是我杀死了我的猫

漏光_的树

2022-03-11 11:19:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cardi A

Cardi A 2022-03-11 11:40:15

小宝贝会一直爱你的 在喵星也会好好的生活

• 悟空妹

悟空妹 2022-03-11 11:43:02

不是你的错

• ·ࡇ·

·ࡇ· (及 时 行 乐) 2022-03-11 11:43:55

节哀,起码它走的没有痛苦,也被你宠爱了五年

• 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2022-03-11 11:44:30

[该回复已被折叠]展开
  • 爆爆爆

爆爆爆 (地球重启前夕) 2022-03-11 11:51:30

越来越发现让猫吃猫粮,是需要付出生命的智商税

• 46°最好

46°最好 2022-03-11 12:00:12

哎 看描述死因大概率是肺水肿或者血栓 病因是hcm 基因病 没办法治愈

• Yan

Yan 2022-03-11 12:19:32

越来越发现让猫吃猫粮,是需要付出生命的智商税 越来越发现让猫吃猫粮,是需要付出生命的智商税 爆爆爆

这话什么意思?

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-03-11 12:39:34

可能是心脏病

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-03-12 03:13:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Solitude

15% 其实算很高了

• Solitude

Solitude 2022-03-12 03:15:01

15% 其实算很高了 15% 其实算很高了 夏虫语冰

是的…相比品种算小概率事件了,容易疏忽

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-03-12 03:46:57

是的…相比品种算小概率事件了,容易疏忽 是的…相比品种算小概率事件了,容易疏忽 Solitude

还是要定时体检 每次看到这些都很紧张

• Solitude

Solitude 2022-03-12 04:05:20

还是要定时体检 每次看到这些都很紧张 还是要定时体检 每次看到这些都很紧张 夏虫语冰

唉,可惜的是,我们本地一个做救助的还宣传,让大家不用去查心超呢,觉得自己是养猫老手就100%不会出问题…咱就是无语了

• 下次再死

下次再死 2022-03-12 08:52:01

定期体检……

47 2022-03-12 10:34:02

不是你的错,第一次养猫谁又能全知全能呢,猫猫有你在一起的日子很开心也很快乐。

• momo

momo 2022-03-12 10:43:19

心超一定要查

• 山地大猩猩首领

山地大猩猩首领 2022-03-12 11:40:09

抱抱lz,猫猫在喵星会守护你的~

• 欣雅

欣雅 2022-03-12 13:40:51

T_T

• 库玛

库玛 2022-03-12 13:54:28

我家2只猫年初也被我拉去照心超了

• momo

momo 2022-03-12 14:22:51

我家田园大白也是,心室壁(应该是这个名字)比正常小猫的厚,但又还没有到心脏病的程度

• SugarPie

SugarPie 2022-03-12 14:30:02

哎 看描述死因大概率是肺水肿或者血栓 病因是hcm 基因病 没办法治愈 哎 看描述死因大概率是肺水肿或者血栓 病因是hcm 基因病 没办法治愈 46°最好

hcm怎么提前筛查呀,要做什么检查?

• Z F 🍀

Z F 🍀 2022-03-12 14:37:08

hcm怎么提前筛查呀,要做什么检查? hcm怎么提前筛查呀,要做什么检查? SugarPie

心超。

• momo

momo 2022-03-12 14:42:48

HCM吗?我的小猫也是三花,抱抱楼主

• 乱流

乱流 2022-03-12 16:02:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Solitude

hcm不分品种

• 我说什么啊

我说什么啊 2022-03-12 16:28:45

不怪你,想说的话还挺多,但是也不知道怎么说了,不怪你的,别太难过了

• 糖吉柯德

糖吉柯德 2022-03-12 17:12:03

看楼主的描写完全能理解你的难过,让时间治愈吧。猫猫肯定不怪你,她在喵星也希望你好好生活

• 为啥不能是只猫

为啥不能是只猫 2022-03-12 17:37:48

一打开豆瓣看到标题这几个字就知道楼主特别自责和难过,就算是养猫很久也会遇到突发状况的,不要太过责怪自己。我们喵喵是会有被喵星紧急召唤的情况的,看到你难过肯定想“诶呀铲屎的就是离不开我”,然后下次就会换个样子,或者还是老样子来陪你

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2022-03-12 17:43:26

还好我家两只猫今年都去查心超了,都很健康,起因是有一只猫玩逗猫棒玩会就大喘气,不放心就一起带这着去查了,查一查总归是放心的,两只也是田园

• momo

momo 2022-03-12 19:42:52

喵喵只是去了喵星,楼主别难过~顺便请教下平时呼吸快是多块呢?莫名觉得我家也有点

• momo

momo 2022-03-12 20:00:18

抱抱你 它在喵星会想你的

• 沙里有鱼

沙里有鱼 2022-03-12 20:05:05

唉,养猫的每一天,虽然快乐,也焦虑,怕自己养不好,怕它早早去猫星。不过一个生命对另一个生命其实没有什么责任,只是互相陪伴了一段时间罢了,节哀。

• 没事就吃

没事就吃 (至死方休。) 2022-03-12 20:56:01

妈啊我现在觉得我大猫都不咋动了 以前虽然也很懒天天睡 好歹一天会活跃个半小时… 七岁 准备搬家后带去检查了

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-03-12 20:59:46

这话什么意思? 这话什么意思? Yan

这个人之前还diss科养呢

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-03-12 21:00:11

hcm怎么提前筛查呀,要做什么检查? hcm怎么提前筛查呀,要做什么检查? SugarPie

心脏彩超

• 菜里没有EDU

菜里没有EDU (55) 2022-03-12 21:41:01

我对我家猫狗的健康特别上心。除了每年会体检外,它们但凡有一丁点不对劲,我就立马拍视频发给我的宠物医生。我家两只狗一只猫常年在一家宠物医院治疗,一直都是那个医生负责我家猫狗健康,所以加了微信,那个大夫人也特别好,只要问了他都会详细解答,他会问一些相关问题,然后判断要不要带去医院。

• 白尨

白尨 2022-03-12 21:41:43

???田园猫概率15%不高 田园猫的头号死因就是hcm啊

• Solitude

Solitude 2022-03-12 21:44:11

???田园猫概率15%不高 田园猫的头号死因就是hcm啊 ???田园猫概率15%不高 田园猫的头号死因就是hcm啊 白尨

相比品种猫而言,算很低了,而且田园猫概率上升和野外串种也逃不了干系

• 菜里没有EDU

菜里没有EDU (55) 2022-03-12 21:44:29

还有就是我家岁数大的猫狗跟我都是睡在一间屋的,我睡觉轻,它们有点动静我就能醒,白天时我家都有监控。

• Solitude

Solitude 2022-03-12 21:44:39

???田园猫概率15%不高 田园猫的头号死因就是hcm啊 ???田园猫概率15%不高 田园猫的头号死因就是hcm啊 白尨

反正以防万一我家田园崽崽都查了,好在都没事

• 白尨

白尨 2022-03-12 21:45:32

英短公心脏病概率都不到20

• 白尨

白尨 2022-03-12 21:46:33

相比品种猫而言,算很低了,而且田园猫概率上升和野外串种也逃不了干系 相比品种猫而言,算很低了,而且田园猫概率上升和野外串种也逃不了干系 Solitude

品种并没有很高 20左右

• 我最爱我的小瓜

我最爱我的小瓜 2022-03-12 21:46:52

这个人之前还diss科养呢 这个人之前还diss科养呢 絶賛跑路中

这人什么脑回路啊合着吃人吃的东西的猫就不死了呗?

• 白尨

白尨 2022-03-12 21:47:57

[该回复已被折叠]你好-再见 展开

确实 养了五年都没做过这方面的功课 看见伸舌头呼吸都没有警觉 可想而知五年也没体检过 这种结果是必然的

• momo

momo 2022-03-12 22:05:56

还以为楼里那个是站在生骨肉or现杀现吃的道德制高点,原来是喂剩饭给的自豪吗 😅

• 牛拉碾子轧牛料

牛拉碾子轧牛料 2022-03-12 22:31:26

家里有2个主子,有时候想到即便养得好也只能和它们相伴十几年,就忍不住心痛。像楼主这样这么突然就失去了爱宠一定是难过的无法形容。抱抱你,它在喵星没有病痛,它希望你连它的份一起好好活下去。

• 漏光_的树

漏光_的树 楼主 2022-03-12 23:23:12

确实 养了五年都没做过这方面的功课 看见伸舌头呼吸都没有警觉 可想而知五年也没体检过 这种结果 确实 养了五年都没做过这方面的功课 看见伸舌头呼吸都没有警觉 可想而知五年也没体检过 这种结果是必然的 ... 白尨

我知道这很像狡辩,但是猫猫没有伸舌头呼吸过,我文中提到的呼吸有些快只是字面意思,表现出来就是肚子起伏频率比较高,当然没有重视这一点也确实是我的无知和不负责任

• *

楼主不用太自责了。如果查出来有有心脏问题,如果是猝死也是一瞬间的事情,除非24小时监护,不然也很难避免的😣猫猫明白你很爱它的。

• *

我知道这很像狡辩,但是猫猫没有伸舌头呼吸过,我文中提到的呼吸有些快只是字面意思,表现出来就 我知道这很像狡辩,但是猫猫没有伸舌头呼吸过,我文中提到的呼吸有些快只是字面意思,表现出来就是肚子起伏频率比较高,当然没有重视这一点也确实是我的无知和不负责任 ... 漏光_的树

家里有一只崽也是心脏有问题,医生说要数睡着之后的静息心率,醒着的时候它呼吸起伏一直都比家里其它的崽高。即使真的很爱崽子也没办法做到24小时监控。楼楼照顾好自己,不要太自责了。

• 漏光_的树

漏光_的树 楼主 2022-03-13 00:22:12

喵喵只是去了喵星,楼主别难过~顺便请教下平时呼吸快是多块呢?莫名觉得我家也有点 喵喵只是去了喵星,楼主别难过~顺便请教下平时呼吸快是多块呢?莫名觉得我家也有点 momo

因为当时没有重视起来也没有专门计数,你可以看看组里hcm相关的科普贴,或者保险一点就直接咨询宠物医生

• momo

momo 2022-03-13 01:40:21

摸摸,它不会怪你的

• 星星✨

星星✨ 2022-03-13 09:01:43

哎 难受 抱抱

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2022-03-13 10:38:09

就算是查出了hcm,这么快的速度你也做不了什么,抱抱,她会用另一种方式回到你身边的。

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2022-03-13 10:38:56

还好我家两只猫今年都去查心超了,都很健康,起因是有一只猫玩逗猫棒玩会就大喘气,不放心就一起 还好我家两只猫今年都去查心超了,都很健康,起因是有一只猫玩逗猫棒玩会就大喘气,不放心就一起带这着去查了,查一查总归是放心的,两只也是田园 ... 不买立省百分百

请问您查的是那种要躺40多分钟的心超吗,怎么做到让猫躺那么久的呢…

• Z F 🍀

Z F 🍀 2022-03-13 10:52:15

请问您查的是那种要躺40多分钟的心超吗,怎么做到让猫躺那么久的呢… 请问您查的是那种要躺40多分钟的心超吗,怎么做到让猫躺那么久的呢… Cello

15秒就可以。上网搜搜测呼吸的办法,很简单的

• Z F 🍀

Z F 🍀 2022-03-13 10:53:46

其实我家猫测出hcm 也没办法。每次看它呼吸急促,除了留意观察,紧急送医,其他没有应对措施。

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2022-03-13 11:41:35

5分之1的猫都会有这个病,楼主节哀…

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2022-03-13 11:58:01

请问您查的是那种要躺40多分钟的心超吗,怎么做到让猫躺那么久的呢… 请问您查的是那种要躺40多分钟的心超吗,怎么做到让猫躺那么久的呢… Cello

好像没有躺那么久,当时心超室里有3 4个医生,而且我家猫在外边基本上就是怎么把着怎么待着,特别乖

• 小橡之无限弹

小橡之无限弹 (愿我墓碑上写道:她的战斗结束了) 2022-03-13 13:00:59

孩子不希望你这么自责

• 豆友223810985

豆友223810985 2022-03-13 14:36:38

[内容不可见]

• 杨一

杨一 2022-03-13 16:48:23

抱住,有你ta已经很幸福了

• 何似在人间

何似在人间 2022-03-13 18:16:00

抱抱楼主 宝贝猫猫过完了充满爱的一生

• momo

momo 2022-03-13 20:02:19

看得我好难过。

• 姽婳

姽婳 2022-03-13 20:22:36

节哀。即便查了,其实也来不及做什么。他知道你爱他的。

• 请你收下情书

请你收下情书 2022-03-14 00:46:16

别这么难过,我家也hcm,也定期体检,一直没发病。想做绝育手术,咨询医生后医生表示可以做,小概率会加重…然后就发病了…我真的恨死医生了!责怪我原因在于术后不给猫输液(输液只会加重),完全没提麻醉评估!

• 等于

等于 2022-03-14 01:21:34

原来田园猫也会有遗传性心脏病……之前只知道品种猫后院会有,田园也有的话怎么办呀,领养也不安全了,想要百分百健康小猫是不是只能找有基因检测的猫舍了呀…

• 夏可瑞特~水水

夏可瑞特~水水 (Then go and do sth u LIKE!!) 2022-03-14 02:42:43

一打开豆瓣看到标题这几个字就知道楼主特别自责和难过,就算是养猫很久也会遇到突发状况的,不要 一打开豆瓣看到标题这几个字就知道楼主特别自责和难过,就算是养猫很久也会遇到突发状况的,不要太过责怪自己。我们喵喵是会有被喵星紧急召唤的情况的,看到你难过肯定想“诶呀铲屎的就是离不开我”,然后下次就会换个样子,或者还是老样子来陪你 ... 为啥不能是只猫

看哭了

• 注销

注销 2022-03-14 08:23:48

lz 我的猫也是两年前突然因为心脏衰竭去世了 然后我就得了忧郁症 到现在还没好 你真的要努力让自己想开,不要像我现在这样成了个废人 加油!

• 海豹的冷笑话

海豹的冷笑话 2022-03-14 09:19:05

摸摸lz

• Sylvia

Sylvia 2022-03-14 10:00:28

抱抱楼主,谢谢分享

• Twilight Time

Twilight Time 2022-03-14 10:27:47

抱抱楼主,看得我流泪

• 怎么急了呀🥺🤏

怎么急了呀🥺🤏 2022-03-14 11:06:40

抱抱楼主 节哀 猫猫在猫星会过好的

• 怎么急了呀🥺🤏

怎么急了呀🥺🤏 2022-03-14 11:10:03

后排提示:查心超也得要猫好状态好医生好设备才行

• 大润发专业杀鱼

大润发专业杀鱼 2022-03-14 11:56:30

这样子伸舌头呼吸吗??😭

• 听黎

听黎 2022-03-14 13:55:35

抱抱自己,今天外面有阳光。

• hotaru

hotaru 2022-03-14 14:12:46

你家猫猫的背影和我家的几句一模一样 猫猫不会怪你的 你也不要怪自己

• IamMelody

IamMelody 2022-03-14 15:44:42

也许别的原因导致猝死。好在猫猫走的快没痛苦。缘分如此。节哀

• 喷雾momo

喷雾momo 2022-03-14 17:23:50

这是心脏病啊 容易应激吐舌头

• 作业借我抄抄

作业借我抄抄 2022-03-14 18:04:55

天呐。抱抱楼主,感觉好难过,但是你也不想的,猫猫去了喵星但是他还是爱着你的

• 红绿灯321

红绿灯321 2022-03-14 18:07:07

很高的 七只有一只

• 阿妍

阿妍 2022-03-14 18:43:59

抱抱楼主~不是你的错~而且就是因为你所以猫猫这几年很幸福~

• Miss 菟兔

Miss 菟兔 (没人了解 我脑袋里的怪世界) 2022-03-14 18:57:15

很能感同身受,因为也是才送走了陪伴我10年的好大鹅,楼主写的这些感受全部都有,太难过,我懂,抱抱楼楼,希望你快点走出来,你和我的喵喵都不希望看到不开心的我们,加油让自己开心起来,他们在喵星一定会更开心看到我们过的好的!

• 漏光_的树

漏光_的树 楼主 2022-03-14 22:51:40

lz 我的猫也是两年前突然因为心脏衰竭去世了 然后我就得了忧郁症 到现在还没好 你真的要努力让自 lz 我的猫也是两年前突然因为心脏衰竭去世了 然后我就得了忧郁症 到现在还没好 你真的要努力让自己想开,不要像我现在这样成了个废人 加油! ... 注销

想了很久要怎么回复,不知道uu有没有认真在看医生,我对忧郁症的了解仅限于一些科普,所以没有办法对你说感同身受或者振作起来这样的话,可是我们体会过同样的失去,你真的要相信没有什么废不废的,生命的存在本身就是一种馈赠,你只是没有找到适当的方式排解情绪把自己困住了,说实话我真的很庆幸自己发了这个帖子,大家的回复,安慰也好,科普也好,或者在这里分享自己的猫猫情况,甚至有uu私信我自己的经历鼓励楼主,真心真心希望你也能够从评论区获得一些能量,小猫咪也不工作但是这里有八万多人都爱着他们

• Solitude

Solitude 2022-03-14 23:14:26

很高的 七只有一只 很高的 七只有一只 红绿灯321

那看来是我运气很好……家里几只体检都很正常

• 108将

108将 2022-03-15 10:43:48

我的猫猫也是心脏病,陪我4年7个月,在我最孤单的日子里

• florato

florato 2022-03-15 11:02:55

别说猫 人也有这样走的 很多问题没接触过都不会了解 不要太自责了 。 我前几天看到有动物沟通师 甚至走后也可以沟通 还可以看会不会投胎再做猫 回到你身边 反正有人经历过说的挺神奇的 有兴趣你可以自己搜搜……

• 彼岸梦平行

彼岸梦平行 2022-03-15 11:53:14

非常理解,节哀 我家狗狗很老了想到有天它要离开我就想哭

• 小甜菜

小甜菜 2022-03-15 16:12:09

哭了😭😭时间会治愈悲痛的,有可能的话可以再养一只

• 注销

注销 2022-03-15 17:26:37

想了很久要怎么回复,不知道uu有没有认真在看医生,我对忧郁症的了解仅限于一些科普,所以没有办 想了很久要怎么回复,不知道uu有没有认真在看医生,我对忧郁症的了解仅限于一些科普,所以没有办法对你说感同身受或者振作起来这样的话,可是我们体会过同样的失去,你真的要相信没有什么废不废的,生命的存在本身就是一种馈赠,你只是没有找到适当的方式排解情绪把自己困住了,说实话我真的很庆幸自己发了这个帖子,大家的回复,安慰也好,科普也好,或者在这里分享自己的猫猫情况,甚至有uu私信我自己的经历鼓励楼主,真心真心希望你也能够从评论区获得一些能量,小猫咪也不工作但是这里有八万多人都爱着他们 ... 漏光_的树

谢谢lz!有看过但也没什么用 每天都想着我的小猫咪 想如果他健健康康的我们现在还会在一起 不过我也会努力变好的 我们一起变好!

• kaka

kaka 2022-03-15 17:58:44

我的猫猫昨天也是心脏病走了,陪了我八年,哭死我了…如果我昨天不给他洗澡多好

• kaka

kaka 2022-03-15 18:06:05

楼楼后来给猫猫怎么处理了啊,看到好多说要超度的,我目前还有些束手无策…觉得屋里空空的,虽然还有一只小猫在

• 漏光_的树

漏光_的树 楼主 2022-03-15 20:29:12

楼楼后来给猫猫怎么处理了啊,看到好多说要超度的,我目前还有些束手无策…觉得屋里空空的,虽然 楼楼后来给猫猫怎么处理了啊,看到好多说要超度的,我目前还有些束手无策…觉得屋里空空的,虽然还有一只小猫在 ... kaka

支付宝有一个恩宠堂可以预约宠物葬礼相关,具体需要什么服务就看你自己了,我特别嘱咐了不用专门洗澡,超度也不要,想要让猫咪安静的离开

• mann

mann (多上豆瓣多阅读多的精神角落) 2022-03-15 22:45:50

我第一只猫也是目前唯一一只养过的🐱也被我的不负责任给丢失了,我一直安慰自己是丢失,希望它是像抖音名叫一只牛叉叉那样渴望自由去到别人家过幸福日子去了,那时候我带我妹去旅游了,那个时候邻居家的狗啊猪啊都去天堂了,好像是猪瘟我也不太了解,后来我开宠物店的朋友说猪瘟不会传染到猫身上,我爷爷说看见豆豆的尸体,奶奶又说它跑了,意见不一,可它就是不见了,和它在一起的日子只是几个月又分开一年又回来过年一个月,我不是铲屎官我只是想起它的时候给它快递猫粮猫砂营养膏,她没有太多陪伴只有小小的房间,因为怕它到处跑变很脏我晚上还要抱它睡觉,可是现在想想它偶尔害怕弟弟的骚扰躲到床底下也很脏啊还不是一样抱它睡觉可为什么要囚禁在几平米的房间,后来我很羡慕我表哥的猫能在大别野跑来跑去,后来我再也不敢养,我没责任感,几年了我依然不敢养,养🐱就像一个活生生的人一样要无微不至照顾的,我不想再囚禁它不想再离开不想再

• mann

mann (多上豆瓣多阅读多的精神角落) 2022-03-15 22:46:38

我第一只猫也是目前唯一一只养过的🐱也被我的不负责任给丢失了,我一直安慰自己是丢失,希望它 我第一只猫也是目前唯一一只养过的🐱也被我的不负责任给丢失了,我一直安慰自己是丢失,希望它是像抖音名叫一只牛叉叉那样渴望自由去到别人家过幸福日子去了,那时候我带我妹去旅游了,那个时候邻居家的狗啊猪啊都去天堂了,好像是猪瘟我也不太了解,后来我开宠物店的朋友说猪瘟不会传染到猫身上,我爷爷说看见豆豆的尸体,奶奶又说它跑了,意见不一,可它就是不见了,和它在一起的日子只是几个月又分开一年又回来过年一个月,我不是铲屎官我只是想起它的时候给它快递猫粮猫砂营养膏,她没有太多陪伴只有小小的房间,因为怕它到处跑变很脏我晚上还要抱它睡觉,可是现在想想它偶尔害怕弟弟的骚扰躲到床底下也很脏啊还不是一样抱它睡觉可为什么要囚禁在几平米的房间,后来我很羡慕我表哥的猫能在大别野跑来跑去,后来我再也不敢养,我没责任感,几年了我依然不敢养,养🐱就像一个活生生的人一样要无微不至照顾的,我不想再囚禁它不想再离开不想再 ... mann

刚刚退出后台打不了字了)反正一定要有责任感

• 小虾咪🦐

小虾咪🦐 2022-03-16 07:07:42

他还会回到你身边的

• 🍄不他娘开花了

🍄不他娘开花了 2022-03-16 17:07:48

是的…相比品种算小概率事件了,容易疏忽 是的…相比品种算小概率事件了,容易疏忽 Solitude

不是小概率事件 不要误导别人 田园猫(原文中为杂种猫)和三短布偶缅因等猫的发病率几乎一致 16-17%

• Nostalgia_

Nostalgia_ (这个人很懒,什么也没有写...) 2022-03-16 20:50:28

你的猫和我的几乎一模一样,我家猫呼吸频率也有些高,有点担心了,后面带她去体检

• kaka

kaka 2022-03-16 22:42:15

支付宝有一个恩宠堂可以预约宠物葬礼相关,具体需要什么服务就看你自己了,我特别嘱咐了不用专门 支付宝有一个恩宠堂可以预约宠物葬礼相关,具体需要什么服务就看你自己了,我特别嘱咐了不用专门洗澡,超度也不要,想要让猫咪安静的离开 ... 漏光_的树

谢谢楼楼,抱抱。 这几天以来,我也陷在深深的自责中。好想念猫猫

• momo

momo 2022-03-17 00:10:09

节哀

• 鹤望兰

鹤望兰 2022-03-17 02:44:53

看文字都感受到你的伤心了……我可能也是这样要永远怀念它,我以前也以为另外的小猫可以代替,那是不可能的,世界上就它一只了,我不会再养猫的,我们都只能怀念它们,过好自己了

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 2022-03-17 04:33:10

跟呼吸有关的可能是hcm。。不过hcm 这种可以以之前给猫咪每年做cardio 或者血验检查出来的。。。

• momo

momo 2022-03-17 13:58:24

抱抱你!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919462 人聚集在这个小组
↑回顶部