橙橙
普翘汉字额!

橙橙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 高桥名人的冒险岛 高橋名人の冒険島

橙橙的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

小黄人
2015-11-23更新
奥本山宫殿活塞...
2015-01-14更新
其他
2014-08-24更新
我的漫画
2013-12-11更新
美国人家的圣诞树
2012-12-18更新

橙橙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 375张想听 · 742张听过 )

在听
  • Timeless
想听
  • Heavy D & The Boyz - Blue Funk
  • 杜德伟 Alex to - 杜德伟改变2000与你飞行演唱会
  • 杜德伟 - Cherish
  • MC HotDog - MC HotDog
  • 王力宏 - A.I.愛

橙橙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各位一定会问证据在哪?我有以下一系列: 1. 潘玮柏因为英俊潇洒,人称“潘帅”,威尔史密斯也因为是黑人帅哥,被称为“新鲜王子”,极其相似吧? 2. 潘玮柏是Rap高手,说唱风格帅气、吐字清楚,歌词不讲脏话,走的是青春健康的说唱路线,与威尔史密斯的说唱风格极其相似。 3. 两者造型极其相似:潘玮柏戴耳环,Will Smi......    (3回应)
为什么说周杰伦才是同志
2010-07-31 23:13:14
大家都喜欢讲王力宏是Gay,其实就是人家长得帅一点。这年头凡是帅哥都免不了此命运,更何况这么超级帅的?但是其实周董才是真正的同志。 以下贴是从网上转的,由专业心理师进行的分析诊断。 1. 母爱的满溢和父爱的缺乏 大家都知道周杰伦特别的孝顺,连专辑名称都要以母亲的名字命名,一开完演唱会就带妈妈周游世界。可是好......    (14回应)

橙橙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

橙橙的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过7 )

想要
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)
  • BeautyCam美颜相机 (iPhone / iPad)
  • WiFi万能钥匙 - 一键连接免费Wi-Fi (iPhone / iPad)
  • ProTuber下载器 – 免费下载客户质量的Youtube、Vevo、Vimeo Video & Music & Live Stream,MP3歌曲播放列表和管理媒体文件&文件夹 (iPhone / iPad)
用过
  • Spotify (Android)
  • Yahoo Messenger (Android)
  • Google 云端硬盘 (Android)
  • Google Play Music (Android)
  • Google Voice (Android)

橙橙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

著名豆瓣红人“康蒙卑鄙”,也是音乐资源帝¥€$2₥u$i¢ (aka钱钱),音悦台拥有15万粉丝。欢迎关注我,关注最新音乐资讯和娱乐吐槽!

橙橙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橙橙的评论  · · · · · ·  ( 评论35 )

橙橙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 25个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 橙橙去过的地方

> 橙橙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lilyang/

订阅橙橙的收藏:
feed: rss 2.0