女博士找对象好难

且行

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 2022-01-27 18:00:05

这几天收集到的信息:豆瓣征友小组、热遇App、李二狗微信小程序。我自己感觉,因为目的性明确,所以会有些尴尬,因为就是两个完全不认识的人尬聊啊…而且有时都不知道对方长啥样,这风险系数也太高了。似乎扩大交友圈,或者让认识的朋友介绍比较靠谱~

• 这个世界会变好

这个世界会变好 2022-01-28 02:01:42

same here 我放弃了反正。交友app都被我用来找连麦学习的

• 风里的阳光

风里的阳光 2022-01-28 09:35:49

我接受女博士阿

• 咸鱼丁

咸鱼丁 2022-01-28 11:51:27

弟弟们也很香的😃实验室的小盆友们又乖又上进,一起出去玩就会认识盆友的盆友;还有就是可以参加本地你感兴趣的活动,小型观影、读书会,结伴看展等

• ハナビ。

ハナビ。 2022-01-28 15:50:12

还是看外形气质家境等等吧,跟女博士这个身份关系不大,我身边漂亮的女博士还是一大堆人追。

• 果果

果果 2022-01-29 12:36:39

同感,感觉自己有趣有料,就是没有能看对眼的,很苦恼

• 张小懒

张小懒 2022-01-29 15:58:37

哈哈,真的,好难…难死了。不知道究竟是自己专业限制还是交际圈太窄。

• 张小懒

张小懒 2022-01-29 15:59:04

还是看外形气质家境等等吧,跟女博士这个身份关系不大,我身边漂亮的女博士还是一大堆人追。 还是看外形气质家境等等吧,跟女博士这个身份关系不大,我身边漂亮的女博士还是一大堆人追。 ハナビ。

这么看,也许是自己也太普通,哈哈哈

• 翊钧

翊钧 (棒棒哒,继续努力吧) 2022-01-29 16:03:54

脱单的难易程度和学历无关,和颜值密切相关。以其找途径,不入花点时间和资金提升个人的外在形象。你的外形ok,给你介绍对象的人不要太多

• Yusin

Yusin 2022-01-30 13:13:54

差不多已经把找对象踢出人生规划了😂

• 酸脚大王

酸脚大王 (Bioinformagician) 2022-01-30 17:54:54

谁说的

• 灵雅

灵雅 2022-01-31 00:37:25

我觉得博士学历在婚恋市场上对于女生是减分项。很多男性一听是女博士就直接否了,面也不愿见,殊不知咱有颜有才还有有趣的灵魂啊。。。我家人给我张罗相亲对象时,已经把学历故意隐去了,说是避重就轻😂WHAT?如此另本宫骄傲的博士学历此时怎么变得让本宫如此没有尊严?👿👿真的不喜欢那些传统思想的男性,要么是觉得hold不住,要么是自卑心理,要么是认为女子无才便是德。有没有思想先进点的,希望能娶到一个令自己欣赏的伴侣的男性?

• 静静

静静 (静待花开) 2022-02-01 19:17:32

哈哈,我周围的女博都有条件很好的男朋友。没有人觉得找对象难啊!

• 静静

静静 (静待花开) 2022-02-01 20:44:38

好奇怪有人说什么女博不容易找对象。 我们的大多数的人的男朋友都是人中之龙,各方面的条件都是一般人很难达成的。 简单的说,婚恋都是双方势均力敌的。根本就没有道理对女博例外。你出色,你的男女朋友,一定也出色。

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2022-02-01 20:59:36

我觉得还是生活里扩列扩圈吧,APP那些都不靠谱的样子

• 豆友188786324

豆友188786324 2022-02-02 15:49:19

同,所以佛系了

• 满溢

满溢 (人可以老,梦总年轻。) 2022-02-03 08:14:14

不要周围的人怎么说你就认同女博士难找对象,那些因为学历年龄觉得你不合适的人是真的不适合你要来干啥?

• 夜深人静

夜深人静 2022-02-03 22:13:02

在深圳市可以联系我,不过我只是硕士,如果你不嫌弃的话。

• 夜深人静

夜深人静 2022-02-03 22:13:21

未来去深圳市也可以联系我。

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2022-02-05 09:51:10

可能是都无法接受降级而已。原本婚姻也可以日互补型的。女博士只想找同等高学历才是麻烦事,否则帅小伙或者品行良好的青年还是有很多人可以供女博士去随意选择的。咳咳,坐标大连,如果大连的女博士需要男朋友,我可以介绍的。全免费。

• 姓闫,字天年

姓闫,字天年 2022-02-05 10:18:46

去男博士组呀……,我不太懂不都是博士学位么,男博士和女博士是对立关系?

• 姓闫,字天年

姓闫,字天年 2022-02-05 10:19:41

哈哈,真的,好难…难死了。不知道究竟是自己专业限制还是交际圈太窄。 哈哈,真的,好难…难死了。不知道究竟是自己专业限制还是交际圈太窄。 张小懒

是缘分没到

• 姓闫,字天年

姓闫,字天年 2022-02-05 10:22:11

这么看,也许是自己也太普通,哈哈哈 这么看,也许是自己也太普通,哈哈哈 张小懒

不是,有一说一虽然内里更重要,但外貌是敲门砖,毕竟我一个女生看女生都先看脸,所以其实很简单,画个妆搞两张好看的自拍,大把的男的就来了

• 且行

且行 楼主 2022-02-05 22:15:21

未来去深圳市也可以联系我。 未来去深圳市也可以联系我。 夜深人静

在合肥工作,暂时去不了深圳

• 夜深人静

夜深人静 2022-02-06 12:57:31

在合肥工作,暂时去不了深圳 在合肥工作,暂时去不了深圳 且行

可惜了,老夫就是在合肥读大学。

• kimi

kimi 2022-02-06 19:37:36

有没有上海的女博士啊?本人性别男爱好女

• 棕熊扑火🔥

棕熊扑火🔥 2022-03-05 15:53:01

不是“博士”的原因,要么是不好看,要么是太“呆”。

• 且行

且行 楼主 2022-03-05 21:07:14

不是“博士”的原因,要么是不好看,要么是太“呆”。 不是“博士”的原因,要么是不好看,要么是太“呆”。 棕熊扑火🔥

你这样恶意的揣测,不礼貌,没头脑

• 棕熊扑火🔥

棕熊扑火🔥 2022-03-05 21:12:03

你这样恶意的揣测,不礼貌,没头脑 你这样恶意的揣测,不礼貌,没头脑 且行

哪有恶意啊,同样是博士,有些就有很多人喜欢和追求,有些就没有,不是在于脸就是在于性格,或者生活方式。这里的“呆”不是傻,我指的是不懂异性交往。

• momo

momo 2022-03-18 09:01:30

可不是嘛,在海外更难。同愁

• 😍😍

😍😍 2022-03-18 09:09:32

博士可以秀你有趣的灵魂啊,去开公众号啊,去知乎写答案啊。还可以去知乎晒漂亮照片啊。 说实话,我还真喜欢博士🤩🤩🤩

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2022-03-18 10:57:22

女博士会降级选择吗?比如本科男。

• Pop Quizzer

Pop Quizzer (普翘汉字额!) 2022-03-21 14:08:54

我是男博士 不嫌弃年龄大的 但是35岁以上都很难相处 为什么?

• 树荫的夏天

树荫的夏天 2022-04-17 11:25:39

差不多已经把找对象踢出人生规划了😂 差不多已经把找对象踢出人生规划了😂 Yusin

哈哈哈哈哈哈好难

• 树荫的夏天

树荫的夏天 2022-04-17 11:26:41

不要周围的人怎么说你就认同女博士难找对象,那些因为学历年龄觉得你不合适的人是真的不适合你要 不要周围的人怎么说你就认同女博士难找对象,那些因为学历年龄觉得你不合适的人是真的不适合你要来干啥? ... 满溢

说的太对了!

• 树荫的夏天

树荫的夏天 2022-04-17 11:28:37

女博士会降级选择吗?比如本科男。 女博士会降级选择吗?比如本科男。 ╃蔚の藍

怎么说呢,有的人看重学历,有的人不看重吧,我就觉得学历只是找工作的工具而已,没什么大不了

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2022-04-17 11:30:05

怎么说呢,有的人看重学历,有的人不看重吧,我就觉得学历只是找工作的工具而已,没什么大不了 怎么说呢,有的人看重学历,有的人不看重吧,我就觉得学历只是找工作的工具而已,没什么大不了 树荫的夏天

羡慕。只是幸运不会降临在我这可能。

• 树荫的夏天

树荫的夏天 2022-04-17 13:03:07

羡慕。只是幸运不会降临在我这可能。 羡慕。只是幸运不会降临在我这可能。 ╃蔚の藍

你在大连,我在广州,emmm

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2022-04-17 13:29:06

你在大连,我在广州,emmm 你在大连,我在广州,emmm 树荫的夏天

你是女博士? 我挺怀念广东湿热的天气。 十年前的大学时光了。

• 满溢

满溢 (人可以老,梦总年轻。) 2022-04-17 19:30:10

我是男博士 不嫌弃年龄大的 但是35岁以上都很难相处 为什么? 我是男博士 不嫌弃年龄大的 但是35岁以上都很难相处 为什么? Pop Quizzer

可能就不太好骗好pua喜欢瞎说大实话吧

• Your.KIng

Your.KIng (毕业了,滚蛋了。。。) 2022-04-28 19:47:41

互相嫌弃?😬

• ANNASUI~~

ANNASUI~~ 2022-04-28 22:45:32

也不见得,我找了硕士师弟 就感觉很合得来呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部