童年缺爱的人怎么办?

执笔,却道流年

加入小组后即可参加投票
  • 豆友135637130

豆友135637130 2022-01-24 01:21:40

[内容不可见]

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 02:11:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

嗯呢 谢谢(*°∀°)=3

• 随其记

随其记 2022-01-24 07:58:58

我感觉我也像讨好型人格

• 谷底

谷底 2022-01-24 08:27:07

人长大的第一步就是要明白,世界上不会再有人无条件爱你。姐妹,清醒一点,醒了就不痛苦了

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 15:04:18

我感觉我也像讨好型人格 我感觉我也像讨好型人格 随其记

抱抱

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 15:04:48

人长大的第一步就是要明白,世界上不会再有人无条件爱你。姐妹,清醒一点,醒了就不痛苦了 人长大的第一步就是要明白,世界上不会再有人无条件爱你。姐妹,清醒一点,醒了就不痛苦了 谷底

😔关键是没被爱过

• 随其记

随其记 2022-01-24 15:09:45

抱抱 抱抱 执笔,却道流年

害,自己爱自己,悟了就好

• ysbetbz

ysbetbz 2022-01-24 15:21:06

看书,推荐《少有人走的路:心智成熟之旅》和《自卑与超越》,我就是这么过来的,现在好多了。

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 16:05:05

看书,推荐《少有人走的路:心智成熟之旅》和《自卑与超越》,我就是这么过来的,现在好多了。 看书,推荐《少有人走的路:心智成熟之旅》和《自卑与超越》,我就是这么过来的,现在好多了。 ysbetbz

好嘞,谢谢!

• ysbetbz

ysbetbz 2022-01-24 20:17:31

好嘞,谢谢! 好嘞,谢谢! 执笔,却道流年

《爱的艺术》这本书也很好,结合起来一起看更佳

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 21:00:07

《爱的艺术》这本书也很好,结合起来一起看更佳 《爱的艺术》这本书也很好,结合起来一起看更佳 ysbetbz

嗯呢ヽ(○^㉨^)ノ♪

• hhhhhxsssm

hhhhhxsssm 2022-01-24 23:09:52

首先要爱自己,那些父母没法给予你的你一定要自己给自己,慢慢的满足,不要期待别人来填补

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-24 23:12:12

首先要爱自己,那些父母没法给予你的你一定要自己给自己,慢慢的满足,不要期待别人来填补 首先要爱自己,那些父母没法给予你的你一定要自己给自己,慢慢的满足,不要期待别人来填补 hhhhhxsssm

嗯呢 谢谢

• momo

momo 2022-01-25 20:31:11

不知道,但时刻提醒自己不要恋爱脑,不然会惨上加惨。

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-25 21:18:15

不知道,但时刻提醒自己不要恋爱脑,不然会惨上加惨。 不知道,但时刻提醒自己不要恋爱脑,不然会惨上加惨。 momo

说得对!

• 豆友224306602

豆友224306602 2022-01-25 22:34:28

[内容不可见]

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-25 22:59:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224306602

好嘞,谢谢

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-31 17:18:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 享自由

谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-01-31 18:14:11

情绪垃圾桶很真实,我妈总是向我倾吐她的负面情绪,但是没考虑过我听到之后的想法和心情

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-31 21:46:17

情绪垃圾桶很真实,我妈总是向我倾吐她的负面情绪,但是没考虑过我听到之后的想法和心情 情绪垃圾桶很真实,我妈总是向我倾吐她的负面情绪,但是没考虑过我听到之后的想法和心情 momo

有时候我发现,也许他们也不懂爱这些,只能自己教育自己。

• momo

momo 2022-01-31 22:04:31

有时候我发现,也许他们也不懂爱这些,只能自己教育自己。 有时候我发现,也许他们也不懂爱这些,只能自己教育自己。 执笔,却道流年

我觉得对我来说父母的爱太沉重了,很多时候会觉得痛苦。每次问我妈为什么不离婚,她就说是因为有孩子在。如果可以选我宁愿不出生。

• momo

momo 2022-01-31 22:11:07

爱钱。

• 执笔,却道流年

执笔,却道流年 楼主 2022-01-31 22:14:00

爱钱。 爱钱。 momo

😁😁

• momo

momo 2022-01-31 22:20:32

😁😁 😁😁 执笔,却道流年

就尼玛神奇,独生女混成我这么缺爱也是绝了。但是我爸妈有一点好,负责任重男轻女几乎没有。就是。。。。。要么忙到不管我要么拿我当出气筒。

• 扶桑

扶桑 2022-01-31 23:05:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 享自由

我觉得你说的好有道理

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2022-01-31 23:13:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

试过了,他们优越感爆棚完全不理解我们,认为“讨好型人格”就是“你很虚伪又胆小”, 父母不爱?怎么可能?一定是你不懂事没看出来!我父母那么好,你父母怎么可能冷漠你?你真没良心,我得离你远点———这就是所谓“三观不合”没法交朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

52698 人聚集在这个小组
↑回顶部