频繁出差是种什么体验?

梅宝

2021-06-27 20:37:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绿色天空

绿色天空 莲蓉月饼 2021-06-27 20:40:15

同问

• 豆友79568904

豆友79568904 2021-06-27 20:52:18

[内容不可见]

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2021-06-27 20:53:33

人和人不一样啊,我上一份工作也是。我吐槽说面试的时候说不出差,但是每个月都得出个三四次差还叫不出差。然后朋友说,出差多好日程安排的又不紧,公费旅游。但是我觉得就算住再好的酒店,在外面也是一天都睡不踏实,在路上也是不能放松。 而且公司出差成本低,每次出都要自己垫钱。一点儿也不好玩。

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2021-06-27 20:53:55

22-26岁在咨询公司常年出差,一周飞三个城市是经常的事儿。 航空积分很多可以换东西,酒店也很容易升房型。 项目常驻地资深游客,住的酒店一般四五星,很好撩妹。 刚毕业的话容易沉溺在这种虚假的光环里,但事实上离开公司的平台屁都不是。 练就了在哪里都可以拉屎畅快不便秘,睡觉不认床,上车就睡下车秒醒的技能。 不好的地方就是浪费我在上海的房租。。 单身还行,如果有对象的话确实容易绿了对方或者被绿。

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2021-06-27 20:55:46

22-26岁在咨询公司常年出差,一周飞三个城市是经常的事儿。 航空积分很多可以换东西,酒店也很容 22-26岁在咨询公司常年出差,一周飞三个城市是经常的事儿。 航空积分很多可以换东西,酒店也很容易升房型。 项目常驻地资深游客,住的酒店一般四五星,很好撩妹。 刚毕业的话容易沉溺在这种虚假的光环里,但事实上离开公司的平台屁都不是。 练就了在哪里都可以拉屎畅快不便秘,睡觉不认床,上车就睡下车秒醒的技能。 不好的地方就是浪费我在上海的房租。。 单身还行,如果有对象的话确实容易绿了对方或者被绿。 ... 去码头整点薯条

以及如果本身自己比较节俭,出差是很容易攒钱的。 忘了说一个巨大的缺点,就是酒店的自助餐容易吃腻,吃到后面会非常想吐。

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 20:55:55

人和人不一样啊,我上一份工作也是。我吐槽说面试的时候说不出差,但是每个月都得出个三四次差还 人和人不一样啊,我上一份工作也是。我吐槽说面试的时候说不出差,但是每个月都得出个三四次差还叫不出差。然后朋友说,出差多好日程安排的又不紧,公费旅游。但是我觉得就算住再好的酒店,在外面也是一天都睡不踏实,在路上也是不能放松。 而且公司出差成本低,每次出都要自己垫钱。一点儿也不好玩。 ... 梨梨梨梨梨

我也 偶尔认床 酒店睡不踏实🤣

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2021-06-27 21:01:12

我媳妇一开始工作就是审计,看着她从小朋友到了经理,换我肯定干不了,别说996,007都给你安排上。合伙人的压榨、客户休息日打电话,领导不走自己也不敢走,除了睡觉就是上班,最近一个忙季跟我说了好几次心脏不舒服,我还能说啥

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:02:58

我媳妇一开始工作就是审计,看着她从小朋友到了经理,换我肯定干不了,别说996,007都给你安排上 我媳妇一开始工作就是审计,看着她从小朋友到了经理,换我肯定干不了,别说996,007都给你安排上。合伙人的压榨、客户休息日打电话,领导不走自己也不敢走,除了睡觉就是上班,最近一个忙季跟我说了好几次心脏不舒服,我还能说啥 ... Massive-honey

事务所审计狗真的太惨了

• 奇变偶不变

奇变偶不变 2021-06-27 21:06:40

特别不想出差,其实短期出差还不错,几次短期出差都有艳遇,但是特别不喜欢常驻项目,往往刚刚找到一个长期,工作地点就会变动

• 空调徐伦

空调徐伦 2021-06-27 21:10:30

出差如果下班以后就是自己时间还好,最怕每天下班都是同事聚餐到10点,很累

• 圣诞快乐2333

圣诞快乐2333 2021-06-27 21:11:27

人和人不一样啊,我上一份工作也是。我吐槽说面试的时候说不出差,但是每个月都得出个三四次差还 人和人不一样啊,我上一份工作也是。我吐槽说面试的时候说不出差,但是每个月都得出个三四次差还叫不出差。然后朋友说,出差多好日程安排的又不紧,公费旅游。但是我觉得就算住再好的酒店,在外面也是一天都睡不踏实,在路上也是不能放松。 而且公司出差成本低,每次出都要自己垫钱。一点儿也不好玩。 ... 梨梨梨梨梨

住酒店是单人间吗?我担心出差的一个点是怕不能适应和同事朝夕相处睡一间房…..

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2021-06-27 21:13:08

住酒店是单人间吗?我担心出差的一个点是怕不能适应和同事朝夕相处睡一间房….. 住酒店是单人间吗?我担心出差的一个点是怕不能适应和同事朝夕相处睡一间房….. 圣诞快乐2333

我出差都是自己一间...但是我自己一间晚上会害怕,走廊一有人走过去我就醒。

• 圣诞快乐2333

圣诞快乐2333 2021-06-27 21:14:34

我出差都是自己一间...但是我自己一间晚上会害怕,走廊一有人走过去我就醒。 我出差都是自己一间...但是我自己一间晚上会害怕,走廊一有人走过去我就醒。 梨梨梨梨梨

羡慕单人间!不过也是,有时候在人生地不熟的地方两个人会比较有安全感

• 豆友229160266

豆友229160266 2021-06-27 21:14:38

[内容不可见]

• 豆友175448823

豆友175448823 2021-06-27 21:19:08

[内容不可见]

• 【已注销】
  • 【已注销】

【已注销】 2021-06-27 21:25:45

年审甩996一条街

• ginger x

ginger x (New Start) 2021-06-27 21:27:26

我一个月出差一次 每次一周左右 (除了太想念男友其他都很好)

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-06-27 21:27:59

我觉得特别好,主要是可以住在公司附近,不用打卡而且有补贴😅

• 弟弟100m

弟弟100m 2021-06-27 21:30:40

以前做销售的时候一个月出差三周左右。最多一次一周飞了五个不同的城市,经常醒了之后得想一想才知道自己在哪个城市。这样的生活过了快三年,然后辞职了,实在受不了坐飞机坐到吐的感觉。

• 快乐即分裂

快乐即分裂 2021-06-27 21:32:42

很累 持续处于一种无形的压力

• Elephant

Elephant 2021-06-27 21:35:00

报销下得快吗?

• Find

Find 2021-06-27 21:37:46

不建议高频短期出差

• 一只无聊的猪

一只无聊的猪 2021-06-27 21:39:32

投行狗飘过,是真的累,每周一大清早高峰期打车去动车站,每周五下班高峰期从动车站打车回来,经常错过饭点,动不动就肠胃炎,经常出差的工作不适合干一辈子的。

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:39:51

不建议高频短期出差 不建议高频短期出差 Find

请问你指的高频大概是多久一次呢

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:40:11

报销下得快吗? 报销下得快吗? Elephant

还没入职😂

• 豆友217726860

豆友217726860 2021-06-27 21:40:20

[内容不可见]

• Find

Find 2021-06-27 21:41:09

请问你指的高频大概是多久一次呢 请问你指的高频大概是多久一次呢 梅宝

一个月三次以上就算

• Elephant

Elephant 2021-06-27 21:41:12

还没入职😂 还没入职😂 梅宝

报销满工资不够差旅费( ̀⌄ ́)

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:43:14

一个月三次以上就算 一个月三次以上就算 Find

哭 那可能无法避免了

• Find

Find 2021-06-27 21:43:15

还没入职😂 还没入职😂 梅宝

主要有两点: 1.时间不稳定,除了工作你拿不出固定的时间去长期做自己的事情 2.对身体不好 这个经常出差的都懂 短期高频是很累的 哪怕酒店有健身房你也懒得去

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:43:40

主要有两点: 1.时间不稳定,除了工作你拿不出固定的时间去长期做自己的事情 2.对身体不好 这个 主要有两点: 1.时间不稳定,除了工作你拿不出固定的时间去长期做自己的事情 2.对身体不好 这个经常出差的都懂 短期高频是很累的 哪怕酒店有健身房你也懒得去 ... Find

好的 谢谢你!

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2021-06-27 21:43:54

半夜醒来经常不知道自己在哪。。 非常有意思 但是也很累

• bitter

bitter 2021-06-27 21:49:43

频繁出差真的太痛苦了,我出差出到ptsd,甚至在出差路上希望自己出车祸来逃避出差。后来就辞职啦,从我个人体验来说,频繁出差真的太影响我的心理健康了。

• 人生偶像马局长

人生偶像马局长 2021-06-27 21:52:52

正在出差,挺累的,你们出差补贴都多少啊

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:55:00

正在出差,挺累的,你们出差补贴都多少啊 正在出差,挺累的,你们出差补贴都多少啊 人生偶像马局长

一天180

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 21:55:15

频繁出差真的太痛苦了,我出差出到ptsd,甚至在出差路上希望自己出车祸来逃避出差。后来就辞职啦 频繁出差真的太痛苦了,我出差出到ptsd,甚至在出差路上希望自己出车祸来逃避出差。后来就辞职啦,从我个人体验来说,频繁出差真的太影响我的心理健康了。 ... bitter

姐妹你多久出差一次啊

• bitter

bitter 2021-06-27 21:56:32

姐妹你多久出差一次啊 姐妹你多久出差一次啊 梅宝

忙的时候一个月只有周末能回家,闲的时候一个月也至少要出差2次,一次3,4天。

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 22:01:54

忙的时候一个月只有周末能回家,闲的时候一个月也至少要出差2次,一次3,4天。 忙的时候一个月只有周末能回家,闲的时候一个月也至少要出差2次,一次3,4天。 bitter

太苦了

• TXG

TXG (won't can't don‘t) 2021-06-27 22:02:42

刚从审计跳槽到企业~经历四个年审了,今年压力大到回家路上会默默流泪,赶紧狂投简历换工作。现在虽然对新工作有些忐忑,但是…死也不会回去做审计啦!

• bitter

bitter 2021-06-27 22:02:58

太苦了 太苦了 梅宝

太苦了真的,我下一份工作就毅然决然选了个不出差的

• TXG

TXG (won't can't don‘t) 2021-06-27 22:03:28

哦,我们出差虽然吃住都不错,用客户的budget,但是基本两人一间🙄️

• 人生偶像马局长

人生偶像马局长 2021-06-27 22:04:58

一天180 一天180 梅宝

我们出差工作时间太长,比996更甚,吃穿不用花钱,但是补贴还比你少三十

• Xylon

Xylon 2021-06-27 22:05:38

上份工作需要出差,短则几天,多则按月算,出差干活偶尔算是能体会点当地风土人情,经常去就麻木了。年纪大后如果还需要出差,那就更加没法接受了,果断跳槽走人。

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 22:07:52

我们出差工作时间太长,比996更甚,吃穿不用花钱,但是补贴还比你少三十 我们出差工作时间太长,比996更甚,吃穿不用花钱,但是补贴还比你少三十 人生偶像马局长

我们工资低....

• 。

(买买买 T T) 2021-06-27 22:10:11

累!!除非是很水的打酱油的那种出差,不然是真的累!!每天一早就开始工作,晚上还要写总结,比平时上班忙多了!!当地的什么风土人情特色小吃根本没时间去!!

• momo

momo 2021-06-27 22:10:59

有出差补贴的话就还好,没有出差补贴就很痛苦

• 十点半

十点半 莲蓉月饼 2021-06-27 22:13:12

审计的在这里 一直在出差 频率最高的是一个月都在出差 少点的回所里待几天整理资料啥的 感受就是很不爽 出差期间跟同事24小时待一起 对于需要个人时间的我来说很不适 不知道楼主怎样 本人作息时间没做审计前 11点前睡 早上五点起学习 只要出差就没法做到 因为要考虑到别人 有时候回到租的房子里想做个饭也没有心情 最后钱少事多

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-27 22:15:25

哦,我们出差虽然吃住都不错,用客户的budget,但是基本两人一间🙄️ 哦,我们出差虽然吃住都不错,用客户的budget,但是基本两人一间🙄️ TXG

哈?社恐害怕

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-06-27 22:26:32

22-26岁在咨询公司常年出差,一周飞三个城市是经常的事儿。 航空积分很多可以换东西,酒店也很容 22-26岁在咨询公司常年出差,一周飞三个城市是经常的事儿。 航空积分很多可以换东西,酒店也很容易升房型。 项目常驻地资深游客,住的酒店一般四五星,很好撩妹。 刚毕业的话容易沉溺在这种虚假的光环里,但事实上离开公司的平台屁都不是。 练就了在哪里都可以拉屎畅快不便秘,睡觉不认床,上车就睡下车秒醒的技能。 不好的地方就是浪费我在上海的房租。。 单身还行,如果有对象的话确实容易绿了对方或者被绿。 ... 去码头整点薯条

请问uu 上海 不出差的时候自己长住酒店可不可行呀?

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2021-06-27 22:26:43

累,频繁坐飞机脸干,睡眠不好,有时候躺着睡着了还以为在飞

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2021-06-27 22:40:02

请问uu 上海 不出差的时候自己长住酒店可不可行呀? 请问uu 上海 不出差的时候自己长住酒店可不可行呀? 小熊饼干

东西不多的话理论上可行,而且酒店长租搞个协议价其实很便宜。但最好还是租个房子,一直住酒店在心理上来说会感觉一直在工作的,长期很容易抑郁

• Naryso

Naryso 2021-06-27 22:45:24

审计996都不算加班,我在事务所经常一干就到后半夜了,加上出差,可太苦了

• comethru

comethru 2021-06-27 22:46:22

谁能想到我前天刚入职,现在已经出差在项目上了🥲

• 豆友172994655

豆友172994655 2021-06-27 22:55:12

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-27 23:07:09

你确定一年只有2-3个月吗,007是审计常态

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2021-06-27 23:14:47

蛮累的。五星酒店住宿标准加一天50刀的餐费(没有另外补贴全部实报实销)还是觉得出差三天以上就很累。主要如果跟我领导一起晚上还有饭局,不然就还好

• 打拳击的小土豆

打拳击的小土豆 2021-06-27 23:21:52

哈哈哈。你这个频率跟我在金融公司一样。唯一的好处就是东航白金卡可以蹭个国际航班升舱券,积分换个机票,平时免费升头等舱,但是真的还是累。 有对象不建议这样,基本上被绿概率很大

• 到此为止吧

到此为止吧 2021-06-27 23:23:53

补充一点,疫情之下,在事务所实习听说过好几个所里被困在高风险区,过年很难回来的例子了。不过还是要在隔离酒店继续工作,害

• 食不食毛豆

食不食毛豆 2021-06-27 23:25:37

累的要死,我一个非常失眠的人,半个月后给个支点在哪都能睡着。身体彻底坏了,尤其是肠胃,体型也变差了,经常坐着不动,熬夜到很晚。

• 土豆

土豆 2021-06-27 23:41:34

风土人情??就是换一个地方上班,可能连门都出不了,年审时太忙了

• 邑屹

邑屹 (原则) 2021-06-27 23:51:03

要是出差公司给安排的行程不是很紧,可以顺便逛逛,那到处出差还是挺好的。要是没时间逛,就算了

• 邑屹

邑屹 (原则) 2021-06-27 23:52:26

如果可以每次到处逛,那天天出差也是极好的工作。可以逛吃逛吃,体验每个地方的美食、美景和风土人情。

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-28 00:23:22

你确定一年只有2-3个月吗,007是审计常态 你确定一年只有2-3个月吗,007是审计常态 momo

是国企内审 有问过前辈了

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-06-28 00:23:58

蛮累的。五星酒店住宿标准加一天50刀的餐费(没有另外补贴全部实报实销)还是觉得出差三天以上就 蛮累的。五星酒店住宿标准加一天50刀的餐费(没有另外补贴全部实报实销)还是觉得出差三天以上就很累。主要如果跟我领导一起晚上还有饭局,不然就还好 ... 袅袅

这条件我酸了

• igis

igis 2021-06-28 00:34:09

影响身体,换床睡不着导致睡眠不好,去不同的地方出差难以适应当地饮食习惯,如果内审的话,应酬太多挤占了工作时间,只能加班加点。风土人情什么的,基本上无暇顾及。差补平时零花,工资可以存起来。住宿五星级酒店也不如自己的床。

• 迹咯迹咯儿

迹咯迹咯儿 (泥上偶然留指爪,人生何复计东西) 2021-06-28 05:47:24

本互联网民工来了:每年大概大半年的时候都在国外,其实蛮爽的,工作性质很少有饭局,同事都是同龄人可以一起玩,在国外的餐厅可以体验各种各样的菜式,最近出差在一个海滨城市,每天下了班就是美到哭的落日,比在国内幸福多了。国内每个人都被卷得一脸疲态,彷佛生命中只剩下了工作一件事情。p.s还养了一只可爱的小猫🐈!

• 战神白起

战神白起 2021-06-28 08:31:13

入职两年,某单位,主要对接君方,一半时间上海,一半时间北京,最多一次一周4趟北京,需要不停响应君方各类随机要求,考虑换工作了。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2021-06-28 08:37:05

确实,光环都是公司提供的🤣,时不时以为真是自己的,一个应届生的感觉

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2021-06-28 08:51:16

要看哪种出差了,有的当天来回,最早班飞机去,最晚的飞机回。又或者连轴转,早上a市,下午b市,赶半夜c市。

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2021-06-28 09:17:36

这条件我酸了 这条件我酸了 梅宝

我宁可要出差补贴🙁

• 想注销

想注销 (就爱港产片儿) 蛋黄月饼 2021-06-28 09:19:20

人间真实!哈哈哈哈

• 清风世界

清风世界 2021-06-28 09:22:06

我之前工作,出差一天一个城市

• momo

momo 2021-06-28 09:24:27

我一开始觉得出差挺好玩的,时间久了觉得很累,完全就是一直处于工作的状态。而且新到一个城市很容易睡不好还便秘。

• 🎉每天都想辞职

🎉每天都想辞职 2021-06-28 09:27:42

我之前出项目就是一直在出差,一般都是去5~7天然后调休两天然后再出项目,无限循环,一组人天天熬到10点多,而且我还得跟我的组长住在一起,干啥事都不方便,我那时候巴不得学校里有事要处理有正大光明的理由请假

• morethanwords

morethanwords (不系之舟) 2021-06-28 13:37:13

软件行业,一年会出差几次有长有短,最长一次在拉萨呆了两个月,感受就是亲戚朋友都羡慕我到处走和玩,但其实我自己有时候分不清去机场火车站是干什么是要去哪,2019年短差出得最多,有一天早上在天津,一睁眼睛不知道自己在哪,感觉极度漂泊,觉得自己永远在路上,但好处是确实会在有限人生里体验不同城市的生活感受,而且真减肥,我两年瘦了30斤,短差累人,长差减肥

• Ppp

Ppp 2021-06-29 20:43:56

你以为去旅游啊哈哈哈见不同风土人情 你可求神拜佛不要见很多奇奇怪怪的人和事能顺利把工作完成吧

• Ppp

Ppp 2021-06-29 20:45:23

而且自己一个人的话也没啥好玩的 每天工作都够累了 晚上下班只想回酒店躺着

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2021-06-29 20:46:51

我以前经常出差,现在不出差了。 不出差的工作好难受。妈的!

• bluebluechacha

bluebluechacha 2021-06-29 20:50:37

刚上班还比较有新鲜感 后面就非常非常非常厌烦出差

• HTF

HTF 2021-06-30 00:29:14

我是频繁出差了5年。从毕业开始就在疯狂出差。上个月出差25天……不过我还是很喜欢出差就是了

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-06-30 00:35:05

出差倒还好 觉得挺新鲜 就是回来报销的苦谁懂🚬

• 小呆

小呆 2021-07-01 20:52:12

差补多的时候其实觉得蛮爽的,之前做审计的时候一年能出差有三四个月的样子 不过后来公司加班太多就换了工作😂

• 叹气猫猫

叹气猫猫 2021-07-02 13:46:29

三年外审,稳定在同一个18线城市出差,一年三个月起跳,住宿客户开的招待所,心态早就崩了100次了

• 富贵一枝花

富贵一枝花 2021-07-04 00:30:41

出差需要跟同事一起吃住,想想都可怕,放弃了,除非经常一个人出差,但是项目的话不可能,一个人基本都有同事,没有个人空间,我很不喜欢

• 蒜香烤排骨🤤

蒜香烤排骨🤤 2021-07-14 01:53:46

本互联网民工来了:每年大概大半年的时候都在国外,其实蛮爽的,工作性质很少有饭局,同事都是同 本互联网民工来了:每年大概大半年的时候都在国外,其实蛮爽的,工作性质很少有饭局,同事都是同龄人可以一起玩,在国外的餐厅可以体验各种各样的菜式,最近出差在一个海滨城市,每天下了班就是美到哭的落日,比在国内幸福多了。国内每个人都被卷得一脸疲态,彷佛生命中只剩下了工作一件事情。p.s还养了一只可爱的小猫🐈! ... 迹咯迹咯儿

哇还能养猫是怎么做到的!猫猫出差怎么带走呀?

• 梅宝

梅宝 楼主 2021-07-14 02:36:55

本互联网民工来了:每年大概大半年的时候都在国外,其实蛮爽的,工作性质很少有饭局,同事都是同 本互联网民工来了:每年大概大半年的时候都在国外,其实蛮爽的,工作性质很少有饭局,同事都是同龄人可以一起玩,在国外的餐厅可以体验各种各样的菜式,最近出差在一个海滨城市,每天下了班就是美到哭的落日,比在国内幸福多了。国内每个人都被卷得一脸疲态,彷佛生命中只剩下了工作一件事情。p.s还养了一只可爱的小猫🐈! ... 迹咯迹咯儿

啊你写的这条好戳中我,突然好让我想念我欧洲留学的时光啊!想问是互联网什么类型的工作能有外派机会呢?是做海外商业化的吗?

• momo

momo 2021-07-14 03:45:19

做不长久 最多五六年 后来除非是真的薪资到位or迫不得已一般都会想跑路… 年纪大了以后会不想折腾 或者说有了家庭以后也会不太方便

• 迹咯迹咯儿

迹咯迹咯儿 (泥上偶然留指爪,人生何复计东西) 2021-07-14 04:40:04

哇还能养猫是怎么做到的!猫猫出差怎么带走呀? 哇还能养猫是怎么做到的!猫猫出差怎么带走呀? 蒜香烤排骨🤤

是领养的!走的时候可能要给在这边常驻的朋友,当然如果真的可以带回去会带回国的!

• 迹咯迹咯儿

迹咯迹咯儿 (泥上偶然留指爪,人生何复计东西) 2021-07-14 04:40:32

啊你写的这条好戳中我,突然好让我想念我欧洲留学的时光啊!想问是互联网什么类型的工作能有外派 啊你写的这条好戳中我,突然好让我想念我欧洲留学的时光啊!想问是互联网什么类型的工作能有外派机会呢?是做海外商业化的吗? ... 梅宝

差不多欸,因为要落地本地办公室,建立海外团队!

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2021-11-20 11:01:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175448823

两次也很累是嘛

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2021-11-20 11:01:55

我一个月出差一次 每次一周左右 (除了太想念男友其他都很好) 我一个月出差一次 每次一周左右 (除了太想念男友其他都很好) ginger x

一次累吗

• ginger x

ginger x (New Start) 2021-11-20 19:07:43

一次累吗 一次累吗 Hedgehog

一次我觉得还行 但是一周之内吧

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2021-11-21 10:05:42

一次我觉得还行 但是一周之内吧 一次我觉得还行 但是一周之内吧 ginger x

你们是出差后在一个地方还是需要走动呢

• ginger x

ginger x (New Start) 2021-11-22 10:09:37

你们是出差后在一个地方还是需要走动呢 你们是出差后在一个地方还是需要走动呢 Hedgehog

一个地方 但是每天都要出去~

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 蛋黄月饼 2022-06-29 23:02:05

我培训,一周出差4天,真的是累

你的回应

回应请先 , 或 注册

944493 人聚集在这个小组
↑回顶部