😋年底了,大家能一起盖楼,盘点2021在pxx和🍑买到的好吃吃嘛

momo

2022-01-07 20:50:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-01-07 20:56:20

我还在订单里翻我的截图 大家一起盖楼好不好 还想再种草一些零食!

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2022-01-07 21:01:45

翻天娃辣条好吃!!!!

• momo

momo 楼主 2022-01-07 21:05:36

翻天娃辣条好吃!!!! 翻天娃辣条好吃!!!! ⠀陈思成(喜昊

这个辣得厉害不姐妹!种草!!!!

• 塔

童年本色的蟹黄锅巴

• 奈雪的茶

奈雪的茶 2022-01-07 21:11:34

我来美美推荐下这个蜜红薯,很好吃,很天然的感觉,当然加热更好吃了

• 咪发学

咪发学 2022-01-07 21:17:39

好吃的豆干和张飞豆腐

• 咪发学

咪发学 2022-01-07 21:18:28

神仙鸭脖

• 咪发学

咪发学 2022-01-07 21:25:32

这两种烤肠也好吃

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2022-01-07 21:29:01

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2022-01-07 21:30:15

• wl

wl 2022-01-07 21:42:32

褚橙的甜度绝了,我今年最爱。家人更喜欢之前在dy买的果冻橙。

• wl

wl 2022-01-07 21:42:49

• 遥知

遥知 2022-01-07 21:51:20

这个无骨鸡爪好吃!

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-01-07 21:56:35

今年买到的行不行,看组里推的,我只想说相见恨晚

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-01-07 21:56:54

今年买到的行不行,看组里推的,我只想说相见恨晚 今年买到的行不行,看组里推的,我只想说相见恨晚 Jessica

谷优哈,不是那个小饼干

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2022-01-07 21:57:32

谷优哈,不是那个小饼干 谷优哈,不是那个小饼干 Jessica

我是jd选手,可以参赛吗?😂😂

• 睡什么睡

睡什么睡 2022-01-07 22:05:55

酱板鸭组里看的!超好吃!要不是被杀熟没大额券了我还会再买(也可能是用太多次大额券黑号了)

• 水仙吟

水仙吟 2022-01-07 22:08:08

那必然还是我最爱的马奇新新!

• 水仙吟

水仙吟 2022-01-07 22:09:01

梅饼也很不错!

• 许子诠

许子诠 2022-01-07 22:11:09

这两种烤肠也好吃 这两种烤肠也好吃 咪发学

拼夕夕百亿补贴更便宜

• AMO

AMO 2022-01-07 22:13:15

姐妹,酸笋开袋后需要放冰箱吗

• admin

admin 2022-01-07 22:15:41

这个超好吃😋

• admin

admin 2022-01-07 22:18:26

最近被室友安利 其他室友也回购的锅巴 很厚实很爽 小龙虾 蛋黄 烧烤味 🉑️🉑️

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:19:42

我是jd选手,可以参赛吗?😂😂 我是jd选手,可以参赛吗?😂😂 Jessica

大家哪个平台的都阔以!!!!都是一起用心盖楼安利哈哈

• admin

admin 2022-01-07 22:19:43

之前逛豆瓣被安利的夹心卤蛋 不喜蛋黄朋友的狂喜(虽然我其实不介意哈哈哈哈 当零嘴不错

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:20:13

最近被室友安利 其他室友也回购的锅巴 很厚实很爽 小龙虾 蛋黄 烧烤味 🉑️🉑️ 最近被室友安利 其他室友也回购的锅巴 很厚实很爽 小龙虾 蛋黄 烧烤味 🉑️🉑️ admin

他家那个披萨卷也特别好吃!蒜香十足

• admin

admin 2022-01-07 22:20:49

这个!盼盼麦香鸡味块!墨西哥味在小超市或者🍑买大包的!!个人觉得大包的比小包好吃

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:21:00

姐妹,酸笋开袋后需要放冰箱吗 姐妹,酸笋开袋后需要放冰箱吗 AMO

我家是放冰箱的,一大罐!冬天很冷地方放应该也行

• admin

admin 2022-01-07 22:22:57

他家那个披萨卷也特别好吃!蒜香十足 他家那个披萨卷也特别好吃!蒜香十足 momo

对对哈哈哈哈狗牙儿yyds

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:24:42

这个!盼盼麦香鸡味块!墨西哥味在小超市或者🍑买大包的!!个人觉得大包的比小包好吃 这个!盼盼麦香鸡味块!墨西哥味在小超市或者🍑买大包的!!个人觉得大包的比小包好吃 admin

原来不止我一个人感觉小包不好吃!!!小包好像味道不浓郁

• Mysweetpiano

Mysweetpiano 2022-01-07 22:25:54

金磨坊的鱼豆腐!每个假期必囤

• admin

admin 2022-01-07 22:29:35

原来不止我一个人感觉小包不好吃!!!小包好像味道不浓郁 原来不止我一个人感觉小包不好吃!!!小包好像味道不浓郁 momo

dei!!没有大包香

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:30:38

大家别光码住!也贡献出你们的心头爱好嘛!大家齐分享🥰🥰🥰

• 菏訸

菏訸 2022-01-07 22:33:22

美式爆米花!!! 太好吃了,推荐我同事后她也好喜欢,便宜又好吃,绝绝子

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:38:54

美式爆米花!!! 太好吃了,推荐我同事后她也好喜欢,便宜又好吃,绝绝子 美式爆米花!!! 太好吃了,推荐我同事后她也好喜欢,便宜又好吃,绝绝子 菏訸

哪个口味最好吃呀姐妹!水果糖的行吗!

• Kalixy

Kalixy 2022-01-07 22:42:11

心头好了

• 举个栗子

举个栗子 2022-01-07 22:45:28

在组里被安利的红糖饼干,真的很好吃!一个人两天全吃完了🥺

• 菏訸

菏訸 2022-01-07 22:50:26

哪个口味最好吃呀姐妹!水果糖的行吗! 哪个口味最好吃呀姐妹!水果糖的行吗! momo

水果糖,麻辣小龙虾,海苔我都没买过😂好家伙红红绿绿的不敢吃 我觉得奶油的最好吃,然后是巧克力和焦糖味的

• 俞亮

俞亮 2022-01-07 22:56:06

都是我和朋友都觉得不错的!

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:57:21

都是我和朋友都觉得不错的! 都是我和朋友都觉得不错的! 俞亮

姐妹你安利的是哪个呀?是三个都是嘛!

• 小心我揍你

小心我揍你 2022-01-07 22:57:34

之前买了好几年的一家便宜还好吃的柿饼 今年翻车了 很涩很涩

• 俞亮

俞亮 2022-01-07 22:58:22

姐妹你安利的是哪个呀?是三个都是嘛! 姐妹你安利的是哪个呀?是三个都是嘛! momo

都是,我觉得都很好吃😋

• momo

momo 楼主 2022-01-07 22:58:25

水果糖,麻辣小龙虾,海苔我都没买过😂好家伙红红绿绿的不敢吃 我觉得奶油的最好吃,然后是巧 水果糖,麻辣小龙虾,海苔我都没买过😂好家伙红红绿绿的不敢吃 我觉得奶油的最好吃,然后是巧克力和焦糖味的 ... 菏訸

我买了六种口味!收货给你们反馈下哈哈 评价里看到有人说水果味很好吃

• enhril

enhril 2022-01-07 23:04:38

这个辣得厉害不姐妹!种草!!!! 这个辣得厉害不姐妹!种草!!!! momo

翻天娃的翻天薯条味巨好吃!!不是层主图里的,甜辣,俺真的超愛,都是超市買所以沒截圖

• 总有三五七言道

总有三五七言道 2022-01-07 23:06:26

我买了六种口味!收货给你们反馈下哈哈 评价里看到有人说水果味很好吃 我买了六种口味!收货给你们反馈下哈哈 评价里看到有人说水果味很好吃 momo

啊我最爱小龙虾和海苔,咸口的,因为其他太甜了,我不爱吃甜的,爱吃甜的应该奶油那些挺好的

• Nemophilist

Nemophilist 2022-01-07 23:11:16

🐴

• momo

momo 楼主 2022-01-07 23:14:08

🐴 🐴 Nemophilist

进楼请安利!姐妹!不要光🐴🥰

• enhril

enhril 2022-01-07 23:14:17

除了翻天娃還有周氏香油條,俺上学期间最爱的两种辣条,不过香油條是咸辣,大白兔奶糖俺很爱,清凉味很像小时候那种一毛一根的清凉奶糖,海盐薄荷糖就方便携带口味蛮多的,一袋能吃好久

• momo

momo 楼主 2022-01-07 23:14:59

翻天娃的翻天薯条味巨好吃!!不是层主图里的,甜辣,俺真的超愛,都是超市買所以沒截圖 翻天娃的翻天薯条味巨好吃!!不是层主图里的,甜辣,俺真的超愛,都是超市買所以沒截圖 enhril

激情种草!火速下单!!!!

• Nemophilist

Nemophilist 2022-01-07 23:15:08

进楼请安利!姐妹!不要光🐴🥰 进楼请安利!姐妹!不要光🐴🥰 momo

自己盲买的基本都踩雷了😭😭我尽量

• momo

momo 楼主 2022-01-07 23:15:17

啊我最爱小龙虾和海苔,咸口的,因为其他太甜了,我不爱吃甜的,爱吃甜的应该奶油那些挺好的 啊我最爱小龙虾和海苔,咸口的,因为其他太甜了,我不爱吃甜的,爱吃甜的应该奶油那些挺好的 总有三五七言道

看来都好吃😋!我尝尝再多买点

• 吻颈之交

吻颈之交 2022-01-07 23:15:35

这家组里之前推荐的,要下面的翠香好吃。真的很甜,也放得软,我忍不住它完全软就吃光光了。

• enhril

enhril 2022-01-07 23:15:36

除了翻天娃還有周氏香油條,俺上学期间最爱的两种辣条,不过香油條是咸辣,大白兔奶糖俺很爱,清 除了翻天娃還有周氏香油條,俺上学期间最爱的两种辣条,不过香油條是咸辣,大白兔奶糖俺很爱,清凉味很像小时候那种一毛一根的清凉奶糖,海盐薄荷糖就方便携带口味蛮多的,一袋能吃好久 ... enhril

还有一瓶青梅酒 便宜好喝,入喉不涩

• momo

momo 楼主 2022-01-07 23:17:25

自己盲买的基本都踩雷了😭😭我尽量 自己盲买的基本都踩雷了😭😭我尽量 Nemophilist

盲买我也经常踩雷😭😭😭 所以现在我都是组里看到真心推荐的,才敢下单

• momo

momo 楼主 2022-01-07 23:18:10

这家组里之前推荐的,要下面的翠香好吃。真的很甜,也放得软,我忍不住它完全软就吃光光了。 这家组里之前推荐的,要下面的翠香好吃。真的很甜,也放得软,我忍不住它完全软就吃光光了。 吻颈之交

哇 这个季节现在还能买嘛 我也好爱🥝!

• 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2022-01-07 23:22:31

鱼皮花生 好次

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2022-01-07 23:34:48

这个冬天买了37斤的烟薯 除了易坏 没有其他缺点

• momo

momo 2022-01-07 23:42:03

这个猕猴桃,回购三次了,巨甜!

• 舞蹈机器赵美延

舞蹈机器赵美延 2022-01-08 00:00:16

无名小卒锅巴!

• 💮🐰🌟

💮🐰🌟 2022-01-08 00:00:54

第一个云腿月饼中规中矩,第二个茉莉奶心的超级好吃!甜甜奶奶的味道,可惜是应季口味。第三个杏脯我喜欢,偏酸

• 短袜子皮皮

短袜子皮皮 2022-01-08 00:08:26

马!

• 拿拿拿拿铁

拿拿拿拿铁 2022-01-08 00:10:23

这个沙琪玛真的很好吃!!

• 无聊鸭本鸭

无聊鸭本鸭 2022-01-08 00:22:09

马马马

• 小星果茶

小星果茶 2022-01-08 00:30:08

给大家安利丰镇月饼,我们这里都是直接去买的,配疙瘩汤,咸甜搭配真的很好吃

• 你快别来

你快别来 2022-01-08 00:32:40

🐴

• 义父

义父 2022-01-08 00:39:22

在推荐里随手买的泡芙,好好吃啊……特别香,但是一次我只能吃两个,吃多就头晕发腻,pdd的雪可滋买的,我更喜欢香蕉味!

• 义父

义父 2022-01-08 00:43:07

之前在组里吃了安利的十八巷子螺蛳粉,辣椒油特别香,回购四五次了

• 无

• 无

• 无

• 无

• todayisbaloo

todayisbaloo 2022-01-08 01:56:44

组里推的,真的好吃😋就是觉得有点甜

• momo

momo 2022-01-08 02:02:49

• momo

momo 2022-01-08 02:03:10

• momo

momo 2022-01-08 02:16:46

回购多次的土豆条!!!

• ioi

ioi 2022-01-08 09:43:00

这两个饼干!!强推芝士的!!!芝士味道真的浓!

• 重庆鸡公煲(w辣

重庆鸡公煲(w辣 2022-01-08 10:05:40

这个芋头条真的太香太好吃了!!!

• 暮冬初五

暮冬初五 2022-01-08 10:16:13

其实就是有淡淡奶味的 馍 一样的饼干 但是我真的是饼干脑袋 配维维豆奶 真的好好吃 最近早上天天吃

• ⠀

• 冰糖冰冰冰糖

冰糖冰冰冰糖 (你会爱上这世界) 2022-01-08 10:19:05

这个土豆条我买了3次了,好吃😋,就是单一的土豆味,好吃

• 冰糖冰冰冰糖

冰糖冰冰冰糖 (你会爱上这世界) 2022-01-08 10:19:59

回购多次的土豆条!!! 回购多次的土豆条!!! momo

哈哈哈姐妹,我刚评论完就看见你了🥰

• 不是很懂

不是很懂 2022-01-08 11:23:54

螺蛳粉我再推荐一家 佳味螺 也好吃

• momo

momo 2022-01-08 11:42:18

这个猫耳朵 我买来两天就吃完了🥲现在减肥不敢买

• momo

momo 2022-01-08 12:06:10

鲜丰水果店里卖的红薯片,牌子叫杨果铺,淘宝也能买,非油炸的有一定厚度,配料表蛮好的,后面买过杨果铺红薯条,西梅跟杨梅陈皮混合装都没红薯片回购次数多

• momo

momo 2022-01-08 13:12:53

店名不重要 但是这个桂西北板栗 好吃啊啊啊啊 甜甜的粉粉的

• i可乐十级选手

i可乐十级选手 2022-01-08 13:22:38

楼主推荐的杏仁干没有这口味了好想吃啊😫😫😫😫

• 重生之逃离基层

重生之逃离基层 2022-01-08 14:24:36

麻辣味的脆升升

• momo

momo 2022-01-08 14:46:57

哈哈哈姐妹,我刚评论完就看见你了🥰 哈哈哈姐妹,我刚评论完就看见你了🥰 冰糖冰冰冰糖

哈哈哈说明它是真的好吃🤝

• Cole

Cole 2022-01-08 14:49:13

• Cole

Cole 2022-01-08 14:49:48

是小米面的,蒸完甜甜的还有嚼劲,里面没有糖 天然香甜

• Cole

Cole 2022-01-08 14:51:33

和卫龙辣条一个味

• toni妈

toni妈 2022-01-08 15:17:02

秒杀桃李 i酱星人🉑️ 我喜欢酱多的觉得不腻

• toni妈

toni妈 2022-01-08 15:17:30

之前在组里看见的安利 脆脆的好吃特别香😋软的我觉得一般般

• toni妈

toni妈 2022-01-08 15:18:19

这个面包酱也挺多 小小一个很8⃣️错 我喜欢海苔的 蛋皮的也可以

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2022-01-08 17:03:21

米馒头,我觉得好好吃!!!

• 啤酒橙

啤酒橙 2022-01-08 22:13:28

无糖选手求推荐

• 空欢喜

空欢喜 2022-01-08 23:00:06

马小端的韩式年糕,很好吃!

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2022-01-08 23:13:18

i椰蓉的我第一次吃真的被惊艳到

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2022-01-08 23:14:09