养猫之前要接受它的不黏人以及猫舍被锤成后院

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-07 18:37:01

好漂亮

• momo

momo 楼主 2020-12-07 18:41:38

好漂亮 好漂亮 momo

软便那半个月我有时候4点就醒了 很焦急 哎

• 青丘木橙

青丘木橙 2020-12-07 18:54:00

好看,但是性格和体质也太差了吧。。所以买的时候鉴定无瓜以为是正规猫舍结果最后还是被高级后院骗了吗😂😂

• YY

YY 2020-12-07 18:59:56

天呐,美颜盛世

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:02:48

好看,但是性格和体质也太差了吧。。所以买的时候鉴定无瓜以为是正规猫舍结果最后还是被高级后院 好看,但是性格和体质也太差了吧。。所以买的时候鉴定无瓜以为是正规猫舍结果最后还是被高级后院骗了吗😂😂 ... 青丘木橙

体质就还好,非常能吃而且也长很大,因为我听人家说吃了go九种肉不容易软便结果它吃了软,我没往猫粮那想,后来网上一看go软便重灾区。。。现在换了粑粑就很好,1岁以前吃爱肯拿就是半个月左右要软一下,不知道怎么就软了。但是性格肯定不能说好,但是太差好像也不至于,你走到哪它会跟着去,但要跟你保持距离,心情好了会找你玩,就根本不是网上说的布偶猫黏人到你烦的那种。br都没和猫咪住一起。而且很多人发帖鉴定都说无瓜,最后还是被锤了,不知道是做大了就做油了还是一开始就很emm

• 豆友166098190

豆友166098190 2020-12-07 19:04:43

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:05:15

天呐,美颜盛世 天呐,美颜盛世 YY

可爱的时候是蛮可爱的 哈哈哈哈 如果性格好了就更好了

豆友166098190 2020-12-07 19:08:19

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:10:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166098190

合同就还好,嘿嘿 不是那家。当时确实不知道,咋说呢,很多人养猫之前根本不知道后院啊猫舍这种,我当时也确实有点着急了,他种猫好像没问题,但后面真的不知道怎么回事了,反正真的禁不起扒,我们和吃瓜群众一起越8越多,当时真的就是太相信了,她说啥就是啥。现在想想确实是,太傻了,但只能说防不胜防,因为很多都是事后才发觉问题。唉,我都跟我老公说了,我下一只领养,但我老公说有她就够了,我应该不会养第二只了

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:11:05

是的,猫就是猫,哈哈哈哈,但我还是很悲伤,哈哈哈哈哈,我前几个月都觉得好难接受哦

豆友166098190 2020-12-07 19:12:54

合同就还好,嘿嘿 不是那家。当时确实不知道,咋说呢,很多人养猫之前根本不知道后院啊猫舍这种 合同就还好,嘿嘿 不是那家。当时确实不知道,咋说呢,很多人养猫之前根本不知道后院啊猫舍这种,我当时也确实有点着急了,他种猫好像没问题,但后面真的不知道怎么回事了,反正真的禁不起扒,我们和吃瓜群众一起越8越多,当时真的就是太相信了,她说啥就是啥。现在想想确实是,太傻了,但只能说防不胜防,因为很多都是事后才发觉问题。唉,我都跟我老公说了,我下一只领养,但我老公说有她就够了,我应该不会养第二只了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:18:50

唉,真的,pua这个词用的真的好!

• 豆友206915577

豆友206915577 2020-12-07 19:33:46

想养长毛猫的不止要做好软便的心理准备,洗澡,掉毛,皮肤病这些处理起来都比短毛麻烦多了。好看也是真的好看

• 👁

👁 2020-12-07 19:50:03

哪一家…… 我和你一样也去布偶猫吧做鉴定了 然后才放心接的 然而也是 害

• 👁

👁 2020-12-07 19:50:23

也是性格不怎么样 很黏人粘不上一点关系

• momo

momo 楼主 2020-12-07 19:51:57

也是性格不怎么样 很黏人粘不上一点关系 也是性格不怎么样 很黏人粘不上一点关系 👁

哈哈哈哈哈我等下洗了澡豆你 我和我妈都很空 在我和我妈的努力下她已经好很多了 我们一起接的工作忙的,才是真的喉咙喊破都不理你

• 已注销

已注销 2020-12-07 19:55:03

真的好漂亮!

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2020-12-07 20:38:55

软便美士试试,一个猫友最后也是换了猫粮好了

• momo

momo 2020-12-07 20:42:10

lz可以私我下是哪一家吗……我还准备在布偶猫吧鉴定正规的那几家里选一家接二胎,我避个雷(一胎猫猫性格不错 但他家未来几年可能没有我的梦中情猫海豹山猫重点……)

• momo

momo 楼主 2020-12-07 21:04:35

软便美士试试,一个猫友最后也是换了猫粮好了 软便美士试试,一个猫友最后也是换了猫粮好了 包子冷了不好吃

嗯嗯 现在粑粑很好了,换了halo 就是go闹的 唉。现在两顿熟自制一顿猫粮 粑粑很优秀了

• momo

momo 楼主 2020-12-07 21:04:53

lz可以私我下是哪一家吗……我还准备在布偶猫吧鉴定正规的那几家里选一家接二胎,我避个雷(一胎 lz可以私我下是哪一家吗……我还准备在布偶猫吧鉴定正规的那几家里选一家接二胎,我避个雷(一胎猫猫性格不错 但他家未来几年可能没有我的梦中情猫海豹山猫重点……) ... momo

好滴,我豆你

• momo

momo 楼主 2020-12-07 21:05:02

真的好漂亮! 真的好漂亮! 已注销

谢谢 嘿嘿

• 鲨鱼仔

鲨鱼仔 2020-12-07 22:40:32

就这颜值!我什么都愿意为他做。这个小可爱。😂

• momo

momo 楼主 2020-12-07 23:12:12

就这颜值!我什么都愿意为他做。这个小可爱。😂 就这颜值!我什么都愿意为他做。这个小可爱。😂 鲨鱼仔

它:那你给我洗屁股🤨

• 鲨鱼仔

鲨鱼仔 2020-12-08 10:31:29

它:那你给我洗屁股🤨 它:那你给我洗屁股🤨 momo

这算啥。😁,亲屁股都行

• OoooO

OoooO (一只烟熏妆小白兔) 2020-12-08 13:04:59

幸好我家的布偶不软便,但尿尿总是会把毛打湿,这很烦,上完厕所我就追着给擦屁股

• Alice

Alice 2020-12-08 14:50:59

太好看了!养猫真的是痛并快乐着

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2020-12-08 15:44:21

啊云吸也不错

• momo

momo 楼主 2020-12-08 15:52:13

啊云吸也不错 啊云吸也不错 张弓也的小狗

我就是云吸到受不了 才下定决心买的 555 少看萌宠视频

• momo

momo 楼主 2020-12-08 15:52:51

太好看了!养猫真的是痛并快乐着 太好看了!养猫真的是痛并快乐着 Alice

是滴,就像养娃,呜呜呜 痛并快落

• momo

momo 楼主 2020-12-08 15:53:33

幸好我家的布偶不软便,但尿尿总是会把毛打湿,这很烦,上完厕所我就追着给擦屁股 幸好我家的布偶不软便,但尿尿总是会把毛打湿,这很烦,上完厕所我就追着给擦屁股 OoooO

羡慕 我家的也会把毛打湿。昨天尿了之后往电脑的键盘上一坐。。。

• momo

momo 2020-12-08 15:54:48

之前我们也是晚上要出去吃饭的话会提前回去喂猫一次 后面越来越糙 主要是想起改全罐的时候它2天不吃东西感觉都无事发生 挺抗饿的。。。。

• momo

momo 楼主 2020-12-08 15:57:48

之前我们也是晚上要出去吃饭的话会提前回去喂猫一次 后面越来越糙 主要是想起改全罐的时候它2天 之前我们也是晚上要出去吃饭的话会提前回去喂猫一次 后面越来越糙 主要是想起改全罐的时候它2天不吃东西感觉都无事发生 挺抗饿的。。。。 ... momo

它倒没有,就给啥吃啥,但是真的不忍心不回家喂,因为它很能吃,我们就少量多餐给,如果猫粮放碗里它真的自己不知道量。。。而且现在回家晚了它还要吼人,眼睛瞪着嘴巴张老大的吼叫

• OoooO

OoooO (一只烟熏妆小白兔) 2020-12-08 16:01:33

羡慕 我家的也会把毛打湿。昨天尿了之后往电脑的键盘上一坐。。。 羡慕 我家的也会把毛打湿。昨天尿了之后往电脑的键盘上一坐。。。 momo

我家的是尿完尿往床上一坐。。。。

• momo

momo 楼主 2020-12-08 16:07:12

我家的是尿完尿往床上一坐。。。。 我家的是尿完尿往床上一坐。。。。 OoooO

哈哈哈哈哈哈 但是我实在是不想剃掉 大屁股好好看哦

• OoooO

OoooO (一只烟熏妆小白兔) 2020-12-08 16:35:02

哈哈哈哈哈哈 但是我实在是不想剃掉 大屁股好好看哦 哈哈哈哈哈哈 但是我实在是不想剃掉 大屁股好好看哦 momo

我的经验是:猫砂不能扑太厚,因为它脚会陷进去,屁股就离猫砂更近,然后我每次都把它蛋蛋周围打湿的毛剪掉,现在好多了🤭

• 🧡

🧡 2020-12-08 19:33:18

抱抱楼主!猫猫真滴很漂亮,一岁之后软便的问题应该也好点了?只要健康就好(卑微)

• momo

momo 楼主 2020-12-08 19:39:17

抱抱楼主!猫猫真滴很漂亮,一岁之后软便的问题应该也好点了?只要健康就好(卑微) 抱抱楼主!猫猫真滴很漂亮,一岁之后软便的问题应该也好点了?只要健康就好(卑微) 🧡

谢谢谢谢~好多了,长大之后就是吃了go软,后来估计是猫粮的原因换了就好了,现在粑粑比较优秀。它小时候我们给她吃熟自制吃多了都软,60g软,50g软,40g粑粑就好了,从此以后我们就一次给40g,隔至少3小时才再给。索性现在好多了,小时候真的还是很恼火,软便起来纯冻干都软。而且有时候我们没在家弄沙发上,看着真的难受,而且我们也不忍心关起来,就只能自己收拾哈哈哈(一把辛酸泪)

• 我是晓菲菲

我是晓菲菲 (喵喵喵) 2020-12-08 19:42:15

摸摸你,这么漂亮,是楼主的付出养出来的

1111 2020-12-08 19:51:53

好美的猫猫,顺便问消化酶是怎么买靠谱呀?我家也是布偶

• momo

momo 楼主 2020-12-08 19:51:54

摸摸你,这么漂亮,是楼主的付出养出来的 摸摸你,这么漂亮,是楼主的付出养出来的 我是晓菲菲

唉,真的就,还好有时间弄...

• momo

momo 楼主 2020-12-08 19:53:34

好美的猫猫,顺便问消化酶是怎么买靠谱呀?我家也是布偶 好美的猫猫,顺便问消化酶是怎么买靠谱呀?我家也是布偶 1111

我的是我那个一起买猫起义的新家长寄给我的,那个好像比布拉迪效果好但是不能长期吃,我问问他叫啥

• 不会游泳哈哈哈

不会游泳哈哈哈 2020-12-08 19:56:44

这美貌

• momo

momo 楼主 2020-12-08 19:58:57

好美的猫猫,顺便问消化酶是怎么买靠谱呀?我家也是布偶 好美的猫猫,顺便问消化酶是怎么买靠谱呀?我家也是布偶 1111

叫naturvet 她的猫也是吃布拉迪不行吃的这个

• momo

momo 楼主 2020-12-08 19:59:09

这美貌 这美貌 不会游泳哈哈哈

☺️

1111 2020-12-08 20:06:08

叫naturvet 她的猫也是吃布拉迪不行吃的这个 叫naturvet 她的猫也是吃布拉迪不行吃的这个 momo

好,谢谢姐妹

• maths=mess

maths=mess (大说谎家) 2020-12-08 20:20:47

非常能理解lz的感受 我养了个英短串(一开始宠物店说是英短就一直当英短养)接回家就开始生病 病了四五个月吧 花了2w看病,期间跨越了疫情爆发最严重的时候小区封楼,它病了不得不去就医的种种,真的让人心力交瘁,养宠物前一定要慎重,心理负担跟养个孩子差不多吧。

• momo

momo 楼主 2020-12-08 21:04:43

非常能理解lz的感受 我养了个英短串(一开始宠物店说是英短就一直当英短养)接回家就开始生病 病 非常能理解lz的感受 我养了个英短串(一开始宠物店说是英短就一直当英短养)接回家就开始生病 病了四五个月吧 花了2w看病,期间跨越了疫情爆发最严重的时候小区封楼,它病了不得不去就医的种种,真的让人心力交瘁,养宠物前一定要慎重,心理负担跟养个孩子差不多吧。 ... maths=mess

是的 很操心真的 只希望它健健康康 唉

• 🏙️

🏙️ 2020-12-09 00:41:46

太好看了

• peachy cat

peachy cat 2020-12-09 08:53:02

跟我家一样,除了来找我我找他不爱搭理人。暴风生气的时候也不会咬人,就是生气得舔你。

• momo

momo 楼主 2020-12-09 08:55:15

太好看了 太好看了 🏙️

谢谢☺️

• momo

momo 楼主 2020-12-09 08:58:00

跟我家一样,除了来找我我找他不爱搭理人。暴风生气的时候也不会咬人,就是生气得舔你。 跟我家一样,除了来找我我找他不爱搭理人。暴风生气的时候也不会咬人,就是生气得舔你。 peachy cat

对 我妈都疑惑的说,你说它黏人呢,又不让抱又不喜欢理你,你说它不黏人呢,我去卧室它跟卧室我去厨房它跟厨房,走哪必须一起。我们一个人给她洗澡也是,不会咬我们抓我们,它只会凄惨的叫。这么想,也还是挺好的 吧....

• momo

momo 2020-12-09 09:07:32

唉,真的,pua这个词用的真的好! 唉,真的,pua这个词用的真的好! momo

不仅布偶猫,感觉猫舍就挺一言难尽,当然不排除有良心猫舍,但是整个氛围就...诶

• momo

momo 楼主 2020-12-09 09:09:36

不仅布偶猫,感觉猫舍就挺一言难尽,当然不排除有良心猫舍,但是整个氛围就...诶 不仅布偶猫,感觉猫舍就挺一言难尽,当然不排除有良心猫舍,但是整个氛围就...诶 momo

对其他我不了解 就你不能说任何不好 不然 呵呵

• ykldsha

ykldsha 2020-12-09 10:23:52

我家猫跟你的有点像,一直跟着人,但是不喜欢被抱被长时间摸,不过他也只会温柔的拒绝

• NINE

NINE (鸣谢生命有你参与) 2020-12-09 10:30:01

我朋友圈有个人,自己家里养了三四只猫,然后最近她开始发小猫的朋友圈了,她说不是要以这个赚钱就是赚点猫粮费回来,她做室内设计的收入很可观。这种算不算后院?我朋友说不算,说自己家的猫很健康的小猫不会有病而且吃得也好照顾得也到位,我嘴笨不知道怎么反驳,也不能理解收入这么高为什么还要这样做,也许她觉得这样对猫也好?

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 10:53:23

[内容不可见]

• 小羊呜呜呜

小羊呜呜呜 2020-12-09 10:59:47

妈呀这是什么美丽小天使啊

• 银器时代

银器时代 2020-12-09 11:41:32

楼主喂的什么消化酶可以分享一下吗?我家大崽也是玻璃胃,九个月了软便几乎没好过

• momo

momo 楼主 2020-12-09 11:47:07

楼主喂的什么消化酶可以分享一下吗?我家大崽也是玻璃胃,九个月了软便几乎没好过 楼主喂的什么消化酶可以分享一下吗?我家大崽也是玻璃胃,九个月了软便几乎没好过 银器时代

可以 我上面有回复 但是jm那个消化酶只是软的时候调理一下 不能连续吃十天半个月以上的 你试试熟自制吧 生骨肉现在也不放心 我们一起接猫的教我的 我们都是吃了熟自制就很不错了

• 肘子

肘子 2020-12-09 11:52:26

软便真的,堪称噩梦

• momo

momo 楼主 2020-12-09 12:19:57

我家猫跟你的有点像,一直跟着人,但是不喜欢被抱被长时间摸,不过他也只会温柔的拒绝 我家猫跟你的有点像,一直跟着人,但是不喜欢被抱被长时间摸,不过他也只会温柔的拒绝 ykldsha

对,摸都还好,抱五分钟已经是极限了

• momo

momo 楼主 2020-12-09 12:21:03

我朋友圈有个人,自己家里养了三四只猫,然后最近她开始发小猫的朋友圈了,她说不是要以这个赚钱 我朋友圈有个人,自己家里养了三四只猫,然后最近她开始发小猫的朋友圈了,她说不是要以这个赚钱就是赚点猫粮费回来,她做室内设计的收入很可观。这种算不算后院?我朋友说不算,说自己家的猫很健康的小猫不会有病而且吃得也好照顾得也到位,我嘴笨不知道怎么反驳,也不能理解收入这么高为什么还要这样做,也许她觉得这样对猫也好? ... NINE

后院吧。。。因为没有查五代吧,品种猫主要基因病,她也不可能她的猫 她猫的爸爸妈妈 她猫的爷爷奶奶挨个儿做筛查。。

• momo

momo 楼主 2020-12-09 12:21:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欢迎欢迎!热烈欢迎!

• momo

momo 楼主 2020-12-09 12:21:41

妈呀这是什么美丽小天使啊 妈呀这是什么美丽小天使啊 小羊呜呜呜

呜呜谢谢

• momo

momo 楼主 2020-12-09 12:23:22

软便真的,堪称噩梦 软便真的,堪称噩梦 肘子

是的,我以前就以为和人一样,有点软,问题不大,真的遇到了才知道根本不是我想的那样,尤其是长毛,屁股和大腿毛多的情况,woc简直了,那个毛根本没法看

• NINE

NINE (鸣谢生命有你参与) 2020-12-09 13:25:23

后院吧。。。因为没有查五代吧,品种猫主要基因病,她也不可能她的猫 她猫的爸爸妈妈 她猫的爷爷 后院吧。。。因为没有查五代吧,品种猫主要基因病,她也不可能她的猫 她猫的爸爸妈妈 她猫的爷爷奶奶挨个儿做筛查。。 ... momo

怪我嘴笨不会怼她!

• momo

momo 楼主 2020-12-09 13:26:38

怪我嘴笨不会怼她! 怪我嘴笨不会怼她! NINE

唉也懒得怼啦,我还有认识的人加了爱猫组呢,照样一年生几窝,打包卖宠物店...

• NINE

NINE (鸣谢生命有你参与) 2020-12-09 13:30:23

唉也懒得怼啦,我还有认识的人加了爱猫组呢,照样一年生几窝,打包卖宠物店... 唉也懒得怼啦,我还有认识的人加了爱猫组呢,照样一年生几窝,打包卖宠物店... momo

自家的宠物猫一直这样生不会很伤身体吗?就算一年生两次也够辛苦的呀。

• momo

momo 楼主 2020-12-09 13:31:54

自家的宠物猫一直这样生不会很伤身体吗?就算一年生两次也够辛苦的呀。 自家的宠物猫一直这样生不会很伤身体吗?就算一年生两次也够辛苦的呀。 NINE

这些她入组那么久我不信她不知道..就是缺那点钱?

• NINE

NINE (鸣谢生命有你参与) 2020-12-09 13:40:14

这些她入组那么久我不信她不知道..就是缺那点钱? 这些她入组那么久我不信她不知道..就是缺那点钱? momo

我也觉得迷惑!根本不缺这个所谓的猫粮钱,她月收入估计6-8万,可能有的人就是觉得这样对猫没有什么不好吧,而且还可以玩小猫咪很可爱。(我一点也不认同甚至想打人)

• momo

momo 楼主 2020-12-09 16:14:53

我也觉得迷惑!根本不缺这个所谓的猫粮钱,她月收入估计6-8万,可能有的人就是觉得这样对猫没有 我也觉得迷惑!根本不缺这个所谓的猫粮钱,她月收入估计6-8万,可能有的人就是觉得这样对猫没有什么不好吧,而且还可以玩小猫咪很可爱。(我一点也不认同甚至想打人) ... NINE

啊这 收入那么高还这样?我那个同学是一个月钱不多 但也没有说少到要靠卖小猫赚钱吧。。。

10 (戾气警告!) 2020-12-09 16:16:56

薛定谔的正规猫舍 +100086

• momo

momo 楼主 2020-12-09 16:23:28

薛定谔的正规猫舍 +100086 薛定谔的正规猫舍 +100086 10

你赞同的程度甚至高到多打了个零

10 (戾气警告!) 2020-12-09 16:24:22

你赞同的程度甚至高到多打了个零 你赞同的程度甚至高到多打了个零 momo

因为我太同意了,哈哈哈,不出事前都是正规猫舍,哎。

• momo

momo 楼主 2020-12-09 16:28:20

因为我太同意了,哈哈哈,不出事前都是正规猫舍,哎。 因为我太同意了,哈哈哈,不出事前都是正规猫舍,哎。 10

是的,而且之前都说无瓜,但是我们爆了之后就开始有人说看了就觉得有疑点不正规,永远都是后知后觉...

10 (戾气警告!) 2020-12-09 16:35:29

是的,而且之前都说无瓜,但是我们爆了之后就开始有人说看了就觉得有疑点不正规,永远都是后知后 是的,而且之前都说无瓜,但是我们爆了之后就开始有人说看了就觉得有疑点不正规,永远都是后知后觉... ... momo

+1

• Remember me

Remember me 2020-12-09 17:22:59

你家猫猫好美呀,我家布偶性格很温顺很粘人,但是不给婴儿抱,可以随便剪指甲掏耳朵,不会跑,就是不给抱,不过性格确实挺好的,也是正规猫舍后面被锤成后院

• momo

momo 楼主 2020-12-09 17:35:18

你家猫猫好美呀,我家布偶性格很温顺很粘人,但是不给婴儿抱,可以随便剪指甲掏耳朵,不会跑,就 你家猫猫好美呀,我家布偶性格很温顺很粘人,但是不给婴儿抱,可以随便剪指甲掏耳朵,不会跑,就是不给抱,不过性格确实挺好的,也是正规猫舍后面被锤成后院 ... Remember me

我们剪指甲,只有我可以一次性剪四个爪子的指甲,我妈一次只能剪2-3个,我老公可以剪5个—10个,不知道是不是抱姿势的问题。耳朵我们没掏过。性格好真的就好,唉,我真的好希望她黏人一点。我们家猫不算黏人,只是你在哪个房间她就在哪个房间。而且现在日益嚣张(微笑

• 🍱

🍱 2020-12-09 17:43:01

可以问下是哪家猫舍吗

• momo

momo 楼主 2020-12-09 17:44:07

可以问下是哪家猫舍吗 可以问下是哪家猫舍吗 🍱

她微博已经完全不用了 😂 我们都以为他不卖猫了

• momo

momo 楼主 2020-12-09 17:49:09

可以问下是哪家猫舍吗 可以问下是哪家猫舍吗 🍱

你要是想知道我可以豆你 但是现在微博已经是停用状态了 就明眼人一看就觉得是倒闭了

• 🍱

🍱 2020-12-09 17:50:35

你要是想知道我可以豆你 但是现在微博已经是停用状态了 就明眼人一看就觉得是倒闭了 你要是想知道我可以豆你 但是现在微博已经是停用状态了 就明眼人一看就觉得是倒闭了 momo

好的好的

• NINE

NINE (鸣谢生命有你参与) 2020-12-09 18:17:44

啊这 收入那么高还这样?我那个同学是一个月钱不多 但也没有说少到要靠卖小猫赚钱吧。。。 啊这 收入那么高还这样?我那个同学是一个月钱不多 但也没有说少到要靠卖小猫赚钱吧。。。 momo

所以说我很迷惑,觉得好奇葩,缺这点猫粮钱吗...还一副这样是对猫好的样子,脑子进水吗,怎么会好呢,她一年怀孕一次试试。可惜我嘴笨,当下并怼不出来。

• momo

momo (人生建议:喜欢我) 2020-12-10 00:27:14

srds,我家崽崽的猫舍家长这两天私底下也把br的后院操作锤到了...薛定谔的正规猫舍诚不欺我😭

• 猫小熊

猫小熊 2020-12-10 00:57:54

我最近也刚跟br撕完,装成正规猫舍的后院,花了快两万接的猫来了就一直慢性病,治病花了一万了,我怼她给猫吃垃圾,她说吃贵的成本太高了,我说人家其他大猫舍都吃的很好也卖这个家,你就给猫吃国产垃圾粮好意思吗,生出来就吃垃圾长大的能没病吗!正规猫舍真是太难找,我当初这家当初朋友圈还巅峰k9呢,要不是送猫去她家寄养真不知道吃的那么差

• momo

momo 楼主 2020-12-10 11:35:21

我最近也刚跟br撕完,装成正规猫舍的后院,花了快两万接的猫来了就一直慢性病,治病花了一万了, 我最近也刚跟br撕完,装成正规猫舍的后院,花了快两万接的猫来了就一直慢性病,治病花了一万了,我怼她给猫吃垃圾,她说吃贵的成本太高了,我说人家其他大猫舍都吃的很好也卖这个家,你就给猫吃国产垃圾粮好意思吗,生出来就吃垃圾长大的能没病吗!正规猫舍真是太难找,我当初这家当初朋友圈还巅峰k9呢,要不是送猫去她家寄养真不知道吃的那么差 ... 猫小熊

我的天 慢性病也太可怕了 好恶心啊这家,唉 只能慢慢养着了。看来发了朋友圈微博伙食也不能全信啊

• 木嬷嬷

木嬷嬷 2020-12-11 08:08:42

可是但是,太美了😹😹

• momo

momo 楼主 2020-12-11 08:28:29

可是但是,太美了😹😹 可是但是,太美了😹😹 木嬷嬷

谢谢~

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2020-12-11 08:54:12

功课做得还不够多,但凡是正规猫舍你也没这么多问题了

• momo

momo 楼主 2020-12-11 08:59:41

功课做得还不够多,但凡是正规猫舍你也没这么多问题了 功课做得还不够多,但凡是正规猫舍你也没这么多问题了 柠檬熟了吃柠檬

翻车之前的猫舍都是正规哈,重庆的扛把子猫舍汗心,说谁后院就被打成后院那个,就半藏森林买猫的那家,切尾巴那个,不也翻车了?之前每年排队的那么多。豆油我的妹子说当初也看到我那家,还以为巨正规。咋说呢,买的精没有卖得精吧

• 修图大师吉赛尔

修图大师吉赛尔 2020-12-11 09:19:19

之前在知乎看到一个自称开cfa猫舍的(一个花钱就能搞的证把她牛得不行了都),信誓旦旦地怼一个受骗猫家长,说人家的猫生病完全是因为应激,猫瘟是换环境应激出来,跟猫舍没有一点关系。 我都看笑了,反问她,猫应激是会体内自动生成病毒吗?不先感染到病毒怎么发病?病毒不是从猫舍来的是从哪来的? 她不回我,继续狂怼其他帮猫家长骂后院的人,魔幻的是被骂的后院猫舍也不是她家开的,都不知道她这么上赶着护什么。😂 看多了这种人真觉得,嗯,薛定谔的正规猫舍,从业人员鱼龙混杂素质参差不齐,国内监管为零,也无权威认证协会(cfa这种交钱即可进的就算了),更恐怖的是你还不能说,人家护起同行来那叫一个凶。

• momo

momo 楼主 2020-12-11 09:21:56

之前在知乎看到一个自称开cfa猫舍的(一个花钱就能搞的证把她牛得不行了都),信誓旦旦地怼一个 之前在知乎看到一个自称开cfa猫舍的(一个花钱就能搞的证把她牛得不行了都),信誓旦旦地怼一个受骗猫家长,说人家的猫生病完全是因为应激,猫瘟是换环境应激出来,跟猫舍没有一点关系。 我都看笑了,反问她,猫应激是会体内自动生成病毒吗?不先感染到病毒怎么发病?病毒不是从猫舍来的是从哪来的? 她不回我,继续狂怼其他帮猫家长骂后院的人,魔幻的是被骂的后院猫舍也不是她家开的,都不知道她这么上赶着护什么。😂 看多了这种人真觉得,嗯,薛定谔的正规猫舍,从业人员鱼龙混杂素质参差不齐,国内监管为零,也无权威认证协会(cfa这种交钱即可进的就算了),更恐怖的是你还不能说,人家护起同行来那叫一个凶。 ... 修图大师吉赛尔

我觉得同行相护还不是最吓人的,因为都想吃这口饭,最吓人的老家长撕你,卖猫的都没发话他们急得跟啥一样....

• 修图大师吉赛尔

修图大师吉赛尔 2020-12-11 09:26:58

还有那些拿性格来宣传猫的真的特别讨厌,的确基因对性格有一点影响,但三分天注定七分靠培养啊,那些性格巨好超级黏人的猫哪只不是br一把屎一把尿地教出来的,教不好的布偶别说不粘人,打人的都有,教得好的田园也可以是小天使。无限放大基因作用,无视个体差异和教育的作用,给猫家长带来不必要的期待的,恕我直言都是垃圾。

• 修图大师吉赛尔

修图大师吉赛尔 2020-12-11 09:28:08

我觉得同行相护还不是最吓人的,因为都想吃这口饭,最吓人的老家长撕你,卖猫的都没发话他们急得 我觉得同行相护还不是最吓人的,因为都想吃这口饭,最吓人的老家长撕你,卖猫的都没发话他们急得跟啥一样.... ... momo

对对对,因为他们不愿意承认自己看错人,你骂猫贩子在他们眼里跟直接骂他们没有区别

• momo

momo 楼主 2020-12-11 09:34:57

对对对,因为他们不愿意承认自己看错人,你骂猫贩子在他们眼里跟直接骂他们没有区别 对对对,因为他们不愿意承认自己看错人,你骂猫贩子在他们眼里跟直接骂他们没有区别 修图大师吉赛尔

真的堪称吓人哈哈哈哈,只要提出反对意见的都镇压,说是你的问题,这才扯出后面一大堆事。pua真的太严重了。

• 猫小熊

猫小熊 2020-12-11 21:27:38

我的天 慢性病也太可怕了 好恶心啊这家,唉 只能慢慢养着了。看来发了朋友圈微博伙食也不能全信 我的天 慢性病也太可怕了 好恶心啊这家,唉 只能慢慢养着了。看来发了朋友圈微博伙食也不能全信啊 ... momo

是滴,后来才发现布偶猫吧说过她家,感觉从参加的比赛上面也能看出来,她家可热衷于各种野鸡比赛,满墙的花,还加入了caac野鸡协会,这种对于新手来说真不好辨认

• 猫小熊

猫小熊 2020-12-11 21:29:36

还有那些拿性格来宣传猫的真的特别讨厌,的确基因对性格有一点影响,但三分天注定七分靠培养啊, 还有那些拿性格来宣传猫的真的特别讨厌,的确基因对性格有一点影响,但三分天注定七分靠培养啊,那些性格巨好超级黏人的猫哪只不是br一把屎一把尿地教出来的,教不好的布偶别说不粘人,打人的都有,教得好的田园也可以是小天使。无限放大基因作用,无视个体差异和教育的作用,给猫家长带来不必要的期待的,恕我直言都是垃圾。 ... 修图大师吉赛尔

对对,我家新来的小布偶简直颠覆我对布偶的认知,皮的没边,跟野猫有的一拼,各种拆家

• 南方姑娘

南方姑娘 2020-12-12 11:34:53

2年3窝打擦边球是什么意思😂

• 南方姑娘

南方姑娘 2020-12-12 11:40:22

布偶的话一定要修PP的毛!如果是棉质毛请连带四肢的腋下一起修理,因为会打结!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38741 人聚集在这个小组
↑回顶部