我家欠了一千万

对对你说的都对

加入小组后即可参加投票
  • 阳光

阳光 2020-10-03 00:22:21

看开吧,哭不能解决问题。作为一个银行信贷人员,这种情况见过的很多,借款人都活的好好的。太阳照样升起来

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-03 00:34:35

我家之前也欠了很多,高一的时候我爸开车送我的时候告诉我的,当时彻底懵了一下,后来高中剩下的时间我回家只有我一个人在,爸妈都去蛮远的地方工作,一年可能就见上一面。对我那个阶段的影响真的蛮大的。现在读大学,助学贷款➕奖学金,家里的债还是没还完,但一点点好起来了。日子能过的,只是不那么好过,但还是会好起来,加油呀

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 00:43:46

看开吧,哭不能解决问题。作为一个银行信贷人员,这种情况见过的很多,借款人都活的好好的。太阳 看开吧,哭不能解决问题。作为一个银行信贷人员,这种情况见过的很多,借款人都活的好好的。太阳照样升起来 ... 阳光

确实 搞工程的很难不欠钱,没别的办法 希望以后能好好工作赚钱 至少可以帮爸爸妈妈一把

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 00:44:32

我家之前也欠了很多,高一的时候我爸开车送我的时候告诉我的,当时彻底懵了一下,后来高中剩下的 我家之前也欠了很多,高一的时候我爸开车送我的时候告诉我的,当时彻底懵了一下,后来高中剩下的时间我回家只有我一个人在,爸妈都去蛮远的地方工作,一年可能就见上一面。对我那个阶段的影响真的蛮大的。现在读大学,助学贷款➕奖学金,家里的债还是没还完,但一点点好起来了。日子能过的,只是不那么好过,但还是会好起来,加油呀 ... 管⁢⁢理⁢员

我家好像够不上助学贷款…赚也有得赚 就是比起欠款杯水车薪,只能慢慢努力了

• 南风

南风 2020-10-03 02:22:23

我家也是工程欠款一直拖着不给,然后自己做工程还得贴钱进去,手头资金一直很紧张。每次和父母要钱心里都很愧疚...心里一点也不舒畅,但也只能慢慢熬...

• momo

momo 2020-10-03 02:49:10

每个家庭不一样的,没必要因为欠钱还有弟弟就一定要远离,如果不是父母端不平水+偏心一家人还是凑在一起使力更好。(父母偏心当我没说建议楼主速速跑路)

• A

A 2020-10-03 03:16:40

hsh要账好像是要回来多少他们留50%

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 09:47:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

…我家里挺好的,爸爸妈妈都很爱我和弟弟

• 冷血拉拉查普曼

冷血拉拉查普曼 2020-10-03 09:48:48

抱抱

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 09:50:19

每个家庭不一样的,没必要因为欠钱还有弟弟就一定要远离,如果不是父母端不平水+偏心一家人还是 每个家庭不一样的,没必要因为欠钱还有弟弟就一定要远离,如果不是父母端不平水+偏心一家人还是凑在一起使力更好。(父母偏心当我没说建议楼主速速跑路) ... momo

谢谢啊,但真的就是压力很大而已,我和家里人关系都很好很好的,我会有自己的生活的。感觉大家现在对姐弟关系都很敏感啊,虽然很难但家庭不是我的累赘,谢谢你们的担心!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-03 09:50:26

我家好像够不上助学贷款…赚也有得赚 就是比起欠款杯水车薪,只能慢慢努力了 我家好像够不上助学贷款…赚也有得赚 就是比起欠款杯水车薪,只能慢慢努力了 对对你说的都对

[内容不可见]

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 09:53:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我们家也有不少收入哇,就是补不上缺口,可能是我也没有很了解这一块……好像把助学贷款理解成学校贫困生了,不好意思😂不过我现在大三,日常接稿兼职已经能赚一点了,学费问题不是很大的。大概就在能管好自己的程度吧

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 09:54:12

抱抱 抱抱 冷血拉拉查普曼

谢谢你!

• 对对你说的都对

对对你说的都对 楼主 2020-10-03 09:58:52

我家也是工程欠款一直拖着不给,然后自己做工程还得贴钱进去,手头资金一直很紧张。每次和父母要 我家也是工程欠款一直拖着不给,然后自己做工程还得贴钱进去,手头资金一直很紧张。每次和父母要钱心里都很愧疚...心里一点也不舒畅,但也只能慢慢熬... ... 南风

现在做工程都好难哦……加油 抱抱你

• 南风

南风 2020-10-03 11:30:52

现在做工程都好难哦……加油 抱抱你 现在做工程都好难哦……加油 抱抱你 对对你说的都对

加油,我们都会熬过去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86311 人聚集在这个小组
↑回顶部