我不是数学家

2022-02-13 19:36:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一口气跑十里地

一口气跑十里地 2022-02-13 19:41:31

对她有意思

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 19:44:09

对她有意思 对她有意思 一口气跑十里地

不是特别熟的情况下直接就约看电影 是不是有点奇怪?

• 一口气跑十里地

一口气跑十里地 2022-02-13 19:45:37

不是特别熟的情况下直接就约看电影 是不是有点奇怪? 不是特别熟的情况下直接就约看电影 是不是有点奇怪? 我不是数学家

是很奇怪,可能方法太直球了?

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 19:51:39

是很奇怪,可能方法太直球了? 是很奇怪,可能方法太直球了? 一口气跑十里地

以我对他的有限了解,他是个宅男,平时连门都不愿出的。这一下子就约我看电影,把我给整懵了。我仔细回想了下, 也找不出啥他对我有意思的迹象🤣

• 一口气跑十里地

一口气跑十里地 2022-02-13 19:56:22

以我对他的有限了解,他是个宅男,平时连门都不愿出的。这一下子就约我看电影,把我给整懵了。我 以我对他的有限了解,他是个宅男,平时连门都不愿出的。这一下子就约我看电影,把我给整懵了。我仔细回想了下, 也找不出啥他对我有意思的迹象🤣 ... 我不是数学家

你要是觉得他还行,或许可以接触试试看,哈哈 个人建议

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 19:57:31

你要是觉得他还行,或许可以接触试试看,哈哈 个人建议 你要是觉得他还行,或许可以接触试试看,哈哈 个人建议 一口气跑十里地

哈哈哈 我害怕。。。我就是想知道他是啥意思2333

• 已升咖

已升咖 2022-02-13 20:05:05

就是这个意思了,没感觉就不去

• 琦玉老师

琦玉老师 2022-02-13 20:06:03

不是特别熟的情况下直接就约看电影 是不是有点奇怪? 不是特别熟的情况下直接就约看电影 是不是有点奇怪? 我不是数学家

难道先给50万彩礼再约看电影?

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:07:27

难道先给50万彩礼再约看电影? 难道先给50万彩礼再约看电影? 琦玉老师

因为不熟 直接看电影觉得不合适

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2022-02-13 20:10:25

看电影就是两人变熟的契机

• 豆友249326437

豆友249326437 2022-02-13 20:11:21

[内容不可见]

• 勿念

勿念 (奔走的流年~) 2022-02-13 20:11:45

一般是有好感想追吧

• 豆友224807575

豆友224807575 2022-02-13 20:13:34

[内容不可见]

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:17:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224807575

👌

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:19:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] redkito-

我是觉得同事之间这样就挺尬的 ……如果不是同事 那么还能考虑下

• Prayer(严谨版

Prayer(严谨版 (生活就是在尘世中带着痛苦的自我) 2022-02-13 20:22:18

在这种时间节点,大概率就是对你有意思又不知道如何表达,电影前不吃个饭什么的吗?直接看电影好奇怪。

• 赫曼尼

赫曼尼 2022-02-13 20:29:40

有意思 但也可能钓个鱼

• 默默

默默 2022-02-13 20:31:12

约会

• 叁叁

叁叁 2022-02-13 20:32:10

原来是这样…我当时觉得很奇怪就叫上另外女同事一起,因为我也想看那电影

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:37:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] redkito-

👌

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 (在动物园散步才是正经事) 2022-02-13 20:39:05

对你有意思

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:39:41

在这种时间节点,大概率就是对你有意思又不知道如何表达,电影前不吃个饭什么的吗?直接看电影好 在这种时间节点,大概率就是对你有意思又不知道如何表达,电影前不吃个饭什么的吗?直接看电影好奇怪。 ... Prayer(严谨版

是啊 感觉很中二没过脑子就问了。。

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2022-02-13 20:49:18

感觉是对你有点意思……真宅男会想约朋友或者自己一个人去看吧。你对他没意思就别去,找个借口拒绝就行。

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:50:47

感觉是对你有点意思……真宅男会想约朋友或者自己一个人去看吧。你对他没意思就别去,找个借口拒 感觉是对你有点意思……真宅男会想约朋友或者自己一个人去看吧。你对他没意思就别去,找个借口拒绝就行。 ... 已匿名

好勒。只要是同事 无论是谁约我都不会答应的 哈哈

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2022-02-13 20:52:16

好勒。只要是同事 无论是谁约我都不会答应的 哈哈 好勒。只要是同事 无论是谁约我都不会答应的 哈哈 我不是数学家

嗯,不要跟同事谈恋爱,也不要做那种很要好的朋友。大家面上和平就行

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-02-13 20:52:17

是啊 感觉很中二没过脑子就问了。。 是啊 感觉很中二没过脑子就问了。。 我不是数学家

还好吧,我跟我对象第一次约见面就是看电影,还是动画片小黄人,他全程开怀大笑,我全程像看傻子一样看他。你应该不喜欢那个同事,找个理由拒绝一下就好了

• 苏苏

苏苏 2022-02-13 20:52:49

不用管他什么意思,先想想你对他有没有意思😂 有意思就去,没意思就拒接

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 20:53:24

还好吧,我跟我对象第一次约见面就是看电影,还是动画片小黄人,他全程开怀大笑,我全程像看傻子 还好吧,我跟我对象第一次约见面就是看电影,还是动画片小黄人,他全程开怀大笑,我全程像看傻子一样看他。你应该不喜欢那个同事,找个理由拒绝一下就好了 ... 阿萨姆果汁

那他是你同事吗

• blackping

blackping 2022-02-13 20:53:40

没好感就别去

• 不知道

不知道 2022-02-13 21:09:45

我也经历过,男同事直接跟我说 走啊 周末出去转转,我直接说“疯了?大周末的我不在家休息 跟你出去?我还没病呢!

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-02-13 21:37:01

那他是你同事吗 那他是你同事吗 我不是数学家

不是,是同事给介绍的。我后来还问了他为什么选择看电影,他说不熟的情况下,面对面吃饭很尴尬,万一女方没相中他,那女方这顿饭会很难熬。看电影的话大家都相对会放松,看对眼了回头还能讨论下剧情,能聊起来的话就能约个饭。我们到没聊小黄人,我们莫名其妙聊的红烧猪蹄,酱牛肉等等菜怎么做好吃😂。我觉得看电影聊剧情很能看出对方的真实性格和三观,因为那个环境很放松,不会太刻意隐藏内心。

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 21:42:01

不是,是同事给介绍的。我后来还问了他为什么选择看电影,他说不熟的情况下,面对面吃饭很尴尬, 不是,是同事给介绍的。我后来还问了他为什么选择看电影,他说不熟的情况下,面对面吃饭很尴尬,万一女方没相中他,那女方这顿饭会很难熬。看电影的话大家都相对会放松,看对眼了回头还能讨论下剧情,能聊起来的话就能约个饭。我们到没聊小黄人,我们莫名其妙聊的红烧猪蹄,酱牛肉等等菜怎么做好吃😂。我觉得看电影聊剧情很能看出对方的真实性格和三观,因为那个环境很放松,不会太刻意隐藏内心。 ... 阿萨姆果汁

我觉得不是同事就还好。这个事情 如果不是同事约 感觉完全不一样

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 21:43:01

不是,是同事给介绍的。我后来还问了他为什么选择看电影,他说不熟的情况下,面对面吃饭很尴尬, 不是,是同事给介绍的。我后来还问了他为什么选择看电影,他说不熟的情况下,面对面吃饭很尴尬,万一女方没相中他,那女方这顿饭会很难熬。看电影的话大家都相对会放松,看对眼了回头还能讨论下剧情,能聊起来的话就能约个饭。我们到没聊小黄人,我们莫名其妙聊的红烧猪蹄,酱牛肉等等菜怎么做好吃😂。我觉得看电影聊剧情很能看出对方的真实性格和三观,因为那个环境很放松,不会太刻意隐藏内心。 ... 阿萨姆果汁

当然 你后面说的这段话我还是挺赞同的🤣

• 取个昵称

取个昵称 2022-02-13 21:43:34

前司同部门但工作私下都没什么交集的,也不聊微信的男同事,在我离职时没任何表示,几个月后的某一天突然问要不要去看电影,我真的呕…是有多饥渴啊,钓鱼🎣到我身上

• 取个昵称

取个昵称 2022-02-13 21:47:27

前司同部门但工作私下都没什么交集的,也不聊微信的男同事,在我离职时没任何表示,几个月后的某 前司同部门但工作私下都没什么交集的,也不聊微信的男同事,在我离职时没任何表示,几个月后的某一天突然问要不要去看电影,我真的呕…是有多饥渴啊,钓鱼🎣到我身上 ... 取个昵称

还有一同事,平时什么都不联系,加了微信之后频繁问我周末干嘛,平时有什么娱乐活动,大哥我和你很熟吗?干嘛用这么尬+广撒网的方式,以为自己吴彦祖吗?

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-02-13 22:04:37

我觉得不是同事就还好。这个事情 如果不是同事约 感觉完全不一样 我觉得不是同事就还好。这个事情 如果不是同事约 感觉完全不一样 我不是数学家

我看你前面写的是宅男,估计也不知道怎么踏出第一步吧。还是看男孩什么样的,平时就油头滑脑的果断拒绝,稳重踏实的如果不排斥可以接触一下。我单身时有个男同事约我吃饭,他风评不好,没把我恶心死。还有个同事人很不错但是内向,他部门的同事都看出来他喜欢我,直到我辞职都期期艾艾没明白的表达过,谁又会等他呢。其实只是看个电影而已,想去就去不想去拉倒,真没必要纠结。(一个办公室不建议交往)

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 22:11:50

我看你前面写的是宅男,估计也不知道怎么踏出第一步吧。还是看男孩什么样的,平时就油头滑脑的果 我看你前面写的是宅男,估计也不知道怎么踏出第一步吧。还是看男孩什么样的,平时就油头滑脑的果断拒绝,稳重踏实的如果不排斥可以接触一下。我单身时有个男同事约我吃饭,他风评不好,没把我恶心死。还有个同事人很不错但是内向,他部门的同事都看出来他喜欢我,直到我辞职都期期艾艾没明白的表达过,谁又会等他呢。其实只是看个电影而已,想去就去不想去拉倒,真没必要纠结。(一个办公室不建议交往) ... 阿萨姆果汁

我没纠结去不去 因为肯定不去2333我只是想知道他是咋想的

• 大A去死

大A去死 2022-02-13 23:26:26

也有可能没什么意思就是想看了,我也被约过看电影,也去看了,曾经以为有意思,后来再看他并没有什么想法真的只是看电影

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-13 23:32:54

也有可能没什么意思就是想看了,我也被约过看电影,也去看了,曾经以为有意思,后来再看他并没有 也有可能没什么意思就是想看了,我也被约过看电影,也去看了,曾经以为有意思,后来再看他并没有什么想法真的只是看电影 ... 大A去死

哈哈哈那他约你看电影的时候你们熟吗

• 大A去死

大A去死 2022-02-13 23:46:16

哈哈哈那他约你看电影的时候你们熟吗 哈哈哈那他约你看电影的时候你们熟吗 我不是数学家

很熟啊,工位相邻共事三年多了

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 楼主 2022-02-14 00:34:10

很熟啊,工位相邻共事三年多了 很熟啊,工位相邻共事三年多了 大A去死

关键我跟这人不熟

你的回应

回应请先 , 或 注册

930100 人聚集在这个小组
↑回顶部