穷疯了,打算进厂/连厂都进不了,没活路

点点dd

2022-02-10 07:41:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-10 07:59:20

dd

• 钱梦兔

钱梦兔 2022-02-11 02:17:32

我也是

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2022-02-11 02:28:48

这么高 需要技术吗

• 愿逐月华流照君

愿逐月华流照君 2022-02-11 02:56:13

其实差不多有这么高,具体看你学历和经验,如果是专科零经验的话,886到手6k也不算高吧∠( ᐛ 」∠)_

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-11 08:38:36

这么高 需要技术吗 这么高 需要技术吗 儿儿向天歌

上面写的无需经验没干过,过去先看看做的了就做

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-02-11 08:40:07

有这么高,但是厂里的高工资都是用加班堆出来的。

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-11 08:45:59

其实差不多有这么高,具体看你学历和经验,如果是专科零经验的话,886到手6k也不算高吧∠( ᐛ 其实差不多有这么高,具体看你学历和经验,如果是专科零经验的话,886到手6k也不算高吧∠( ᐛ 」∠)_ ... 愿逐月华流照君

6k也行,其实开始投的是产检4.5-6k,hr打电话说以学历(大专)看让我面试技术员要站着上班穿无尘服还要上夜班,都能接受只要工资给的够,太难了

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-11 08:53:42

有这么高,但是厂里的高工资都是用加班堆出来的。 有这么高,但是厂里的高工资都是用加班堆出来的。 /name-?P=0/

加班给工资总比无偿加班好

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-11 08:54:14

我也是 我也是 钱梦兔

一起加油吧

• momo

momo 2022-02-18 14:12:31

楼主去了吗

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-18 17:51:33

楼主去了吗 楼主去了吗 momo

去了没进厂,面试一堆人一去让考试体检后叫第二天上班,工作内容薪资待遇什么都不讲我又自己跑过去问,试用期4k综合工资5-6k这和联系时的薪资不一样坑。面试官态度不好全程只有他面你

• mоmо

mоmо 2022-02-18 17:57:24

去了没进厂,面试一堆人一去让考试体检后叫第二天上班,工作内容薪资待遇什么都不讲我又自己跑过 去了没进厂,面试一堆人一去让考试体检后叫第二天上班,工作内容薪资待遇什么都不讲我又自己跑过去问,试用期4k综合工资5-6k这和联系时的薪资不一样坑。面试官态度不好全程只有他面你 ... 点点dd

这也太坑了

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-02-18 18:00:16

这也太坑了 这也太坑了 mоmо

这边工作好多坑,好奇心让我还被劳务坑了15块钱材料费

• 麋鹿不迷路

麋鹿不迷路 2022-02-26 23:51:53

我们公司在招学徒😂😂做新材料的制造业 中型公司 在吴江的 有食宿(5.5一顿 干活了就补贴的) 薪资不知道你要是想来的话我去问问人事😂但是我听到电话面试的时候说一天12h 一个月休一天可以有9k的样子 但是我不知道是什么岗位 只晓得是车间的😂😂😂

• 豆友YeUnxrfp74

豆友YeUnxrfp74 2022-03-07 10:39:27

lz现在怎么样了

• 点点dd

点点dd 楼主 2022-03-07 12:09:12

lz现在怎么样了 lz现在怎么样了 豆友YeUnxrfp74

父母兜底在家苟,现在门都不出不知道怎么办好害怕别人的目光

• 豆友YeUnxrfp74

豆友YeUnxrfp74 2022-03-09 12:59:17

父母兜底在家苟,现在门都不出不知道怎么办好害怕别人的目光 父母兜底在家苟,现在门都不出不知道怎么办好害怕别人的目光 点点dd

哎,现在挣点钱真不容易

• 君问归期未有期

君问归期未有期 2022-04-14 21:50:39

我们公司在招学徒😂😂做新材料的制造业 中型公司 在吴江的 有食宿(5.5一顿 干活了就补贴的 我们公司在招学徒😂😂做新材料的制造业 中型公司 在吴江的 有食宿(5.5一顿 干活了就补贴的) 薪资不知道你要是想来的话我去问问人事😂但是我听到电话面试的时候说一天12h 一个月休一天可以有9k的样子 但是我不知道是什么岗位 只晓得是车间的😂😂😂 ... 麋鹿不迷路

女生可以去吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

930123 人聚集在这个小组
↑回顶部