【讨论】求助!东北零下20多度,我的猫从4楼家门跑出去三天了

有狐灼九

2021-12-31 18:18:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:11:39

会不会被哪个邻居抱回家了? 会不会被哪个邻居抱回家了? 有氧猫

刚找它回来,今天好多人放鞭炮,又是落空希望的一天,它后臀处有将近10厘米的地方没有毛,前腿抽血也剃了毛,养猫的人会以为它有病被弃养了,不养的人会以为它有皮肤病。我也希望它能被人收养,但是养猫要准备好多东西。电梯间,单元门上都贴了彩色带照片的寻猫启示,所以,被抱走的可能有,但是不大。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:12:53

加上悬赏,金额稍微高一点,避免有人捡走了不想还给你。祝好运 加上悬赏,金额稍微高一点,避免有人捡走了不想还给你。祝好运 西瓜西西

谢谢你,寻猫启示写了重酬,但是没有写具体金额。2021年的最后一天,又是空手而归。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:15:12

我家猫之前跑出去一次,我在5楼,最后在8楼一个门后边角落找到他的。你可以问问保洁阿姨,保洁一 我家猫之前跑出去一次,我在5楼,最后在8楼一个门后边角落找到他的。你可以问问保洁阿姨,保洁一般每个角落都回去,如果真没有,那可能就是出去了 ... At

哎,都问过了,楼内的保洁,室外的保洁,小区外的环卫,遇到的外卖小哥,总在单元门外捡垃圾的阿姨,全都没有见过它。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:16:23

我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个, 我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个,带着朋友晚上出去找 ... 学猪叫大赛冠军

太感谢你了,这个办法好,我去找设备。不知道这么冷的天,它怎么熬,好揪心。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:18:41

剪刀大法先摆上 帮顶 快点找到孩子吧外面好冷 剪刀大法先摆上 帮顶 快点找到孩子吧外面好冷 香槟大户铁柱♂

谢谢,摆了好几天了,但是最开始着急,随便百度搜了个帖子,把水碗放在灶上了,就是灶眼上,位置可能错了,但是没敢动,怕动了会有影响就不灵了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:20:47

就你试试从1楼挨家挨户敲门打听,不一定每个人都会进业主群,也不一定每个人捡到猫会想还给你, 就你试试从1楼挨家挨户敲门打听,不一定每个人都会进业主群,也不一定每个人捡到猫会想还给你,我家猫楼道走丢就是挨家挨户敲门找到的 ... 玛卡巴卡

昨天从32层敲到29层,太晚了就没敲,以为看到电梯的告示会告诉我。明天过节,家里都有人,我去把剩下的楼层都问一遍。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:23:44

姐妹你寻猫启事上有悬赏金额吗,我有个亲戚就是家里猫跑出去找不到,最后加了悬赏发现是被人抱回 姐妹你寻猫启事上有悬赏金额吗,我有个亲戚就是家里猫跑出去找不到,最后加了悬赏发现是被人抱回家藏起来了 ... 不知年月

写了,有重酬,但是没写具体金额,全贴出去了,要写具体金额吗?写多少适合呢?我现在脑子是乱的,这两天有四次,钥匙开门后插在门上没拿下来。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:24:05

dd dd Wang

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:25:05

Dddd Dddd 濛那利姜

谢谢,刚回来,又是无功而返的一天

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:26:45

换自己家人再从一楼找到32楼 新视野 说不定有新发现 换自己家人再从一楼找到32楼 新视野 说不定有新发现 每天打车两次

好的,我和老公找了好多遍,别人家的酸菜缸都翻了,明天带我妈妈去找找,以后每天都翻两遍。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:33:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220775458

真的很揪心,写帖子的时候脑子是乱的,刚回来,整个人都冻木了,无功而返。刚才在外面遇到一个警察,拎着猫粮和猫条出来找流浪猫喂,但是他昨天刚搬来,给了他一张寻猫启示,会帮我留意。小区的底商,每个楼的单元门,四个大门,保安室,隔壁二期,能放寻猫启示的都放了,小区地下车库的两个保安有个固定的喂猫点,去了几次没见到猫。你的意见提醒到我了,要找到常喂流浪猫的邻居,跟着她走会见到猫,太感谢你了,明天我出去问问。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:34:39

好心疼希望早点找到 好心疼希望早点找到 紫贪嫣然

谢谢你,借你吉言。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:37:23

底裤底裤看看,我家猫当时就去附二了 底裤底裤看看,我家猫当时就去附二了 江湖骗子的师傅

它走丢的第一天我去地下停车场了,来来回回找了好久,但是只喊了名字和找了角落,当时很自信,以为它听见我的声音就会出来,现在才明白,它吓傻了,可能都不认识我了。我像乱头苍蝇一样,不知道应该先找哪里,谢谢你的意见。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:40:31

楼上楼下邻居问问呢车库和配电箱 楼上楼下邻居问问呢车库和配电箱 紫贪嫣然

都找过,但是缘分好像没到,我去的时候它没在那里,我把精力放在楼道和室外了,怕它天冷熬不过去,但是现在想想,你说的这些地方,每天都应该找一遍

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:52:23

找猫团队呢 找猫团队呢 VV是BB

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:55:57

我家猫只敢往上冲 不敢下去下面的 从来不肯下去 抱着都不行 只会冲冲冲上楼 我家猫只敢往上冲 不敢下去下面的 从来不肯下去 抱着都不行 只会冲冲冲上楼 黑大帅是只猫

我的少林,仅有的几次出门都是被我放在猫包里,脚都没沾过外面的地面,它很笨,家里吃饭桌子的高度它都跳不上去,需要我给它垫腿,或是放个椅子,我好后悔,没有多带它出门见见外面的世界。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 21:58:07

dd 希望猫咪快点回家!楼主要注意身体!!!! dd 希望猫咪快点回家!楼主要注意身体!!!! 青酒w

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:07:33

好像还有带他的猫砂出去撒一下,熟悉的气味可能让他多停留在附近。去流浪猫聚集的地方看看,能有 好像还有带他的猫砂出去撒一下,熟悉的气味可能让他多停留在附近。去流浪猫聚集的地方看看,能有吃的的地方不多,流浪猫常在的地方有吃的,你家猫猫可能也会去觅食。剪刀大法。附近小区之类贴寻猫启事。找广场舞群(这种群的构成通常是年纪大,有时间,还热心的大爷大妈)撒播一下寻猫,有酬谢的那种。 ... 被窝外面很危险

我把它用过的小尿垫剪了三份,分别放在家里防盗门外,单元门外,还有一份舍不得,封好了留在家里备用,猫砂也是,但是剩下的不多了,我明知道用来找它的意义更大,但就像个精神病一样舍不得。因为我不确定,东北零下20几度的大风天,这些味道会维持多久,用没了,我连个有它味道的念想都没了

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:09:59

能做的你都做了,现在补充一下玄学手段吧,剪刀大法摆好,尽人事听天命 能做的你都做了,现在补充一下玄学手段吧,剪刀大法摆好,尽人事听天命 Zwehrn

谢谢你,28号那天半夜无功而返,就一直在摆放了,我真的,夏天,春天,秋天都还好些,东北的冬天,我的崽崽要受多少苦,它会有多绝望,我想都不敢想

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:12:33

往暖和的地方找找,零下二十多度猫基本不会待在外面 往暖和的地方找找,零下二十多度猫基本不会待在外面 没辙

记得有一年夏天,周末带它去单位,屋子里就我们,没外人,它在办公桌下的角落里,紧贴着桌子壁,蹲了整整一个下午,我听大家的建议,明天再去翻翻地库。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:13:26

有找猫团队,姐妹可以看下 有找猫团队,姐妹可以看下 momo

谢谢你,心动过,联系过,可是看了知乎的曝光贴,放弃了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:15:00

感觉是别的猫吃的,如果是自己家的猫找到家门口了应该不会走 感觉是别的猫吃的,如果是自己家的猫找到家门口了应该不会走 momo

放猫粮的位置是在单位门外,人来人往它胆子小,我是单猫家庭,不知道有了它小尿垫的味道,别的猫还会不会靠近,但也有可能是狗或是老鼠

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:17:54

不能排除被人带回家了 就算抱走的人在业主群里他如果存心不想还也不会告诉你他捡到了 寻猫启事上 不能排除被人带回家了 就算抱走的人在业主群里他如果存心不想还也不会告诉你他捡到了 寻猫启事上写上有心脏病需要终生吃药试试 ... 羽凜

它现在其实已经很狼狈了,右后臀处因为外伤,缝了十一针,大面积剃毛,这是它最丑的时候,明天我把每家都门都敲一遍。其实你说的这种可能是最好的了,至少它没有挨饿受冻,至少它还活着。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:20:48

手机打开猫咪叫的音频,一层楼找,还动嘴叫,负层找,也可能被人抱走了,打印广告贴电梯,或者敲 手机打开猫咪叫的音频,一层楼找,还动嘴叫,负层找,也可能被人抱走了,打印广告贴电梯,或者敲门问 ... 江湖骗子的师傅

其它都做了,明天开始放录音,挨家敲门问

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:22:18

猫猫一定会找到的! 猫猫一定会找到的! 心斎

谢谢你,借你吉言,少林一定会回家的

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:24:03

我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 樱桃

三天了,翻了无数遍,明天继续再从头到尾翻一遍,带着猫咪音频。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:24:53

我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 我家猫冲出家门的时候 都是往楼上跑 樱桃

我都不知道它会不会上下楼梯,好难过

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:40:47

加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 每天打车两次

谢谢你 我太想我的小少林了 可是楼道里的酸菜缸,别人家的鞋柜,都翻过好多遍了,明天继续

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:42:52

组里有些找猫的经验方法 多去试试 尽早让猫咪回家 这天气太恶劣了 难以想象在外面多么难受 组里有些找猫的经验方法 多去试试 尽早让猫咪回家 这天气太恶劣了 难以想象在外面多么难受 momo

太揪心了 现在就窝一个人在坚持 心里太乱了 好多地方要去 不知道应该优先哪里

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:48:43

没事的没事的,会找到的,你别先垮掉宝贝。多试试,会找到的。 没事的没事的,会找到的,你别先垮掉宝贝。多试试,会找到的。 被窝外面很危险

谢谢你,现在外面全是鞭炮声,它得多害怕。我宁愿它被人抱养了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 22:52:33

祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到 祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到你一点 可以多去楼上找一下 ... 今天抱小黑了吗

好的,谢谢你,外面环境太艰难,我不会放弃它的。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:54:20

找找暖和的地方,它应该不会乱跑,肯定找地方躲起来了, 找找暖和的地方,它应该不会乱跑,肯定找地方躲起来了, 我有猫猫

到明天,四天了,它没吃没喝

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:55:25

希望小猫咪能在家里跨年快点回家吧 希望小猫咪能在家里跨年快点回家吧 快乐王子面

谢谢你,祈祷2022年及以后的每一年都能有少林陪着我。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:57:08

看看监控呢 看看监控呢 煙花

只能看到电梯,它没有进电梯,楼道里没有监控,单元门外的监控距离特别远,图像放大后是虚的。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:58:41

你家猫猫以前习惯外出吗?胆子小没外出过的一般一周内跑不远,胆子大习惯了外出的就不好说了。。 你家猫猫以前习惯外出吗?胆子小没外出过的一般一周内跑不远,胆子大习惯了外出的就不好说了。。打猎相机/热成像仪,诱捕笼。。 ... 梦里灵魂出窍

仅有的几次出门,都是坐在猫包里。我继续在附近找

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:59:33

楼道在找找看,往楼上找 楼道在找找看,往楼上找 哒哒哒哒

恩 以后每天至少找一遍

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:00:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166366671

谢谢你,我家楼没有地下室,但是你给了我信心,我继续重点搜查楼道

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:02:16

可以去附近的流浪猫聚集地看一看,我家崽有一次跑丢了就是发现和两只小流浪在一起。 可以去附近的流浪猫聚集地看一看,我家崽有一次跑丢了就是发现和两只小流浪在一起。 青山隐

在外面找了少林三天,我甚至一只猫的影子都没见到过,包括小流浪,好绝望

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:06:41

怎么跑出去的啊 怎么跑出去的啊 好好睡觉

我妈,上午去邻居家老花,没关门,回来也没想起它,等想起来,跑出去找了两次都没找到,也没告诉我,下午四点多我回家才知道。这是自己亲妈呀,我火都没地方发。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:31:03

我家亲戚之前写的是2000,最后也真的给了那么多,而且就是她家楼下的一家人把猫藏起来的 我家亲戚之前写的是2000,最后也真的给了那么多,而且就是她家楼下的一家人把猫藏起来的 不知年月

我去把我这栋楼的启示重新标注一下,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:31:53

祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到 祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到你一点 可以多去楼上找一下 ... 今天抱小黑了吗

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:33:02

我觉得还在楼道里的可能性比较大,小区里面没有监控吗 我觉得还在楼道里的可能性比较大,小区里面没有监控吗 我有猫猫

有的,但是位置不好,看不到我们这个单元的门口。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:35:04

不知道找个算卦的行不行 不知道找个算卦的行不行 我有猫猫

谢谢你,算的准的不好找啊

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:36:02

看你的回复好心痛,小少林快回家吧,爱你的主人一直在找你等你 看你的回复好心痛,小少林快回家吧,爱你的主人一直在找你等你 秧秧

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:38:28

可以试试热成像,我用热成像一晚上看到快十几只流浪猫,最后才找到自家猫猫 可以试试热成像,我用热成像一晚上看到快十几只流浪猫,最后才找到自家猫猫 小白和哆哆

谢谢指导,我想办法借一个或是买一个。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:38:57

试试刚天亮六七点去找,不停的喊他名字,还有拿逗猫棒晃来晃去。我家傻猫就是这样找到的,它在离 试试刚天亮六七点去找,不停的喊他名字,还有拿逗猫棒晃来晃去。我家傻猫就是这样找到的,它在离家100米处躲起来 ... momo

好的,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:56:16

加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 每天打车两次

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:01:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220775458

谢谢你,越找越难受,这么冷的天哪,它还剃了毛。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:02:05

明天就跟我外婆说道说道你这个事,让她产生警惕。希望你的猫咪现在状态一切都好,很快回家!新的 明天就跟我外婆说道说道你这个事,让她产生警惕。希望你的猫咪现在状态一切都好,很快回家!新的一年你们会幸福的! ... 暮霭沉沉

一定要把好门,一次失误,后悔一辈子呀。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:05:56

我家猫丢了两天,找团队找到的,我当时和我对象一直一层一层的扫楼,找,还是没找到,我家猫胆子 我家猫丢了两天,找团队找到的,我当时和我对象一直一层一层的扫楼,找,还是没找到,我家猫胆子也特别小,但是它去了楼下,在一个犄角旮旯里找到了 ... 钮祜禄豆豆

请问,你的小猫是出了出单元门口了吗,我现在就是不确定,因为我家这要去到外面,需要过两层人力才能打开的门,而且外面这么冷,如果它真的出去了,四天了,找不到取暖的地方,接下来不敢想啊。是哪个寻宠团队呢?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:07:24

如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 躲草丛了 ... 71dele

零下20多度,躲草丛它呆不住,现在就是祈祷,它要么没出门,要么在外面找到了取暖的地方。谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:10:33

我之前丢了几天 在小区里每个单元门贴一下写有悬赏金额的寻猫告示 然后拜托物业监控室和晚上巡 我之前丢了几天 在小区里每个单元门贴一下写有悬赏金额的寻猫告示 然后拜托物业监控室和晚上巡逻的保安帮忙留意一下 晚上十点后到凌晨四点前是猫猫外出觅食期 那段时间多去转转 发出声音的话其实一开始会吓跑猫咪 看到自己家猫了再一边慢慢接近一边叫它名字 它可能会停住辨别的 ... 71dele

昨天好多放鞭炮的,!少林最怕这个,如果它真的跑到外面了,祈祷它有个暖和的地方可以避避,小区里多撒撒猫粮,然后凌晨出去试试,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:11:01

淘宝有卖捕猫笼 在里面放猫粮 半夜的时候多下楼去草丛里找找 淘宝有卖捕猫笼 在里面放猫粮 半夜的时候多下楼去草丛里找找 71dele

好的谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:13:12

如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 躲草丛了 ... 71dele

今早起来下楼,猫粮被吃了,可以确定不是它了,最喜欢的小饼干在边上,一粒没动,好绝望。打算重点搜楼内了。如果那只不会躲车的小猫是它,那真的就没希望了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:13:53

我当时就觉得是别人把他抱走了,不然胆子这么小的猫不会跑出去了的,但是它就是跑出去了,所以我 我当时就觉得是别人把他抱走了,不然胆子这么小的猫不会跑出去了的,但是它就是跑出去了,所以我觉得就在犄角旮旯里找,而且他的颜色也不显眼,肯定是晚上也看不清… ... 钮祜禄豆豆

谢谢你,继续找。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:17:59

希望猫猫能够顺利找回来,这么冷的天。看了博主所有的回复基本是没有正面回复花钱找猫这个问题, 希望猫猫能够顺利找回来,这么冷的天。看了博主所有的回复基本是没有正面回复花钱找猫这个问题,包括别人建议写明确多少钱,别人给过具体写多少钱经验,博主都选择回避回复……感觉真心想要找回猫.就算多花点钱也能接受吧。毕竟这么冷的天。 ... 爱上琉璃

能接受花钱的,今天下楼把贴上的告示都明确标上价格,之所以写必酬谢,没写金额,也是怕节外生枝,我问了组里的姐妹,先写2000元,再高我也能接受,只要它回来。寻宠团队确实有疑虑,一边是找到的,一边是曝光的,本来要预付定金的,后来犹豫了,谢谢你。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:19:15

我家几年前也丢过猫 我妈妈也没告诉我 因为我不在家 她自己看监控又在附近街区去找了半个多月 我家几年前也丢过猫 我妈妈也没告诉我 因为我不在家 她自己看监控又在附近街区去找了半个多月都没找到才告诉我的 所以我很能理解你的心情 又想哭了😭 ... 爱嘤斯坦

抱抱你,丢了是永远的痛

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:21:11

我觉得抱走的可能性也不大,我们家这边之前有母猫生了一窝小猫都没人拿,大多数只是会喂,不会带 我觉得抱走的可能性也不大,我们家这边之前有母猫生了一窝小猫都没人拿,大多数只是会喂,不会带回家养。一是因为当时有疫情,二是考虑你家猫胆子小见人会躲,一般人应该不会那么执着于抓住它吧 ... 煙花

先往好处想吧,我也觉得希望不大,它后腿侧还剃了毛,没养猫的人还要准备猫砂。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:24:23

我也是东北的,或许你也可以等中午阳光好一点的时候出去看看,我家附近居民大部分对猫友好,所以 我也是东北的,或许你也可以等中午阳光好一点的时候出去看看,我家附近居民大部分对猫友好,所以中午猫会躺在有阳光的地方晒太阳,然后我每天晚上喂猫,最近家附近晚上猫都是不出来了,不知道躲哪去了,之前也有猫晚上躲到楼道里面热乎的地方睡觉的,感觉你搜查范围可能不能仅限于你家这个楼道里了…… ... 煙花

我向物业申请过万能卡,没给我刷权限,东北现在这个温度,夜里出来真的很危险,最近因为特别冷,因为有人放鞭炮,它们可能换时间了。今天放假了,外面的人应该不多,楼里楼外我都找找,进不去的门就等等跟着别人进。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:25:11

我家猫猫走丢五天找到的,精神崩溃的边缘快要放弃的时候在小区楼底废弃仓库听到他在叫。一般胆子 我家猫猫走丢五天找到的,精神崩溃的边缘快要放弃的时候在小区楼底废弃仓库听到他在叫。一般胆子小会先就近躲起来,等实在饿了就会开始移动了。还有就是找到的时候我跟人在附近说了很多话,他可能听到声音会主动找你,我在网上也看到过相似的案例,可能喵喵叫跟平时交流会不一样,可以试试跟人在晚一点的时候一边聊天一边找。 ... 梦里灵魂出窍

好的谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:26:31

同城顶顶吧,哈尔滨真的爆炸冷,希望小猫咪赶紧回家 同城顶顶吧,哈尔滨真的爆炸冷,希望小猫咪赶紧回家 睡觉不眨眼

我在长春,这个天气,真的是揪心和绝望。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:27:29

我也觉得酬金写高点 我朋友圈有人丢狗酬金五千 别人看到了都会更留意些 我也觉得酬金写高点 我朋友圈有人丢狗酬金五千 别人看到了都会更留意些 momo

好的,今天重新打印,张贴出去。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:28:50

曾经我的猫也跑出去过,因为家人去扔垃圾没关好门…也是这种大冷天,我是拿着它很喜欢的逗猫棒, 曾经我的猫也跑出去过,因为家人去扔垃圾没关好门…也是这种大冷天,我是拿着它很喜欢的逗猫棒,罐头去找的,一边轻轻呼叫它的名字,最后在顶楼的压货间那种地方找到了,你可以试试。还有就是稍微停留一下,一开始找的时候猫猫一声不吭,直到我走了,它才小声的叫了两声 ... 我是石原里美

今天搜楼就打算每一层都停久些,每一层都放些粮。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:30:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 合小欢

今天就去重新打印张贴,写明酬金,听取建议,先写2000元。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:31:21

猫咪和我哥哥一样的名字,我这只猫咪小哥哥一定会很快回家的!真的拥抱楼楼,这几天你也很辛苦了 猫咪和我哥哥一样的名字,我这只猫咪小哥哥一定会很快回家的!真的拥抱楼楼,这几天你也很辛苦了…一定也要顾好自己的身体啊,楼上的姐妹们给的建议都很好,我来给姐妹真诚的拥抱。 ... 泖儿

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:22:23

有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫 有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫😂 ... 啊哈

恩,我先写2000

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:22:54

祈祷🙏我猫也曾经走丢过20天,最后是我妈认识的邻居在遛狗群里看见有好心人问这是谁家的猫,是 祈祷🙏我猫也曾经走丢过20天,最后是我妈认识的邻居在遛狗群里看见有好心人问这是谁家的猫,是春节前后晚上七八点。我去领的时候猫猫就在他俩面前转悠,我也怀疑可能会被哪一户带回家养过,所以不能放弃💪 ... OvO

蹭蹭你的好运气

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:24:26

11月跑出去过一次 也是家长开门,猫跑的太快没追到,家在2楼 往下出单元门和整个小区的车库 很大 11月跑出去过一次 也是家长开门,猫跑的太快没追到,家在2楼 往下出单元门和整个小区的车库 很大,往上是26层楼,丢了15天 天天出去找,查小区监控,刚好我们那栋出单元门和单元车库位置也不好 看不清,管监控的阿姨和我说猫一般都往楼上跑 不下楼,但是家人非说她下楼了,所以找的重点就在小区和车库 楼梯间每天上去两趟看看,结果后来是楼上邻居在业主群业主在14楼拍到猫问是谁家的猫 15天一直在楼上 但就是找不到 也不知道躲哪去了 怀疑被别人关了养了几天又给放出来了 ... 喝杯可乐吧

希望我的小少林也能有这样的好运气,祈祷它不是外卖小哥在马路中间看到的那只不会躲车的猫

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 12:16:00

这么可爱的小猫咪 真怕被人捡走不还 拜托一定要找回来啊 这么可爱的小猫咪 真怕被人捡走不还 拜托一定要找回来啊 大熊胖虎

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 13:05:27

放水 记得放水 应该很渴 你们那儿外面应该都是冰没水吧 放水 记得放水 应该很渴 你们那儿外面应该都是冰没水吧 candidate1

水放出去就冻 一个小时都坚持不了 我放在单元门外 它最爱吃的小饼干还在,猫粮少了些。要放在单元门外吗?家里防盗门外和楼梯间我先放上,祈祷它在楼里。外面面积太大了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 13:14:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又不是我的崽

找到了吗?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 14:28:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有,今天早上确定了,楼下吃猫粮的不是它,它最喜欢的小饼干就在旁边,一粒没动

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 14:29:22

我家猫之前也跑出去过,因为我倒垃圾,垃圾袋特别大,一开门我没注意它在我视线盲区就跑出去了… 我家猫之前也跑出去过,因为我倒垃圾,垃圾袋特别大,一开门我没注意它在我视线盲区就跑出去了…我家也是4楼,当时我从楼顶到地下车库负4层,一共30楼,来回找了个遍……结果它就躲在4楼另一边楼梯口的消防门背后😅我来去两次呼唤都没理我,后来又从3楼上4楼突然发现了它。就很奇怪明明从那里过了几次都没看见它……不过我这个就丢了2小时唉…希望uu早点找到爱猫 ... 沙发自己卷

谢谢你,我家没有地库,一共32层,快被我翻个底朝上了,多希望它在楼里,至少不挨冻

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 16:00:36

我家两只猫跑出去过,一个跑到了楼梯间最底层堆放杂物的地方,听到外婆叫他他出声回应才找到,另 我家两只猫跑出去过,一个跑到了楼梯间最底层堆放杂物的地方,听到外婆叫他他出声回应才找到,另一个是当时住二楼 在最顶楼的地毯上找到他的。我记得我看到过资料 猫猫出门大部分会顺着楼梯往上走 很少会往下,更何况就算往下了 零下20度的温度我觉得他不太会有勇气迈出那一步,求生的本能会让他往回撤。所以我还是偏向觉得在楼道的角落里or被人抱回家了,楼里有监控吗姐妹,有的话找保安室调一下 或者单元门口呢?前面说的找保洁大姐也是好办法,最后最后实在不行 就只能挨家挨户敲门了,在自家楼道的电梯里贴重金悬赏 写上他生病严重需要长期吃药去医院 脾气不好不亲人会挠人这种。祝好运 ... 🌙

之前写了重金酬谢,今天标注上金额2000了,它后腿处刚剃过毛,缝过针。32层楼,全找了,每天一到两遍,管道井,楼梯间,电梯间,消防连廊,特别细致的翻,能钻进去的地方钻,邻居的东西被我翻了无数遍,我想我能确定它不在楼道里。家里门口和楼梯间放了它的尿垫,猫砂,粮食,零食,没回来过。我再继续吧,小区内外的保洁,环卫,外卖,底商,保安,全都留寻猫启示了。我现在不敢想,特别害怕之前外卖小哥说的那只不会躲车的猫是我的少林。借你的好运,希望它早日回家。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 16:05:43

我的猫曾经丢了半个月找回来了 给楼主一点玄学方面的信心 一个是剪刀大法 一个是带着罐头去贿赂 我的猫曾经丢了半个月找回来了 给楼主一点玄学方面的信心 一个是剪刀大法 一个是带着罐头去贿赂周边的小流浪 告诉他们你的猫名字样子 如果见到了让猫猫去哪找你 另外找猫尽量晚上去找 带上猫的玩具和零食什么的试试 ... 空十七

东北天气特殊,夜里零下20多度。不知道它们还会不会出来,夜里也找,但是这么久,我甚至一只猫的影子都没见到过。我想找常喂猫的邻居试试看,但是不知道有没有这样的人在小区里。楼下放了粮食,没见到小流浪,只能对着猫粮祈祷,剪刀大法28号就摆上了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 16:07:36

我也觉得这么冷的天,可能不会去外面,我的胆小猫丢了一天,第二天找到的时候,他仍然在楼里 我也觉得这么冷的天,可能不会去外面,我的胆小猫丢了一天,第二天找到的时候,他仍然在楼里 momo

刚又搜过一次楼里,32层,搜了4个多小时,很仔细的搜,太绝望了,体力严重透支。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 16:07:56

再来看 希望猫咪早日回家 再来看 希望猫咪早日回家 momo

借你吉言

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 16:08:33

嗯嗯!uu在楼道里就找垃圾桶背后,消防门背后,水管背后,消防器消防箱背后,这些缝隙都可能藏着 嗯嗯!uu在楼道里就找垃圾桶背后,消防门背后,水管背后,消防器消防箱背后,这些缝隙都可能藏着!天这么冷,希望崽崽能早日回家🙏🏻 ... 沙发自己卷

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:21:22

希望少林快点回家,看下来心都碎了,腿没毛室外真的好冷好冷 希望少林快点回家,看下来心都碎了,腿没毛室外真的好冷好冷 已注销

我真希望它还在楼里,或是地库里,这个天气它丢了,这真是钝刀子割肉,揪心哪。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:23:07

不要放弃就有机会找回,之前同单元楼有个人丢了猫,找了十来天后放弃了。结果最后被我在楼梯间发 不要放弃就有机会找回,之前同单元楼有个人丢了猫,找了十来天后放弃了。结果最后被我在楼梯间发现了,诱拐回家然后联系原主人接了回去。猫猫一般出不了楼层的,之前找过的地方也不代表猫猫不会再出现,也许你们就是恰好擦肩而过。 ... 泡泡

谢谢你给我的希望,今天搜楼下来,整个人都不好了,好希望我能有个好心的邻居收留它

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:26:07

我跟父母和爷爷奶奶一起住,只敢把崽子养在自己房间,门口加了阻门器、栅栏,屋里还装了监控,就 我跟父母和爷爷奶奶一起住,只敢把崽子养在自己房间,门口加了阻门器、栅栏,屋里还装了监控,就是怕跑丢,家里人没办法做到及时关门关窗总会有出差错的时候,我真的不敢想象自家崽子在外面冻的瑟瑟发抖没有吃喝的情形,希望楼主早日找到猫猫 ... 小王子的🦊

谢谢你,我宅在家里的,就28号出门陪朋友看病,结果就那天丢了,我在家,猫柜是常开的,我出门,哪怕倒垃圾都把它放在猫柜,门关好。我妈妈说,它给少林铲屎,猫柜的门可能没关好。自己亲妈,一句埋怨的话都不敢说,说就哭给你看,说猫比她重要。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:35:16

姐妹加油呀,虽然很冷但是建议晚上找猫,找到的几率大一些 姐妹加油呀,虽然很冷但是建议晚上找猫,找到的几率大一些 潤绵绵。

夜里零下20多度的气温,猫会在晚上出来吗?我最近每天找到晚上10点钟,还没半夜出去过,我家这边空旷,一个人太害怕了,但是有希望也要试一下。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:43:53

寻猫启事上要不要再补上他身体不好不亲人费心这些,楼道电梯一定要贴,万一是被人抱回去 把猫写 寻猫启事上要不要再补上他身体不好不亲人费心这些,楼道电梯一定要贴,万一是被人抱回去 把猫写的性格身体越差越好,这样也许那些人会为了赏金和怕麻烦联系你。小区内外附近都没有可以查的监控吗?看看楼里谁家门口有没有装监控之类的 ... 🌙

小区监控位置不好,看不清我家单元门,这是小区内唯一能照到我家的摄像头。小区外过马路是条小河,河边全是树,附近只有一个饭店有摄像头,但是问老板,它说没有开,坏掉了,楼梯间没有摄像头,电梯间只有在电梯门打开时,电梯里的摄像头能照到些地面。管道井和各家入户门在一个狭窄的走廊,只有些人家装了智能锁,不知道是否带摄像头。寻猫启示上说了它身上有伤,多处剃毛。我就是没方向,一面觉得它在楼里,一面觉得小区外工厂区马路上,不会躲车的那个是它,不知道把重点放在哪里。如果是工厂区,现在放假,至少1000*500米的范围,还有小河要找,可是它在哪里避寒呢?我的办法只能发传单给环卫,还有无数次的在外围走来走去,可是直到现在,一个电话都没收到,也不能确定是它。太纠结了

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 17:45:30

我朋友之前猫丢了一个多星期才找到,不过天气没这么冷,不知道能不能当例子,她是每天晚上拿着猫 我朋友之前猫丢了一个多星期才找到,不过天气没这么冷,不知道能不能当例子,她是每天晚上拿着猫喜欢的玩具和零食出去找的 你那里又冷又空旷的话还是先注意自己的安全呀! 抱抱你,会找到小猫的 ... 潤绵绵。

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:47:59

我的猫也跑出去过,我们这栋31楼,但是我家在22楼,而且我们这边的楼梯是那种交叉的复式楼梯,不 我的猫也跑出去过,我们这栋31楼,但是我家在22楼,而且我们这边的楼梯是那种交叉的复式楼梯,不知道楼主的楼梯是哪种?就是一层楼左右两边进楼梯那个楼梯不是同一个,是交叉起来的,如果是这种楼梯的话我觉得小猫咪应该跑不出去,两个人从顶楼或者楼底一起扫,要确保两个人一直是同步的,我们就是这样扫楼扫了几次就在楼梯里发现猫了。但是如果是普通楼梯的话。。四楼感觉跑出去了也有可能 ... 冰川

是普通的楼梯,刚找猫回来,楼里今天上午记不住是第几遍了,没有,祈祷它是被别人抱走了,外面太冷了,漫天的鞭炮声,它得多害怕,没吃没喝又受冻。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:50:18

如果担心太冷,你要不多买几个窝到处放一放?窝也不贵,万一万一万一它还在附近,就算一时半会儿 如果担心太冷,你要不多买几个窝到处放一放?窝也不贵,万一万一万一它还在附近,就算一时半会儿找不到,只要有窝也不会冻死(窝里面放点食物或者喷点信息素会不会有用?) ... pianist

是个好办法,但是小区太大了,先放一个在我这个单元楼下吧,小区里全天巡逻捡垃圾的人太多了,希望能留住

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:53:39

我之前看过一个找猫的帖,主人说从小家养没出过门的小猫咪跑出去之后基本上就是一个六亲不认的状 我之前看过一个找猫的帖,主人说从小家养没出过门的小猫咪跑出去之后基本上就是一个六亲不认的状态,什么都忘了,你喊他什么的他根本不知道是你只会害怕,而且在四楼,楼底下各种人声车声应该比较嘈杂,胆小的猫咪我个人倾向于会往楼上跑,所以如果真的扫楼扫了很多次但是也不能确定到底在不在还是借个高赞姐妹说的热成像仪,在楼梯里看一下,如果没有也可以直接转移搜索重点了,加油姐妹,一定不要放弃,之前有姐妹的猫丢了一个月才找回来,你的小猫咪一定也可以找回来!!! ... 冰川

谢谢你,正在联系租借。今天从32层开始,没层放些猫粮,楼梯间,管道井都放了,如果还在楼里,至少不挨饿,但是4楼楼梯间就放了它用过的尿垫,猫砂,粮,零食,一次没回来过,太难受了,不敢想象它在外面。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:55:41

前天我朋友家的猫跑出去了,昨天找到了,被关在楼下一间储藏室里,是保洁阿姨听到的有猫叫才找到 前天我朋友家的猫跑出去了,昨天找到了,被关在楼下一间储藏室里,是保洁阿姨听到的有猫叫才找到,这件储藏室我朋友之前就找过几次了 ,都没找到,它不会出声的,最后用吃的把它引出来的 ... 格丽塔街上游

好奇怪,怎么进去的呢,楼里除了上锁的管道井或是电表箱,能打开的我都钻进去找了,现在只能是每天两次搜楼了,明天就是第五天了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:57:05

我想起去年春节大年初一猫咪从脚下溜走没发现,回家才发现猫不见了,找了一天没找见,最后猫咪自 我想起去年春节大年初一猫咪从脚下溜走没发现,回家才发现猫不见了,找了一天没找见,最后猫咪自己回来了,希望小猫咪赶紧找到回家🙏🏻 ... IBUPROFEN

祈祷我和少林都有同样的好运,最绝望的是外面的天气,太冷太冷了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 21:58:32

天,一个字一个字看完了,太不容易了。抱抱,一定会找回来的,找回来了买一个强力粘门帘,挺好用 天,一个字一个字看完了,太不容易了。抱抱,一定会找回来的,找回来了买一个强力粘门帘,挺好用的,不是大胖猫的话撞不开。 ... 优酷(赢麻中)

恩,一定能找回来,找回来,第一件时间搬家,回家!再不带猫住老人家里了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 22:04:13

看到猫的快递小哥还能联系上吗,给他看过照片了吗,看了照片能确定是的话那就不用在小区里折腾了 看到猫的快递小哥还能联系上吗,给他看过照片了吗,看了照片能确定是的话那就不用在小区里折腾了 🌙

给它看过照片了,当时正好在贴寻猫启示,他说好像就是这只猫,但是天黑,没看清右后臀处有没有毛,这个消息让我惶惶不可终日,想起来就剜心的痛,晚上又去那个位置附近来回走了近一个小时,空荡荡没有人,风吹着雪刷刷的响,我太害怕了,还舍不得走,想来找猫四天了,一只猫的影子都没看到,哪怕是小流浪。没出过门的猫真的那么傻吗?跑出楼,跑出小区,过了一个超大的路口,跑到无人的工厂区,太揪心了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 22:57:31

31号丢的嘛?小区每幢电梯贴了寻猫启示吗?建议某音搜几个吸引猫的叫声,一边放一边找。一般猫往 31号丢的嘛?小区每幢电梯贴了寻猫启示吗?建议某音搜几个吸引猫的叫声,一边放一边找。一般猫往上跑的。看楼主的楼房楼梯应该有2个穿插的。不一样。需要两边都找找 ... 一丫瀚妞

是普通楼梯,28号上午走丢的,楼梯翻了好多遍了,家门口放的猫粮猫砂,它没回来过,希望是被邻居抱走了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 22:58:21

另外看你们楼有人装电子门铃或者监控在门口没,跟他们商量商量回放下这几天的视频,能排查一点是 另外看你们楼有人装电子门铃或者监控在门口没,跟他们商量商量回放下这几天的视频,能排查一点是一点 ... ˙Ꙫ˙

好的,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:00:00

dd 楼主,适应环境是动物的本能,既然气温这么低,如果我是猫肯定往暖和的地方,或者不那么冷的 dd 楼主,适应环境是动物的本能,既然气温这么低,如果我是猫肯定往暖和的地方,或者不那么冷的地方躲。你仔细问问物业这栋楼的构造,仔细分析下他可能去的任何一个可能避寒的角落 ... ˙Ꙫ˙

楼道里和管道井最暖和,每天每层都找最少一遍。今天每层都放了猫粮。明天看看少没少

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:01:12

看帖子看的好揪心,读出了楼主的心痛和绝望,再等等吧,相信它一定会回来的,也请你保重身体。 看帖子看的好揪心,读出了楼主的心痛和绝望,再等等吧,相信它一定会回来的,也请你保重身体。 Seikeruite

谢谢你,不出去找的时候,我在家里什么都做不下去,蹲在咱们组里,心里能好过些

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:04:33

虽然楼主不是很信任找猫团队,但如果实在没办法了要不还是试试?我wb上关注了一个叫宠立得的,经 虽然楼主不是很信任找猫团队,但如果实在没办法了要不还是试试?我wb上关注了一个叫宠立得的,经常看他们更新视频,当然类似的团队还有很多,我没尝试过也不是托,楼主自己多甄别。我自己的猫丢过两回,一次在邻居家窗台找到的,一次是她半夜自己回来的(我在家门口放了她的尿团),两次都把我吓得魂飞魄散,能理解你的心情,希望你的猫咪早日回家。 ... 毛茸茸的小板凳

谢谢你,家在4楼,消防楼梯和单元门常关,猫自己回家的前提是不是要在没出楼门的前提下,我真盼望它能自己回来。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:04:49

看着主楼写的就感觉很难过……希望少林平安并且快点回家 看着主楼写的就感觉很难过……希望少林平安并且快点回家 momomo

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:07:02

看到说丢猫要往楼上找 看到说丢猫要往楼上找 森林动物园

找了好多遍,翻的很细致,每次都是抱有希望上楼,至今都是空手而归,只能继续翻找,还怕它真跑出去了,我在楼里耽误了找它的时间,外面那么冷,去哪找都是纠结,去哪找都觉得耽误了时间,一个人,太难了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:07:24

一定一定一定会找到的!!!!哭了😭 一定一定一定会找到的!!!!哭了😭 偷月亮的猫

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:07:36

dd,加油!宝贝一定会平安回来的 dd,加油!宝贝一定会平安回来的 momo

谢谢你

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718971 人聚集在这个小组
↑回顶部