好好笑,这个是画师本人吗?

agnew阿尔法

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-10 08:32:20

对的,掠风画师

• agnew阿尔法

agnew阿尔法 楼主 2022-05-10 08:34:24

对的,掠风画师 对的,掠风画师 momo

太好笑了,是在阴阳鹰角吧 太太好勇!

• 豆友234216770

豆友234216770 2022-05-10 08:36:22

[内容不可见]

• 点烛猫

点烛猫 2022-05-10 08:42:23

好勇。。

• 夏莚(diluc’s

夏莚(diluc’s 2022-05-10 08:44:14

确实没强度没剧情。。哎,身为画师看到自己的孩子这样也会很不甘心吧,看到画手有很仔细设计狗狗的耳朵什么的,还有参考

• 飞奔着向你🌈

飞奔着向你🌈 2022-05-10 08:50:09

[内容不可见]

404 2022-05-10 08:54:06

有没有uu专过用过嘞,看起来应该挺厉害的呀

• 小林不知醉

小林不知醉 2022-05-10 08:58:05

舟没剧情也没有强度的四五星也太多了

• 机关枪仿生桃子

机关枪仿生桃子 2022-05-10 09:18:49

没剧情没强度的四五星真的有点惨的,画师本人也养了边牧,这个五星还是第一个孩子,多在乎一点也很正常 我也真的很喜欢边牧🤧掠风现在是我看板来着,他什么都没有我真觉得好可惜,哪怕一技能能充所有高台呢,这技能给得抠抠搜搜的,都不如罗比菈塔的仪器地面都能用…明日方舟设计师!!!!

• 青衣

青衣 2022-05-10 09:33:04

有没有uu专过用过嘞,看起来应该挺厉害的呀 有没有uu专过用过嘞,看起来应该挺厉害的呀 404

很弱,基本只能做看板

• 叶叶

叶叶 2022-05-10 09:49:10

大实话

• 火神小我

火神小我 2022-05-10 09:58:02

很弱,基本只能做看板 很弱,基本只能做看板 青衣

我还以为卡池抽出来的不至于弱成只能当面板,虽然我没练

• 栀子青团好喝

栀子青团好喝 2022-05-10 12:34:47

舟没有剧情还弱的多了去了,唉:-(

• 小丑

小丑 2022-05-10 12:58:49

😂

• 谓棠

谓棠 2022-05-10 13:02:05

可是他会“汪汪”叫耶🥺,很难不心动

• 六月二十三

六月二十三 2022-05-10 13:08:18

好看的,没强度没剧情的多了去了😌

• 发光兔

发光兔 2022-05-10 13:11:26

很多四五星就是硬塞进来充数的……

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-05-10 13:14:53

• 豆友255776086

豆友255776086 2022-05-10 13:18:27

[内容不可见]

• Moni

Moni 2022-05-10 21:20:41

上一次让我觉得惨的好像还是水月亲妈……但是舟的一部分五星刚落地就在被遗忘被撕卡的路上🚬

• 青乙

青乙 2022-05-10 21:24:22

怜爱了……

• pupo

pupo 2022-05-10 21:26:47

舟oc圈巨人车的名号不是白叫的……现在干员密录和123罗德岛出了还稍微好点,我刚玩舟的那会儿都很疑惑这游戏是怎么吸引到厨子做饭的(没有说二创作者们不好的意思!感谢二创,要不然舟当一个纯塔防游戏,不可能活得这么好

• 法拉拉拉拉

法拉拉拉拉 2022-05-11 00:38:02

掠风是哥伦比亚的 可能以后到哥伦比亚了就会有剧情了

• 法拉拉拉拉

法拉拉拉拉 2022-05-11 00:38:20

鸡精好像也是这次才有剧情?

• 奇异恩典

奇异恩典 2022-05-11 00:46:42

鸡精好像也是这次才有剧情? 鸡精好像也是这次才有剧情? 法拉拉拉拉

不过极境很强,用的人多自然有人气有谷子🚬

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2022-05-11 01:28:28

鹰角你对得起大大们吗!!!

• agnew阿尔法

agnew阿尔法 楼主 2022-05-11 10:36:00

鸡精好像也是这次才有剧情? 鸡精好像也是这次才有剧情? 法拉拉拉拉

鸡精之前有个故事集,火蓝之心也有一点点。 不过掠风刚出没有什么对比性

• WhateverHisMet

WhateverHisMet 2022-05-11 11:41:38

掠风我都满潜了,想养但感觉养了不知道怎么用,加上好多强力干员我还没养起来,只能搁置在那😢

• 豆友255638797

豆友255638797 2022-05-11 11:47:14

[内容不可见]

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2022-05-11 11:50:51

阿九说话很谦虚,不高冷很接地气😂是个有趣的画师

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2022-05-11 11:51:54

让我想起翎羽亲妈在微博发过翎羽的设计图,她设计得那么认真……

• 游鸟行

游鸟行 2022-05-11 20:18:02

• agnew阿尔法

agnew阿尔法 楼主 2022-05-11 23:00:53

让我想起翎羽亲妈在微博发过翎羽的设计图,她设计得那么认真…… 让我想起翎羽亲妈在微博发过翎羽的设计图,她设计得那么认真…… 匿名的茜茜

看翎羽密录,后面应该会有她第一第二主角的拉特兰故事,就是不知道多久以后了。

• 小林不知醉

小林不知醉 2022-05-12 00:03:53

让我想起翎羽亲妈在微博发过翎羽的设计图,她设计得那么认真…… 让我想起翎羽亲妈在微博发过翎羽的设计图,她设计得那么认真…… 匿名的茜茜

uu可以指个路吗平时玩三星队比较多也很想了解干员的亲妈画师

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2022-05-12 01:15:47

看翎羽密录,后面应该会有她第一第二主角的拉特兰故事,就是不知道多久以后了。 看翎羽密录,后面应该会有她第一第二主角的拉特兰故事,就是不知道多久以后了。 agnew阿尔法

天啊真的吗!!但是她第一第二主角,不敢想……因为目前还没有三星角色当过故事主角,非常现实的鹰角😡也许翎羽异格,像炎熔和克洛丝那样!

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2022-05-12 01:37:14

uu可以指个路吗平时玩三星队比较多也很想了解干员的亲妈画师 uu可以指个路吗平时玩三星队比较多也很想了解干员的亲妈画师 小林不知醉

微博@ deel

• agnew阿尔法

agnew阿尔法 楼主 2022-05-12 14:02:27

天啊真的吗!!但是她第一第二主角,不敢想……因为目前还没有三星角色当过故事主角,非常现实的 天啊真的吗!!但是她第一第二主角,不敢想……因为目前还没有三星角色当过故事主角,非常现实的鹰角😡也许翎羽异格,像炎熔和克洛丝那样! ... 匿名的茜茜

是的,类似炎熔和克洛丝那种异格,还有之后芙蓉去哥伦比亚的故事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13871 人聚集在这个小组
↑回顶部