大家能接受长期频繁出差吗?

Mon豆儿

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-02-18 06:09:46

不能

• Mon豆儿

Mon豆儿 楼主 2022-02-18 06:44:13

不能 不能 朋友圈失踪者

面试的说可能之后会调整为两个分开岗位,能选择是否出去,但是我现在也不确定到底什么时候实施,这种情况你会去吗

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2022-02-18 07:26:44

我同村一位兄弟就是这样的工作,一个星期跑四个地方。(假装抽烟) 做质检之类的,他们老大不放心其他人,就安排他一挑四。 其实工作时间每天就那么两个小时不到。 四个办公室,四个宿舍。。。。。很好玩的哦。(骗鬼)

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 (我欲穿花行路,直入白云深处。) 2022-02-18 07:48:23

钱给够我可以

• 某人

某人 2022-02-18 08:03:41

不好,以前羡慕有些工作能趁机满世界到处玩,但实际出了几次差就觉得不好,飞机上坐几个小时真的会很不爽,住的酒店虽然都是5星级,但还是没有自己家里舒服,遇到航班误班等在机场真的度日如年。再好的出差,偶尔有几次还行,长期真的不可。

• 耙耙柑

耙耙柑 2022-02-18 08:19:41

不能。我一个月出差一周我都受不了了。准备辞职

• 菠萝啤🍾🍾

菠萝啤🍾🍾 2022-02-18 08:20:56

我不行,不喜欢出差,家里有宠物也不方便经常不在家 但是我有认识喜欢出差的朋友

• 柟木白云

柟木白云 2022-02-18 08:53:09

省内的话还可以,我去的都是天南海北,不过频率没这么高,熬了几年算是好些了

• 鹿鹿鹿鹿安

鹿鹿鹿鹿安 (一条咸鱼,躺平) 2022-02-18 08:54:12

以前我的岗位每个月都需要出差一次基本上,我真的觉得很糟心。以前基本都是我一个人出差,吃饭一个人,坐车一个人,旅行一个人,真的很孤单了。。。

• 月半半

月半半 (哦卡哇伊阔多) 2022-02-18 08:56:23

钱到位可以的

• 还俗

还俗 2022-02-18 09:02:40

导游路过

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2022-02-18 09:03:08

好羡慕可以经常出差的,为什么会不喜欢呢

• 许莫清

许莫清 2022-02-18 09:15:04

我好想去出差。。也可能是之前工作出差比较爽。 跟着电视台去湘西的山沟沟里做民俗采访,我能在这些风景美丽的地方呆大半年不走,有酒有肉有理想,那是我曾逝去的青春啊

• Fighting

Fighting 2022-02-18 09:19:30

好羡慕可以经常出差的,为什么会不喜欢呢 好羡慕可以经常出差的,为什么会不喜欢呢 南在南方

几个月一次还可以,经常的话你也不会喜欢的

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2022-02-18 09:20:24

几个月一次还可以,经常的话你也不会喜欢的 几个月一次还可以,经常的话你也不会喜欢的 Fighting

没体验过, 不知道,但很渴望,希望有天我能一直在路上

• ^_^

^_^ 2022-02-18 09:59:42

可能习惯了就没什么了。一般经过,新鲜期、厌倦期、习惯期。。。

• Mon豆儿

Mon豆儿 楼主 2022-02-18 10:27:46

钱到位可以的 钱到位可以的 月半半

钱跟我现在差不多,只是因为现在这个公司资金有问题,不稳定

• Mon豆儿

Mon豆儿 楼主 2022-02-18 10:28:08

省内的话还可以,我去的都是天南海北,不过频率没这么高,熬了几年算是好些了 省内的话还可以,我去的都是天南海北,不过频率没这么高,熬了几年算是好些了 柟木白云

省内,一周五天,一般去比较偏远的乡镇

• 柟木白云

柟木白云 2022-02-18 10:55:35

省内,一周五天,一般去比较偏远的乡镇 省内,一周五天,一般去比较偏远的乡镇 Mon豆儿

钱多的话男孩子可以,女孩子不建议,那种苦我能体会

• Roy

Roy 2022-02-18 11:20:28

倒不是不能吃苦,但是出差的生活不是长久之计,你看不到希望的话还是会换工作的

• Mon豆儿

Mon豆儿 楼主 2022-02-18 14:47:24

钱多的话男孩子可以,女孩子不建议,那种苦我能体会 钱多的话男孩子可以,女孩子不建议,那种苦我能体会 柟木白云

好的,谢谢

• Mon豆儿

Mon豆儿 楼主 2022-02-18 14:48:16

倒不是不能吃苦,但是出差的生活不是长久之计,你看不到希望的话还是会换工作的 倒不是不能吃苦,但是出差的生活不是长久之计,你看不到希望的话还是会换工作的 Roy

那换了这份工作就还是不能稳定下来,我也是觉得几个月能熬,长期我可能受不了

• 豆友180888572

豆友180888572 2022-02-18 15:09:54

[内容不可见]

• Sepeyes

Sepeyes (Cap Pas Cap) 2022-02-18 15:25:51

钱给够我能24*365天出差。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288151 人聚集在这个小组
↑回顶部