大眼小画家生态观察

momo

2023-07-24 09:11:56 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-03 17:33:48 广西

大虐。。。本来我想编辑一下补个图结果直接给我锁帖了。。。阿北我恨死你了。。。。😭😭😭但是。。。当时我发了两个贴😉两个贴现在全都放出来了。。。这次就不编辑主楼了。。。。我发评论。。。。😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:35:03 广西

2011年老累和lin+在qq群嘴西原,并且在微博大骂西原的一些遗迹

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:37:46 广西

2017年老累因为西原供稿破防的文字截图。。。明らかに是明显地的意思。。。不知道为什么这也要拽一句日语。。。

• momo

momo 2023-08-03 17:37:52 河南

我记得酿克之前还有一篇锐评就是同人就要出本,出小商品的都是在赚快钱,幽默的是点进她的主页就能看到她新出的小商品在售

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:38:30 广西

let's拉踩。。首先是初始立绘。。。左老累右西原。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:38:46 广西

媚宅游戏特有的大破。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-03 17:39:12 重庆

😭我说怎么看着看着不见了。。

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:39:20 广西

皮肤。。左花嫁右小花女仆。。。勉强登个对。。。

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-08-03 17:39:40 江苏

好倒霉的宝宝,给你再dd

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:39:43 广西

儿童节皮肤。。。因为白毛没有所以换成了西原画的另一个角色。。。。

• momo

momo 2023-08-03 17:41:22 河南

这是少前设定集里老累设计的角色

• momo

momo 2023-08-03 17:41:36 河南

这是设定集里西原设计的

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:43:15 广西

小日子道歉微博的转发区一溜小画家在舔。。。更多可以去看@画圈内行人观察bot。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:44:07 广西

浪国人如何评价?当然是起承转合老钟。。。。这条转了7k。。。想起一些日向桶。。。。

• 溯夏

溯夏 2023-08-03 17:45:26 福建

少前里设计西原秒了累母,我真想看西原来wb啊

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:45:28 广西

图图终于发完了。。。。大虐。。。😭😭😭

• momo

momo 2023-08-03 17:46:16 河南

上面是老累设计的怖军,下面是fgo设计的,老累看不起武内,但是怖军设计又抄袭了金闪闪,被发现是因为武内不会设计铠甲,结果老累把武内的错误原封不动的抄过去了

• Doekiy

Doekiy (知行合一) 2023-08-03 17:46:35 四川

【老累为什么是神?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KUbWZoD 婶婶的料好细,住下了。 配合食用这段视频更佳。

• momo

momo 楼主 2023-08-03 17:49:13 广西

上面是老累设计的怖军,下面是fgo设计的,老累看不起武内,但是怖军设计又抄袭了金闪闪,被发现 上面是老累设计的怖军,下面是fgo设计的,老累看不起武内,但是怖军设计又抄袭了金闪闪,被发现是因为武内不会设计铠甲,结果老累把武内的错误原封不动的抄过去了 ... momo

老累一边看不起wada和武内。。。一边借鉴人家的设计。。。亲妈眼神在此刻突然失灵。。。

• 225号典狱长

225号典狱长 2023-08-03 17:49:32 湖南

增加笋组二刺螈含量,给婶婶dd

• 重力反应

重力反应 (浪费) 2023-08-03 17:51:10 黑龙江

let's拉踩。。首先是初始立绘。。。左老累右西原。。。 let's拉踩。。首先是初始立绘。。。左老累右西原。。。 momo

真不是一个水平

• 半岛吉他手

半岛吉他手 2023-08-03 17:51:32 云南

码字辛苦了,给婶婶dd

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 17:52:03 湖南

老累真的是弱智,自以为逻辑闭环跟人打辩论,结果每次被人戳到就开始我不听我不听你强词夺理,以前还天天在微博出警别人抄袭她的石油色彩边缘,问就是亲妈眼神,义正辞严挂了一个小画家抄袭她的人物动作,反手就被网友扒出她发的图跟一位亲友的草稿一模一样。但是比她还弱智的是捧她臭脚天天吹老累言论的人,belike毡母和一溜键政小画家,老累至少还会画画,他们又废又菜还天天吃老累的泔水

• 豆友235102567

豆友235102567 2023-08-03 17:53:42 河南

[内容不可见]

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2023-08-03 17:55:36 广东

dd

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 17:57:19 湖南

毡母锐评流浪地球2的那篇所谓“专业影评”也是搞笑得很,她评判一部作品好不好的论据居然是人设时不时髦,故事线看不懂细节也不在乎,jump少年漫都不搞这么土的了毡母还觉得自己品味一流,一篇博文里错字连篇还自恃专业不能昧了自己的良心

• momo

momo 2023-08-03 17:57:26 河南

老累,不是别人提醒我都看不出来底下还有个人

• momo

momo 2023-08-03 17:57:34 河南

西原

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 18:01:13 湖南

毡母锐评流浪地球2的那篇所谓“专业影评”也是搞笑得很,她评判一部作品好不好的论据居然是人设 毡母锐评流浪地球2的那篇所谓“专业影评”也是搞笑得很,她评判一部作品好不好的论据居然是人设时不时髦,故事线看不懂细节也不在乎,jump少年漫都不搞这么土的了毡母还觉得自己品味一流,一篇博文里错字连篇还自恃专业不能昧了自己的良心 ... 都达尔的秋

没有说流浪地球不能骂的意思,只是她骂和对比的点真的很搞笑,一部电影有很多方面可以切入,但是毡母只在乎人设,她觉得流浪一那种天才少男少女联手欢乐拯救世界⁽差不多是原话⁾的故事最好了

• momo

momo 楼主 2023-08-03 18:02:07 广西

西原 西原 momo

西原给东京吃货画的图尊嘟很时髦。。。

• 一头奶牛猫

一头奶牛猫 2023-08-03 18:03:03 广西

发现我基本都知道,绘圈真的很有得乐,,,辛苦婶婶整理!!

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 18:07:38 湖南

浪国画师的意见领袖和明星加起来要比欧洲小国人口还多了,还有织布机在日本阳了去看演唱会被yhm炎上,结果她外网果咩纳塞微博阴阳怪气,同行画师为爱发电画初音未来配错字,她发疯喊话别碰我女,转身商稿就画错她女捏

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2023-08-03 18:10:18 福建

。。看完对比图忽然理解老累为什么这么破防了(纯主观个人观感。。。。

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 18:16:28 湖南

小日子道歉微博的转发区一溜小画家在舔。。。更多可以去看@画圈内行人观察bot。。。 小日子道歉微博的转发区一溜小画家在舔。。。更多可以去看@画圈内行人观察bot。。。 momo

好舔……画画太难于是抄其他人的,搞学术太难能不能也抄别人的捏,小画家就仗着不会坐牢没有惩戒成天给自己开脱

• 北槐

北槐 2023-08-03 18:25:49 湖北

dd浪国小画家真的很好笑

• 🕶️

🕶️ 2023-08-03 18:28:20 广西

快笑死了 他们真的很多抓马求婶婶多写点

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2023-08-03 18:29:44 内蒙古

好幽默啊啊啊啊啊

• pop子(抽象版

pop子(抽象版 2023-08-03 18:30:01 广东

终于把老累的瓜完整吃明白了,谢谢婶婶

• momo

momo 2023-08-03 18:34:47 山东

给婶婶同接。。。。。写的好

• Federico

Federico 2023-08-03 18:35:26 上海

浪国小画家真的。。挖也挖不完的料啊。。。。

• momo

momo 2023-08-03 18:39:47 广东

好帖。。。🐎了

• 酸奶冻

酸奶冻 2023-08-03 18:41:30 重庆

婶婶多来点。。。喜欢喜欢

• 暗黑地球

暗黑地球 2023-08-03 18:45:59 新疆

浪国画师的意见领袖和明星加起来要比欧洲小国人口还多了,还有织布机在日本阳了去看演唱会被yhm 浪国画师的意见领袖和明星加起来要比欧洲小国人口还多了,还有织布机在日本阳了去看演唱会被yhm炎上,结果她外网果咩纳塞微博阴阳怪气,同行画师为爱发电画初音未来配错字,她发疯喊话别碰我女,转身商稿就画错她女捏 ... 都达尔的秋

织布机当时因为配错字和那个画师吵架打了11h的电话,一整个震惊。就觉得她精神真的有问题。。。

• Rosenthal

Rosenthal 2023-08-03 18:47:40 四川

哇。。好清楚的故事线。。。

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-08-03 18:47:52 浙江

浪国人如何评价?当然是起承转合老钟。。。。这条转了7k。。。想起一些日向桶。。。。 浪国人如何评价?当然是起承转合老钟。。。。这条转了7k。。。想起一些日向桶。。。。 momo

原来小日子是个人。。。我以为是说一堆日本人来着

• 已注销

已注销 2023-08-03 18:49:51 广东

爱看。。小画家的笑话看不腻的。。有个被zp的。。骗子说自己jc qq报案。。小画家上当之后在微博哭。。说骗子很高明。。还内涵jc。。🤡

• ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2023-08-03 18:50:12 广西

虽然不懂小画家圈,但是笋笋的楼看得津津有味的😘

• 小馒头好吃

小馒头好吃 2023-08-03 18:51:21 河南

let's拉踩。。首先是初始立绘。。。左老累右西原。。。 let's拉踩。。首先是初始立绘。。。左老累右西原。。。 momo

呃啊。。。右边直接秒了。。

• 已注销

已注销 2023-08-03 18:51:35 广东

爱看。。小画家的笑话看不腻的。。有个被zp的。。骗子说自己jc qq报案。。小画家上当之后在微博 爱看。。小画家的笑话看不腻的。。有个被zp的。。骗子说自己jc qq报案。。小画家上当之后在微博哭。。说骗子很高明。。还内涵jc。。🤡 ... 已注销

说“你们阿sir太恐怖了”。。。搞不懂他们脑回路

• 落霞与孤鹜齐飞

落霞与孤鹜齐飞 2023-08-03 18:52:48 山东

dd

• 已注销

已注销 2023-08-03 18:53:06 广东

说“你们阿sir太恐怖了”。。。搞不懂他们脑回路 说“你们阿sir太恐怖了”。。。搞不懂他们脑回路 已注销

广场还有遗址 一搜前两天还被抓出来鞭尸啊啊啊啊

• 🤨

🤨 2023-08-03 18:53:32 广东

好多字。。正处于文盲时期看不懂。。先给婶婶dd

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-03 18:56:13 湖北

爱看浪国小画家的笑话😋

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-08-03 18:57:21 山东

冻肉最legend的是说jm是女⭕️先锋。。。。。老师建设🥦笑话吗。。。。。完善劳累食物链。。。。

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-03 18:57:33 江苏

写的好多,辛苦了婶婶

• momo

momo 2023-08-03 19:02:07 浙江

妈呀。。。抄袭zyx是什么是。。关键词咋搜

• 林无隅

林无隅 2023-08-03 19:03:00 广东

给婶婶滴滴,只听过老累,实在是太出名了

• momo

momo 2023-08-03 19:04:52 广西

一部分浪国小画家在大眼活得像20.8,文字键政kol。。。一边嘴硬说不喜欢取关别看,一边巴巴地用几年份的图蹭话题要曝光量,流量。。

• momo

momo 2023-08-03 19:07:18 湖北

可以再加个妖魔君,也非常经典。然而主楼这几个似乎已经洗白成功(现在很多人不知道他们的事情),令人遗憾。

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-03 19:09:32 浙江

相信老累会退网的我只能说婶婶你们太不了解她了。。谁家真退网还要特地说一声秀存在感啊

• 朴昭玹

朴昭玹 2023-08-03 19:12:43 广东

给你dd

• okasian

okasian 2023-08-03 19:15:24 浙江

爱看浪国小画家的笑话😎

• ✐❏

✐❏ (XZSL) 2023-08-03 19:16:05 巴西

dd,影法师画的应该是法官赐刑的宣传图

• okasian

okasian 2023-08-03 19:16:28 浙江

https://weibo.com/7788728533/4920606832989256 后排放个小画家壁垒指南

• .

. 2023-08-03 19:16:35 广东

二刺源来力!给婶婶dd

• momo

momo 2023-08-03 19:17:18 湖北

当时混同人圈的时候,这些人被腿毛捧到天上去…导致我现在都对这些圈子有刻板印象。个人感觉,hg媚外可能只是立人设(like独立清醒、我的审美高级)+随大流从众(毕竟艺术文娱圈),但是欺软怕硬、动不动拿鉴抄打压小画手和双标,可是真的能反映出作为人品的…

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2023-08-03 19:19:28 辽宁

@这字儿咋读啊 震撼

• momo

momo 2023-08-03 19:23:30 福建

有婶婶能出一期怎么辨别画手水平的帖子吗。。我发现我真看不出水平高低

• 安小鸟

安小鸟 2023-08-03 19:25:09 湖南

玛雅

• KamSingOn

KamSingOn 2023-08-03 19:26:43 天津

记得帮老累亲妈眼神的janemere也很精彩

• 下辈子做个好人

下辈子做个好人 2023-08-03 19:27:19 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊原来这么精彩。。。

• 调教大师

调教大师 2023-08-03 19:31:15 上海

期待继续更新。。

• 呐噜吼哆

呐噜吼哆 2023-08-03 19:36:57 江苏

🐴住,期待更新。每次看到一些小画家高谈阔论我都觉得很尴尬,有时候我只想安静地看画。。。

• momo

momo 2023-08-03 19:45:24 湖北

wy痒痒鼠花15w买下她的稿。。。都是玩家的血汗钱。。。

• 这字儿咋读啊

这字儿咋读啊 2023-08-03 19:46:55 广东

@227027329 震撼 @227027329 震撼 糖醋排骨

晕惹

• momo

momo 2023-08-03 19:50:33 北京

皮肤。。左花嫁右小花女仆。。。勉强登个对。。。 皮肤。。左花嫁右小花女仆。。。勉强登个对。。。 momo

左边这花的是本子么……吐了

• MustafarBunny

MustafarBunny 2023-08-03 19:52:56 山东

我不素二刺螈但是我朋友关注了老累。。。她退网之前我首页经常会出现一些?的面包体言论。。完全看不懂。。。

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-08-03 20:07:55 湖南

我不素二刺螈但是我朋友关注了老累。。。她退网之前我首页经常会出现一些?的面包体言论。。完全 我不素二刺螈但是我朋友关注了老累。。。她退网之前我首页经常会出现一些?的面包体言论。。完全看不懂。。。 ... MustafarBunny

感觉她玩mbti已入魔,也可能是她生来关种到哪都要秀一下优越感,直接用mbti搞歧视嘴一些测试人格,人又特别自恋,天天剖析自己的那几种人格立清高天才的人设

• 溯夏

溯夏 2023-08-03 20:22:06 福建

说起来yys刚出那会我关注过累母,然后一天被刷了十几条看不懂的胡言乱语,当天就取关了,很佩服能长时间关注她的人……

• MustafarBunny

MustafarBunny 2023-08-03 20:31:41 山东

感觉她玩mbti已入魔,也可能是她生来关种到哪都要秀一下优越感,直接用mbti搞歧视嘴一些测试人格 感觉她玩mbti已入魔,也可能是她生来关种到哪都要秀一下优越感,直接用mbti搞歧视嘴一些测试人格,人又特别自恋,天天剖析自己的那几种人格立清高天才的人设 ... 都达尔的秋

😹😹我真的看不懂,只能看出来确实很自恋

• 名字好难起

名字好难起 2023-08-03 20:33:15 云南

其实花椰菜和老累的奇妙关系又何尝不像老雷和西原关系的翻版呢😂

• 想不出ID

想不出ID 2023-08-03 20:37:38 广东

天啊好有趣哈哈哈哈谢谢楼主总结

• 忽如远行客

忽如远行客 2023-08-03 20:43:18 安徽

Lz第一张图片显示不出来😢

• 希腊神的奶

希腊神的奶 2023-08-03 21:06:20 广东

西原不来微博我真的少了好多乐子。。。。。

• momo

momo 2023-08-03 21:19:03 山东

酿可真的太爱当意见领袖了……很久之前关注了一段时间,受不了取关了😕

• momo

momo 2023-08-03 21:20:30 山东

还有小日子,当时看热闹还以为大部分人都认为商用稿件用那么多素材不太好,结果😧

• momo

momo 2023-08-03 21:41:17 四川

爱看。。小画家的笑话看不腻的。。有个被zp的。。骗子说自己jc qq报案。。小画家上当之后在微博 爱看。。小画家的笑话看不腻的。。有个被zp的。。骗子说自己jc qq报案。。小画家上当之后在微博哭。。说骗子很高明。。还内涵jc。。🤡 ... 已注销

啊啊啊啊啊啊啊啊“他很高明”。。。关键她还拉黑了gc上复述这句话的人 。。。。。笑死我了。。。

• 马兆鸥

马兆鸥 2023-08-03 21:42:08 湖南

老雷真的对西原虐恋情深

• 萬物新

萬物新 2023-08-03 21:43:17 浙江

有婶婶能出一期怎么辨别画手水平的帖子吗。。我发现我真看不出水平高低 有婶婶能出一期怎么辨别画手水平的帖子吗。。我发现我真看不出水平高低 momo

等我( ◉▼◉ )ɞ,哪个八百年后!或者lz婶婶来( ◉▼◉ )ɞ

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-03 22:03:40 浙江

给婶婶评论补充两个 1.一锅玄哥。骂粉丝,吹彩虹屁不行,让她早睡不行,雷母狂躁版兼画技差版;有抄袭瓜;背刺甲方阴阳同行;唯一干得漂亮的是从光毛脱粉回踩 2.烛原(现id狐一大只)。著名精神北欧人,站队甘果/日向桶,支持JM创作自由…我所知道的一切浪国小画手笑话都有她。

• 已注销

已注销 2023-08-03 22:28:30 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊“他很高明”。。。关键她还拉黑了gc上复述这句话的人 。。。。。笑死我了。。 啊啊啊啊啊啊啊啊“他很高明”。。。关键她还拉黑了gc上复述这句话的人 。。。。。笑死我了。。。 ... momo

最近有个漫展有jc去宣传反炸 二刺猿正在怒冲 然后被人重提他很高明 我都替她尴尬啊啊啊啊

• 完成主义者

完成主义者 2023-08-03 22:33:25 贵州

鼎鼎

• momo

momo 2023-08-03 22:38:17 福建

等我( ◉▼◉ )ɞ,哪个八百年后!或者lz婶婶来( ◉▼◉ )ɞ 等我( ◉▼◉ )ɞ,哪个八百年后!或者lz婶婶来( ◉▼◉ )ɞ 萬物新

等你好婶婶🥺

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2023-08-03 22:47:05 陕西

lz油菜……

• LOVEIT?

LOVEIT? 2023-08-03 22:47:35 广东

给婶婶dd

• 🥺

🥺 2023-08-03 22:54:18 广东

支持你!!!

• momo

momo 2023-08-03 22:55:06 内蒙古

有趣。。。

• 星芒

星芒 2023-08-03 23:04:22 湖南

毡母锐评流浪地球2的那篇所谓“专业影评”也是搞笑得很,她评判一部作品好不好的论据居然是人设 毡母锐评流浪地球2的那篇所谓“专业影评”也是搞笑得很,她评判一部作品好不好的论据居然是人设时不时髦,故事线看不懂细节也不在乎,jump少年漫都不搞这么土的了毡母还觉得自己品味一流,一篇博文里错字连篇还自恃专业不能昧了自己的良心 ... 都达尔的秋

最legend的是她那篇小论文又错字了。。。把不忍卒读打成了不忍淬读。。出走半生归来仍是文盲。。。。

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2023-08-03 23:05:04 四川

我以前也家访过一个小画家。。。画得稀烂,买假包,穿假鞋。。。

• 凯尔希以为常

凯尔希以为常 2023-08-03 23:06:36 上海

二刺螈来了。。虽然我很喜欢小日子的画风,但是当时那次真的有理有据,不懂为什么很多小画家给她洗。。。 评论区的图果然还是西原好看啊!老累笑话多的。。!我喜欢关注对胃口的画师,但是很想堵住她们逼逼别的破事的嘴。。。😡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17869 人聚集在这个小组
↑回顶部