缺少父爱和缺少母爱的孩子长大了都会有哪些性格特点?

蚝油生菜

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-17 00:17:19

一直跟我爸爸生活,特别特别独立,适应性也强,我妈重组了一个家庭,生了个妹妹,到初二了还不会洗袜子洗内裤,有时候也好羡慕她可以这样肆无忌惮,有人依赖(我没办法把内裤给我爸爸洗吧😂)

• 请跟我读哈哈嗝

请跟我读哈哈嗝 2022-01-17 00:37:08

女生的话容易缺爱,容易被花言巧语欺骗?

• momo

momo 2022-01-17 00:40:01

女生的话容易缺爱,容易被花言巧语欺骗? 女生的话容易缺爱,容易被花言巧语欺骗? 请跟我读哈哈嗝

我是缺父爱的那种 在我身上确实是这样……

• FEICEs

FEICEs 2022-01-17 00:51:27

爱无能

• momo

momo 2022-01-17 01:06:28

父亲如果并不称职(比如没能提供饱满的爱 已经让女儿能感觉到他富有责任感) 女生真的很容易爱上一些莫名其妙的人 在前期很难有独立的人格 哎

• 霍乔

霍乔 2022-01-17 01:24:18

女生的话容易缺爱,容易被花言巧语欺骗? 女生的话容易缺爱,容易被花言巧语欺骗? 请跟我读哈哈嗝

因为不知道好男人是什么样的,所以当有男生对我好一点点的时候我就想他对我这么好 这应该就是好男人了吧,哪怕被渣了也总是在想是不是因为自己哪里不好造成的,唉 我深有体会……

• momo

momo 2022-01-17 01:50:15

我不知道耶我身边没有单亲所以说再多都是我觉得 现在要开始我觉得了,我觉得缺爱就会想得到爱,很需要一个情感寄托…因为我就是得到的爱很饱满的我就不会寄托在别人身上根本不在乎别人的看法不在乎别人爱不爱我之类的(但我也很不成熟很爱撒娇…一直觉得我是小孩因为家里大家都觉得我是小孩🥲 但我身边可能家庭不太幸福的不管男女都挺恋爱脑,高中认识一个男生他女朋友跟他分手他大哭…哭到上不了学后来上了学晚上默默在宿舍掉眼泪,大学新生群跟我室友同乡的男生加了我室友没过几天就说喜欢她,我跟另外室友怎么劝都不听她连他俩未来都想好了,结果那个男生只是找乐子…我觉得好荒唐啊就真跟失了智一样(那个室友真的很失志,就是别人只要表达了好感她就完全相信且寄希望于“有且仅有”,之前有个她同乡的女生跟她认亲来了她也就信了,但那个女生特别不对劲儿我们劝了也还是不听,结果踩雷之后又开始跟我们诉苦…

• 豆友165636884

豆友165636884 2022-01-17 01:51:58

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-01-17 01:58:24

😲我身边有这种

• 我听过风

我听过风 2022-01-17 02:12:18

别拿父母错误惩罚自己啊,uu们,你可以拥有很好的一生的

• w

w 2022-01-17 03:28:54

我两个都缺。 性格特点就是讨好型人格,敏感,情绪不稳定,虽然有时候也渴望社交活动但总体偏孤僻,因为习惯了一个人所以长大了也比较喜欢一个人。

• 青璋

青璋 2022-01-17 03:37:49

我缺父爱,跟楼主描述的一样,爱跟我妈搂搂抱抱但是性格比较倔(我是女生)。但是因为我妈妈给我的爱很多,并不会依赖其他人对恋爱也可有可无吧

• 已注销

已注销 2022-01-17 08:06:25

单亲缺母爱 性格敏感讨好型人格孤僻 容易被男人骗倒没有

• 无字不欢

无字不欢 2022-01-17 08:31:55

以我对前男友的观察来看 缺少母爱的会有恋母倾向 而且很会讨女性的喜欢

• momo

momo 2022-01-17 09:44:23

只谈自己 早熟 母亲很独立要强的性格姥爷去世以后家里没男的 我们家族都是女强男弱 从小就不喜欢和男的交流 家里因为觉得离婚对我亏欠都很宠着我没觉得自卑或者缺爱 天生对女性偏爱对男人厌恶 爱躺平也爱输出的妈宝直球女

• 也不知道叫啥

也不知道叫啥 2022-01-18 00:49:50

不会和人说话

• 今晚撸串

今晚撸串 2022-01-18 01:17:42

缺父爱母爱本人,知道家里永远不会是自己的避风港,没有什么退路可言,所以我现在性格是很独立的那种,没什么感情需求,也不太会怎样去爱一个人(我觉得这点算是我的遗憾吧)除了这点外其他方面自我感觉良好哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-19 02:51:15

离异家庭,跟着母亲,从小缺少父爱➕母亲控制欲极强。结果就是我非常容易对年长的男性产生依恋情绪

• wowo

wowo 2022-01-19 02:59:14

缺爱,但是爱无能。

• 落日圆

落日圆 2022-01-19 13:59:47

重组家庭的我父爱母爱都缺 但现在是自己很能扛事的人 没有谁我都能好好活下去这种感觉

• 落日圆

落日圆 2022-01-19 14:01:34

重组家庭的我父爱母爱都缺 但现在是自己很能扛事的人 没有谁我都能好好活下去这种感觉 重组家庭的我父爱母爱都缺 但现在是自己很能扛事的人 没有谁我都能好好活下去这种感觉 落日圆

但是大半夜会因为这个emo 会觉得没有感受过妈妈的爱好可惜 是让我人生非常遗憾但也无能为力的一种缺失

你的回应

回应请先 , 或 注册

314564 人聚集在这个小组
↑回顶部