【讨论】求助!东北零下20多度,我的猫从4楼家门跑出去三天了

有狐灼九

2021-12-31 18:18:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wang

Wang 2021-12-31 18:29:41

dd

• At

At 2021-12-31 18:29:49

我家猫之前跑出去一次,我在5楼,最后在8楼一个门后边角落找到他的。你可以问问保洁阿姨,保洁一般每个角落都回去,如果真没有,那可能就是出去了

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2021-12-31 18:35:41

剪刀大法先摆上 帮顶 快点找到孩子吧外面好冷

• 咕鹿咕鹿

咕鹿咕鹿 2021-12-31 18:36:00

帮顶

• 紫贪嫣然

紫贪嫣然 (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2021-12-31 18:36:42

好心疼希望早点找到

• 紫贪嫣然

紫贪嫣然 (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2021-12-31 18:37:12

楼上楼下邻居问问呢车库和配电箱

• 学猪叫大赛冠军

学猪叫大赛冠军 2021-12-31 18:37:49

我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个,带着朋友晚上出去找

• VV是BB

VV是BB 2021-12-31 18:38:25

找猫团队呢

• 不想上班

不想上班 2021-12-31 18:38:31

帮顶

• 路人寅

路人寅 2021-12-31 18:43:55

没有经验,帮顶

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-12-31 18:44:28

就你试试从1楼挨家挨户敲门打听,不一定每个人都会进业主群,也不一定每个人捡到猫会想还给你,我家猫楼道走丢就是挨家挨户敲门找到的

• 青酒w

青酒w 2021-12-31 18:52:54

dd 希望猫咪快点回家!楼主要注意身体!!!!

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2021-12-31 18:56:17

好像还有带他的猫砂出去撒一下,熟悉的气味可能让他多停留在附近。去流浪猫聚集的地方看看,能有吃的的地方不多,流浪猫常在的地方有吃的,你家猫猫可能也会去觅食。剪刀大法。附近小区之类贴寻猫启事。找广场舞群(这种群的构成通常是年纪大,有时间,还热心的大爷大妈)撒播一下寻猫,有酬谢的那种。

• Zwehrn

Zwehrn (Fluctuat nec mergitur) 2021-12-31 19:04:37

能做的你都做了,现在补充一下玄学手段吧,剪刀大法摆好,尽人事听天命

• 心斎

心斎 2021-12-31 19:05:44

猫猫一定会找到的!

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2021-12-31 19:14:26

好心疼ddd快回来外面好冷

• O sign

O sign 2021-12-31 19:15:57

ddd这么冷的天快点回家吧宝贝

• Y

Y 2021-12-31 19:16:37

要不要找一下专门的找猫团队

• momo

momo 2021-12-31 19:17:13

dd

• 不知年月

不知年月 2021-12-31 19:21:03

姐妹你寻猫启事上有悬赏金额吗,我有个亲戚就是家里猫跑出去找不到,最后加了悬赏发现是被人抱回家藏起来了

• kiyoo🐇

kiyoo🐇 2021-12-31 19:21:38

dd

• 樱桃

樱桃 2021-12-31 19:23:27

我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2021-12-31 19:25:04

底裤底裤看看,我家猫当时就去附二了

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2021-12-31 19:26:39

手机打开猫咪叫的音频,一层楼找,还动嘴叫,负层找,也可能被人抱走了,打印广告贴电梯,或者敲门问

• momo

momo 2021-12-31 19:26:58

感觉是别的猫吃的,如果是自己家的猫找到家门口了应该不会走

• 进退也共鸣

进退也共鸣 2021-12-31 19:29:11

dd

• 西瓜西西

西瓜西西 2021-12-31 19:45:39

加上悬赏,金额稍微高一点,避免有人捡走了不想还给你。祝好运

• 有氧猫

有氧猫 2021-12-31 19:47:32

会不会被哪个邻居抱回家了?

• 黑大帅是只猫

黑大帅是只猫 2021-12-31 19:50:57

我家猫只敢往上冲 不敢下去下面的 从来不肯下去 抱着都不行 只会冲冲冲上楼

• 没辙

没辙 2021-12-31 19:58:48

往暖和的地方找找,零下二十多度猫基本不会待在外面

• 无垢乐园

无垢乐园 2021-12-31 20:05:02

剪刀大法试试

• 豆友220775458

豆友220775458 2021-12-31 20:10:59

[内容不可见]

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2021-12-31 20:13:06

dd

• momo

momo 2021-12-31 20:14:32

dd

• momo

momo 2021-12-31 20:14:48

有找猫团队,姐妹可以看下

• ddong leng cha

ddong leng cha 2021-12-31 20:15:48

dddd

• AAAAmorning

AAAAmorning 2021-12-31 20:46:09

帮D

• 好的吧

好的吧 2021-12-31 20:57:29

有可能被同一单元的好心人收养。挨家挨户敲门试试!!真的有这么巧合好心收养的人刚好没在业主群!

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:11:39

会不会被哪个邻居抱回家了? 会不会被哪个邻居抱回家了? 有氧猫

刚找它回来,今天好多人放鞭炮,又是落空希望的一天,它后臀处有将近10厘米的地方没有毛,前腿抽血也剃了毛,养猫的人会以为它有病被弃养了,不养的人会以为它有皮肤病。我也希望它能被人收养,但是养猫要准备好多东西。电梯间,单元门上都贴了彩色带照片的寻猫启示,所以,被抱走的可能有,但是不大。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:12:53

加上悬赏,金额稍微高一点,避免有人捡走了不想还给你。祝好运 加上悬赏,金额稍微高一点,避免有人捡走了不想还给你。祝好运 西瓜西西

谢谢你,寻猫启示写了重酬,但是没有写具体金额。2021年的最后一天,又是空手而归。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:15:12

我家猫之前跑出去一次,我在5楼,最后在8楼一个门后边角落找到他的。你可以问问保洁阿姨,保洁一 我家猫之前跑出去一次,我在5楼,最后在8楼一个门后边角落找到他的。你可以问问保洁阿姨,保洁一般每个角落都回去,如果真没有,那可能就是出去了 ... At

哎,都问过了,楼内的保洁,室外的保洁,小区外的环卫,遇到的外卖小哥,总在单元门外捡垃圾的阿姨,全都没有见过它。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:16:23

我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个, 我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个,带着朋友晚上出去找 ... 学猪叫大赛冠军

太感谢你了,这个办法好,我去找设备。不知道这么冷的天,它怎么熬,好揪心。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:18:41

剪刀大法先摆上 帮顶 快点找到孩子吧外面好冷 剪刀大法先摆上 帮顶 快点找到孩子吧外面好冷 香槟大户铁柱♂

谢谢,摆了好几天了,但是最开始着急,随便百度搜了个帖子,把水碗放在灶上了,就是灶眼上,位置可能错了,但是没敢动,怕动了会有影响就不灵了。

• 羽凜

羽凜 2021-12-31 21:19:26

不能排除被人带回家了 就算抱走的人在业主群里他如果存心不想还也不会告诉你他捡到了 寻猫启事上写上有心脏病需要终生吃药试试

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:20:47

就你试试从1楼挨家挨户敲门打听,不一定每个人都会进业主群,也不一定每个人捡到猫会想还给你, 就你试试从1楼挨家挨户敲门打听,不一定每个人都会进业主群,也不一定每个人捡到猫会想还给你,我家猫楼道走丢就是挨家挨户敲门找到的 ... 玛卡巴卡

昨天从32层敲到29层,太晚了就没敲,以为看到电梯的告示会告诉我。明天过节,家里都有人,我去把剩下的楼层都问一遍。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:23:44

姐妹你寻猫启事上有悬赏金额吗,我有个亲戚就是家里猫跑出去找不到,最后加了悬赏发现是被人抱回 姐妹你寻猫启事上有悬赏金额吗,我有个亲戚就是家里猫跑出去找不到,最后加了悬赏发现是被人抱回家藏起来了 ... 不知年月

写了,有重酬,但是没写具体金额,全贴出去了,要写具体金额吗?写多少适合呢?我现在脑子是乱的,这两天有四次,钥匙开门后插在门上没拿下来。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:24:05

dd dd Wang

谢谢你

• 每天打车两次

每天打车两次 2021-12-31 21:24:21

换自己家人再从一楼找到32楼 新视野 说不定有新发现

• 濛那利姜

濛那利姜 2021-12-31 21:24:40

Dddd

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:25:05

Dddd Dddd 濛那利姜

谢谢,刚回来,又是无功而返的一天

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:26:45

换自己家人再从一楼找到32楼 新视野 说不定有新发现 换自己家人再从一楼找到32楼 新视野 说不定有新发现 每天打车两次

好的,我和老公找了好多遍,别人家的酸菜缸都翻了,明天带我妈妈去找找,以后每天都翻两遍。

• 孟珏

孟珏 2021-12-31 21:27:36

天呐,dd,祝孩子平安归来

• 不知年月

不知年月 2021-12-31 21:28:18

写了,有重酬,但是没写具体金额,全贴出去了,要写具体金额吗?写多少适合呢?我现在脑子是乱的 写了,有重酬,但是没写具体金额,全贴出去了,要写具体金额吗?写多少适合呢?我现在脑子是乱的,这两天有四次,钥匙开门后插在门上没拿下来。 ... 有狐灼九

我家亲戚之前写的是2000,最后也真的给了那么多,而且就是她家楼下的一家人把猫藏起来的

• 每天打车两次

每天打车两次 2021-12-31 21:30:02

加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (完全沉迷于您。) 2021-12-31 21:31:29

猫猫快回家

7 2021-12-31 21:31:43

dd

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:33:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220775458

真的很揪心,写帖子的时候脑子是乱的,刚回来,整个人都冻木了,无功而返。刚才在外面遇到一个警察,拎着猫粮和猫条出来找流浪猫喂,但是他昨天刚搬来,给了他一张寻猫启示,会帮我留意。小区的底商,每个楼的单元门,四个大门,保安室,隔壁二期,能放寻猫启示的都放了,小区地下车库的两个保安有个固定的喂猫点,去了几次没见到猫。你的意见提醒到我了,要找到常喂流浪猫的邻居,跟着她走会见到猫,太感谢你了,明天我出去问问。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:34:39

好心疼希望早点找到 好心疼希望早点找到 紫贪嫣然

谢谢你,借你吉言。

• 挖挖挖萝卜

挖挖挖萝卜 2021-12-31 21:36:21

猫猫好可爱,帮顶顶,祝早日找到。之前我家也丢了也以为跑出去了,在外面找好久,原来是跑到楼上被被人锁起来了,然后摆了剪到大法,贴了寻猫启示,见人就问,刚好最后问到的是楼上的男主人,我说猫有心脏病,那个还说没有见到呢。然后没多久楼上女主人就来找我了,无语有。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:37:23

底裤底裤看看,我家猫当时就去附二了 底裤底裤看看,我家猫当时就去附二了 江湖骗子的师傅

它走丢的第一天我去地下停车场了,来来回回找了好久,但是只喊了名字和找了角落,当时很自信,以为它听见我的声音就会出来,现在才明白,它吓傻了,可能都不认识我了。我像乱头苍蝇一样,不知道应该先找哪里,谢谢你的意见。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:40:31

楼上楼下邻居问问呢车库和配电箱 楼上楼下邻居问问呢车库和配电箱 紫贪嫣然

都找过,但是缘分好像没到,我去的时候它没在那里,我把精力放在楼道和室外了,怕它天冷熬不过去,但是现在想想,你说的这些地方,每天都应该找一遍

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:52:23

找猫团队呢 找猫团队呢 VV是BB

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。

• 小箱儿的小宁

小箱儿的小宁 2021-12-31 21:52:25

dd

• 豆友220775458

豆友220775458 2021-12-31 21:53:25

真的很揪心,写帖子的时候脑子是乱的,刚回来,整个人都冻木了,无功而返。刚才在外面遇到一个警 真的很揪心,写帖子的时候脑子是乱的,刚回来,整个人都冻木了,无功而返。刚才在外面遇到一个警察,拎着猫粮和猫条出来找流浪猫喂,但是他昨天刚搬来,给了他一张寻猫启示,会帮我留意。小区的底商,每个楼的单元门,四个大门,保安室,隔壁二期,能放寻猫启示的都放了,小区地下车库的两个保安有个固定的喂猫点,去了几次没见到猫。你的意见提醒到我了,要找到常喂流浪猫的邻居,跟着她走会见到猫,太感谢你了,明天我出去问问。 ... 有狐灼九

[内容不可见]

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:55:57

我家猫只敢往上冲 不敢下去下面的 从来不肯下去 抱着都不行 只会冲冲冲上楼 我家猫只敢往上冲 不敢下去下面的 从来不肯下去 抱着都不行 只会冲冲冲上楼 黑大帅是只猫

我的少林,仅有的几次出门都是被我放在猫包里,脚都没沾过外面的地面,它很笨,家里吃饭桌子的高度它都跳不上去,需要我给它垫腿,或是放个椅子,我好后悔,没有多带它出门见见外面的世界。

• 泖儿

泖儿 2021-12-31 21:57:31

猫咪和我哥哥一样的名字,我这只猫咪小哥哥一定会很快回家的!真的拥抱楼楼,这几天你也很辛苦了…一定也要顾好自己的身体啊,楼上的姐妹们给的建议都很好,我来给姐妹真诚的拥抱。

• momo

momo (得之坦然,失之淡然。) 2021-12-31 21:57:44

组里有些找猫的经验方法 多去试试 尽早让猫咪回家 这天气太恶劣了 难以想象在外面多么难受

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:58:07

dd 希望猫咪快点回家!楼主要注意身体!!!! dd 希望猫咪快点回家!楼主要注意身体!!!! 青酒w

谢谢你

• 挪威野玫瑰

挪威野玫瑰 2021-12-31 22:01:06

希望早日找到

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:07:33

好像还有带他的猫砂出去撒一下,熟悉的气味可能让他多停留在附近。去流浪猫聚集的地方看看,能有 好像还有带他的猫砂出去撒一下,熟悉的气味可能让他多停留在附近。去流浪猫聚集的地方看看,能有吃的的地方不多,流浪猫常在的地方有吃的,你家猫猫可能也会去觅食。剪刀大法。附近小区之类贴寻猫启事。找广场舞群(这种群的构成通常是年纪大,有时间,还热心的大爷大妈)撒播一下寻猫,有酬谢的那种。 ... 被窝外面很危险

我把它用过的小尿垫剪了三份,分别放在家里防盗门外,单元门外,还有一份舍不得,封好了留在家里备用,猫砂也是,但是剩下的不多了,我明知道用来找它的意义更大,但就像个精神病一样舍不得。因为我不确定,东北零下20几度的大风天,这些味道会维持多久,用没了,我连个有它味道的念想都没了

• momo

momo 2021-12-31 22:08:52

dd

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:09:59

能做的你都做了,现在补充一下玄学手段吧,剪刀大法摆好,尽人事听天命 能做的你都做了,现在补充一下玄学手段吧,剪刀大法摆好,尽人事听天命 Zwehrn

谢谢你,28号那天半夜无功而返,就一直在摆放了,我真的,夏天,春天,秋天都还好些,东北的冬天,我的崽崽要受多少苦,它会有多绝望,我想都不敢想

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:12:33

往暖和的地方找找,零下二十多度猫基本不会待在外面 往暖和的地方找找,零下二十多度猫基本不会待在外面 没辙

记得有一年夏天,周末带它去单位,屋子里就我们,没外人,它在办公桌下的角落里,紧贴着桌子壁,蹲了整整一个下午,我听大家的建议,明天再去翻翻地库。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:13:26

有找猫团队,姐妹可以看下 有找猫团队,姐妹可以看下 momo

谢谢你,心动过,联系过,可是看了知乎的曝光贴,放弃了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:15:00

感觉是别的猫吃的,如果是自己家的猫找到家门口了应该不会走 感觉是别的猫吃的,如果是自己家的猫找到家门口了应该不会走 momo

放猫粮的位置是在单位门外,人来人往它胆子小,我是单猫家庭,不知道有了它小尿垫的味道,别的猫还会不会靠近,但也有可能是狗或是老鼠

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:17:54

不能排除被人带回家了 就算抱走的人在业主群里他如果存心不想还也不会告诉你他捡到了 寻猫启事上 不能排除被人带回家了 就算抱走的人在业主群里他如果存心不想还也不会告诉你他捡到了 寻猫启事上写上有心脏病需要终生吃药试试 ... 羽凜

它现在其实已经很狼狈了,右后臀处因为外伤,缝了十一针,大面积剃毛,这是它最丑的时候,明天我把每家都门都敲一遍。其实你说的这种可能是最好的了,至少它没有挨饿受冻,至少它还活着。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:20:48

手机打开猫咪叫的音频,一层楼找,还动嘴叫,负层找,也可能被人抱走了,打印广告贴电梯,或者敲 手机打开猫咪叫的音频,一层楼找,还动嘴叫,负层找,也可能被人抱走了,打印广告贴电梯,或者敲门问 ... 江湖骗子的师傅

其它都做了,明天开始放录音,挨家敲门问

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:22:18

猫猫一定会找到的! 猫猫一定会找到的! 心斎

谢谢你,借你吉言,少林一定会回家的

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2021-12-31 22:22:32

我把它用过的小尿垫剪了三份,分别放在家里防盗门外,单元门外,还有一份舍不得,封好了留在家里 我把它用过的小尿垫剪了三份,分别放在家里防盗门外,单元门外,还有一份舍不得,封好了留在家里备用,猫砂也是,但是剩下的不多了,我明知道用来找它的意义更大,但就像个精神病一样舍不得。因为我不确定,东北零下20几度的大风天,这些味道会维持多久,用没了,我连个有它味道的念想都没了 ... 有狐灼九

没事的没事的,会找到的,你别先垮掉宝贝。多试试,会找到的。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:24:03

我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 樱桃

三天了,翻了无数遍,明天继续再从头到尾翻一遍,带着猫咪音频。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:24:53

我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 樱桃

我都不知道它会不会上下楼梯,好难过

• 今天抱小黑了吗

今天抱小黑了吗 2021-12-31 22:30:58

祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到你一点 可以多去楼上找一下

• 叁叁得玖

叁叁得玖 2021-12-31 22:39:20

帮顶,小猫咪一定会找到的!我家住18楼,我的小猫咪在16楼同样位置找到的,小猫可能以为那是我家门口

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:40:47

加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 每天打车两次

谢谢你 我太想我的小少林了 可是楼道里的酸菜缸,别人家的鞋柜,都翻过好多遍了,明天继续

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:42:52

组里有些找猫的经验方法 多去试试 尽早让猫咪回家 这天气太恶劣了 难以想象在外面多么难受 组里有些找猫的经验方法 多去试试 尽早让猫咪回家 这天气太恶劣了 难以想象在外面多么难受 momo

太揪心了 现在就窝一个人在坚持 心里太乱了 好多地方要去 不知道应该优先哪里

• 叁叁得玖

叁叁得玖 2021-12-31 22:45:09

能理解楼主的心情,我那天发现猫不见了,立马就慌了差点哭出声来

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:48:43

没事的没事的,会找到的,你别先垮掉宝贝。多试试,会找到的。 没事的没事的,会找到的,你别先垮掉宝贝。多试试,会找到的。 被窝外面很危险

谢谢你,现在外面全是鞭炮声,它得多害怕。我宁愿它被人抱养了。

• 睡觉不眨眼

睡觉不眨眼 2021-12-31 22:48:59

同城顶顶吧,哈尔滨真的爆炸冷,希望小猫咪赶紧回家

• releaf

releaf 2021-12-31 22:49:26

猫咪一般会顺着楼道往上走,以前我也丢过,后来找到了,希望能尽快找到他

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:52:33

祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到 祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到你一点 可以多去楼上找一下 ... 今天抱小黑了吗

好的,谢谢你,外面环境太艰难,我不会放弃它的。

• 小白和哆哆

小白和哆哆 2021-12-31 22:59:34

可以试试热成像,我用热成像一晚上看到快十几只流浪猫,最后才找到自家猫猫

• aobi专属律帅

aobi专属律帅 2021-12-31 23:04:37

希望早日找到😭

• 我有猫猫

我有猫猫 2021-12-31 23:08:04

找找暖和的地方,它应该不会乱跑,肯定找地方躲起来了,

• 鸡腿饭团

鸡腿饭团 2021-12-31 23:10:07

看你的回复好心痛,小少林快回家吧,爱你的主人一直在找你等你

• 我有猫猫

我有猫猫 2021-12-31 23:11:55

不知道找个算卦的行不行

• 青山隐

青山隐 2021-12-31 23:20:33

可以去附近的流浪猫聚集地看一看,我家崽有一次跑丢了就是发现和两只小流浪在一起。

• 豆友166366671

豆友166366671 2021-12-31 23:33:57

[内容不可见]

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2021-12-31 23:36:55

楼道在找找看,往楼上找

• 煙花

煙花 2021-12-31 23:44:34

dd

• 快乐王子面

快乐王子面 (自由自在) 2021-12-31 23:49:23

希望小猫咪能在家里跨年快点回家吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717364 人聚集在这个小组
↑回顶部