非常害怕狂犬病病患发病和狂犬病描述

盛名其实难副

2022-08-12 13:40:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-12 18:22:38 上海

天呐 真的很可怕

• 快乐狗勾

快乐狗勾 2022-08-12 23:29:25 北京

懂。。小学二年级的时候在自习课听老师详细讲了狂犬症以后现在都还没办法正常面对猫狗(即使我觉得它们很可爱)总是会下意识想起那节课然后发抖

• K

K 2022-08-13 03:11:20 河南

😨看完这篇我觉得我不会再敢碰狗了

• 盛名其实难副

盛名其实难副 楼主 2022-09-06 18:03:36 浙江

dd

• 豆友229033113

豆友229033113 2022-09-06 18:11:53 北京

[内容不可见]

• 豆友229033113

豆友229033113 2022-09-06 18:12:39 北京

[内容不可见]

• 盛名其实难副

盛名其实难副 楼主 2022-09-06 18:12:44 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229033113

那种被告知必死无疑的恐惧

• momo

momo 2022-09-06 19:03:06 浙江

去知乎搜搜“大脑正常人”的反恐狂科普吧,🇨🇳对狂犬病的恐惧真的太深入骨髓了😫其实网上很多狂犬病恐怖故事真实性都存疑,知道了狂犬病的传播机制,对它有更科学了解以后会好很多,现在滥用疫苗的人真的太多了

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-09-09 10:14:09 湖北

天啊……这个故事看得好难过

• Ollie

Ollie 2022-09-09 11:52:13 湖北

😨看完这篇我觉得我不会再敢碰狗了 😨看完这篇我觉得我不会再敢碰狗了 K

流浪狗别吓碰 流浪猫和已经打针的家猫家狗可以

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2022-12-26 16:10:12 云南

还有渐冻症这种也是得了就必死的疾病 。肌肉萎缩,最后因为呼吸道的平滑肌萎缩导致呼吸衰竭,而且这个过程他们可以感知清楚,真的很恐怖

• momo

momo 2022-12-26 16:13:46 广西

恐狂症…

• momo

momo 2022-12-26 16:15:00 广西

我被猫抓了之后就一直担心自己会得狂犬病

• 花京院

花京院 2022-12-26 16:28:45 陕西

楼上uu推荐的知乎“大脑正常人”的反恐狂科普,我去搜了 发现这人说的和主楼最后一张图有矛盾—— 他的意见:出生一个月内的小狗不具有传染性 而主楼最后一张图里的患者被刚出生的小狗咬了就得病了 uu们自辨吧

• 花京院

花京院 2022-12-26 16:33:45 陕西

楼上uu推荐的知乎“大脑正常人”的反恐狂科普,我去搜了 发现这人说的和主楼最后一张图有矛盾— 楼上uu推荐的知乎“大脑正常人”的反恐狂科普,我去搜了 发现这人说的和主楼最后一张图有矛盾—— 他的意见:出生一个月内的小狗不具有传染性 而主楼最后一张图里的患者被刚出生的小狗咬了就得病了 uu们自辨吧 ... 花京院

两边都看完之后我感觉十日观察法还是比较可行的 如果没条件进行十日观察法的也无需过于担心“潜伏期”(潜伏期大多不超过1年,最长仅有一个8年的特例) 我小时候被店猫挠了没打疫苗,忘记在哪听说这病能潜伏二十多年,一直害怕自己发作来着,看完科普就不怕了😂

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-12-26 18:56:21 河北

去知乎搜搜“大脑正常人”的反恐狂科普吧,🇨🇳对狂犬病的恐惧真的太深入骨髓了😫其实网上 去知乎搜搜“大脑正常人”的反恐狂科普吧,🇨🇳对狂犬病的恐惧真的太深入骨髓了😫其实网上很多狂犬病恐怖故事真实性都存疑,知道了狂犬病的传播机制,对它有更科学了解以后会好很多,现在滥用疫苗的人真的太多了 ... momo

我刚开始养猫的时候,也是天天疑心病,看了他对帖子之后,瞬间不害怕了

• momo

momo 2022-12-26 19:24:08 浙江

楼上uu推荐的知乎“大脑正常人”的反恐狂科普,我去搜了 发现这人说的和主楼最后一张图有矛盾— 楼上uu推荐的知乎“大脑正常人”的反恐狂科普,我去搜了 发现这人说的和主楼最后一张图有矛盾—— 他的意见:出生一个月内的小狗不具有传染性 而主楼最后一张图里的患者被刚出生的小狗咬了就得病了 uu们自辨吧 ... 花京院

主楼里那个博主的描述,是不是真正意义上刚出生的小狗存疑。 我自己养过狗,拿奶瓶喂过刚出生的小狗,刚生下来的狗是没有牙齿也睁不开眼睛的,是只有牙龈的小瞎子,跟小婴儿差不多,不会走路,把手指放进它嘴里只能吮吸。2个月的狗乳牙长齐

• 花京院

花京院 2022-12-26 19:28:08 陕西

主楼里那个博主的描述,是不是真正意义上刚出生的小狗存疑。 我自己养过狗,拿奶瓶喂过刚出生的 主楼里那个博主的描述,是不是真正意义上刚出生的小狗存疑。 我自己养过狗,拿奶瓶喂过刚出生的小狗,刚生下来的狗是没有牙齿也睁不开眼睛的,是只有牙龈的小瞎子,跟小婴儿差不多,不会走路,把手指放进它嘴里只能吮吸。2个月的狗乳牙长齐 ... momo

谢谢uu!确实有这种可能诶 我之前是看到图里po主妈妈从小爱养猫狗以及她家里人开了藏獒园就潜意识里排除了这种可能😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

107872 人聚集在这个小组
↑回顶部