基本上大火的养成都高花玩过,根据个人喜好简单推荐一下,持续更新!追求就一个字,“爽”(更新10.12)

一只白日梦

2022-01-26 18:35:25 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 18:35:55

……我还没写完不小心点了发送,我再继续编辑一下!

• rainy

rainy 2022-01-26 18:40:26

码住 待楼主编辑完我再看

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-01-26 18:50:00

[内容不可见]

• Yu

Yu 2022-01-26 18:50:03

我也喜欢《再世为仙》,但是养成对我来说太难了orz

• 豆友221225340

豆友221225340 2022-01-26 18:51:23

[内容不可见]

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 18:58:16

码住 待楼主编辑完我再看 码住 待楼主编辑完我再看 rainy

我编辑完啦

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 18:58:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

xd!啵啵宝子

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 18:59:24

我也喜欢《再世为仙》,但是养成对我来说太难了orz 我也喜欢《再世为仙》,但是养成对我来说太难了orz Yu

哈哈哈哈哈你送到第二档还是第三档那个可以跳过战斗的福利就还好,完全按攻略走就行。当时真的差点手抄攻略,太好玩了!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 18:59:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221225340

太好了!你有什么推荐吗?我这次区半都不知道该买哪个

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 2022-01-26 19:01:53

富婆😍

豆友221225340 2022-01-26 19:04:38

太好了!你有什么推荐吗?我这次区半都不知道该买哪个 太好了!你有什么推荐吗?我这次区半都不知道该买哪个 一只白日梦

[内容不可见]

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:06:17

霸总我入了,我觉得好玩hhhh解压,我也入了云武,还没玩,今晚试试,云鬓我也考虑一下,不入实在太瘦了,先养养,谢谢姐妹!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:06:53

富婆😍 富婆😍 萌兰(越狱中)

好几个号加上投资其实还好😉

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:19:27

!我以为的好几个剧情向原来都是养成吗 震惊

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:20:05

哦对 宝子 校宠好像是剧情向诶

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:21:39

哦对 宝子 校宠好像是剧情向诶 哦对 宝子 校宠好像是剧情向诶 蓝桉

事养成。。宝

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:22:08

事养成。。宝 事养成。。宝 流川枫

是剧情啊 这个我投的花多所以记得很清楚

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:22:19

哦对 宝子 校宠好像是剧情向诶 哦对 宝子 校宠好像是剧情向诶 蓝桉

哦哦 那我把这个删了 有点太久了 我以为这个作者就是做养成类的 我就记得这个我玩了个寂寞 (所以我为什么还要送这么多花,对自己的行为感到不解)

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:22:52

哦哦 那我把这个删了 有点太久了 我以为这个作者就是做养成类的 我就记得这个我玩了个寂寞 (所 哦哦 那我把这个删了 有点太久了 我以为这个作者就是做养成类的 我就记得这个我玩了个寂寞 (所以我为什么还要送这么多花,对自己的行为感到不解) ... 一只白日梦

她好像就是从校宠以后的坑开始都是养成了 累了

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:23:19

是剧情啊 这个我投的花多所以记得很清楚 是剧情啊 这个我投的花多所以记得很清楚 蓝桉

我怎么记得是养成啊?还有行程安排的啊?有一个可攻略男主还要打手游……

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:24:11

是剧情啊 这个我投的花多所以记得很清楚 是剧情啊 这个我投的花多所以记得很清楚 蓝桉

我看了简介,是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:24:30

偏剧情向的养成也是养成……

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:24:53

我怎么记得是养成啊?还有行程安排的啊?有一个可攻略男主还要打手游…… 我怎么记得是养成啊?还有行程安排的啊?有一个可攻略男主还要打手游…… 流川枫

我看了简介,总结起来就是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:25:30

偏剧情向的养成也是养成…… 偏剧情向的养成也是养成…… 流川枫

我玩的时候她简介不是这样的 她也一直都说的这就是剧情向 不懂

• 蓝桉

蓝桉 2022-01-26 19:25:43

我看了简介,总结起来就是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh 我看了简介,总结起来就是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh 一只白日梦

我不理解 只能说她挺会改

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:25:52

我看了简介,总结起来就是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh 我看了简介,总结起来就是偏剧情向的高自由度养成,这个作者还挺会说的hhhh 一只白日梦

😂我就记得游戏里打网游了🚬就很养成的一款游戏

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:26:28

我玩的时候她简介不是这样的 她也一直都说的这就是剧情向 不懂 我玩的时候她简介不是这样的 她也一直都说的这就是剧情向 不懂 蓝桉

🤣🤣🤣俺也不清楚了哈哈哈哈哈

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 19:27:25

😂我就记得游戏里打网游了🚬就很养成的一款游戏 😂我就记得游戏里打网游了🚬就很养成的一款游戏 流川枫

我的体验感就是两个字,“无聊”,还有就是最后和学霸那个结局也有点失望,很久以前玩的了,具体记不清了

• 流川枫

流川枫 2022-01-26 19:29:05

我的体验感就是两个字,“无聊”,还有就是最后和学霸那个结局也有点失望,很久以前玩的了,具体 我的体验感就是两个字,“无聊”,还有就是最后和学霸那个结局也有点失望,很久以前玩的了,具体记不清了 ... 一只白日梦

确实很无聊,我看了下我的游戏时长才5.9个小时……作为养成59小时才是正常时长

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2022-01-26 20:04:33

富婆,是富婆吗?!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 20:08:30

富婆,是富婆吗?! 富婆,是富婆吗?! 风歇

好几个号一起养其实还好,有时候也借朋友的号玩😉

• momo

momo 2022-01-26 20:21:08

星光不染尘真滴好玩,但是组里讨论度好低啊,已经重刷n遍了。养成很有意思,剧情也没啥毛病大猪蹄子的人设放剧情向里也属于有记忆点的那种。 不过一开始入坑不太友好,我一开始玩的时候蒙了好久,后来发现要把钱存钱庄收利息😂

• momo

momo 2022-01-26 20:24:41

星光不染尘真滴好玩,但是组里讨论度好低啊,已经重刷n遍了。养成很有意思,剧情也没啥毛病大猪 星光不染尘真滴好玩,但是组里讨论度好低啊,已经重刷n遍了。养成很有意思,剧情也没啥毛病大猪蹄子的人设放剧情向里也属于有记忆点的那种。 不过一开始入坑不太友好,我一开始玩的时候蒙了好久,后来发现要把钱存钱庄收利息😂 ... momo

氪度我感觉第二档200花就比较爽了,最近官半补到520爽的飞起

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 20:25:59

氪度我感觉第二档200花就比较爽了,最近官半补到520爽的飞起 氪度我感觉第二档200花就比较爽了,最近官半补到520爽的飞起 momo

在组里口碑很高,推荐养成基本都有它的,不过我感觉目前来说就像只写了个开头?反正感觉整体剧情进行的很少,所以讨论度不高吧。

• 吃瓜群众本人

吃瓜群众本人 2022-01-26 21:12:28

咱俩的喜好真的差不多!!!我觉得道源七星剑也不错

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-26 22:10:54

咱俩的喜好真的差不多!!!我觉得道源七星剑也不错 咱俩的喜好真的差不多!!!我觉得道源七星剑也不错 吃瓜群众本人

好滴 谢谢姐妹推荐!

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:25:58

请问为妃,有些剧情是晚上触发的……我要怎么进入晚上啊😭😭白天晚上怎么都是随机的

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:31:14

🚬让8.15参加中秋宴……我根本参加不了😅这游戏真尼玛复杂……白天黑天都不能选择吗?随便做一件事就一天过去了……到底怎么才能选早上晚上……

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 01:34:52

🚬让8.15参加中秋宴……我根本参加不了😅这游戏真尼玛复杂……白天黑天都不能选择吗?随便做 🚬让8.15参加中秋宴……我根本参加不了😅这游戏真尼玛复杂……白天黑天都不能选择吗?随便做一件事就一天过去了……到底怎么才能选早上晚上…… ... 流川枫

你要出门,在外面去点那些宫殿的名称,然后就会有白天晚上了

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 01:35:23

🚬让8.15参加中秋宴……我根本参加不了😅这游戏真尼玛复杂……白天黑天都不能选择吗?随便做 🚬让8.15参加中秋宴……我根本参加不了😅这游戏真尼玛复杂……白天黑天都不能选择吗?随便做一件事就一天过去了……到底怎么才能选早上晚上…… ... 流川枫

这游戏bug贼多,如果是出门之后随便就晚上了可能是bug了,跟管理反馈一下

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:37:00

你要出门,在外面去点那些宫殿的名称,然后就会有白天晚上了 你要出门,在外面去点那些宫殿的名称,然后就会有白天晚上了 一只白日梦

我8.15出门点宫门完全没有任何反应的。。。而且我8.1回宫也不能回,自动给我跳过一个月的时间……

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 01:38:00

我8.15出门点宫门完全没有任何反应的。。。而且我8.1回宫也不能回,自动给我跳过一个月的时间… 我8.15出门点宫门完全没有任何反应的。。。而且我8.1回宫也不能回,自动给我跳过一个月的时间…… ... 流川枫

我怀疑是bug了,而且看起来很难修复emmmm

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:39:57

这游戏bug贼多,如果是出门之后随便就晚上了可能是bug了,跟管理反馈一下 这游戏bug贼多,如果是出门之后随便就晚上了可能是bug了,跟管理反馈一下 一只白日梦

🚬她的游戏怎么老是bug那么多……之前玩的游戏也是老bug乱跳时间

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:41:14

我怀疑是bug了,而且看起来很难修复emmmm 我怀疑是bug了,而且看起来很难修复emmmm 一只白日梦

🚬我重复刷了几次,8.15的事件都无法触发……写着还是重要事件😅这合理吗? 而且我几次玩都是被她老自动跳时间劝退的

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 01:42:53

🚬我重复刷了几次,8.15的事件都无法触发……写着还是重要事件😅这合理吗? 而且我几次玩都 🚬我重复刷了几次,8.15的事件都无法触发……写着还是重要事件😅这合理吗? 而且我几次玩都是被她老自动跳时间劝退的 ... 流川枫

非常不合理,8.15晚上肯定可以触发的,小妈篇我玩了好几次,按照她给的攻略走就行,不行大概率bug了。不过我从来没bug过,我是看她的评论区和v群里说特别多bug。

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 01:44:25

非常不合理,8.15晚上肯定可以触发的,小妈篇我玩了好几次,按照她给的攻略走就行,不行大概率bu 非常不合理,8.15晚上肯定可以触发的,小妈篇我玩了好几次,按照她给的攻略走就行,不行大概率bug了。不过我从来没bug过,我是看她的评论区和v群里说特别多bug。 ... 一只白日梦

……我8.15一直白天,然后触发不了宫宴🚬就是因为你的安利,所以我才去走的小妈线……结果8.15卡住了,死活无法触发剧情。我窒息了😢我已经在游戏群问了

• 灵与天岁

灵与天岁 2022-01-27 07:50:44

玩的几个都上榜了!

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2022-01-27 09:15:37

云武风云昨天玩了3h多感觉还可以有点上头 听说50花就够 战神夫人的作者还有其他几个养成系列 或许能蹲到楼主的测评嘛

• 菠萝蜜多心经

菠萝蜜多心经 2022-01-27 10:22:10

宝,提醒一下女帝后宫是组禁,不能进行安利避雷等一系列讨论的

• 我飘故我在

我飘故我在 2022-01-27 10:28:07

马一个

• rainy

rainy 2022-01-27 11:06:21

姐妹我看完了,神都仙魔录在你送花的基础上你觉得肝吗,耗费时间吗,听说每个阶段比如筑基或者元婴期 需要耗费很多时间才能看跨越 一直重复闭关 不过这游戏男女主立绘我太喜欢了 所以之前也送了跟你差不多的花 但是一直没有敢下手玩 姐妹你觉得可玩性高吗 剧情多吗😭

• rainy

rainy 2022-01-27 11:09:57

姐妹辛苦整理啦,还有好玩的养成你可以试试道源七星剑 传统rpg模式 以前玩过类似的应该很有代入感 以及云武风云这次区半叠挂件 值得试玩~

• rainy

rainy 2022-01-27 11:14:24

沧海仙途我区半送了200多花 感觉没有说的那么肝 就玩了三四个晚上就飞升了 觉得还行 不知道神都一个礼拜晚上玩两三个小时能不能玩完 💔 只要没那么废肝的养成其实我都能接受 爆肝的我不行 所以养成我总是送到我自己觉得比较舒服的花数

• 想想就这样吧

想想就这样吧 2022-01-27 11:22:16

我8.15出门点宫门完全没有任何反应的。。。而且我8.1回宫也不能回,自动给我跳过一个月的时间… 我8.15出门点宫门完全没有任何反应的。。。而且我8.1回宫也不能回,自动给我跳过一个月的时间…… ... 流川枫

中秋节是去坤德宫。8月15去地图上点就有了。这个游戏一次行动就是一天,没有早中晚之分。日期尾数7 8 9是夜间场景,其它日期是白天

• 流川枫

流川枫 2022-01-27 11:23:52

中秋节是去坤德宫。8月15去地图上点就有了。这个游戏一次行动就是一天,没有早中晚之分。日期尾 中秋节是去坤德宫。8月15去地图上点就有了。这个游戏一次行动就是一天,没有早中晚之分。日期尾数7 8 9是夜间场景,其它日期是白天 ... 想想就这样吧

我去了,点了坤德宫没反应。。我录了视频发群里问人也没人回我

• momo

momo 2022-01-27 11:29:06

姐妹我看完了,神都仙魔录在你送花的基础上你觉得肝吗,耗费时间吗,听说每个阶段比如筑基或者元 姐妹我看完了,神都仙魔录在你送花的基础上你觉得肝吗,耗费时间吗,听说每个阶段比如筑基或者元婴期 需要耗费很多时间才能看跨越 一直重复闭关 不过这游戏男女主立绘我太喜欢了 所以之前也送了跟你差不多的花 但是一直没有敢下手玩 姐妹你觉得可玩性高吗 剧情多吗😭 ... rainy

姐妹,我神都送了520玩的女线,趁商半买灵石包,感觉不能说肝,因为基本上是必要的重复操作,但确实挺费时间也挺无聊(这感觉就真的修仙) 男线听说是比较肝的,时间短任务多,女线就没什么时间限制

• momo

momo 2022-01-27 11:31:15

姐妹我看完了,神都仙魔录在你送花的基础上你觉得肝吗,耗费时间吗,听说每个阶段比如筑基或者元 姐妹我看完了,神都仙魔录在你送花的基础上你觉得肝吗,耗费时间吗,听说每个阶段比如筑基或者元婴期 需要耗费很多时间才能看跨越 一直重复闭关 不过这游戏男女主立绘我太喜欢了 所以之前也送了跟你差不多的花 但是一直没有敢下手玩 姐妹你觉得可玩性高吗 剧情多吗😭 ... rainy

玩女线我觉得跟着攻略走就行了,剧情还行,女主正儿八经在修仙😂

• rainy

rainy 2022-01-27 11:35:48

姐妹,我神都送了520玩的女线,趁商半买灵石包,感觉不能说肝,因为基本上是必要的重复操作,但 姐妹,我神都送了520玩的女线,趁商半买灵石包,感觉不能说肝,因为基本上是必要的重复操作,但确实挺费时间也挺无聊(这感觉就真的修仙) 男线听说是比较肝的,时间短任务多,女线就没什么时间限制 ... momo

好的 我玩之前也看了很多评论 就说太费时间 时间空档太大 挺无聊 男线相对丰富点 但是也是挺废时间 其实我修仙游戏就玩过沧海仙途 我觉得每个阶段每个阶段都有事要做 没觉得很无聊 而且过渡的很快 等我过段时间试玩一下吧 这游戏就是立绘太戳我了~ 谢谢姐妹解答 贴贴

• momo

momo 2022-01-27 11:48:30

好的 我玩之前也看了很多评论 就说太费时间 时间空档太大 挺无聊 男线相对丰富点 但是也是挺废时 好的 我玩之前也看了很多评论 就说太费时间 时间空档太大 挺无聊 男线相对丰富点 但是也是挺废时间 其实我修仙游戏就玩过沧海仙途 我觉得每个阶段每个阶段都有事要做 没觉得很无聊 而且过渡的很快 等我过段时间试玩一下吧 这游戏就是立绘太戳我了~ 谢谢姐妹解答 贴贴 ... rainy

嗯嗯,说实话这个游戏真的杀时间🤣

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 16:38:38

宝,提醒一下女帝后宫是组禁,不能进行安利避雷等一系列讨论的 宝,提醒一下女帝后宫是组禁,不能进行安利避雷等一系列讨论的 菠萝蜜多心经

哦哦抱歉 我不知道 我给删了

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 16:39:45

我觉得有点肝,我是玩了17个小时没打到结局,后面懒得上去玩了,有些修炼是氪也避免不了的。

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 16:42:28

云武风云昨天玩了3h多感觉还可以有点上头 听说50花就够 战神夫人的作者还有其他几个养成系列 或 云武风云昨天玩了3h多感觉还可以有点上头 听说50花就够 战神夫人的作者还有其他几个养成系列 或许能蹲到楼主的测评嘛 ... 清辉夜凝

淮沅的你可以给我推荐一下。云武我买了还没玩,等我玩了就会补上去!

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2022-01-27 16:45:34

淮沅的凤尊和福晋之路 最近野花活动刚刚bp的还没玩 还有个免费的成家立业~

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 16:45:59

好的 我玩之前也看了很多评论 就说太费时间 时间空档太大 挺无聊 男线相对丰富点 但是也是挺废时 好的 我玩之前也看了很多评论 就说太费时间 时间空档太大 挺无聊 男线相对丰富点 但是也是挺废时间 其实我修仙游戏就玩过沧海仙途 我觉得每个阶段每个阶段都有事要做 没觉得很无聊 而且过渡的很快 等我过段时间试玩一下吧 这游戏就是立绘太戳我了~ 谢谢姐妹解答 贴贴 ... rainy

我上面写错了,我去看了存档,我是玩的男线,因为男线写完了。我的目标就是集邮,所以所有支线我能打的都打了,我觉得剧情写得不错,也不算无聊。肝肯定肝,但我觉得修仙的差不多都肝,所以我可以忍受。

豆友221225340 2022-01-27 16:46:06

淮沅的你可以给我推荐一下。云武我买了还没玩,等我玩了就会补上去! 淮沅的你可以给我推荐一下。云武我买了还没玩,等我玩了就会补上去! 一只白日梦

[内容不可见]

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 16:54:26

okkkk我会试试凤尊的!别的我也会看看,谢谢姐妹!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 17:44:23

有些可能是剧情向,反正都是测评,测了就看看吧,我懒得删了,

• rainy

rainy 2022-01-27 19:03:26

我上面写错了,我去看了存档,我是玩的男线,因为男线写完了。我的目标就是集邮,所以所有支线我 我上面写错了,我去看了存档,我是玩的男线,因为男线写完了。我的目标就是集邮,所以所有支线我能打的都打了,我觉得剧情写得不错,也不算无聊。肝肯定肝,但我觉得修仙的差不多都肝,所以我可以忍受。 ... 一只白日梦

好滴,感谢姐妹反馈!其实只要游戏不是单纯修仙养成,中间穿插的剧情丰富,不是只言片语就没了然后只剩重复养成就行,我大概心理有数啦,该肝的肯定要肝,剧情好看,每个妹妹都性格分明我就可以,那我可以试着冲了~

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-01-27 19:11:47

蹲蹲repo,我也喜欢玩养成,1500及以下能爽的我都可以咬咬牙氪了,再多就打咩了,我可以接受氪一些的,但是不能忍受无聊的

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 20:32:28

蹲蹲repo,我也喜欢玩养成,1500及以下能爽的我都可以咬咬牙氪了,再多就打咩了,我可以接受氪一 蹲蹲repo,我也喜欢玩养成,1500及以下能爽的我都可以咬咬牙氪了,再多就打咩了,我可以接受氪一些的,但是不能忍受无聊的 ... BuildCrossz

有什么感兴趣的也可以给我推!我更新了龙雏hhh还挺好玩的

• devyat

devyat 2022-01-27 21:21:15

蹲,最近想玩个养成,在挑选中

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 23:12:09

蹲,最近想玩个养成,在挑选中 蹲,最近想玩个养成,在挑选中 devyat

推荐先玩再世为仙hhhh这个不逼氪而且我觉得是我玩过的里面最好玩的

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-27 23:12:18

蹲,最近想玩个养成,在挑选中 蹲,最近想玩个养成,在挑选中 devyat

这么多年来无人超越的那种

• wmw(好运版🍀

wmw(好运版🍀 2022-01-28 00:52:44

我也很爱再世为仙!五六年前玩的,当时很上头,所有线都走过,虽然是养成,但剧情也非常丰富。(不知道是不是因为当时年纪小还是确实质量很不错来着,现在玩好多游戏都没这个耐心刷全线了…

• 浪里小白糖

浪里小白糖 2022-01-28 02:14:19

好在此贴住下 🐎住

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 02:51:24

我也很爱再世为仙!五六年前玩的,当时很上头,所有线都走过,虽然是养成,但剧情也非常丰富。( 我也很爱再世为仙!五六年前玩的,当时很上头,所有线都走过,虽然是养成,但剧情也非常丰富。(不知道是不是因为当时年纪小还是确实质量很不错来着,现在玩好多游戏都没这个耐心刷全线了… ... wmw(好运版🍀

我也是 我玩了好几十个小时 唯一一个玩这么久的

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 03:18:08

感觉云鬓让我好憋屈 真的和为妃太像了 送了520有很多点不值……不过赶上了挂件,我只能这么安慰自己

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 18:16:57

今天更新霸总 我送了520

• rainy

rainy 2022-01-28 18:18:33

今天更新霸总 我送了520 今天更新霸总 我送了520 一只白日梦

蹲蹲520的爽度 我再决定我补不补 我现在200花

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 19:31:33

蹲蹲520的爽度 我再决定我补不补 我现在200花 蹲蹲520的爽度 我再决定我补不补 我现在200花 rainy

我补到了666,我觉得挺爽的,除了房车以外,其实没什么需要特别花钱的地方,毕竟是主剧情。

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 19:32:01

蹲蹲520的爽度 我再决定我补不补 我现在200花 蹲蹲520的爽度 我再决定我补不补 我现在200花 rainy

520可以开启海王线,想当海王的话还是补吧。我爱白哥哥和越哥hhhh

• rainy

rainy 2022-01-28 19:56:27

520可以开启海王线,想当海王的话还是补吧。我爱白哥哥和越哥hhhh 520可以开启海王线,想当海王的话还是补吧。我爱白哥哥和越哥hhhh 一只白日梦

我也喜欢白清让 立绘太好看啦 那我等等新年充值活动再决定送到520还是666

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-28 21:14:46

我也喜欢白清让 立绘太好看啦 那我等等新年充值活动再决定送到520还是666 我也喜欢白清让 立绘太好看啦 那我等等新年充值活动再决定送到520还是666 rainy

陆清让 白穆璃 我真的好爱白哥哥 呜呜呜呜我为竹马落泪!!!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-01-30 18:12:22

今天更云武!

• rainy

rainy 2022-01-30 18:45:29

期待云武更新🥰

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-01 12:05:06

期待云武更新🥰 期待云武更新🥰 rainy

更新了 t1队最后一个

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-01 12:05:39

期待云武更新🥰 期待云武更新🥰 rainy

新年快乐噢宝

• rainy

rainy 2022-02-01 14:40:26

新年快乐🎉

• rainy

rainy 2022-02-01 14:41:31

玩了一两个小时,还没从吴家村走出去,可太真实了,我那时候玩的时候走出去用了三四个小时 然后走出去我也再没玩了

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-01 17:13:53

玩了一两个小时,还没从吴家村走出去,可太真实了,我那时候玩的时候走出去用了三四个小时 然后 玩了一两个小时,还没从吴家村走出去,可太真实了,我那时候玩的时候走出去用了三四个小时 然后走出去我也再没玩了 ... rainy

剧情发展真的有点缓慢 不过可以看得出框架很大

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-08 11:11:04

更新掌门的追夫日常

• momo

momo 2022-02-09 18:06:04

哈哈哈哈姐妹的无聊组我全都玩了,真的一个大写的无聊🤧🤧刷了半天就指望来点剧情

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-09 18:48:50

哈哈哈哈姐妹的无聊组我全都玩了,真的一个大写的无聊🤧🤧刷了半天就指望来点剧情 哈哈哈哈姐妹的无聊组我全都玩了,真的一个大写的无聊🤧🤧刷了半天就指望来点剧情 momo

这次的区半真的好失望 一个想玩的都没有 一个都没有!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-02-12 01:02:20

更了逃婚记,真的我太喜欢顾子暄了,如果是乙女手游,他一定是我的老公之一!

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-07-20 20:42:44

最近属实有点真空期了,有推荐的吗

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-07-21 09:04:57

最近属实有点真空期了,有推荐的吗 最近属实有点真空期了,有推荐的吗 一只白日梦

[内容不可见]

• 慢冷

慢冷 2022-07-21 13:12:26

云鬓花颜作者新作福利2k8😂不知道要多少花可以爽

• 灵与天岁

灵与天岁 2022-07-21 14:05:59

云鬓花颜作者新作福利2k8😂不知道要多少花可以爽 云鬓花颜作者新作福利2k8😂不知道要多少花可以爽 慢冷

最高档4000……

• 慢冷

慢冷 2022-07-21 15:53:09

最高档4000…… 最高档4000…… 灵与天岁

豁,我还记少了😂

• 一只白日梦

一只白日梦 楼主 2022-07-22 04:50:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

好的谢谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部