安利一些自己玩过的推理解谜游戏

momo

2022-01-29 12:03:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雨上がった後で

雨上がった後で 2022-01-29 13:15:49

好贴dd!

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:17:13

好贴dd! 好贴dd! 雨上がった後で

谢谢uu捧场!

• momo

momo 2022-01-29 13:17:55

帮姐妹dd 写得真好

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:19:40

帮姐妹dd 写得真好 帮姐妹dd 写得真好 momo

谢谢dd

• 靓女无语

靓女无语 2022-01-29 13:25:21

黑暗沼泽庄园是我玩过的第一个推理解谜类型的游戏,充满了回忆😂顺便推荐这三个,印象里是和黑暗沼泽庄园一个风格,但是不恐怖

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:26:03

黑暗沼泽庄园是我玩过的第一个推理解谜类型的游戏,充满了回忆😂顺便推荐这三个,印象里是和黑 黑暗沼泽庄园是我玩过的第一个推理解谜类型的游戏,充满了回忆😂顺便推荐这三个,印象里是和黑暗沼泽庄园一个风格,但是不恐怖 ... 靓女无语

吃下安利!

• 靓女无语

靓女无语 2022-01-29 13:26:39

锈湖那边的顺序是不是不太对😂roots应该比较前吧

• momo

momo 2022-01-29 13:29:04

以前玩过一个手游,叫安城逃脱,有123作,不知道有没有人玩过,特有意思,当时还利用了苹果的重力感应(那时候还是果4),利用晃手机摇动里面的物品得到道具,还有上下晃动手机看重叠的字,当时觉得好新奇,可以利用手机模拟揭秘过程获得参与感,不过现在都下架了,游戏厂商好像也没了

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:31:48

锈湖那边的顺序是不是不太对😂roots应该比较前吧 锈湖那边的顺序是不是不太对😂roots应该比较前吧 靓女无语

搞错了,这个应该是cube escape的主线顺序,绣湖我没有把全部的都玩完,所以也是写的网络上推荐的顺序,并不是按故事情节发展排列的,我改一下

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:33:43

以前玩过一个手游,叫安城逃脱,有123作,不知道有没有人玩过,特有意思,当时还利用了苹果的重 以前玩过一个手游,叫安城逃脱,有123作,不知道有没有人玩过,特有意思,当时还利用了苹果的重力感应(那时候还是果4),利用晃手机摇动里面的物品得到道具,还有上下晃动手机看重叠的字,当时觉得好新奇,可以利用手机模拟揭秘过程获得参与感,不过现在都下架了,游戏厂商好像也没了 ... momo

听起来很有意思的唉,我去查一下还能不能玩儿

• momo

momo 2022-01-29 13:35:38

听起来很有意思的唉,我去查一下还能不能玩儿 听起来很有意思的唉,我去查一下还能不能玩儿 momo

好像还有安卓下载包?确实是蛮老的游戏了,2011年的游戏应该,果4时代还支持,后来我自己有了果6的时候游戏都不支持果6了,再后面就直接下架了

• momo

momo 楼主 2022-01-29 13:48:17

好像还有安卓下载包?确实是蛮老的游戏了,2011年的游戏应该,果4时代还支持,后来我自己有了果6 好像还有安卓下载包?确实是蛮老的游戏了,2011年的游戏应该,果4时代还支持,后来我自己有了果6的时候游戏都不支持果6了,再后面就直接下架了 ... momo

TapTap上还有条目,不过也没有上架

• momo

momo 2022-01-29 20:33:21

这帖必须有我!我生下来就是为了单推锈湖!🥺全世界都去玩!

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-01-30 02:54:49

好贴,dd

• momo

momo 2022-01-30 12:32:55

dd

• 岁眸

岁眸 2022-01-30 13:16:54

推荐一个steam上的!tiny room stories!超级好玩!

• 北欧野枫

北欧野枫 2022-01-30 13:19:47

捉个虫锈(绣)湖,以防有姐妹搜不到,现在ios商店有一个合集版,打开可以在软件内部选择要玩哪一部作品啦

• 北欧野枫

北欧野枫 2022-01-30 13:21:00

捉个虫锈(绣)湖,以防有姐妹搜不到,现在ios商店有一个合集版,打开可以在软件内部选择要玩哪 捉个虫锈(绣)湖,以防有姐妹搜不到,现在ios商店有一个合集版,打开可以在软件内部选择要玩哪一部作品啦 ... 北欧野枫

嗷是cube系列的合集☺️

• 梦未半

梦未半 2022-01-30 13:34:36

收了几款没玩过的,还有胖不丁工作室的迷失岛和南瓜先生系列我也很喜欢,他的画风很对我的胃口,古镜记也是他们工作室的

• 英语课代表

英语课代表 2022-01-30 13:37:25

agent a强推!顺便问一下锈湖吓人吗hhh

• momo

momo 楼主 2022-01-30 14:34:57

agent a强推!顺便问一下锈湖吓人吗hhh agent a强推!顺便问一下锈湖吓人吗hhh 英语课代表

有点黑暗风,但是不吓人

• momo

momo 楼主 2022-01-30 14:35:07

agent a强推!顺便问一下锈湖吓人吗hhh agent a强推!顺便问一下锈湖吓人吗hhh 英语课代表

细思恐极的那种

• momo

momo 2022-04-02 11:43:48

dd!网课摸鱼正好用到

• 原口元子

原口元子 2022-04-02 12:11:27

我也很讨厌烟火里面那条感情暗线……感觉完全是多余的

• chouchou

chouchou 2022-04-03 01:12:39

给姐妹推荐一个游戏her story,解密方式新颖,扮演一个调查员通过看顺序打乱的影片搜索关键词来发现线索,整理事件。这是我当时玩写下来的满满三张关键词。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部