五岁的狗狗确诊支气管炎 求指教😭

You ok

加入小组后即可参加投票
  • 求好剧

求好剧 2022-02-07 22:09:38

呼吸道感染病程漫长,吃药至少1个礼拜到半个月要的,反正不要让狗吹冷风。

• LionheartLann

LionheartLann 2022-02-07 23:09:17

我家狗狗年前也咳得厉害,看病回来吃药一周左右就好了,吃喝拉撒正常就不用太担心的

• 神隱少女徐三三

神隱少女徐三三 (Carpe Diem) 2022-02-08 14:20:26

为啥不打针?我家狗刚治好,打消炎针和止咳针(小针 扎脖子)连打了五天 症状减轻 有的狗子症状严重了还得去做雾化!

• 水晶玛瑙迷

水晶玛瑙迷 2022-02-08 18:37:40

为啥不打针?我家狗刚治好,打消炎针和止咳针(小针 扎脖子)连打了五天 症状减轻 有的狗子症状 为啥不打针?我家狗刚治好,打消炎针和止咳针(小针 扎脖子)连打了五天 症状减轻 有的狗子症状严重了还得去做雾化! ... 神隱少女徐三三

我昨天带狗子看医生,和楼主一样的,咳嗽但是白色痰很多,医生就开了药,抽了血,没有拍片子,就听诊器听了听说肺没问题。没给打针雾化,医生说先吃药看看,先不上这么猛的,到底要不要打针啊…这帖子真是跟我的狗子情况一模一样

• 神隱少女徐三三

神隱少女徐三三 (Carpe Diem) 2022-02-08 22:45:19

我昨天带狗子看医生,和楼主一样的,咳嗽但是白色痰很多,医生就开了药,抽了血,没有拍片子,就 我昨天带狗子看医生,和楼主一样的,咳嗽但是白色痰很多,医生就开了药,抽了血,没有拍片子,就听诊器听了听说肺没问题。没给打针雾化,医生说先吃药看看,先不上这么猛的,到底要不要打针啊…这帖子真是跟我的狗子情况一模一样 ... 水晶玛瑙迷

我们家的是拍了片子验了血显示有感染炎症 打的头孢和咳丁……我以为是常规治疗手段

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 22:46:40

为啥不打针?我家狗刚治好,打消炎针和止咳针(小针 扎脖子)连打了五天 症状减轻 有的狗子症状 为啥不打针?我家狗刚治好,打消炎针和止咳针(小针 扎脖子)连打了五天 症状减轻 有的狗子症状严重了还得去做雾化! ... 神隱少女徐三三

医生说先吃药 因为他精神状态那些都挺好就说再观察观察 今天已经不怎么咳了!

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 22:47:20

呼吸道感染病程漫长,吃药至少1个礼拜到半个月要的,反正不要让狗吹冷风。 呼吸道感染病程漫长,吃药至少1个礼拜到半个月要的,反正不要让狗吹冷风。 求好剧

谢谢啦 之前狗狗睡客厅的狗窝 我昨天把狗窝搬进来我房间 今天已经好很多啦!

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 22:47:27

我家狗狗年前也咳得厉害,看病回来吃药一周左右就好了,吃喝拉撒正常就不用太担心的 我家狗狗年前也咳得厉害,看病回来吃药一周左右就好了,吃喝拉撒正常就不用太担心的 LionheartLann

嗯嗯

• 神隱少女徐三三

神隱少女徐三三 (Carpe Diem) 2022-02-08 22:48:52

医生说先吃药 因为他精神状态那些都挺好就说再观察观察 今天已经不怎么咳了! 医生说先吃药 因为他精神状态那些都挺好就说再观察观察 今天已经不怎么咳了! You ok

真好 我家喂药特别困难 我去的医院 医生说最近很多狗子都得了呼吸道疾病…可能是环境原因

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 22:49:18

我昨天带狗子看医生,和楼主一样的,咳嗽但是白色痰很多,医生就开了药,抽了血,没有拍片子,就 我昨天带狗子看医生,和楼主一样的,咳嗽但是白色痰很多,医生就开了药,抽了血,没有拍片子,就听诊器听了听说肺没问题。没给打针雾化,医生说先吃药看看,先不上这么猛的,到底要不要打针啊…这帖子真是跟我的狗子情况一模一样 ... 水晶玛瑙迷

如果狗狗精神状态好 只是咳嗽没有影响他正常的饮食睡眠啥的就不用 止咳糖浆真的有用!还有就是一定要保暖!

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 22:50:28

如果狗狗精神状态好 只是咳嗽没有影响他正常的饮食睡眠啥的就不用 止咳糖浆真的有用!还有就是一 如果狗狗精神状态好 只是咳嗽没有影响他正常的饮食睡眠啥的就不用 止咳糖浆真的有用!还有就是一定要保暖! ... You ok

我家的也抽了血 检查下来医生就说是支气管炎 其它的没啥问题 先吃药观察 如果三天还是没有好转甚至更严重再让我带去打针

• 水晶玛瑙迷

水晶玛瑙迷 2022-02-08 23:07:08

如果狗狗精神状态好 只是咳嗽没有影响他正常的饮食睡眠啥的就不用 止咳糖浆真的有用!还有就是一 如果狗狗精神状态好 只是咳嗽没有影响他正常的饮食睡眠啥的就不用 止咳糖浆真的有用!还有就是一定要保暖! ... You ok

感觉它咳嗽好些了 可是它是个雪橇犬啊 唉 我也不知道到底要不要开窗勤通风 室外大概零上五六度

• You ok

You ok 楼主 2022-02-08 23:09:21

感觉它咳嗽好些了 可是它是个雪橇犬啊 唉 我也不知道到底要不要开窗勤通风 室外大概零上五六度 感觉它咳嗽好些了 可是它是个雪橇犬啊 唉 我也不知道到底要不要开窗勤通风 室外大概零上五六度 水晶玛瑙迷

可是生病了唉 就算是俄罗斯人生病了也要保暖的吧😶 白天如果有太阳的话可以

• 水晶玛瑙迷

水晶玛瑙迷 2022-02-08 23:09:39

我们家的是拍了片子验了血显示有感染炎症 打的头孢和咳丁……我以为是常规治疗手段 我们家的是拍了片子验了血显示有感染炎症 打的头孢和咳丁……我以为是常规治疗手段 神隱少女徐三三

我狗子cpr值高 正常10以内,它是48…主要是它小时候就是支气管炎拖成了肺炎,开始就是吃药然后不管用,我就有阴影了,总感觉宠物医院就拿钱不干事😩😩

• 水晶玛瑙迷

水晶玛瑙迷 2022-02-08 23:10:25

可是生病了唉 就算是俄罗斯人生病了也要保暖的吧😶 白天如果有太阳的话可以 可是生病了唉 就算是俄罗斯人生病了也要保暖的吧😶 白天如果有太阳的话可以 You ok

愁人 快点好起来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

77694 人聚集在这个小组
↑回顶部