酒席什么的也都订好了。但是这次分手后他跟死了一样没消息。我提了分手以后也再也没有反扑过。现在我开始怀疑是不是该给他一次交流的机会大家好好聊一聊?这样会更好吗

• 豆友9X_EhgQMPs

豆友9X_EhgQMPs 2023-04-18 15:21:31 福建

楼主您好可以帮我看一下吗我真的觉得这么多年了不容易好可惜,但是他就是说不爱了没感觉了我之前见他他连碰都不让我碰一下哎麻烦您https://www.douban.com/group/topic/286764995/?_i=81802477904ffaf&dt_dapp=1

• 来自深海的鲨鱼

来自深海的鲨鱼 2023-04-20 01:01:07 福建

不是死局,严格来说,除非有人真的死掉了,否则都不算彻底死局 不是死局,严格来说,除非有人真的死掉了,否则都不算彻底死局 草莓味奶油

感觉回不来了,她们很坚定,前任很欣赏对方,也好恩爱,等不到了。

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 06:12:24 内蒙古

楼主,我咨询过雪地,你的帖子和回复的内容,都很像雪地说的,很准很专业很高能量。 目前我在断 楼主,我咨询过雪地,你的帖子和回复的内容,都很像雪地说的,很准很专业很高能量。 目前我在断联➕提升自己中。刚开始几周对方好几次电话短信,内容不提感情,我遵循理论一概不理,对方近一周消停了没动作了。 我今年考编进了面试,也有接触新人,感觉自己mv提升了,能量也不错。不过偶尔还是期待想让对方憋出更大需求感,拿出更有诚意的行为。请问我这个心态是不是还是不太对呢? ... 不吃香菜

是正常的,但我建议你好好准备面试,如果上岸了,这男的必然回头打脸

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 06:13:06 内蒙古

俩人吵架分手了,吵架原因:我冷淡不在乎他死性不改,他和其他女生分享日常。他提的分手,提分手 俩人吵架分手了,吵架原因:我冷淡不在乎他死性不改,他和其他女生分享日常。他提的分手,提分手之前我送了很多能量,但我只感觉说出来就爽了,他很明显的拿了能量很稳的感觉,类似于我想让他哄我他说他不会,但是后半夜吵到凌晨他哭了,因为我不咋在乎他,对他双标 他提了分手,我讲了我的心里话(以前被绿有阴影所以不敢粘他害怕失去他),表示分手我同意,不会纠缠他,他就说“你缠过我吗,你不说我都不知道以前的事还在影响着你”“不会有男生不喜欢女朋友粘着的吧”,然后我就没回了,感觉心里话说出来很爽,没有掉能量的感觉,然后也没数断联多少天,就是偶尔想起来会能量低emo大部分时间就感觉爱谈谈不谈拉倒 偶尔会幻想他回头打脸,但没有特别特别期待,心里也不想和好了,潜意识感觉他回头打脸的概率很大,楼主怎么看 ... 麻酱

不回,消失,继续断。你做的没问题

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 06:14:49 内蒙古

楼主 我跟对象快结婚的时候忽然分手了。因为结婚的钱和他对我越来越不重视的问题吵架了,我提了 楼主 我跟对象快结婚的时候忽然分手了。因为结婚的钱和他对我越来越不重视的问题吵架了,我提了分手。他在分手的第三天给我打了两个电话,但是我没接到,后面我给他回过去的时候他没接,事后给我发了条微信说他没接到因为他睡着了。然后我们就开启漫长断联,现在一周多了他一点消息也没有。 这三年里他付出了很多,钱精力情绪价值等等,因为我的Mv比他高,以前也分手过两次都是他追上来的。现在快结婚了,他的房子是按照我喜欢的装修的,所有酒席什么的也都订好了。但是这次分手后他跟死了一样没消息。我提了分手以后也再也没有反扑过。现在我开始怀疑是不是该给他一次交流的机会大家好好聊一聊?这样会更好吗 ... 野藤中

聊,然后彼此聊明白,和好如初,这是你的幻想。能聊明白的,你不主动和他沟通,他自己也想得明白。你的问题在于什么?在于你一门心思的把想法都寄托在他的身上。断联还是最最有用的

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 06:16:19 内蒙古

楼主您好可以帮我看一下吗我真的觉得这么多年了不容易好可惜,但是他就是说不爱了没感觉了我之前 楼主您好可以帮我看一下吗我真的觉得这么多年了不容易好可惜,但是他就是说不爱了没感觉了我之前见他他连碰都不让我碰一下哎麻烦您https://www.douban.com/group/topic/286764995/?_i=81802477904ffaf&dt_dapp=1 ... 豆友9X_EhgQMPs

断,并且他找你一律不理会。他那么嫌弃你,好像你碰他都在占他便宜,你应该有的感受是下头,而不是觉得这么多年的感情可惜了,你和他想法不同步,吃亏的就是你

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 06:16:53 内蒙古

感觉回不来了,她们很坚定,前任很欣赏对方,也好恩爱,等不到了。 感觉回不来了,她们很坚定,前任很欣赏对方,也好恩爱,等不到了。 来自深海的鲨鱼

爱情是有保质期的,所有的爱情都有,无例外。难道你们刚在一起就吵架?

• 麻酱

麻酱 2023-04-20 09:08:50 湖北

不回,消失,继续断。你做的没问题 不回,消失,继续断。你做的没问题 草莓味奶油

是不是断联断多了对方就会免疫啊,就要断的时间更长一点,我之前对他用了好几次断联了,不过都是一个星期就回来了,长的有次断联将近四个月,他说他那段时间特别难过(我不会联系他的,我是准备不和好走出来了)

• 来自深海的鲨鱼

来自深海的鲨鱼 2023-04-20 10:29:05 福建

爱情是有保质期的,所有的爱情都有,无例外。难道你们刚在一起就吵架? 爱情是有保质期的,所有的爱情都有,无例外。难道你们刚在一起就吵架? 草莓味奶油

十年感情,她把我拉黑删除,账号注销,所有取消关注。人怎么可以做到这么绝情。我没有对不起她。问心无愧。

• 豆友9X_EhgQMPs

豆友9X_EhgQMPs 2023-04-20 13:20:03 福建

断,并且他找你一律不理会。他那么嫌弃你,好像你碰他都在占他便宜,你应该有的感受是下头,而不 断,并且他找你一律不理会。他那么嫌弃你,好像你碰他都在占他便宜,你应该有的感受是下头,而不是觉得这么多年的感情可惜了,你和他想法不同步,吃亏的就是你 ... 草莓味奶油

哈哈哈姐姐我也想可是我自己放不下想复合……但是我已经9天没有找他了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-04-20 18:10:02 内蒙古

是不是断联断多了对方就会免疫啊,就要断的时间更长一点,我之前对他用了好几次断联了,不过都是 是不是断联断多了对方就会免疫啊,就要断的时间更长一点,我之前对他用了好几次断联了,不过都是一个星期就回来了,长的有次断联将近四个月,他说他那段时间特别难过(我不会联系他的,我是准备不和好走出来了) ... 麻酱

不可能,对一个人断联一次有用,证明他就吃这套。只是后面可能时间会长,但你同样提升mv,也可以减少时间

• cbbbq

cbbbq 2023-04-21 13:29:06 江苏

你这局和我的一模一样,他也是找了几次高高在上然后在指责抱怨,现在也没音了

• 豆友8WfYDfPE8M

豆友8WfYDfPE8M 2023-04-21 16:54:25 江苏

那如果对方回本了彻底放下了,但是你mv在短时间内突然提高,让对方一惊,对方会回来找你吗

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-04-21 17:50:30 河南

提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我 和那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 也是刚和谈两年半的男朋友分手 一开始我不知道他有新欢了 我反复联系他 然后他说一次特别狠的话以后又断联了5天 然后他给我打电话 我俩又莫名其妙的见了一面 这里我知道了他把我绿了自此我俩已经纠缠了一个月然后又开始断联 断联十天以后他又有小动作什么的 QQ音乐给我发信息什么的 后来我俩又见了一面 自此纠缠50天了 我已经把他拉黑了 昨天又抖音给我发消息 我没有回他 但是还是不和那个女生分 然后这两天疯狂给我打电话 前段时间用了八个手机号给我打我都没接 后面微信加我我也没同意 抖音评论也没回自此已经断联一个月了但是抖音前段说发过一次伤感文案 (不是因为他只是觉得好,后面就再也没更新过了) 我这局怎么说呀 还能扳回一城吗

• Down to earth 

Down to earth  2023-04-22 11:24:11 广东

我提的分手,因为没办法忍受他的一些厌女言论,但是现在需求感突然很强,每天克制想找他!

• 我一个人呆呆的

我一个人呆呆的 2023-05-02 13:58:58 福建

想向楼主姐姐求助:我和前任在一起八个月,高考结束后在一起,大学开始异地(我在北京211,他在家乡省会211,我的学校比他好,两个人外形、家庭等条件差不多)。 刚在一起和刚开始异地时高甜。去年年底开始他偶尔会消失很多天,我第一次见这种情况乱了阵脚每次都哄他很久(可能从这时候开始就笃定低位了吧)。 寒假回家见面之后两个人相处回暖,持续高甜,寒假快结束时因为我在小事上作了一次,分手半个月,我追到他学校找他,又复合了。 复合第二天我去北京上学,接下来正常异地恋,半个月后他又突然冷淡表示分手,我的消息他一律不回,直到一周后我表示买了机票要回去找他,他让我不要回去并说了还是介意寒假的事,我向他解释那件事之后两人和好。 接下来的一周他异常黏我,事事报备,然后又突然提分手。分手之后一个月我经常发消息挽回,他一律不回,后来我才知道他在和我分手的第二天(有准确截图,两人之前不认识,我们22分手他们23加好友开始聊天)开始和一个女生聊天,在一个月内已经一起吃饭、牵手散步了(但没有谈恋爱)。 五一我回家,昨天我约他出来见最后一面,他几乎全程保持沉默,中间有说一句他谈过的那些对象中,只有对xx和我是真正认真的。分别时我要求最后抱一次,他犹豫后抱我,我崩溃大哭,他也小声抽泣,一直哄我别哭了还给我擦干眼泪,但是一直强调已经分手了,不可能了。我一直拦着问他能不能不走,可以说纠缠得很难堪了。现在就是我可以克制住不去找他,但是心里还是很动摇脑子很不清醒,会经常emo,求问姐姐现在断联还有用吗,又该如何稳住自己的心态?

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-06-08 19:39:10 山西

呼叫美丽的楼楼 想辛苦你帮我看一下 前提:暧昧局 考研期间他一见钟情我 我俩亲了以后 他问我啥关系 我说朋友 他就对我彻底很冷 在我拒绝后反反复复的找过他说喜欢他 又因为他态度不咋地 不欢而散 表白他的时候他说:宝贝 别自嗨了 后来断了3个月后 考完试又纠缠过他半个月 期间他一直说:对我没兴趣没感觉…后来我让他删我 他直接秒删我 我加s都没加上他 后来让共友建了一个小群 他呆了3 4天后拉黑我了 现在被他拉黑4个月了……他拉黑我还给莫名其妙留了一句话:拉黑吧 我对你没兴趣 就是拉黑还告诉了我一声…… 我是不是太上赶着了 送了一大波能量 然后让自己很廉价 然后他彻底看轻我了…楼楼 看看我

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-10 10:29:45 内蒙古

那如果对方回本了彻底放下了,但是你mv在短时间内突然提高,让对方一惊,对方会回来找你吗 那如果对方回本了彻底放下了,但是你mv在短时间内突然提高,让对方一惊,对方会回来找你吗 豆友8WfYDfPE8M

绝对会

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-10 10:31:18 内蒙古

提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我 和那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我 和那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 也是刚和谈两年半的男朋友分手 一开始我不知道他有新欢了 我反复联系他 然后他说一次特别狠的话以后又断联了5天 然后他给我打电话 我俩又莫名其妙的见了一面 这里我知道了他把我绿了自此我俩已经纠缠了一个月然后又开始断联 断联十天以后他又有小动作什么的 QQ音乐给我发信息什么的 后来我俩又见了一面 自此纠缠50天了 我已经把他拉黑了 昨天又抖音给我发消息 我没有回他 但是还是不和那个女生分 然后这两天疯狂给我打电话 前段时间用了八个手机号给我打我都没接 后面微信加我我也没同意 抖音评论也没回自此已经断联一个月了但是抖音前段说发过一次伤感文案 (不是因为他只是觉得好,后面就再也没更新过了) 我这局怎么说呀 还能扳回一城吗 ... 千千Kitty

怎么样了?如果你当时继续断的话,会让他加速消耗新欢MV。而且他和新欢热恋期就来纠缠你,本身那个女生的MV就一般了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-10 10:34:36 内蒙古

想向楼主姐姐求助:我和前任在一起八个月,高考结束后在一起,大学开始异地(我在北京211,他在 想向楼主姐姐求助:我和前任在一起八个月,高考结束后在一起,大学开始异地(我在北京211,他在家乡省会211,我的学校比他好,两个人外形、家庭等条件差不多)。 刚在一起和刚开始异地时高甜。去年年底开始他偶尔会消失很多天,我第一次见这种情况乱了阵脚每次都哄他很久(可能从这时候开始就笃定低位了吧)。 寒假回家见面之后两个人相处回暖,持续高甜,寒假快结束时因为我在小事上作了一次,分手半个月,我追到他学校找他,又复合了。 复合第二天我去北京上学,接下来正常异地恋,半个月后他又突然冷淡表示分手,我的消息他一律不回,直到一周后我表示买了机票要回去找他,他让我不要回去并说了还是介意寒假的事,我向他解释那件事之后两人和好。 接下来的一周他异常黏我,事事报备,然后又突然提分手。分手之后一个月我经常发消息挽回,他一律不回,后来我才知道他在和我分手的第二天(有准确截图,两人之前不认识,我们22分手他们23加好友开始聊天)开始和一个女生聊天,在一个月内已经一起吃饭、牵手散步了(但没有谈恋爱)。 五一我回家,昨天我约他出来见最后一面,他几乎全程保持沉默,中间有说一句他谈过的那些对象中,只有对xx和我是真正认真的。分别时我要求最后抱一次,他犹豫后抱我,我崩溃大哭,他也小声抽泣,一直哄我别哭了还给我擦干眼泪,但是一直强调已经分手了,不可能了。我一直拦着问他能不能不走,可以说纠缠得很难堪了。现在就是我可以克制住不去找他,但是心里还是很动摇脑子很不清醒,会经常emo,求问姐姐现在断联还有用吗,又该如何稳住自己的心态? ... 我一个人呆呆的

现在如何?这个男的很明显就是你平时相处能量给他送多了,给他惯的,所以他突然分手突然又和好,就是能量多到可以出去搞七搞八。断联一定是有效的,尤其对这种花花肠子多的贱人

• 我一个人呆呆的

我一个人呆呆的 2023-06-10 11:41:41 北京

现在如何?这个男的很明显就是你平时相处能量给他送多了,给他惯的,所以他突然分手突然又和好, 现在如何?这个男的很明显就是你平时相处能量给他送多了,给他惯的,所以他突然分手突然又和好,就是能量多到可以出去搞七搞八。断联一定是有效的,尤其对这种花花肠子多的贱人 ... 草莓味奶油

断联一个多月了 现在他和新欢很甜蜜每天秀恩爱 害

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-10 11:42:40 内蒙古

断联一个多月了 现在他和新欢很甜蜜每天秀恩爱 害 断联一个多月了 现在他和新欢很甜蜜每天秀恩爱 害 我一个人呆呆的

继续断,先过了他们的热恋期

• 我一个人呆呆的

我一个人呆呆的 2023-06-10 11:47:56 北京

继续断,先过了他们的热恋期 继续断,先过了他们的热恋期 草莓味奶油

嗯嗯!

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-17 13:20:01 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆菌

不找,很明显你热他就冷,你冷他就热,能量守恒。那你干嘛热呢?冷着,不怕

• 一路生花

一路生花 2023-06-17 16:01:58 陕西

你们怎么这么会分析呢?膜拜!我和他是,他看到我和别人聊天记录,生气了,但是当天晚上他还表现得没什么,跟我继续处着。第二天就不理我了,他以前一直每天主动发信息聊天,第三天中午我联系的他,他就回信息。不承认自己不理我,说就是身体不舒服很忙,我说需要谈谈,但是他忙,第四天他又请甲方吃饭凌晨才回家,告诉我身体很不舒服,头都要炸了。后来我再问起还不见我吗?他就只发个 唉,我再问他还是回 唉。我说既如此,2天不联系我就该想到是默认分手了,他也反问为啥我就不主动联系他?说我生气了就不理他,他只是在用我的方式来对我。后来我说他的行为逼我分手,以后互不打扰。次日下午他跟我发信息说被我气的胸口疼,还去了医院。我忍了一天回复他。完了我俩就说到我和别人聊天的问题,他说我完全不在乎他的感受,我说我不和别人聊了,当时也是因为我俩闹矛盾他拒接我电话,我才和别人聊天发泄情绪嘛。然后他回我他会继续挂我电话,让我继续和别人聊去。我回复不想在一起就真诚的说出来,没必要冷嘲热讽的。他又说我是本来就想找别人。现在他也不说分手,我说分手了他说那不是他的意思,他没想分开。但情况就是可以微信聊天,但是他不见我,我问了几次都是不见我,所以我也不想继续了,但是放弃是有点可惜的,的确是个真心对我的人。今天我试探说买的枕头桌子回来了,他要不要来体验。他说肯定要体验,他花钱买的,自己不体验难道给别人体验。但依旧不见我。。。好累

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-17 16:13:41 内蒙古

你们怎么这么会分析呢?膜拜!我和他是,他看到我和别人聊天记录,生气了,但是当天晚上他还表现 你们怎么这么会分析呢?膜拜!我和他是,他看到我和别人聊天记录,生气了,但是当天晚上他还表现得没什么,跟我继续处着。第二天就不理我了,他以前一直每天主动发信息聊天,第三天中午我联系的他,他就回信息。不承认自己不理我,说就是身体不舒服很忙,我说需要谈谈,但是他忙,第四天他又请甲方吃饭凌晨才回家,告诉我身体很不舒服,头都要炸了。后来我再问起还不见我吗?他就只发个 唉,我再问他还是回 唉。我说既如此,2天不联系我就该想到是默认分手了,他也反问为啥我就不主动联系他?说我生气了就不理他,他只是在用我的方式来对我。后来我说他的行为逼我分手,以后互不打扰。次日下午他跟我发信息说被我气的胸口疼,还去了医院。我忍了一天回复他。完了我俩就说到我和别人聊天的问题,他说我完全不在乎他的感受,我说我不和别人聊了,当时也是因为我俩闹矛盾他拒接我电话,我才和别人聊天发泄情绪嘛。然后他回我他会继续挂我电话,让我继续和别人聊去。我回复不想在一起就真诚的说出来,没必要冷嘲热讽的。他又说我是本来就想找别人。现在他也不说分手,我说分手了他说那不是他的意思,他没想分开。但情况就是可以微信聊天,但是他不见我,我问了几次都是不见我,所以我也不想继续了,但是放弃是有点可惜的,的确是个真心对我的人。今天我试探说买的枕头桌子回来了,他要不要来体验。他说肯定要体验,他花钱买的,自己不体验难道给别人体验。但依旧不见我。。。好累 ... 一路生花

你也冷着,人家现在就是生气拿你的能量,你上赶着对方,他肯定更折磨你,也就是更不搭理你。

• 一路生花

一路生花 2023-06-17 16:45:29 陕西

你也冷着,人家现在就是生气拿你的能量,你上赶着对方,他肯定更折磨你,也就是更不搭理你。 你也冷着,人家现在就是生气拿你的能量,你上赶着对方,他肯定更折磨你,也就是更不搭理你。 草莓味奶油

周三晚上说的分手,他没再回复我。周四下午跟我说气的他难受去医院(他本来这段时间就不舒服)。我是今早5点给他回复的信息。哎,我确实没想彻底分开,就是尽力和好吧,毕竟我生气采取的和别人聊天这个方式本来就欠妥(说到这里就要提到我个人问题了,每次吵架生气就想分手拉黑,完后又自己觉得没必要,对方一哄也就没事了,上次他说以后如果我再拉黑他,他真的就走了,再不找我了,说我要克制一下这种幼稚的行为,拉黑又拉回来,岂不是显得自己很没原则,要做就做彻底),顺其自然的心态。正给你回复呢,他发来信息说等过两天他好点了来找我,本来今天计划找我但是他太难受了,我也不理解他(这个人阳了之后,加上甲流那段时间感冒,已经病体两个月了)。看来我也只能照单全收了!也不知是不是真就是我爱胡思乱想,像他说的并没打算不理我,只是太难受加忙,想想我惹对方生气了,对方应该也是需要一个宣泄口的吧!哎,我今天是给他下最后通牒了,现在不知道该怎么回复他了!

• 一路生花

一路生花 2023-06-17 16:51:22 陕西

你也冷着,人家现在就是生气拿你的能量,你上赶着对方,他肯定更折磨你,也就是更不搭理你。 你也冷着,人家现在就是生气拿你的能量,你上赶着对方,他肯定更折磨你,也就是更不搭理你。 草莓味奶油

而且看到他说过两天舒服点了来找我,我真的就开心的笑了。我也是服了自己。就因为他没说过分手没撩过狠话,所以可以收放自如。而我总是动辄提分手,显得很。。。小儿科吧,过家家一样。对方以前就说我嘴太硬,错了也不认,希望我轻易不要说过激的话,以免哪一天真的把他赶走了。而且,我曾经碰到的感情,加上他,三个人都跟我说过同样的话“这个世界不会再有像他那样对我好的人了”,我确实好能作,大学时作,工作了因为空闲时间很多,也是作,不管对方多忙。就是发生矛盾后自己能想到很多时候都是自己找茬一样,但是当对方不顺着我时候我真的就很抓狂。我妈也说把我保护的太好了,一有不顺心就甩脸色,对她都那样,更别说对别人了。感觉我不会处理冲突解决矛盾,就像前任们对我的评价,自以为是,活在自己的想象中,不看他们为我做过什么,生气的时候他们所有的付出就都不是付出,只剩下仇恨了。感觉我就是那种npd人格,自虐型自恋人格好像,楼主,我还有救吗😭😭😭

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-17 17:56:24 内蒙古

周三晚上说的分手,他没再回复我。周四下午跟我说气的他难受去医院(他本来这段时间就不舒服)。 周三晚上说的分手,他没再回复我。周四下午跟我说气的他难受去医院(他本来这段时间就不舒服)。我是今早5点给他回复的信息。哎,我确实没想彻底分开,就是尽力和好吧,毕竟我生气采取的和别人聊天这个方式本来就欠妥(说到这里就要提到我个人问题了,每次吵架生气就想分手拉黑,完后又自己觉得没必要,对方一哄也就没事了,上次他说以后如果我再拉黑他,他真的就走了,再不找我了,说我要克制一下这种幼稚的行为,拉黑又拉回来,岂不是显得自己很没原则,要做就做彻底),顺其自然的心态。正给你回复呢,他发来信息说等过两天他好点了来找我,本来今天计划找我但是他太难受了,我也不理解他(这个人阳了之后,加上甲流那段时间感冒,已经病体两个月了)。看来我也只能照单全收了!也不知是不是真就是我爱胡思乱想,像他说的并没打算不理我,只是太难受加忙,想想我惹对方生气了,对方应该也是需要一个宣泄口的吧!哎,我今天是给他下最后通牒了,现在不知道该怎么回复他了! ... 一路生花

他要放空一下自己,那你就让他放空。你越往上凑,人家越烦不说,还越看透你。你就先在这段时间安静做自己的事

• 一路生花

一路生花 2023-06-17 18:04:57 陕西

他要放空一下自己,那你就让他放空。你越往上凑,人家越烦不说,还越看透你。你就先在这段时间安 他要放空一下自己,那你就让他放空。你越往上凑,人家越烦不说,还越看透你。你就先在这段时间安静做自己的事 ... 草莓味奶油

嗯,好!谢谢楼主分析😁

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-06-17 19:08:23 山东

楼主您好!请问谈一段糟糕的恋情,会让自己变糟糕吗?我看他手机,发现他在一起之前pc过,买女生穿过的二手鞋子 衣服 ,toupai女生,和别人说加了当地30w人的那种群,还有很多 我舍不得分手可能是因为怕他变的很有钱,舍不得放手 继续谈下去我

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-17 19:20:49 内蒙古

楼主您好!请问谈一段糟糕的恋情,会让自己变糟糕吗?我看他手机,发现他在一起之前pc过,买女生 楼主您好!请问谈一段糟糕的恋情,会让自己变糟糕吗?我看他手机,发现他在一起之前pc过,买女生穿过的二手鞋子 衣服 ,toupai女生,和别人说加了当地30w人的那种群,还有很多 我舍不得分手可能是因为怕他变的很有钱,舍不得放手 继续谈下去我 ... 遇到困难睡大觉

这种对象,你就和他在一起的话,只会让自己的情况越来越糟糕。不管他有什么理由,你追求的都是一段让自己能感到快乐的恋情,而不是内耗。长此以往,你的能量是不能维持你的快乐的,只会恶性循环

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-06-18 02:51:06 湖北

楼楼可以帮我看看吗 我和ex 刚分手的时候他是愿意回我信息并且没有删除任何联系方式的 之后由于我一个月断断续续的纠缠然后他把我全网拉黑删除了 我们谈了快半年 分手原因是因为他觉得我没经过他同意看他聊天记录触碰到他底线了。就是因为那时候他妈妈因为一件事情说我没有家教什么的这种话 但其实那件事情根本不能这么说 他妈妈莫名其妙说这种话我就很不能理解 我就发了很长一段信息给他妈妈解释 之后他就知道我看了他的聊天记录 包括他前女友的聊天记录 他就觉得我做的很过很触碰他底线 提了分手 我事后想起来确实觉得自己这样做不对 但是他妈妈确实也是说了那种话 我就之后跟他道了很多次歉 他把这件事情跟出轨相提并论 说什么触碰底线的事情凭什么道个歉就能原谅啊 他觉得有一次就会有无数次不想原谅还是跟一个刚认识没多久的女生讲 我记得我回来最后一次断联前我给他写了一篇很长的信说自己有哪些点之前对他不好 结果他看都没看直接丢了还说叫我不要纠缠他 然后那天过后我就没找过他了 结果过了差不多一两天个样子吧 他把一个月前的小号的好友申请通过了 我就发了个问号他又删了 我就气不过骂了他一顿叫他别优越感爆棚了 他就互骂了 之后跟那个女生说我怎么怎么样不好关于看他聊天记录那件事情 然后还说了他觉得这件事情是不能被原谅的 即使我跟他道歉很多次 我就无语了 很不能理解他为什么会跟一个刚认识不久的女生说他和她前女友的矛盾 还大部分把错怪在我身上来寻求一种认同感 反正怨气很重还有很大的生气情绪 说一提这个事情就气的睡不着了之后那个女生把这个事情跟我说了 我就说我解释了很多了 你不能接受就不接受 当不认识吧 他就回了个好的 请问这种情况还能断回来吗 确实是我先犯的错但是我之后做了很多了 也道歉过很多次 现在已经完全断联了 有点不甘心在呜呜呜超级想回本

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-18 02:59:06 内蒙古

楼楼可以帮我看看吗 我和ex 刚分手的时候他是愿意回我信息并且没有删除任何联系方式的 之后由于 楼楼可以帮我看看吗 我和ex 刚分手的时候他是愿意回我信息并且没有删除任何联系方式的 之后由于我一个月断断续续的纠缠然后他把我全网拉黑删除了 我们谈了快半年 分手原因是因为他觉得我没经过他同意看他聊天记录触碰到他底线了。就是因为那时候他妈妈因为一件事情说我没有家教什么的这种话 但其实那件事情根本不能这么说 他妈妈莫名其妙说这种话我就很不能理解 我就发了很长一段信息给他妈妈解释 之后他就知道我看了他的聊天记录 包括他前女友的聊天记录 他就觉得我做的很过很触碰他底线 提了分手 我事后想起来确实觉得自己这样做不对 但是他妈妈确实也是说了那种话 我就之后跟他道了很多次歉 他把这件事情跟出轨相提并论 说什么触碰底线的事情凭什么道个歉就能原谅啊 他觉得有一次就会有无数次不想原谅还是跟一个刚认识没多久的女生讲 我记得我回来最后一次断联前我给他写了一篇很长的信说自己有哪些点之前对他不好 结果他看都没看直接丢了还说叫我不要纠缠他 然后那天过后我就没找过他了 结果过了差不多一两天个样子吧 他把一个月前的小号的好友申请通过了 我就发了个问号他又删了 我就气不过骂了他一顿叫他别优越感爆棚了 他就互骂了 之后跟那个女生说我怎么怎么样不好关于看他聊天记录那件事情 然后还说了他觉得这件事情是不能被原谅的 即使我跟他道歉很多次 我就无语了 很不能理解他为什么会跟一个刚认识不久的女生说他和她前女友的矛盾 还大部分把错怪在我身上来寻求一种认同感 反正怨气很重还有很大的生气情绪 说一提这个事情就气的睡不着了之后那个女生把这个事情跟我说了 我就说我解释了很多了 你不能接受就不接受 当不认识吧 他就回了个好的 请问这种情况还能断回来吗 确实是我先犯的错但是我之后做了很多了 也道歉过很多次 现在已经完全断联了 有点不甘心在呜呜呜超级想回本 ... 耶比小橙

想要回本,你首先就要断联,因为对方现在对你的需求感几乎低到没有,你再搞七搞八给他送能量,只会延长他消耗你送的能量的时间。断联反而是可以让他安静快速的消耗掉这些能量。你道歉那些,就像超强能量棒,对方只会得到更多能量。而且你长篇大论,他回复一个“好的”,结果就是你的能量成倍的掉。继续断,唯一的出路

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-06-18 03:00:31 湖北

想要回本,你首先就要断联,因为对方现在对你的需求感几乎低到没有,你再搞七搞八给他送能量,只 想要回本,你首先就要断联,因为对方现在对你的需求感几乎低到没有,你再搞七搞八给他送能量,只会延长他消耗你送的能量的时间。断联反而是可以让他安静快速的消耗掉这些能量。你道歉那些,就像超强能量棒,对方只会得到更多能量。而且你长篇大论,他回复一个“好的”,结果就是你的能量成倍的掉。继续断,唯一的出路 ... 草莓味奶油

嗯嗯 谢谢姐妹我知道了!!早点休息呀

• 玖儿

玖儿 2023-06-18 07:46:41 吉林

楼主好,没有下家,但是感觉不知道喜不喜欢我了,吵了一架后提分手,但是还能预测到分手后会想我,把我所有联系方式全删除,所有通道都关死了,听别人说分手第一天就难受,还报复性打游戏,每天都发一条朋友圈,但是我觉得并不是给我看,因为都把我全删了,现在不知道会不会来找我

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-06-23 19:08:21 河南

怎么样了?如果你当时继续断的话,会让他加速消耗新欢MV。而且他和新欢热恋期就来纠缠你,本身那 怎么样了?如果你当时继续断的话,会让他加速消耗新欢MV。而且他和新欢热恋期就来纠缠你,本身那个女生的MV就一般了 ... 草莓味奶油

他找过我好多次 520他给我发消息说他跟那个女的分了 我理了他几句 果断删除继续断 然后他又不停的找我 让共同朋友给我发消息 不停加我 还求我 我也没理他 然后前几天他游戏加我 我发现他跟那个女生又复合了 果断继续断 目前他一星期没找我了 但是我很稳了

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-06-23 21:26:48 内蒙古

他找过我好多次 520他给我发消息说他跟那个女的分了 我理了他几句 果断删除继续断 然后他又不停 他找过我好多次 520他给我发消息说他跟那个女的分了 我理了他几句 果断删除继续断 然后他又不停的找我 让共同朋友给我发消息 不停加我 还求我 我也没理他 然后前几天他游戏加我 我发现他跟那个女生又复合了 果断继续断 目前他一星期没找我了 但是我很稳了 ... 千千Kitty

可以,继续保持

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-07-13 16:47:54 内蒙古

新内容以更新

• 豆友

豆友 2023-07-20 00:56:00 河南

你好冒昧打扰: 我29 对方31,谈一个多月被分手,理由是不合适。分手半个月后我挽留说再试试,他说好。又在一起两个月被二次分手,理由是俩人没共同话题。 目前已分手半年多,偶尔有联系,都是他晚上喝醉让我去陪他。昨天晚上他又联系,我说我只跟男朋友睡他就不再说话了。 请问这种情况还有回旋的余地吗。我怕真就这么断没了。如果我去了,不拒绝他亲密,我不提感情给他压力,是不是顺其自然就和好了。

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-08-11 07:59:48 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白日梦想家

再次复联,要保持一种你看淡了,无所谓了的状态。而不是明显的情绪

• momo(吊带版)

momo(吊带版) (蛋糕水果寿司肉肉!) 2023-08-11 09:08:17 安徽

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)最近一段时间我状态都挺好的,感觉慢慢走出来了。所以晚上就登录了游戏玩一会,然后没多久就看到前男友上线了(上线没有提醒,是我中间把游戏切出去看到的)大概过了三四分钟吧,他就下了,感觉像是躲着我的样子,因为他最近是一直每天晚上都有打游戏,不存在仅仅只是登陆一下。应该是照常上号看到我在,就下了么?想知道他这是什么意思啊?他也是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)求分析

• 好好好

好好好 2023-08-13 22:10:27 海南

雪地理论,分手一定要把能量留住,和不和好无所谓 雪地理论,分手一定要把能量留住,和不和好无所谓 最初的你

分手的时候已经给他送能量了怎么办😭跟他说了道歉的话

• 最初的你

最初的你 2023-08-13 23:38:13 山东

分手的时候已经给他送能量了怎么办😭跟他说了道歉的话 分手的时候已经给他送能量了怎么办😭跟他说了道歉的话 好好好

没事 重新找回来就行

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-08-14 23:48:02 山西

拉黑后的7个月偶然发现自己被拉白了,是对方情绪反复吗?

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-08-15 00:04:47 内蒙古

拉黑后的7个月偶然发现自己被拉白了,是对方情绪反复吗? 拉黑后的7个月偶然发现自己被拉白了,是对方情绪反复吗? 哒啦啦

如果之前很反感你,拉白说明坏印象基本洗干净了

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-08-15 00:27:15 山西

如果之前很反感你,拉白说明坏印象基本洗干净了 如果之前很反感你,拉白说明坏印象基本洗干净了 草莓味奶油

奇妙的是 我最近一两个月一点都不难过 我有了新的crush 这是磁场吗楼楼

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-08-15 00:31:12 内蒙古

奇妙的是 我最近一两个月一点都不难过 我有了新的crush 这是磁场吗楼楼 奇妙的是 我最近一两个月一点都不难过 我有了新的crush 这是磁场吗楼楼 哒啦啦

对!

• 哦咖喱

哦咖喱 2023-08-23 10:36:31 重庆

请问分手到底要不要删vx

• 草莓味奶油

草莓味奶油 楼主 2023-08-23 12:18:07 内蒙古

请问分手到底要不要删vx 请问分手到底要不要删vx 哦咖喱

刚分手没删除,后面就暂时没必要

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59238 人聚集在这个小组
↑回顶部