难道我就是传说中的画画杀手吗😠(不定期更新)

优雅的铁皮鼓

2022-01-04 20:09:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2022-01-04 21:00:04

很不错啦不断进步

• 丹枫

丹枫 2022-01-04 21:14:58

画的比我好多了,我已经。。。。开始瞎涂了

• 丹枫

丹枫 2022-01-04 21:15:15

把油画棒消耗完。。。。再也不碰了

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-05 08:49:46

把油画棒消耗完。。。。再也不碰了 把油画棒消耗完。。。。再也不碰了 丹枫

哈哈哈,我再练一个月看看~

• Marionette🍒

Marionette🍒 2022-01-05 17:52:24

挺好的 放轻松画就行了 不用刻意把笔触画那么规整 抹的那么匀

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-05 20:39:13

挺好的 放轻松画就行了 不用刻意把笔触画那么规整 抹的那么匀 挺好的 放轻松画就行了 不用刻意把笔触画那么规整 抹的那么匀 Marionette🍒

搜嘎~我下笔还挺重的,太轻的话担心上不了色来着

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2022-01-05 20:48:39

眼睛眯着还挺好看的啊

• 炙热的太阳啊

炙热的太阳啊 2022-01-05 21:34:17

原来画着画着开始生气的不止我一个!

• 云起

云起 2022-01-05 22:33:48

好看诶,跟什么视频学的呀👀

• 豆友121876484

豆友121876484 2022-01-06 01:20:36

[内容不可见]

• 大蒜和丸子

大蒜和丸子 2022-01-06 02:41:38

从你放的图片顺序来看是有进步的~所以只要再坚持画个三五十幅肯定会有很大的变化。一开始可以先不要画颜色过于复杂的画面,需要混色的,新手把控不好就容易脏、花、乱,由此产生强烈挫败感,可以画一些色块明亮的,简单一些的,熟悉颜色和基本混色之后再尝试复杂的混色。

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 07:58:42

好看诶,跟什么视频学的呀👀 好看诶,跟什么视频学的呀👀 云起

我是看的小红书和b站的视频,那些博主都讲的挺细的

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 07:59:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121876484

我用的高尔乐的,基础36色和莫兰迪色,而且都是选的超软的~

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 08:01:55

从你放的图片顺序来看是有进步的~所以只要再坚持画个三五十幅肯定会有很大的变化。一开始可以先 从你放的图片顺序来看是有进步的~所以只要再坚持画个三五十幅肯定会有很大的变化。一开始可以先不要画颜色过于复杂的画面,需要混色的,新手把控不好就容易脏、花、乱,由此产生强烈挫败感,可以画一些色块明亮的,简单一些的,熟悉颜色和基本混色之后再尝试复杂的混色。 ... 大蒜和丸子

好嘞,感谢朋友的提醒~我再画一个月回来打卡😬😬😬

• CactusPlanter

CactusPlanter (万事万物皆有联系) 2022-01-06 08:31:01

我用的高尔乐的,基础36色和莫兰迪色,而且都是选的超软的~ 我用的高尔乐的,基础36色和莫兰迪色,而且都是选的超软的~ 优雅的铁皮鼓

楼主其实画得挺有自己的个性的,画画这种事情坚持练习就一定会进步的

• 大漠孤星

大漠孤星 2022-01-06 08:33:53

我觉得画的很好看呀 不晕染也可以很好看

• Jean

Jean (爷太美) 2022-01-06 10:21:52

很童趣啊,哪里丑了

• DaSein

DaSein 2022-01-06 11:00:30

这样看,感觉是下笔太重了。 晕染其实就是两种颜色“揉”了一部分,如果第一种颜色太重了,第二种很难挂到纸上去,自然揉不成了。 另外就是每种颜色的范围,单次不能涂太满了,要给你要揉的颜色一些空间。 如果要揉三种,“空间”要更多。 篇幅越小的,要晕染,就要轻下笔,勤换色。 这是我自己的小小经验。

• momo

momo 2022-01-06 11:39:51

宝 我感觉有几个你的色号和原作的颜色不太一样呢(我也临摹了那几幅),仔细看的话其实也晕染到一起了,但是色号不一样所以让你觉得没晕染在一起?😂

• momo

momo 2022-01-06 11:40:42

我发现画这个一点也不能着急,就得慢慢涂,慢慢抹🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-01-06 11:44:49

我觉得你的玫瑰画得很好看呢 我每次都能把玫瑰画成普通小花😂

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 12:25:24

这样看,感觉是下笔太重了。 晕染其实就是两种颜色“揉”了一部分,如果第一种颜色太重了,第二 这样看,感觉是下笔太重了。 晕染其实就是两种颜色“揉”了一部分,如果第一种颜色太重了,第二种很难挂到纸上去,自然揉不成了。 另外就是每种颜色的范围,单次不能涂太满了,要给你要揉的颜色一些空间。 如果要揉三种,“空间”要更多。 篇幅越小的,要晕染,就要轻下笔,勤换色。 这是我自己的小小经验。 ... DaSein

我明白了,这经验太有用了,谢谢姐妹!

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 12:28:11

宝 我感觉有几个你的色号和原作的颜色不太一样呢(我也临摹了那几幅),仔细看的话其实也晕染到 宝 我感觉有几个你的色号和原作的颜色不太一样呢(我也临摹了那几幅),仔细看的话其实也晕染到一起了,但是色号不一样所以让你觉得没晕染在一起?😂 ... momo

对,因为有些色号我没有,然后就找了相似的,应该有这方面的原因吧;玫瑰花的那种我稍微练了几下,就是在小红书上看的博主有那种专门交怎么画玫瑰白云海浪什么的,多练练就好啦

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-06 12:29:49

组里的朋友们都好会夸,突然让我又有信心了!贴贴~

• 猫啊猫

猫啊猫 (认真做对小事) 2022-01-06 19:37:48

还不错呀进步很大

• momo

momo 2022-01-06 20:45:33

第一个好可爱

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 2022-01-08 15:18:34

太美啦太美啦配色都好喜欢

• 伶牙俐齿小女警

伶牙俐齿小女警 2022-01-08 21:50:14

比我好多了哈哈哈哈

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2022-01-10 10:03:09

你的画面都好干净!两个颜色交界处很舒服很干净,我总是会不小心混到😭😭

• 优雅的铁皮鼓

优雅的铁皮鼓 楼主 2022-01-10 10:22:55

你的画面都好干净!两个颜色交界处很舒服很干净,我总是会不小心混到😭😭 你的画面都好干净!两个颜色交界处很舒服很干净,我总是会不小心混到😭😭 唐僧(还俗版)

先用白色打底噢,不然就容易脏

• 我

好看的

• 逢群玉

逢群玉 2022-01-12 22:02:48

我花了一会觉得自己是废物

• 牯岭街少女

牯岭街少女 2022-01-12 22:17:53

比我好哈哈哈哈哈

• 奇怪的江湖骗子

奇怪的江湖骗子 2022-01-13 16:35:24

好看的呀

• e💕

e💕 (「Shelter」) 2022-01-16 10:58:19

我的工具刚到 还没开始呢。我或许才是杀手啊哈哈😆楼主画的还可以呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

30755 人聚集在这个小组
↑回顶部