从小缺爱的男生都是他妈的 神经病

hi

2021-02-16 19:14:49 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫赛高

猫猫赛高 2021-02-16 19:20:57

一个很困惑的情况,我从小到大家里的爱是不缺的。但是我很缺女朋友的爱…但是我非常专一…也复合你的描写情况,我非常敏感和多疑…我可能也有病

• hi

hi 楼主 2021-02-16 19:54:12

一个很困惑的情况,我从小到大家里的爱是不缺的。但是我很缺女朋友的爱…但是我非常专一…也复合 一个很困惑的情况,我从小到大家里的爱是不缺的。但是我很缺女朋友的爱…但是我非常专一…也复合你的描写情况,我非常敏感和多疑…我可能也有病 ... 猫猫赛高

你经常无缝衔接

• 猫猫赛高

猫猫赛高 2021-02-16 19:55:34

你经常无缝衔接 你经常无缝衔接 hi

...这是我初恋…第一次谈恋爱

• 猫呜

猫呜 2021-02-16 19:58:16

这种环境男女都有问题

• 嗯呢

嗯呢 2021-02-16 19:58:40

你说的每句话都很对!!!因为我前男友就是这样的家庭和性格,他不是需要女朋友而且需要妈

• 恭喜好运来

恭喜好运来 2021-02-16 20:04:27

我前任就是这样

• 饿了睡觉

饿了睡觉 2021-02-16 20:15:16

有点性格缺陷

• 冈波斯

冈波斯 2021-02-16 20:23:45

我觉得我ex就是这种…单亲家庭,他和爸爸一起,还有个后妈,后妈还带了个妹妹,我没具体去了解,不过应该对他不太好,因为他说在家里会很心累,寒暑假都不回家在外面打工,他们可能是真的会心理有一些问题吧…不过我很玻璃心,就因为这个才会更心疼他,也更容易放不下…

• ZubZub

ZubZub 2021-02-16 20:26:01

你说的每句话都很对!!!因为我前男友就是这样的家庭和性格,他不是需要女朋友而且需要妈 你说的每句话都很对!!!因为我前男友就是这样的家庭和性格,他不是需要女朋友而且需要妈 嗯呢

我ex也是这样!!!!!需要妈不需要女朋友

• ZubZub

ZubZub 2021-02-16 20:27:28

我ex的妈妈倒不强势,但是他真的有性格缺陷,谈了一年半临到两家人坐在一起谈婚期了,跟我说没办法接受一眼到头的生活,艹

• ZubZub

ZubZub 2021-02-16 20:29:14

所以我觉得,是不是就算了,有心理问题,在一起也不会幸福

• Surging🌊

Surging🌊 2021-02-16 20:31:47

不是健康的依恋人格吧

• ZubZub

ZubZub 2021-02-16 20:37:16

谈恋爱的时候真的非常正常,谈婚论嫁了就作妖

• 已注销

已注销 2021-02-16 20:41:26

是的,前前男友就是爸妈从小就离婚的,喜欢利用女生的爱,然后还骗钱,并且总是脚踏n条船,只有拥有越多的女人才能让他感到自己的存在。所以我再也不会找离异家庭的男生了

• 琉璃

琉璃 2021-02-16 21:57:08

想起王家卫的《阿飞正传》,男主阿飞就是这样的人,因为缺爱,一直在女人之间徘徊,跟谁都过不久。“无脚鸟只有在死去的那天才会落地”。

• 爱吃排蛋的杨桃

爱吃排蛋的杨桃 2021-02-17 09:12:07

我前任也这样 离了 感觉解脱了 真的是一种窒息的感觉 而且不知道什么时候那一句话会激怒到他,即便当下他没有表现出来,以后吵架还会翻出来,就是不停的旧账。他是随妈妈长大的,这种家庭关系比较畸形,因为不会把你当做儿媳妇而是情敌,我从结婚到生孩子带孩子,他家没有一个人电话过问过 觉得自己当初真是被猪油蒙了心

• yyz

yyz 2021-02-17 09:23:44

你们算什么,我ex单亲跟妈妈,他还有个弟!服了

• hi

hi 楼主 2021-02-17 09:39:40

我前任也这样 离了 感觉解脱了 真的是一种窒息的感觉 而且不知道什么时候那一句话会激怒到他,即 我前任也这样 离了 感觉解脱了 真的是一种窒息的感觉 而且不知道什么时候那一句话会激怒到他,即便当下他没有表现出来,以后吵架还会翻出来,就是不停的旧账。他是随妈妈长大的,这种家庭关系比较畸形,因为不会把你当做儿媳妇而是情敌,我从结婚到生孩子带孩子,他家没有一个人电话过问过 觉得自己当初真是被猪油蒙了心 ... 爱吃排蛋的杨桃

一摸一样

• hi

hi 楼主 2021-02-17 09:40:00

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

• The K

The K 2021-02-17 13:13:01

天 看着你写的简直就是我Ex 也是成长环境造就了他没法拯救的性格 听不得一句忠言 身边所谓的朋友必须是捧着他的那种 在一起简直无法沟通 遇见问题永远回避 关键是还喜欢凹钟情人设 结果两年半交往 分手后一个月就无缝了 现在想起来幸好自己跑得快

• ……

…… 2021-02-17 14:33:40

一摸一样我的天,除了分手别无选择

• hi

hi 楼主 2021-02-17 14:50:02

天 看着你写的简直就是我Ex 也是成长环境造就了他没法拯救的性格 听不得一句忠言 身边所谓的朋友 天 看着你写的简直就是我Ex 也是成长环境造就了他没法拯救的性格 听不得一句忠言 身边所谓的朋友必须是捧着他的那种 在一起简直无法沟通 遇见问题永远回避 关键是还喜欢凹钟情人设 结果两年半交往 分手后一个月就无缝了 现在想起来幸好自己跑得快 ... The K

这样的人根本不配拥有爱情

• hi

hi 楼主 2021-02-17 14:50:13

一摸一样我的天,除了分手别无选择 一摸一样我的天,除了分手别无选择 ……

这样的人真的应该原地去世

• hi

hi 楼主 2021-02-17 14:59:54

你们算什么,我ex单亲跟妈妈,他还有个弟!服了 你们算什么,我ex单亲跟妈妈,他还有个弟!服了 yyz

我ex也是。 而且 他妈妈对他弟弟好 他弟弟是他妈妈和别的男人生的 二婚生的

• Tina 🐼🍃

Tina 🐼🍃 (做人呢,最重要的就是开心。) 2021-02-17 16:18:47

你说的每句话都很对!!!因为我前男友就是这样的家庭和性格,他不是需要女朋友而且需要妈 你说的每句话都很对!!!因为我前男友就是这样的家庭和性格,他不是需要女朋友而且需要妈 嗯呢

这种EX需要个妈 自己又做不到像儿子一样 哈哈哈哈

• 苏打冰柠茶

苏打冰柠茶 2021-02-17 18:18:43

应该就是sjb,我ex小时候是奶奶带大的,他妈妈强势,对他很凶也很能赚钱。所以他不敢违抗他妈妈但是另一方面也觉得妈妈很厉害,有点妈宝。相比之下我虽然是女生,但是精神上真的很独立,小时候特别叛逆不听话,很有想法。然后ex特别能忍,从来不和人吵架也不和我吵架,但是坏事做绝,他不仅疯狂劈腿,他生活里还多次带头孤立别人,语言暴力别人,然后再撇清关系,显得他很无辜的样子。还会搞女生小团体那一招,和女生团体玩的特好。很能忍的人很可怕,他是靠近谁只要有利益可图,他就能混成好朋友。

• 活着有什么意思

活着有什么意思 2021-02-17 18:48:10

我ex也是这样的!!精准描述!!所以他提了分手我一句都不回就删了他,老娘特么也受够了解脱了管你去死

• 鑫鑫

鑫鑫 2021-02-17 20:49:54

简直了 感受一模一样 我感觉很正常的回复他都能巨生气。比如我下班去他家路上有个干洗店 大概离我公司走个五到十分钟 但我要是回家直接就去大楼负二层坐地铁了 有次他洗了件衣服让我帮去取 当时周五 我问他周末穿不 他说不穿 我说那我周一下班去你家的时候再一道取了吧 他就生气了 我慌了就一直哄他 说那我去取了给你拿过去吧 他还是生气哄不好很冷漠那种 后来他说他不怎么跟别人提要求 难得跟我提一次我还拒绝他了 这事他记了好久。。。我后来变得特别战战兢兢,总怕说错一句他就不高兴 我俩吵架他几乎就没哄过我,绝了,理由是他也不高兴,还说我故意拿他撒气 他家庭条件其实比我家好多了啊,但他说他爸妈从小对他很严厉,打压式教育,估计也符合楼主说的缺爱标准

• momo

momo 2021-02-18 13:04:45

这不是前任骨灰盒吗?父母关系不和谐,母亲很强势。控制欲很强。20多的大男人妈妈天天打电话,没事微信就问儿子干嘛? 他妈又嫌弃他爸没钱,一直给他灌输家里没钱不幸福的概念。导致他极度自卑又敏感。 但是也是妈妈的好大儿,又偏偏那么自信。矛盾综合体。

• 德音

德音 2021-02-19 08:43:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-19 10:05:24

不缺爱的更有病,尤其是农村凤凰男,父母给他砸锅卖铁,游手好闲的狐朋狗友一吹嘘,他就不知道自己是谁了

• 静静的

静静的 2021-02-20 08:48:54

是不是处女男!有点似我前任!😂

• 静静的

静静的 2021-02-20 08:49:42

一个很困惑的情况,我从小到大家里的爱是不缺的。但是我很缺女朋友的爱…但是我非常专一…也复合 一个很困惑的情况,我从小到大家里的爱是不缺的。但是我很缺女朋友的爱…但是我非常专一…也复合你的描写情况,我非常敏感和多疑…我可能也有病 ... 猫猫赛高

你是什么星座

• 猫猫赛高

猫猫赛高 2021-02-20 11:22:55

你是什么星座 你是什么星座 静静的

双鱼

• JNN🦖ིྀ

JNN🦖ིྀ 2021-02-21 06:23:06

我就你所谓的这类男的,我也敏感 可没说的那么不堪。 在者说Mv高低决定你所匹配到的对象,别一分手就把所有责任甩到另一半。

• 月半小月曲

月半小月曲 2021-02-21 07:00:30

我也缺安全感和爱啊,可我变成焦虑依恋之后,就会很专一很专一

• 若风

若风 2021-02-21 07:11:13

自私,回避,冷暴力,妈宝,最喜欢你的时候永远是第一个月你不怎么叼他的时候,一旦你喜欢上他就开始从你身上榨取情感,看女孩子为他哭为他要死要活,一面享受一面嫌弃。开始给你扣分,女生想着一起磨合,他们想着新鲜感没了就把你甩掉,劈腿,无缝连接找到下家之后马上甩你

• momo

momo (一往无前,莫谈亏欠) 2021-02-21 16:43:51

是的,都说寡母独子不要找,我不信邪接受了一个这样大龄男(因为追我的时候对我太好了)……后来发现,简直不要太奇葩,怪不得大龄未婚。记得有一次我们吵架,他说:你这样怎么能通过我妈呢?我怎么敢把后半生托付给你。我:????咋了你是自己不能生活自理吗?

• momo

momo (一往无前,莫谈亏欠) 2021-02-21 16:48:59

后来我朋友分析,这种父母关系不好,母亲一手带大的儿子,内心就是很纠结的:一方面他们觉得麻麻对他很好,一方面又觉得妈妈控制欲太强想要逃离;他们既想找和他们妈妈强势的女人,一方面又怕被控制,所以有女孩爱上他们他们就想跑。这主要还是怪上一代的问题,父母关系不好,母亲把本来对丈夫的爱全都投射在了儿子身上。这种天生带一个情敌婆婆的男人千万别找。

• hi

hi 楼主 2021-02-21 17:03:07

后来我朋友分析,这种父母关系不好,母亲一手带大的儿子,内心就是很纠结的:一方面他们觉得麻麻 后来我朋友分析,这种父母关系不好,母亲一手带大的儿子,内心就是很纠结的:一方面他们觉得麻麻对他很好,一方面又觉得妈妈控制欲太强想要逃离;他们既想找和他们妈妈强势的女人,一方面又怕被控制,所以有女孩爱上他们他们就想跑。这主要还是怪上一代的问题,父母关系不好,母亲把本来对丈夫的爱全都投射在了儿子身上。这种天生带一个情敌婆婆的男人千万别找。 ... momo

是的,我觉得你分析的太对了。而且这样的孩子多半心里都不健康。脾气易怒。而且特别固执。主要自己也没什么本事。全都被小时候妈妈压制着。这种孩子表面看起来健康其实内心深处非常的没有安全感 而且自私 自负 主要是还特别敏感。而且莫名其妙会挂着脸不开心。别人无心一句话。他就会记在心里记仇。自己说自己内心非常善良。其实特别邪恶。

• 啊哦~

啊哦~ 2021-02-21 17:03:50

天 看着你写的简直就是我Ex 也是成长环境造就了他没法拯救的性格 听不得一句忠言 身边所谓的朋友 天 看着你写的简直就是我Ex 也是成长环境造就了他没法拯救的性格 听不得一句忠言 身边所谓的朋友必须是捧着他的那种 在一起简直无法沟通 遇见问题永远回避 关键是还喜欢凹钟情人设 结果两年半交往 分手后一个月就无缝了 现在想起来幸好自己跑得快 ... The K

真的是,我前任也是一样,遇到问题就回避不沟通,自己想想想,然后就放弃,不会解决问题,每次都是我去找他沟通,自私

• 啊哦~

啊哦~ 2021-02-21 17:05:47

是的,我觉得你分析的太对了。而且这样的孩子多半心里都不健康。脾气易怒。而且特别固执。主要自 是的,我觉得你分析的太对了。而且这样的孩子多半心里都不健康。脾气易怒。而且特别固执。主要自己也没什么本事。全都被小时候妈妈压制着。这种孩子表面看起来健康其实内心深处非常的没有安全感 而且自私 自负 主要是还特别敏感。而且莫名其妙会挂着脸不开心。别人无心一句话。他就会记在心里记仇。自己说自己内心非常善良。其实特别邪恶。 ... hi

怎么说的就是我前任,一模一样

• momo

momo (一往无前,莫谈亏欠) 2021-02-21 17:08:07

是的,我觉得你分析的太对了。而且这样的孩子多半心里都不健康。脾气易怒。而且特别固执。主要自 是的,我觉得你分析的太对了。而且这样的孩子多半心里都不健康。脾气易怒。而且特别固执。主要自己也没什么本事。全都被小时候妈妈压制着。这种孩子表面看起来健康其实内心深处非常的没有安全感 而且自私 自负 主要是还特别敏感。而且莫名其妙会挂着脸不开心。别人无心一句话。他就会记在心里记仇。自己说自己内心非常善良。其实特别邪恶。 ... hi

被妈妈惯的,他们的妈妈一方面把重心都放在男孩身上,一切以他为重心;另一方面又对孩子控制欲很强,喜欢向孩子讨要情绪价值。所以这种男的很懂得讨好女孩,会看眼色,但内心对女孩要求很高,因为他们的妈妈就是把一切都给他们的。

• hi

hi 楼主 2021-02-21 17:08:11

怎么说的就是我前任,一模一样 怎么说的就是我前任,一模一样 啊哦~

所以分析了一下,这种男的注定一辈子单身。我ex也大龄了。33岁还一事无成。而且一直在不停的找女朋友。永远都觉得自己能找到特别好的。其实根本就是个sb。自己都没有意识到自己的问题。

• hi

hi 楼主 2021-02-21 17:10:47

被妈妈惯的,他们的妈妈一方面把重心都放在男孩身上,一切以他为重心;另一方面又对孩子控制欲很 被妈妈惯的,他们的妈妈一方面把重心都放在男孩身上,一切以他为重心;另一方面又对孩子控制欲很强,喜欢向孩子讨要情绪价值。所以这种男的很懂得讨好女孩,会看眼色,但内心对女孩要求很高,因为他们的妈妈就是把一切都给他们的。 ... momo

这种男的真的太恶心了,我一直都觉得如果单亲家庭如果人不错就好。但是谁知道遇上了这么个sb。刚开始恋爱脑根本看不出他的缺陷。现在跳出来看。这个人真的有优点么?有。但是对比他的缺陷。他真的太恶心了。永远都是在无缝衔接。永远意识不到自己的问题。永远都是在换女朋友。永远不检讨。只会逃避。太恶心了。

• 啊哦~

啊哦~ 2021-02-21 17:25:36

然后这类人还特别自我,他只在意自己,根本无视他人感受

• The K

The K 2021-02-21 18:22:04

真的是,我前任也是一样,遇到问题就回避不沟通,自己想想想,然后就放弃,不会解决问题,每次都 真的是,我前任也是一样,遇到问题就回避不沟通,自己想想想,然后就放弃,不会解决问题,每次都是我去找他沟通,自私 ... 啊哦~

是的 他还不觉得我是在沟通 我所有的沟通在他眼里都是谴责和压迫 自己想却从不表达 还指望你是他肚子里的蛔虫可以读懂他的想法 分手也把所有锅甩给你 然后火速衔接 觉得可怜也可恨

• D.YY

D.YY 2021-02-23 18:54:30

正在经历 好多相似点

• momo

momo 2021-02-23 19:00:43

有,部分符合,总而言之还是垃圾

• 活着有什么意思

活着有什么意思 2021-02-27 06:41:37

好多相似点!!除了不是离异家庭,但感觉他爸妈太宠他了,还没交往的时候就和我说各种父母的不好(我那时候没跑我的错!!)

• 秋

自私,回避,冷暴力,妈宝,最喜欢你的时候永远是第一个月你不怎么叼他的时候,一旦你喜欢上他就 自私,回避,冷暴力,妈宝,最喜欢你的时候永远是第一个月你不怎么叼他的时候,一旦你喜欢上他就开始从你身上榨取情感,看女孩子为他哭为他要死要活,一面享受一面嫌弃。开始给你扣分,女生想着一起磨合,他们想着新鲜感没了就把你甩掉,劈腿,无缝连接找到下家之后马上甩你 ... 若风

说的好对。。

• 做个正常人

做个正常人 2021-03-03 00:48:34

我前任就是这样… 巨蟹座 非常缺爱

• 豆友119820044

豆友119820044 2021-03-05 16:11:29

[内容不可见]

• 对方正在输入

对方正在输入 2021-05-08 00:45:48

宝贝 我的情况跟你好像

• momo

momo 2021-05-08 00:53:37

你说的每句话都对

• 什么累厚呗呀

什么累厚呗呀 2021-05-08 00:58:56

这不是前任骨灰盒吗?父母关系不和谐,母亲很强势。控制欲很强。20多的大男人妈妈天天打电话,没 这不是前任骨灰盒吗?父母关系不和谐,母亲很强势。控制欲很强。20多的大男人妈妈天天打电话,没事微信就问儿子干嘛? 他妈又嫌弃他爸没钱,一直给他灌输家里没钱不幸福的概念。导致他极度自卑又敏感。 但是也是妈妈的好大儿,又偏偏那么自信。矛盾综合体。 ... momo

一模一样

• 新垣结衣的脚毛

新垣结衣的脚毛 (love is a merely madness) 2021-05-08 01:04:46

自私,回避,冷暴力,妈宝,最喜欢你的时候永远是第一个月你不怎么叼他的时候,一旦你喜欢上他就 自私,回避,冷暴力,妈宝,最喜欢你的时候永远是第一个月你不怎么叼他的时候,一旦你喜欢上他就开始从你身上榨取情感,看女孩子为他哭为他要死要活,一面享受一面嫌弃。开始给你扣分,女生想着一起磨合,他们想着新鲜感没了就把你甩掉,劈腿,无缝连接找到下家之后马上甩你 ... 若风

你这个说的就跟我前任好像

• 亚

一样一样的,极度敏感缺爱,屁大点的事都要发朋友圈。又很装逼,在朋友圈给自己营造一种有钱又申请的人设,谈的女票都快上十个了

• 扁桃不够扁

扁桃不够扁 2021-05-08 06:34:51

我觉得如果自己是家庭美满的,还是不要去找单亲家庭的孩子,我不是针对哈,就是多少可能没安全感敏感,不信任感强,人类的悲喜并不相通,所以如果是充满爱长大的女孩子可能就被吃干抹净

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-05-08 23:10:57

我靠 简直一摸一样 喜欢搞人设 还说自己有抑郁症 活该

• hi

hi 楼主 2022-07-15 11:23:13

希望姐们们遇良人,斩渣男。

• eva

eva 2022-07-15 11:32:27

都是他妈的傻逼

• eva

eva 2022-07-15 11:53:42

前任就这样,傻逼

• 万人迷

万人迷 2022-07-15 12:33:11

会的 就是从小没父爱 他妈也不是什么好东西 学的人不人鬼不鬼

• momo

momo 2022-07-15 12:41:14

跟我ex差不多同一种病

• Get jinxed

Get jinxed 2022-07-15 14:14:37

我是这种环境下的女生 觉得自己确实很有问题 很缺爱

• momo

momo 2022-07-15 14:21:09

这不就是我ex吗🥲

• ^o^

^o^ 2022-07-15 14:49:37

我的ex…就是这样子 我早就想写了就是没咋写明白

• hi

hi 楼主 2022-07-20 11:36:48

一个人熬过了生病,分手就再也不可怕了~

• 已注销

已注销 2022-08-27 16:13:55 海南

几乎雷同。。就庆幸自己发现不对劲了速速跑掉了

• 豆友142870368

豆友142870368 2022-12-15 16:19:49 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

201817 人聚集在这个小组
↑回顶部