探讨一下不恋爱脑的Tips(搬自老组)

吃瓜前沿群众

2021-12-01 18:59:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🔆

🔆 2021-12-01 19:01:33

我这样 经常被骂渣女 只顾自己的

• 豆瓣VIP👑

豆瓣VIP👑 2021-12-01 19:01:39

我看了一下讲关注自己情绪的地方挺好的,感觉职场、交朋友和家人相处也适用……好帖~好帖~火速收藏了

• 给男人打分员

给男人打分员 2021-12-01 19:03:17

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-01 19:07:25

只爱自己只爱自己只爱自己,自己开心最重要,吸烟刻肺。

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 楼主 2021-12-01 19:08:09

[内容不可见] [内容不可见] 给男人打分员

帖子热赞里有段话真的击中我了,我不能拿我的想法套在我在意的任何人身上。 成年人的三观早就定下来了,不可能因为我的三言两语就给一些我认为对的道理灌进别人脑子里,让她或他都附和我,与朋友家人的相处之道中存在的错误也被那段话给点透了。也怕更多人觉得太长不看,我就偷了原标题的一部分拿来做标题了咳咳咳。

• 🔆

🔆 2021-12-01 19:09:22

不要可怜男人 因为他们真的很可笑 不要有怨气 因为会影响运气

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 楼主 2021-12-01 19:10:31

不要可怜男人 因为他们真的很可笑 不要有怨气 因为会影响运气 不要可怜男人 因为他们真的很可笑 不要有怨气 因为会影响运气 🔆

对!

• summer

summer (夏天到了~) 2021-12-01 19:16:45

其实据我观察。。。人的性格和感情里的习惯,真的不是那么好改变的。。。。。就是道理我都懂,但是遇上了照样还是会按照自己的思维定式去做。。。。尤其是涉及感情问题的时候(包括但不仅限于谈恋爱~) 所以我一直都无法理解身边的那些在工作里看起来哪儿哪儿都很好,也很干练也很独立的姑娘,一谈恋爱就变成恋爱脑的情况。。。。。感觉说啥都没有用。。。。。

• 己注销

己注销 2021-12-01 19:17:00

这个姐姐说好更新的呜呜呜

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 楼主 2021-12-01 19:17:06

其实据我观察。。。人的性格和感情里的习惯,真的不是那么好改变的。。。。。就是道理我都懂,但 其实据我观察。。。人的性格和感情里的习惯,真的不是那么好改变的。。。。。就是道理我都懂,但是遇上了照样还是会按照自己的思维定式去做。。。。尤其是涉及感情问题的时候(包括但不仅限于谈恋爱~) 所以我一直都无法理解身边的那些在工作里看起来哪儿哪儿都很好,也很干练也很独立的姑娘,一谈恋爱就变成恋爱脑的情况。。。。。感觉说啥都没有用。。。。。 ... summer

对对对

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 楼主 2021-12-01 19:17:24

这个姐姐说好更新的呜呜呜 这个姐姐说好更新的呜呜呜 己注销

呜呜呜我也在等

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2021-12-01 19:32:33

很简单就是“爱自己,爱自己多一点”(或者是我只爱我自己)

• 雨天下的屋檐

雨天下的屋檐 2021-12-01 20:56:29

爱自己

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2021-12-01 21:05:50

爱自己 自私一点 以自己感受为主 管好自己的钱 付出了钱和时间 才会舍不得

你的回应

回应请先 , 或 注册

33348 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部