这种恋爱不谈也罢💔(已分)

一二三四五

2022-01-02 10:46:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我喜欢你

我喜欢你 2022-01-02 11:21:44

走,出去玩

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-02 14:00:40

走,出去玩 走,出去玩 我喜欢你

害 不加了 下班出去晒太阳

• 我喜欢你

我喜欢你 2022-01-02 14:07:32

害 不加了 下班出去晒太阳 害 不加了 下班出去晒太阳 一二三四五

晒晒太阳,遛遛狗

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2022-01-02 20:06:42

真的,自说自话得不到回应的话,谈恋爱谈个寂寞……也谈不上合适

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-02 20:08:47

真的,自说自话得不到回应的话,谈恋爱谈个寂寞……也谈不上合适 真的,自说自话得不到回应的话,谈恋爱谈个寂寞……也谈不上合适 北方在南方远方

对吧 心累的

• 银木星的夏天8

银木星的夏天8 2022-01-02 21:12:20

我前男友也这样 😅

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2022-01-02 23:45:40

…吵架冷战都比这话多,不行就下一个吧_(´ཀ`」 ∠)_

• 哒宰~

哒宰~ 2022-01-03 10:31:34

哈哈哈哈哈哈所以说还是一个人自在

• 豆友228584098

豆友228584098 2022-01-03 13:05:47

[内容不可见]

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-03 13:51:35

怎么讲呢,我们见面都很热情,喜欢黏在一起,也很有话说,但是微信上总是这样,一去二来我就会挺不开心的。

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-03 13:51:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228584098

见面会很热情 一回到微信上就这样

豆友228584098 2022-01-03 13:55:29

见面会很热情 一回到微信上就这样 见面会很热情 一回到微信上就这样 一二三四五

[内容不可见]

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-03 14:01:28

好的 谢谢你❤️❤️❤️

• 豆友4424179

豆友4424179 2022-01-03 15:44:18

就这连情绪价值都提供不了的 你就尽可能别有期待 心里就还好一些 你要是非选择 就别有期待😑

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-03 15:44:49

就这连情绪价值都提供不了的 你就尽可能别有期待 心里就还好一些 你要是非选择 就别有期待😑 就这连情绪价值都提供不了的 你就尽可能别有期待 心里就还好一些 你要是非选择 就别有期待😑 豆友4424179

好的懂了👌🏻

• dhdjdjjd

dhdjdjjd 2022-01-03 19:41:39

不喜欢你

• momo

momo 2022-01-03 22:31:46

其实可以看出对方是个自私的人(他的分享欲过于旺盛),两人的交流是相互的,上面你已经表达了很不想加班,如果要接应该先安慰你,再转到自己起床的点上,他直接忽略了,只说自己。

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-03 22:36:03

其实可以看出对方是个自私的人(他的分享欲过于旺盛),两人的交流是相互的,上面你已经表达了很 其实可以看出对方是个自私的人(他的分享欲过于旺盛),两人的交流是相互的,上面你已经表达了很不想加班,如果要接应该先安慰你,再转到自己起床的点上,他直接忽略了,只说自己。 ... momo

自私这一点我同意

• momo

momo 2022-01-03 22:38:20

自私这一点我同意 自私这一点我同意 一二三四五

是的 男子千千万,不行咋就换 (之前认识个男的就是这样,永远只说自己的事情,我提醒他后开始顾影自怜讲什么单身太久好不容易遇到了soul所以话才多…听三遍后就是假话了,礼貌断联

• 狠狠嘲笑

狠狠嘲笑 2022-01-03 23:29:17

笑死,我跟我朋友聊天一直都这样,自己说自己的😂😂不过聊天聊到一定程度了好像都会这样的,你也别太担心,可能等真有一些事情的时候,肯定会第一个给你分享的

• 🎡

🎡 2022-01-03 23:40:29

感觉我现在也是这样,明明才刚刚认识,好奇怪

豆友228584098 2022-01-04 11:18:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-04 11:25:34

这种状态在我看来是老夫老妻会有的状态 但是我和男朋友才半年🥲

豆友228584098 2022-01-04 11:29:43

这种状态在我看来是老夫老妻会有的状态 但是我和男朋友才半年🥲 这种状态在我看来是老夫老妻会有的状态 但是我和男朋友才半年🥲 一二三四五

[内容不可见]

豆友228584098 2022-01-04 11:30:14

这种状态在我看来是老夫老妻会有的状态 但是我和男朋友才半年🥲 这种状态在我看来是老夫老妻会有的状态 但是我和男朋友才半年🥲 一二三四五

[内容不可见]

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-04 11:35:52

哈哈哈哈哈没错了 危险的 算了不舒服就拜拜

• momo

momo 2022-01-04 11:35:59

我后来就分了

• 豆友216860947

豆友216860947 2022-01-05 08:19:12

我咋觉得还好啊,本来就是互相分享,相当于在报备,如果真的有重要事情,他会接着话说的

• 雀跃的软骨

雀跃的软骨 2022-01-05 11:15:15

纯讨论,我也挺愿意上心聊天的,我也觉得自己算是合适的那一挂,但对方不上心的话不也百搭吗。所以还是看人,跟合不合适,喜欢不喜欢关系也不大吧

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-05 11:16:18

纯讨论,我也挺愿意上心聊天的,我也觉得自己算是合适的那一挂,但对方不上心的话不也百搭吗。所 纯讨论,我也挺愿意上心聊天的,我也觉得自己算是合适的那一挂,但对方不上心的话不也百搭吗。所以还是看人,跟合不合适,喜欢不喜欢关系也不大吧 ... 雀跃的软骨

双方都上心是一段关系能顺利发展的前提。

• 崽

我感觉还挺正常的,就是普通的日常报备。但是如果你和他聊事情他也这样的话就另当别论

• 盘靓条顺郭芙蓉

盘靓条顺郭芙蓉 2022-01-06 00:03:37

感觉我跟楼主的情况有点像

• 大老虎。

大老虎。 (呼呼 ~) 2022-01-06 21:28:32

我发现了,见面火热不一定是真感情,因为见面三分情,而微信上如果聊不来的话,那就是真不喜欢,因为微信上,你可以回也可以不回,可以回得快也可以回得慢。

• 满天星

满天星 2022-01-06 22:58:11

这个不叫合适吧…不说好喜欢,相处起来也不能添堵来着

• 满天星

满天星 2022-01-06 23:03:36

我和前男友聊天也是这种类型呀,喜欢倒是喜欢,只是不合适。所以成为前男友了。这种聊天状态感觉是性格不太合适,和喜欢关系不大。比较习惯以自我为中心,自说自话

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-06 23:36:46

我和前男友聊天也是这种类型呀,喜欢倒是喜欢,只是不合适。所以成为前男友了。这种聊天状态感觉 我和前男友聊天也是这种类型呀,喜欢倒是喜欢,只是不合适。所以成为前男友了。这种聊天状态感觉是性格不太合适,和喜欢关系不大。比较习惯以自我为中心,自说自话 ... 满天星

比较令我难受的就是以自我为中心自说自话

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-06 23:37:35

我感觉还挺正常的,就是普通的日常报备。但是如果你和他聊事情他也这样的话就另当别论 我感觉还挺正常的,就是普通的日常报备。但是如果你和他聊事情他也这样的话就另当别论

单从这两句判别可能确实有失妥当,其他事情还是大多有互相回应的。

• 发条橙

发条橙 (海底月是天上月) 2022-01-07 22:34:07

天啊 是我吧

• momo

momo 2022-01-09 12:56:29

感觉是有新目标咯

• 一二三四五

一二三四五 楼主 2022-01-09 14:04:29

感觉是有新目标咯 感觉是有新目标咯 momo

已经分手啦!

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2022-01-09 17:10:59

天都聊不到一块儿去,哪里来的合适啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

60390 人聚集在这个小组
↑回顶部