我妈居然说男的结扎对身体不好???

紫泊

2022-02-10 17:58:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 树下桥上河中间

树下桥上河中间 2022-02-11 01:47:33

呃,生三流五六次……只能说自己不心疼自己的身体,没人会替你心疼……

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-11 10:47:36

呃,生三流五六次……只能说自己不心疼自己的身体,没人会替你心疼…… 呃,生三流五六次……只能说自己不心疼自己的身体,没人会替你心疼…… 树下桥上河中间

那确实,娇妻普遍现状了属于是

• 豆友208419215

豆友208419215 2022-02-11 12:06:08

[内容不可见]

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-11 13:59:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我妈就是,她一边抱怨我爸从来不做家务,一边又说这是她自己命不好……就很无语,她还劝我说肯定有“好男人”,不是个个都像我爸这样,娇妻命不咋好,梦倒挺敢做,说命不好也不敢改变

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-11 14:00:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208419215

尊重了,她说啥我都当随便听听

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 17:45:02

额,其实我也不赞成男生结扎,我觉得不管男女都不应该结扎,为什么不能采取措施呢😰

• 雀斑小妖猴

雀斑小妖猴 2022-02-12 18:22:06

嗯对男人身体不好,所以就伤害女人身体呗。什么东西!

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 19:16:35

额,其实我也不赞成男生结扎,我觉得不管男女都不应该结扎,为什么不能采取措施呢😰 额,其实我也不赞成男生结扎,我觉得不管男女都不应该结扎,为什么不能采取措施呢😰 我就要涩涩

不管是byt还是by环都不能百分百保证by,只有结扎能完全避免

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 19:17:40

嗯对男人身体不好,所以就伤害女人身体呗。什么东西! 嗯对男人身体不好,所以就伤害女人身体呗。什么东西! 雀斑小妖猴

这就是他们找的理由,实际上结扎不会对身体不好,而且男的结扎还可以复原,女的结扎不能复原

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 19:18:29

额,其实我也不赞成男生结扎,我觉得不管男女都不应该结扎,为什么不能采取措施呢😰 额,其实我也不赞成男生结扎,我觉得不管男女都不应该结扎,为什么不能采取措施呢😰 我就要涩涩

男的结扎手术很小,创口也及其微小,还可以随时通过手术复原

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 19:48:48

男的结扎手术很小,创口也及其微小,还可以随时通过手术复原 男的结扎手术很小,创口也及其微小,还可以随时通过手术复原 紫泊

女性结扎也可以复原。男女复原也都不一定能成功。毕竟是自己身体的一个功能,我感觉我接受不了,而且byt基本上就可以了93%~95%(正确使用的话)。就是,虽然我不一定要孩子,但我也不愿意失去这个功能(生病除外),就算很小的手术我也不愿意去做,所以也不想勉强另一半吧。 这只是我的个人看法,如果双方愿意通过结扎的方式去by,当然男生做风险要小的多,确实男生去做比较合理。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 19:52:53

女性结扎也可以复原。男女复原也都不一定能成功。毕竟是自己身体的一个功能,我感觉我接受不了, 女性结扎也可以复原。男女复原也都不一定能成功。毕竟是自己身体的一个功能,我感觉我接受不了,而且byt基本上就可以了93%~95%(正确使用的话)。就是,虽然我不一定要孩子,但我也不愿意失去这个功能(生病除外),就算很小的手术我也不愿意去做,所以也不想勉强另一半吧。 这只是我的个人看法,如果双方愿意通过结扎的方式去by,当然男生做风险要小的多,确实男生去做比较合理。 ... 我就要涩涩

如果说是我主楼的这个情况,你说是不是结扎才是最好的办法

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 19:57:12

如果说是我主楼的这个情况,你说是不是结扎才是最好的办法 如果说是我主楼的这个情况,你说是不是结扎才是最好的办法 紫泊

能让那个男的结扎肯定比较好,但频繁怀应该就是什么措施都没采取,那种垃圾男人,我觉得离婚才是最好的选择😂

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 19:58:19

能让那个男的结扎肯定比较好,但频繁怀应该就是什么措施都没采取,那种垃圾男人,我觉得离婚才是 能让那个男的结扎肯定比较好,但频繁怀应该就是什么措施都没采取,那种垃圾男人,我觉得离婚才是最好的选择😂 ... 我就要涩涩

他还重男轻女,肯定不愿意去结扎

• jam harker

jam harker (叮!大魔王驾到) 2022-02-12 20:00:41

因为避孕套只有97%的几率

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 20:04:35

因为避孕套只有97%的几率 因为避孕套只有97%的几率 jam harker

我知道,我只是觉得那也是人类的一个比较重要的功能,虽然不一定要孩子,但总感觉过不了心理上那一关,所以我不赞成结扎,不论男生女生。但如果说男人不能结扎,只能女人结扎,那肯定不对。

jam harker (叮!大魔王驾到) 2022-02-12 20:07:00

我知道,我只是觉得那也是人类的一个比较重要的功能,虽然不一定要孩子,但总感觉过不了心理上那 我知道,我只是觉得那也是人类的一个比较重要的功能,虽然不一定要孩子,但总感觉过不了心理上那一关,所以我不赞成结扎,不论男生女生。但如果说男人不能结扎,只能女人结扎,那肯定不对。 ... 我就要涩涩

各有所需吧 结扎上环都不是永久的 但是很有效 当然上环的危害很大 我还是比较支持结扎。有些人的某个人生阶段可能不需要小孩。

jam harker (叮!大魔王驾到) 2022-02-12 20:08:13

我知道,我只是觉得那也是人类的一个比较重要的功能,虽然不一定要孩子,但总感觉过不了心理上那 我知道,我只是觉得那也是人类的一个比较重要的功能,虽然不一定要孩子,但总感觉过不了心理上那一关,所以我不赞成结扎,不论男生女生。但如果说男人不能结扎,只能女人结扎,那肯定不对。 ... 我就要涩涩

如果吃避孕药的话 伤害就更大了 所以 有好有坏吧 就看需不需要了

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-12 20:09:46

各有所需吧 结扎上环都不是永久的 但是很有效 当然上环的危害很大 我还是比较支持结扎。有些人的 各有所需吧 结扎上环都不是永久的 但是很有效 当然上环的危害很大 我还是比较支持结扎。有些人的某个人生阶段可能不需要小孩。 ... jam harker

如果双方决定通过结扎去避孕的话,那肯定还是要男生去做的,毕竟风险小。

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2022-02-12 20:14:59

。。

• (∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 2022-02-12 20:16:33

???这咋还替男人觉得不好,明明女性流产受伤害更大😅

• zzttjyh

zzttjyh 2022-02-12 20:37:02

我妈也是这么说的:男性结扎以后干不了重活😂其实一部分原因是他们知识匮乏确实不了解吧,农村里大都是女性结扎上环的根本没有男性,我之前都以为只有女性可以结扎🤣🤣🤣

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 21:58:12

能让那个男的结扎肯定比较好,但频繁怀应该就是什么措施都没采取,那种垃圾男人,我觉得离婚才是 能让那个男的结扎肯定比较好,但频繁怀应该就是什么措施都没采取,那种垃圾男人,我觉得离婚才是最好的选择😂 ... 我就要涩涩

确实,她们那一辈都没想过离婚的

• v我50看看实力

v我50看看实力 2022-02-12 22:28:20

我妈上环了还能搞出宫外孕😅要我说就该男的结扎

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-12 23:48:07

我妈上环了还能搞出宫外孕😅要我说就该男的结扎 我妈上环了还能搞出宫外孕😅要我说就该男的结扎 v我50看看实力

上环还有很多后遗症😰,很多女性上环几十年了受了那么多苦,环都长肉里了,想取出来还得受苦

• 豆友190413831

豆友190413831 2022-02-13 00:56:51

[内容不可见]

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 01:26:28

避孕套97%结扎98%能有多大差别?不管男生还是女生,鼓吹让对方结扎说对身体没伤害的人非蠢即坏。好好带避孕套就够了,真的想多享受不惜伤害自己身体也要选结扎的话自己想清楚就好,别人也拦不住

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 01:32:40

明明有避孕套,避孕药,皮埋这些安全经济有效的方式,非要鼓动伴侣选择落后,伤害大的结扎,这样的趁早分了吧

• momo

momo 2022-02-13 01:55:14

没有什么不好的吧!我爸爸结扎二十多年,工地干活的,不影响身体健康

• momo

momo 2022-02-13 02:27:16

“结扎对男人身体不好”根本就是男的为了给女性洗脑编出来的,现代医学男性结扎的坏处比女性结扎少多了,上一辈的女性不知不觉就被洗脑了

• 六六

六六 2022-02-13 03:00:13

好多人现在还是这种想法。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 07:00:39

避孕套97%结扎98%能有多大差别?不管男生还是女生,鼓吹让对方结扎说对身体没伤害的人非蠢即坏。 避孕套97%结扎98%能有多大差别?不管男生还是女生,鼓吹让对方结扎说对身体没伤害的人非蠢即坏。好好带避孕套就够了,真的想多享受不惜伤害自己身体也要选结扎的话自己想清楚就好,别人也拦不住 ... 莫失莫忘

男性结扎第一年意外妊娠率只有0.1%-0.15%,是所有常规避孕方法中最有效的,对于已经不需要孩子的家庭来说,这是最经济、伤害最小、最有效的方法,而且基本不可能损伤身体,更不会影响xsh

• 叶子橘子

叶子橘子 2022-02-13 07:28:54

节扎明显对男人伤害更小啊,国南真是被保护到头发丝了,国男割包皮都影响身体健康呢,怎么节扎就影响了?都是门诊小手术,当天就活蹦乱跳。节扎又不是阉割,这些人真可笑。 是古代太监看多了,连点基本常识都没有。 女人节扎得肚子上开八刀找到输卵管,男人节扎体外的,开个小口微创就结束了。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 08:03:16

节扎明显对男人伤害更小啊,国南真是被保护到头发丝了,国男割包皮都影响身体健康呢,怎么节扎就 节扎明显对男人伤害更小啊,国南真是被保护到头发丝了,国男割包皮都影响身体健康呢,怎么节扎就影响了?都是门诊小手术,当天就活蹦乱跳。节扎又不是阉割,这些人真可笑。 是古代太监看多了,连点基本常识都没有。 女人节扎得肚子上开八刀找到输卵管,男人节扎体外的,开个小口微创就结束了。 ... 叶子橘子

是的,而且避孕率达99.85%以上,是所有避孕方法中最高效、经济、伤害仅略高于byt的

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 08:20:07

男性结扎第一年意外妊娠率只有0.1%-0.15%,是所有常规避孕方法中最有效的,对于已经不需要孩子的 男性结扎第一年意外妊娠率只有0.1%-0.15%,是所有常规避孕方法中最有效的,对于已经不需要孩子的家庭来说,这是最经济、伤害最小、最有效的方法,而且基本不可能损伤身体,更不会影响xsh ... 紫泊

前列腺风险,患癌风险,附睾淤积,血肿,感染,附睾炎,性功能严重减退等,而结扎多年的男性也有很多由于精子无法及时被自身吸收,导致附睾和输精管内压力不断增加,从而影响附睾功能

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 08:20:36

男性结扎第一年意外妊娠率只有0.1%-0.15%,是所有常规避孕方法中最有效的,对于已经不需要孩子的 男性结扎第一年意外妊娠率只有0.1%-0.15%,是所有常规避孕方法中最有效的,对于已经不需要孩子的家庭来说,这是最经济、伤害最小、最有效的方法,而且基本不可能损伤身体,更不会影响xsh ... 紫泊

最经济伤害最小综合最好的方式是避孕套

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 08:21:21

鼓吹结扎什么鬼,去医院问问看看有几个医生愿意给你做这个

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 08:25:18

节扎明显对男人伤害更小啊,国南真是被保护到头发丝了,国男割包皮都影响身体健康呢,怎么节扎就 节扎明显对男人伤害更小啊,国南真是被保护到头发丝了,国男割包皮都影响身体健康呢,怎么节扎就影响了?都是门诊小手术,当天就活蹦乱跳。节扎又不是阉割,这些人真可笑。 是古代太监看多了,连点基本常识都没有。 女人节扎得肚子上开八刀找到输卵管,男人节扎体外的,开个小口微创就结束了。 ... 叶子橘子

门诊小手术?现在医生都不推荐做这个了,术后并发症风险很大,和割包皮没法比啊,很多时候感染了割包皮是必要的治疗方式,一个是皮,一个是输精管结扎,这能一样?将心比心吧,你知道女性结扎的危害为什么不承认男性结扎也有很多危害呢。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 09:32:34

前列腺风险,患癌风险,附睾淤积,血肿,感染,附睾炎,性功能严重减退等,而结扎多年的男性也有 前列腺风险,患癌风险,附睾淤积,血肿,感染,附睾炎,性功能严重减退等,而结扎多年的男性也有很多由于精子无法及时被自身吸收,导致附睾和输精管内压力不断增加,从而影响附睾功能 ... 莫失莫忘

男人结扎最大的后遗症,就是不能再次怀孕,也可能在结扎的部位有异物感、疼痛感。主要就是结扎的部位、神经、血管没有进行有效的分离,导致局部瘢痕组织。结扎神经后,局部疼痛就明显,也可能会导致睾丸萎缩,也是因为手术中将睾丸动脉结扎。男性结扎后,可能在射精后,有胀痛的感觉,主要就是性兴奋后,睾丸、附睾形成的精液没有有效的排出。男性结扎后,如果需要再度怀孕,可能就需要行输精管再通手术 男性结扎有后遗症,但是后遗症都不大。男性结扎最大的后遗症就是结扎后阴囊根部可能有异物感,甚至是可能有疼痛的感觉,局部可能有单核样组织形成。

• Uni

Uni 2022-02-13 09:32:55

槽多无口了,其实他们这种操作只会让懂的人更恐惧婚姻和生育的。比不懂更可怕的是揣着明白装糊涂然后还要逼迫别人也认同。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 09:33:11

门诊小手术?现在医生都不推荐做这个了,术后并发症风险很大,和割包皮没法比啊,很多时候感染了 门诊小手术?现在医生都不推荐做这个了,术后并发症风险很大,和割包皮没法比啊,很多时候感染了割包皮是必要的治疗方式,一个是皮,一个是输精管结扎,这能一样?将心比心吧,你知道女性结扎的危害为什么不承认男性结扎也有很多危害呢。 ... 莫失莫忘

明显男性结扎后遗症概率小、伤害小

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 09:35:04

鼓吹结扎什么鬼,去医院问问看看有几个医生愿意给你做这个 鼓吹结扎什么鬼,去医院问问看看有几个医生愿意给你做这个 莫失莫忘

看仔细,并未鼓吹结扎,如果不需要孩子了,综合考虑伤害、经济和效率,男性结扎才是最好的,byt避孕效率不高,用多了不比结扎贵吗?

• Uni

Uni 2022-02-13 09:35:14

门诊小手术?现在医生都不推荐做这个了,术后并发症风险很大,和割包皮没法比啊,很多时候感染了 门诊小手术?现在医生都不推荐做这个了,术后并发症风险很大,和割包皮没法比啊,很多时候感染了割包皮是必要的治疗方式,一个是皮,一个是输精管结扎,这能一样?将心比心吧,你知道女性结扎的危害为什么不承认男性结扎也有很多危害呢。 ... 莫失莫忘

医生不愿意给做是因为怕后续有医闹……我看过很多医生的科普男性结扎疼痛程度和危害以及后遗症都比女性结扎小很多很多,都不是一个量级的

• 我是一颗小白菜

我是一颗小白菜 (我们每个人都在风雪里寒冷的过冬) 2022-02-13 09:46:22

之前在一个孕妇群里 正好有同个预产期的大姐 她说她流了四五个了这次不敢再流了。我想当震惊 这样听着像一个没有文化的被男性洗脑的傻子是不是。但是这个大姐是个省级公务员。就到现在都觉得震惊。

• 叶子橘子

叶子橘子 2022-02-13 09:48:00

门诊小手术和医生不给做手术有关系吗?微创小口的切断输精管而已,还可以复通下男人真是矫情,70年代那么多男人做节扎也没见有什么风险,就你矫情。节扎比割包皮的危险都小。

• 叶子橘子

叶子橘子 2022-02-13 09:51:40

哪里来的并发症?你倒是说说啊。一不感染,二不影响X生活,三不影响干重体力活。究竟有什么危害?还可以复通。门诊小手术而已,都不用住院的级别。当天活蹦乱跳。女性节扎需要开腹腔,肚子上开八刀,需要住院。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 09:51:51

门诊小手术和医生不给做手术有关系吗?微创小口的切断输精管而已,还可以复通下男人真是矫情,70 门诊小手术和医生不给做手术有关系吗?微创小口的切断输精管而已,还可以复通下男人真是矫情,70年代那么多男人做节扎也没见有什么风险,就你矫情。节扎比割包皮的危险都小。 ... 叶子橘子

就是就是

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 09:54:09

哪里来的并发症?你倒是说说啊。一不感染,二不影响X生活,三不影响干重体力活。究竟有什么危害 哪里来的并发症?你倒是说说啊。一不感染,二不影响X生活,三不影响干重体力活。究竟有什么危害?还可以复通。门诊小手术而已,都不用住院的级别。当天活蹦乱跳。女性节扎需要开腹腔,肚子上开八刀,需要住院。 ... 叶子橘子

确实!男性结扎的那么一个可能有的后遗症,概率还不大,都被他们夸大了,就一个可能的胀痛和瘢痕,居然扯到癌症,我是不知道他们哪里扯出来的,我看人家三甲医院男医生可没有说那么严重,人家只说“男人结扎最大的后遗症,就是不能再次怀孕,也可能在结扎的部位有异物感、疼痛感。主要就是结扎的部位、神经、血管没有进行有效的分离,导致局部瘢痕组织。结扎神经后,局部疼痛就明显,也可能会导致睾丸萎缩,也是因为手术中将睾丸动脉结扎。男性结扎后,可能在射精后,有胀痛的感觉,主要就是性兴奋后,睾丸、附睾形成的精液没有有效的排出。男性结扎后,如果需要再度怀孕,可能就需要行输精管再通手术”

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-02-13 10:04:36

同一个世界同一个妈...我跟我妈说男朋友准备去结扎,她说男的结扎了之后就彻底不行了,我就??? 她说当初计划生育的时候有些人家就是男的被抓去结扎的,后来都站不起来了😓我很不相信 我说现在医学发达了,男的结扎危害不大了,她说那也有危害啊,我又???? 我说不然让我开膛破肚的去结扎?她不说话了,我继续问,你觉得让他去合适还是让我去合适?她就很小声说“怎么也不能让男的去结扎” 然后可能觉得有点理亏,开始和我转移话题,说避孕可真不容易啊巴拉巴拉...

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 10:16:15

同一个世界同一个妈...我跟我妈说男朋友准备去结扎,她说男的结扎了之后就彻底不行了,我就?? 同一个世界同一个妈...我跟我妈说男朋友准备去结扎,她说男的结扎了之后就彻底不行了,我就??? 她说当初计划生育的时候有些人家就是男的被抓去结扎的,后来都站不起来了😓我很不相信 我说现在医学发达了,男的结扎危害不大了,她说那也有危害啊,我又???? 我说不然让我开膛破肚的去结扎?她不说话了,我继续问,你觉得让他去合适还是让我去合适?她就很小声说“怎么也不能让男的去结扎” 然后可能觉得有点理亏,开始和我转移话题,说避孕可真不容易啊巴拉巴拉... ... 暗中讨饭

同为男权社会的“奴隶”,当她们想为男的找补都找不到理由的时候,也只会说“反正不能让男的受伤”😰

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-02-13 10:20:09

同为男权社会的“奴隶”,当她们想为男的找补都找不到理由的时候,也只会说“反正不能让男的受伤 同为男权社会的“奴隶”,当她们想为男的找补都找不到理由的时候,也只会说“反正不能让男的受伤”😰 ... 紫泊

因为我常年打拳,我感觉我妈现在是稍微有点点明白了,但是她不想让自己明白,因为一旦完全明白了,就要接受“自己前半生都在被压榨”这个事实,她更愿意活在一个“家和万事兴”的梦里

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 10:33:52

因为我常年打拳,我感觉我妈现在是稍微有点点明白了,但是她不想让自己明白,因为一旦完全明白了 因为我常年打拳,我感觉我妈现在是稍微有点点明白了,但是她不想让自己明白,因为一旦完全明白了,就要接受“自己前半生都在被压榨”这个事实,她更愿意活在一个“家和万事兴”的梦里 ... 暗中讨饭

只要不逼你就好了,她以后有你罩着

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-02-13 10:35:23

只要不逼你就好了,她以后有你罩着 只要不逼你就好了,她以后有你罩着 紫泊

还好,对结婚生子这种事她一直都是劝我,但是没有强迫我

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-02-13 10:52:20

不结扎就不要插入性生育行为啊,总不能生育风险全女性承担吧,况且所谓的“前戏”才是女性性行为,插入属于生育行为了

• momo

momo 2022-02-13 11:04:39

女的结扎对身体也不好。 女的流产对身体更不好。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 11:57:21

女的结扎对身体也不好。 女的流产对身体更不好。 女的结扎对身体也不好。 女的流产对身体更不好。 momo

是的,女性结扎对身体损伤更大:1.月经不调2.身体不适:女性在结扎之后,手术可能会造成慢性腰痛、腹痛、体力减退、倦怠、消瘦或发胖、恶心呕吐等等身体不适感。3.情绪变化6.造成肝肾脾胃等:女性结扎手术对身体的危害是很大的,尤其在腹部任脉线上,中级穴,关元穴做的手术,可能会诱发肝肾脾胃等各种疾病。7.损害卵巢功能:在做结扎手术时,可能会破坏部份进入卵巢的血管,来自脑下垂体刺激卵巢的荷尔蒙就可能会减少,因此,卵巢在之后的工作中,可能会出现一些异常现象。8.切除子宫的机率更高:需要切除子宫的机率,会比没有做过此手术的女性更高。

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-02-13 12:15:36

男的结扎后有几率出现阳痿等性功能问题。

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-02-13 12:17:44

男的结扎后有几率出现阳痿等性功能问题。 男的结扎后有几率出现阳痿等性功能问题。 aLonely大蓝鲸

女的也不要结扎。不想带套的话有很多种避孕方法,长期避孕针、宫内避孕环等等。参考外国女人怎么避孕。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 12:46:16

女的也不要结扎。不想带套的话有很多种避孕方法,长期避孕针、宫内避孕环等等。参考外国女人怎么 女的也不要结扎。不想带套的话有很多种避孕方法,长期避孕针、宫内避孕环等等。参考外国女人怎么避孕。 ... aLonely大蓝鲸

避孕环伤害很大的,你随便在哪个社交平台上搜一下就知道了,绝大部分上环的人都出现了或轻或重的后遗症,很多人在出现症状之后取环的时候发现环和肉长一起了。 你自己去百度看看,有医生说男的结扎会阳痿吗?那是某些男的处于心理作用胡诌的

• 糖糖糖糖

糖糖糖糖 2022-02-13 13:50:31

心疼男人是女人不幸的开始

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 14:23:04

不结扎就不要插入性生育行为啊,总不能生育风险全女性承担吧,况且所谓的“前戏”才是女性性行为 不结扎就不要插入性生育行为啊,总不能生育风险全女性承担吧,况且所谓的“前戏”才是女性性行为,插入属于生育行为了 ... ✨✨✨

可以呀,自己DIY也可以啊,为啥非要男人

• 呼哈

呼哈 2022-02-13 14:59:16

请问为什么不赞成男生结扎呢?

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 15:02:17

请问为什么不赞成男生结扎呢? 请问为什么不赞成男生结扎呢? 呼哈

我不赞成结扎,不是不赞成男人结扎,正确使用措施,安全率还是挺高的,没那么夸张,不是说必须要通过结扎去避孕

• 呼哈

呼哈 2022-02-13 15:05:22

我艹,我吐了,刚刚去百度查了一下结扎到底有多高的避孕率,我的语境里面结扎都是男性结扎,因为我从来没有考虑过让我的伴侣结扎,百度一下发现那些医生都他妈在说输卵管结扎,恶心

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 15:21:59

我艹,我吐了,刚刚去百度查了一下结扎到底有多高的避孕率,我的语境里面结扎都是男性结扎,因为 我艹,我吐了,刚刚去百度查了一下结扎到底有多高的避孕率,我的语境里面结扎都是男性结扎,因为我从来没有考虑过让我的伴侣结扎,百度一下发现那些医生都他妈在说输卵管结扎,恶心 ... 呼哈

是的,我查的时候也是,而且在分别搜两性结扎后遗症的时候,回答女性就是概率很小,然后描述后遗症,回答男性就是有后遗症,再描述症状,最后才提一句概率很小

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 15:22:12

我艹,我吐了,刚刚去百度查了一下结扎到底有多高的避孕率,我的语境里面结扎都是男性结扎,因为 我艹,我吐了,刚刚去百度查了一下结扎到底有多高的避孕率,我的语境里面结扎都是男性结扎,因为我从来没有考虑过让我的伴侣结扎,百度一下发现那些医生都他妈在说输卵管结扎,恶心 ... 呼哈

“他爹”

• 呼哈

呼哈 2022-02-13 15:25:18

“他爹” “他爹” 紫泊

哈哈哈哈哈倒也没必要这么上纲上线吧姐妹,就是说习惯了而已

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 15:49:51

哈哈哈哈哈倒也没必要这么上纲上线吧姐妹,就是说习惯了而已 哈哈哈哈哈倒也没必要这么上纲上线吧姐妹,就是说习惯了而已 呼哈

啊,我没别的意思,习惯也是可以改的,你心里不舒服的话当我没说吧

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-02-13 16:30:07

可以呀,自己DIY也可以啊,为啥非要男人 可以呀,自己DIY也可以啊,为啥非要男人 我就要涩涩

这里讨论的就是男人结扎问题啊😅那同理男的自己不也diy吗干嘛找女人还要让女人承担怀孕风险?结扎当然是结扎+套的双重保险,你没见过那么多用套同时还吃长效的女性吗?

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-13 16:46:52

这里讨论的就是男人结扎问题啊😅那同理男的自己不也diy吗干嘛找女人还要让女人承担怀孕风险? 这里讨论的就是男人结扎问题啊😅那同理男的自己不也diy吗干嘛找女人还要让女人承担怀孕风险?结扎当然是结扎+套的双重保险,你没见过那么多用套同时还吃长效的女性吗? ... ✨✨✨

对,结扎了还是得用套,很脏的

• 摸鱼小天才

摸鱼小天才 2022-02-13 18:54:21

我妈就是,她一边抱怨我爸从来不做家务,一边又说这是她自己命不好……就很无语,她还劝我说肯定 我妈就是,她一边抱怨我爸从来不做家务,一边又说这是她自己命不好……就很无语,她还劝我说肯定有“好男人”,不是个个都像我爸这样,娇妻命不咋好,梦倒挺敢做,说命不好也不敢改变 ... 紫泊

哈哈哈哈哈哈哈哈跟我妈好像

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 19:52:46

门诊小手术和医生不给做手术有关系吗?微创小口的切断输精管而已,还可以复通下男人真是矫情,70 门诊小手术和医生不给做手术有关系吗?微创小口的切断输精管而已,还可以复通下男人真是矫情,70年代那么多男人做节扎也没见有什么风险,就你矫情。节扎比割包皮的危险都小。 ... 叶子橘子

七十年代结扎的人后来怎么个情况但凡看看相关论文都说不出没见有什么风险。我认为女性结扎伤害比男性大,避孕套伤害远小于男女结扎。怎么避孕也就是个个人选择问题,我不会结扎,也不会让我女朋友结扎,如果不能接受避孕套必须让我结扎才能做的话那就算了吧。谁愿意结扎自己去。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-02-13 19:53:48

明显男性结扎后遗症概率小、伤害小 明显男性结扎后遗症概率小、伤害小 紫泊

我认为女性结扎伤害比男性大,避孕套伤害远小于男女结扎。怎么避孕也就是个个人选择问题,我不会结扎,也不会让我女朋友结扎,如果不能接受避孕套必须让我结扎才能做的话那就算了吧。谁愿意结扎自己去。

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 20:02:52

这里讨论的就是男人结扎问题啊😅那同理男的自己不也diy吗干嘛找女人还要让女人承担怀孕风险? 这里讨论的就是男人结扎问题啊😅那同理男的自己不也diy吗干嘛找女人还要让女人承担怀孕风险?结扎当然是结扎+套的双重保险,你没见过那么多用套同时还吃长效的女性吗? ... ✨✨✨

那你可以让你男票结扎啊,我只是说我不赞成,我没有说别人不能这样做

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-02-13 20:09:46

那你可以让你男票结扎啊,我只是说我不赞成,我没有说别人不能这样做 那你可以让你男票结扎啊,我只是说我不赞成,我没有说别人不能这样做 我就要涩涩

远离男人一生平安你以为谁都缺男吗😅假定别人真是恶心死了😅那我也没让你的相关男结扎啊,我也只是不赞同你的观点啊 不要无法反驳就开始精神胜利法好吧😅

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 20:13:42

远离男人一生平安你以为谁都缺男吗😅假定别人真是恶心死了😅那我也没让你的相关男结扎啊,我 远离男人一生平安你以为谁都缺男吗😅假定别人真是恶心死了😅那我也没让你的相关男结扎啊,我也只是不赞同你的观点啊 不要无法反驳就开始精神胜利法好吧😅 ... ✨✨✨

额~你太敏感了吧。如果你不要男人的话,你又何必浪费时间关注这个问题呢?而且我只是不赞成结扎而已,你没看到我也说了,如果一定要通过结扎来避孕的话确实男生来做比较好吗?不要太敏感了。远离男人有远离男人的快乐,我也没说女人一点要有男人啊,但是关于避孕这个问题不就是发生异性xing行为之后才会考虑的吗?

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-02-13 20:20:39

额~你太敏感了吧。如果你不要男人的话,你又何必浪费时间关注这个问题呢?而且我只是不赞成结扎 额~你太敏感了吧。如果你不要男人的话,你又何必浪费时间关注这个问题呢?而且我只是不赞成结扎而已,你没看到我也说了,如果一定要通过结扎来避孕的话确实男生来做比较好吗?不要太敏感了。远离男人有远离男人的快乐,我也没说女人一点要有男人啊,但是关于避孕这个问题不就是发生异性xing行为之后才会考虑的吗? ... 我就要涩涩

所以我才要说男的结扎啊,只有男的结扎才是最稳妥的,我不希望任何女性“被怀孕”,在套上动手脚的鸡贼男还少吗?如果套这么保险那怎么还推崇套+长效来把生育权把控在女性手里呢? 不想再说了,既然你这么坚持那就祝你以后不会意外怀孕吧

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 20:26:48

所以我才要说男的结扎啊,只有男的结扎才是最稳妥的,我不希望任何女性“被怀孕”,在套上动手脚 所以我才要说男的结扎啊,只有男的结扎才是最稳妥的,我不希望任何女性“被怀孕”,在套上动手脚的鸡贼男还少吗?如果套这么保险那怎么还推崇套+长效来把生育权把控在女性手里呢? 不想再说了,既然你这么坚持那就祝你以后不会意外怀孕吧 ... ✨✨✨

姐妹你想一想会在套上做手脚的男人,难道会愿意去结扎吗?

• ✨✨✨

✨✨✨ 2022-02-13 20:30:20

姐妹你想一想会在套上做手脚的男人,难道会愿意去结扎吗? 姐妹你想一想会在套上做手脚的男人,难道会愿意去结扎吗? 我就要涩涩

所以不愿意结扎的从一开始就被筛掉了啊,愿意带套的很多但你能分辨出谁是那个鸡贼♂吗

• 我就要涩涩

我就要涩涩 2022-02-13 20:31:13

所以不愿意结扎的从一开始就被筛掉了啊,愿意带套的很多但你能分辨出谁是那个鸡贼♂吗 所以不愿意结扎的从一开始就被筛掉了啊,愿意带套的很多但你能分辨出谁是那个鸡贼♂吗 ✨✨✨

嗯嗯,你说的对

• 福田租房

福田租房 2022-02-13 23:44:55

[内容不可见]

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-14 06:55:22

我认为女性结扎伤害比男性大,避孕套伤害远小于男女结扎。怎么避孕也就是个个人选择问题,我不会 我认为女性结扎伤害比男性大,避孕套伤害远小于男女结扎。怎么避孕也就是个个人选择问题,我不会结扎,也不会让我女朋友结扎,如果不能接受避孕套必须让我结扎才能做的话那就算了吧。谁愿意结扎自己去。 ... 莫失莫忘

你误会了,我一直说的是如果已经没有要孩子的需求,比如说像主楼里一样家里已经有三个孩子了,因为不想生还流产、引产五六次这种情况,结扎比较好,男性结扎就更好

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-14 06:57:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 挥剑斩阴邪

是的,当父权剥夺母权的那一刻,世界上就没有母亲了,这世界上多的是为男人生孩子、为养老生孩子、为传宗接代生孩子的人,她们都不是母亲,只有仅仅只为孕育生命生孩子的人,才配称为母亲

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-14 06:59:24

[内容不可见] [内容不可见] 福田租房

爸爸很先进了👍🏻

• 已注销

已注销 2022-02-14 09:57:25

男的结扎:对身体不好。 女的人流35次:哎,她该承受。

• momo

momo 2022-02-15 13:50:10

买避孕套判刑吗

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-15 14:34:28

买避孕套判刑吗 买避孕套判刑吗 momo

楼里这个情况,买避孕套确实比不用好点,不过避孕套避孕效果没有结扎好,结扎之后再加上避孕套会更保险也更卫生

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-15 14:34:53

楼里这个情况,买避孕套确实比不用好点,不过避孕套避孕效果没有结扎好,结扎之后再加上避孕套会 楼里这个情况,买避孕套确实比不用好点,不过避孕套避孕效果没有结扎好,结扎之后再加上避孕套会更保险也更卫生 ... 紫泊

当然我说的是已经不需要孩子的夫妻

• 疯子婆

疯子婆 2022-02-15 17:42:18

老思想,认为男人的身体贵如金 ,男人比女人高贵。女人嘛,身体不受保护觉得正常。 有这种思想的人,你以后注意关注他们言论,会认为男人找小三情人要么身体有本事要么赚钱有本事。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-15 18:43:57

老思想,认为男人的身体贵如金 ,男人比女人高贵。女人嘛,身体不受保护觉得正常。 有这种思想的 老思想,认为男人的身体贵如金 ,男人比女人高贵。女人嘛,身体不受保护觉得正常。 有这种思想的人,你以后注意关注他们言论,会认为男人找小三情人要么身体有本事要么赚钱有本事。 ... 疯子婆

这种人本质就是厌女,把女性当做一个衡量他们成就的符号

• 土豆生菜都爱吃

土豆生菜都爱吃 2022-02-17 19:52:17

亲,这边不建议结扎呢,对男性身体不好?建议直接切掉呢🤗

• yaya

yaya 2022-02-17 20:05:12

身体不好是指会不行嘛?😅害怕雪上加霜?

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-17 20:19:18

身体不好是指会不行嘛?😅害怕雪上加霜? 身体不好是指会不行嘛?😅害怕雪上加霜? yaya

科学来说是不会对性能力有影响的,如果不行大概率是本来就不行

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-02-17 20:30:45

男的结扎身体不好,关我们女人啥事啊?

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-17 23:28:28

男的结扎身体不好,关我们女人啥事啊? 男的结扎身体不好,关我们女人啥事啊? 咋说的捏

对啊,有些男的真的是诡计多端,编出“对身体不好”这种假话,就是为了骗婚女自残,不过也只能骗骗婚女啦

• 开心的洋葱头

开心的洋葱头 (2020,你可以走得更远!) 2022-02-18 07:06:59

呃,生三流五六次……只能说自己不心疼自己的身体,没人会替你心疼…… 呃,生三流五六次……只能说自己不心疼自己的身体,没人会替你心疼…… 树下桥上河中间

想起电视剧娘道的台词,“我这条贱命算什么?我一定要为继宗生出儿子!|”

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-18 09:09:26

想起电视剧娘道的台词,“我这条贱命算什么?我一定要为继宗生出儿子!|” 想起电视剧娘道的台词,“我这条贱命算什么?我一定要为继宗生出儿子!|” 开心的洋葱头

毁三观的剧😰

• 天才诈骗师

天才诈骗师 2022-02-18 11:08:42

我妈就是,她一边抱怨我爸从来不做家务,一边又说这是她自己命不好……就很无语,她还劝我说肯定 我妈就是,她一边抱怨我爸从来不做家务,一边又说这是她自己命不好……就很无语,她还劝我说肯定有“好男人”,不是个个都像我爸这样,娇妻命不咋好,梦倒挺敢做,说命不好也不敢改变 ... 紫泊

和我妈一模一样😅

• 小汐

小汐 2022-02-19 15:19:55

不管结不结扎,女生多次流产,这是没照顾好自己身体啊。

• 紫泊

紫泊 楼主 2022-02-19 16:05:00

不管结不结扎,女生多次流产,这是没照顾好自己身体啊。 不管结不结扎,女生多次流产,这是没照顾好自己身体啊。 小汐

对啊,唉,人家自己不爱惜,别人也没有办法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52667 人聚集在这个小组
↑回顶部