【讨论】求助!东北零下20多度,我的猫从4楼家门跑出去三天了

加入小组后即可参加投票
  • 煙花

煙花 2021-12-31 23:51:20

看看监控呢

• 梦里灵魂出窍

梦里灵魂出窍 (期望) 2021-12-31 23:53:22

你家猫猫以前习惯外出吗?胆子小没外出过的一般一周内跑不远,胆子大习惯了外出的就不好说了。。打猎相机/热成像仪,诱捕笼。。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:54:20

找找暖和的地方,它应该不会乱跑,肯定找地方躲起来了, 找找暖和的地方,它应该不会乱跑,肯定找地方躲起来了, 我有猫猫

到明天,四天了,它没吃没喝

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:55:25

希望小猫咪能在家里跨年快点回家吧 希望小猫咪能在家里跨年快点回家吧 快乐王子面

谢谢你,祈祷2022年及以后的每一年都能有少林陪着我。

• 我有猫猫

我有猫猫 2021-12-31 23:55:32

到明天,四天了,它没吃没喝 到明天,四天了,它没吃没喝 有狐灼九

我觉得还在楼道里的可能性比较大,小区里面没有监控吗

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:57:08

看看监控呢 看看监控呢 煙花

只能看到电梯,它没有进电梯,楼道里没有监控,单元门外的监控距离特别远,图像放大后是虚的。

• 快乐王子面

快乐王子面 (自由自在) 2021-12-31 23:58:07

谢谢你,祈祷2022年及以后的每一年都能有少林陪着我。 谢谢你,祈祷2022年及以后的每一年都能有少林陪着我。 有狐灼九

一定会的!

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 2021-12-31 23:58:13

dd,希望宝贝快点回家

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:58:41

你家猫猫以前习惯外出吗?胆子小没外出过的一般一周内跑不远,胆子大习惯了外出的就不好说了。。 你家猫猫以前习惯外出吗?胆子小没外出过的一般一周内跑不远,胆子大习惯了外出的就不好说了。。打猎相机/热成像仪,诱捕笼。。 ... 梦里灵魂出窍

仅有的几次出门,都是坐在猫包里。我继续在附近找

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2021-12-31 23:59:33

楼道在找找看,往楼上找 楼道在找找看,往楼上找 哒哒哒哒

恩 以后每天至少找一遍

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-01-01 00:00:22

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意 首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。 ... 有狐灼九

天啊这个。这么冷的天祈求猫猫快回来拜托了

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:00:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166366671

谢谢你,我家楼没有地下室,但是你给了我信心,我继续重点搜查楼道

• lyx

lyx 2022-01-01 00:00:49

dd

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-01-01 00:01:21

我的少林,仅有的几次出门都是被我放在猫包里,脚都没沾过外面的地面,它很笨,家里吃饭桌子的高 我的少林,仅有的几次出门都是被我放在猫包里,脚都没沾过外面的地面,它很笨,家里吃饭桌子的高度它都跳不上去,需要我给它垫腿,或是放个椅子,我好后悔,没有多带它出门见见外面的世界。 ... 有狐灼九

怎么跑出去的啊

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:02:16

可以去附近的流浪猫聚集地看一看,我家崽有一次跑丢了就是发现和两只小流浪在一起。 可以去附近的流浪猫聚集地看一看,我家崽有一次跑丢了就是发现和两只小流浪在一起。 青山隐

在外面找了少林三天,我甚至一只猫的影子都没见到过,包括小流浪,好绝望

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 00:06:41

怎么跑出去的啊 怎么跑出去的啊 好好睡觉

我妈,上午去邻居家老花,没关门,回来也没想起它,等想起来,跑出去找了两次都没找到,也没告诉我,下午四点多我回家才知道。这是自己亲妈呀,我火都没地方发。

• 梦里灵魂出窍

梦里灵魂出窍 (期望) 2022-01-01 00:07:22

仅有的几次出门,都是坐在猫包里。我继续在附近找 仅有的几次出门,都是坐在猫包里。我继续在附近找 有狐灼九

我家猫猫走丢五天找到的,精神崩溃的边缘快要放弃的时候在小区楼底废弃仓库听到他在叫。一般胆子小会先就近躲起来,等实在饿了就会开始移动了。还有就是找到的时候我跟人在附近说了很多话,他可能听到声音会主动找你,我在网上也看到过相似的案例,可能喵喵叫跟平时交流会不一样,可以试试跟人在晚一点的时候一边聊天一边找。

• 小猫咪心可不冷

小猫咪心可不冷 2022-01-01 00:12:56

dd

• 沉默如海

沉默如海 2022-01-01 00:15:16

Dd

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-01-01 00:16:58

我妈,上午去邻居家老花,没关门,回来也没想起它,等想起来,跑出去找了两次都没找到,也没告诉 我妈,上午去邻居家老花,没关门,回来也没想起它,等想起来,跑出去找了两次都没找到,也没告诉我,下午四点多我回家才知道。这是自己亲妈呀,我火都没地方发。 ... 有狐灼九

揪心,期待有好消息

• 已注销

已注销 2022-01-01 00:17:22

超大声的叫名字试试,我家猫之前跑出门就是被我吼出来的,跟小流浪打声招呼让他们看到之后叫他回家

• 阿瞒大人

阿瞒大人 2022-01-01 00:18:34

帮顶,我还是建议把酬谢的金额写具体些,两千左右就可以,说猫猫身体不好需要吃药家里人很着急,也许本来事不关己的人因为高额报酬都会帮忙找找。

• momo

momo 2022-01-01 00:20:06

抱抱楼主 我的猫这个月初也趁着开门的功夫偷偷跑出去了 找了一整天发现被六楼住户抱走了 挨家挨户敲门问问!确认一下

• momo

momo 2022-01-01 00:21:56

我也觉得酬金写高点 我朋友圈有人丢狗酬金五千 别人看到了都会更留意些

• 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2022-01-01 00:25:01

曾经我的猫也跑出去过,因为家人去扔垃圾没关好门…也是这种大冷天,我是拿着它很喜欢的逗猫棒,罐头去找的,一边轻轻呼叫它的名字,最后在顶楼的压货间那种地方找到了,你可以试试。还有就是稍微停留一下,一开始找的时候猫猫一声不吭,直到我走了,它才小声的叫了两声

• momo

momo 2022-01-01 00:29:36

好揪心啊😭😭

• 热心市民

热心市民 2022-01-01 00:49:09

哈尔滨猫友帮顶

• 煙花

煙花 2022-01-01 01:03:38

我也是东北的,或许你也可以等中午阳光好一点的时候出去看看,我家附近居民大部分对猫友好,所以中午猫会躺在有阳光的地方晒太阳,然后我每天晚上喂猫,最近家附近晚上猫都是不出来了,不知道躲哪去了,之前也有猫晚上躲到楼道里面热乎的地方睡觉的,感觉你搜查范围可能不能仅限于你家这个楼道里了……

• 煙花

煙花 2022-01-01 01:08:25

我觉得抱走的可能性也不大,我们家这边之前有母猫生了一窝小猫都没人拿,大多数只是会喂,不会带回家养。一是因为当时有疫情,二是考虑你家猫胆子小见人会躲,一般人应该不会那么执着于抓住它吧

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2022-01-01 01:13:06

dd

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2022-01-01 01:14:20

我家几年前也丢过猫 我妈妈也没告诉我 因为我不在家 她自己看监控又在附近街区去找了半个多月都没找到才告诉我的 所以我很能理解你的心情 又想哭了😭

• 钮祜禄豆豆

钮祜禄豆豆 2022-01-01 01:15:08

我家猫丢了两天,找团队找到的,我当时和我对象一直一层一层的扫楼,找,还是没找到,我家猫胆子也特别小,但是它去了楼下,在一个犄角旮旯里找到了

• 钮祜禄豆豆

钮祜禄豆豆 2022-01-01 01:16:31

我当时就觉得是别人把他抱走了,不然胆子这么小的猫不会跑出去了的,但是它就是跑出去了,所以我觉得就在犄角旮旯里找,而且他的颜色也不显眼,肯定是晚上也看不清…

• 咚咚哐

咚咚哐 2022-01-01 01:17:54

dd 希望楼主早日找到

• 拖拖拖酱

拖拖拖酱 2022-01-01 01:19:19

dd

• 颜如舜英

颜如舜英 (认清形势,放弃幻想) 2022-01-01 01:20:07

脑补在自己家崽身上,已经想哭了。楼主加油啊,刚跑出去这几天是黄金期,希望能找到🙏

• momo

momo 2022-01-01 01:22:13

试试刚天亮六七点去找,不停的喊他名字,还有拿逗猫棒晃来晃去。我家傻猫就是这样找到的,它在离家100米处躲起来

• 爱上琉璃

爱上琉璃 2022-01-01 01:30:38

希望猫猫能够顺利找回来,这么冷的天。看了博主所有的回复基本是没有正面回复花钱找猫这个问题,包括别人建议写明确多少钱,别人给过具体写多少钱经验,博主都选择回避回复……感觉真心想要找回猫.就算多花点钱也能接受吧。毕竟这么冷的天。

• 今天又瘦了吗

今天又瘦了吗 2022-01-01 01:40:25

一定会找到的,实在不行建议试试剪刀大法

• 71dele

71dele 2022-01-01 01:40:54

淘宝有卖捕猫笼 在里面放猫粮 半夜的时候多下楼去草丛里找找

• 71dele

71dele 2022-01-01 01:47:27

我之前丢了几天 在小区里每个单元门贴一下写有悬赏金额的寻猫告示 然后拜托物业监控室和晚上巡逻的保安帮忙留意一下 晚上十点后到凌晨四点前是猫猫外出觅食期 那段时间多去转转 发出声音的话其实一开始会吓跑猫咪 看到自己家猫了再一边慢慢接近一边叫它名字 它可能会停住辨别的

• 71dele

71dele 2022-01-01 01:48:48

如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 躲草丛了

• 紫雅

紫雅 2022-01-01 02:13:41

顶可怜的娃

• 布蕾奶芙

布蕾奶芙 2022-01-01 02:19:56

快回家吧小猫咪

• 暮霭沉沉

暮霭沉沉 2022-01-01 02:26:56

明天就跟我外婆说道说道你这个事,让她产生警惕。希望你的猫咪现在状态一切都好,很快回家!新的一年你们会幸福的!

• 查无此喵

查无此喵 2022-01-01 02:39:51

Dd

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:31:03

我家亲戚之前写的是2000,最后也真的给了那么多,而且就是她家楼下的一家人把猫藏起来的 我家亲戚之前写的是2000,最后也真的给了那么多,而且就是她家楼下的一家人把猫藏起来的 不知年月

我去把我这栋楼的启示重新标注一下,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:31:53

祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到 祝你早日找到少林 我家猫之前跑出家门过一次 也是往楼上跑了 都说猫咪只会往上面跑 希望能够帮到你一点 可以多去楼上找一下 ... 今天抱小黑了吗

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:33:02

我觉得还在楼道里的可能性比较大,小区里面没有监控吗 我觉得还在楼道里的可能性比较大,小区里面没有监控吗 我有猫猫

有的,但是位置不好,看不到我们这个单元的门口。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:35:04

不知道找个算卦的行不行 不知道找个算卦的行不行 我有猫猫

谢谢你,算的准的不好找啊

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:36:02

看你的回复好心痛,小少林快回家吧,爱你的主人一直在找你等你 看你的回复好心痛,小少林快回家吧,爱你的主人一直在找你等你 秧秧

谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:38:28

可以试试热成像,我用热成像一晚上看到快十几只流浪猫,最后才找到自家猫猫 可以试试热成像,我用热成像一晚上看到快十几只流浪猫,最后才找到自家猫猫 小白和哆哆

谢谢指导,我想办法借一个或是买一个。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:38:57

试试刚天亮六七点去找,不停的喊他名字,还有拿逗猫棒晃来晃去。我家傻猫就是这样找到的,它在离 试试刚天亮六七点去找,不停的喊他名字,还有拿逗猫棒晃来晃去。我家傻猫就是这样找到的,它在离家100米处躲起来 ... momo

好的,谢谢你

• __牧之菜菜子

__牧之菜菜子 2022-01-01 07:43:57

希望早日找到!

• 眼镜蛇公主

眼镜蛇公主 2022-01-01 07:46:30

要假写猫咪有某种疾病需要长期吃药治疗,防止别人偷走不给了

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 07:56:16

加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 加油楼主。我邻居家的小猫咪跑出家门后就是在楼道里找到的 也是没出过门的胆小小猫咪 每天打车两次

谢谢你

• momo(发财版

momo(发财版 2022-01-01 07:58:35

楼主,有地库的话重点找地库,每辆车的底盘都可能藏着猫,去摇一摇逗猫棒,还有楼里说的热成像仪一定要租一个,咸鱼上有出租的。我的车停在地库的每天前盖上都能看到猫脚印,天冷了猫都在地库过夜

• momo(发财版

momo(发财版 2022-01-01 08:00:51

另外它以前不是流浪猫的话 不太可能跑出小区的 不养猫的很容易认错猫

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:01:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220775458

谢谢你,越找越难受,这么冷的天哪,它还剃了毛。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:02:05

明天就跟我外婆说道说道你这个事,让她产生警惕。希望你的猫咪现在状态一切都好,很快回家!新的 明天就跟我外婆说道说道你这个事,让她产生警惕。希望你的猫咪现在状态一切都好,很快回家!新的一年你们会幸福的! ... 暮霭沉沉

一定要把好门,一次失误,后悔一辈子呀。

• momo

momo 2022-01-01 08:02:53

dddd

• 我有猫猫

我有猫猫 2022-01-01 08:05:15

谢谢你,算的准的不好找啊 谢谢你,算的准的不好找啊 有狐灼九

我在抖音加了一个,但是我也没算过,我发给你,你自己辨别亲,祝你早日你的少林

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:05:56

我家猫丢了两天,找团队找到的,我当时和我对象一直一层一层的扫楼,找,还是没找到,我家猫胆子 我家猫丢了两天,找团队找到的,我当时和我对象一直一层一层的扫楼,找,还是没找到,我家猫胆子也特别小,但是它去了楼下,在一个犄角旮旯里找到了 ... 钮祜禄豆豆

请问,你的小猫是出了出单元门口了吗,我现在就是不确定,因为我家这要去到外面,需要过两层人力才能打开的门,而且外面这么冷,如果它真的出去了,四天了,找不到取暖的地方,接下来不敢想啊。是哪个寻宠团队呢?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:07:24

如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 躲草丛了 ... 71dele

零下20多度,躲草丛它呆不住,现在就是祈祷,它要么没出门,要么在外面找到了取暖的地方。谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:10:33

我之前丢了几天 在小区里每个单元门贴一下写有悬赏金额的寻猫告示 然后拜托物业监控室和晚上巡 我之前丢了几天 在小区里每个单元门贴一下写有悬赏金额的寻猫告示 然后拜托物业监控室和晚上巡逻的保安帮忙留意一下 晚上十点后到凌晨四点前是猫猫外出觅食期 那段时间多去转转 发出声音的话其实一开始会吓跑猫咪 看到自己家猫了再一边慢慢接近一边叫它名字 它可能会停住辨别的 ... 71dele

昨天好多放鞭炮的,!少林最怕这个,如果它真的跑到外面了,祈祷它有个暖和的地方可以避避,小区里多撒撒猫粮,然后凌晨出去试试,谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:11:01

淘宝有卖捕猫笼 在里面放猫粮 半夜的时候多下楼去草丛里找找 淘宝有卖捕猫笼 在里面放猫粮 半夜的时候多下楼去草丛里找找 71dele

好的谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:13:12

如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 如果你放的粮有被吃的话 那几块地方可以重点关注一下 一般四天不会跑太远 很多都还在小区里 躲草丛了 ... 71dele

今早起来下楼,猫粮被吃了,可以确定不是它了,最喜欢的小饼干在边上,一粒没动,好绝望。打算重点搜楼内了。如果那只不会躲车的小猫是它,那真的就没希望了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:13:53

我当时就觉得是别人把他抱走了,不然胆子这么小的猫不会跑出去了的,但是它就是跑出去了,所以我 我当时就觉得是别人把他抱走了,不然胆子这么小的猫不会跑出去了的,但是它就是跑出去了,所以我觉得就在犄角旮旯里找,而且他的颜色也不显眼,肯定是晚上也看不清… ... 钮祜禄豆豆

谢谢你,继续找。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:17:59

希望猫猫能够顺利找回来,这么冷的天。看了博主所有的回复基本是没有正面回复花钱找猫这个问题, 希望猫猫能够顺利找回来,这么冷的天。看了博主所有的回复基本是没有正面回复花钱找猫这个问题,包括别人建议写明确多少钱,别人给过具体写多少钱经验,博主都选择回避回复……感觉真心想要找回猫.就算多花点钱也能接受吧。毕竟这么冷的天。 ... 爱上琉璃

能接受花钱的,今天下楼把贴上的告示都明确标上价格,之所以写必酬谢,没写金额,也是怕节外生枝,我问了组里的姐妹,先写2000元,再高我也能接受,只要它回来。寻宠团队确实有疑虑,一边是找到的,一边是曝光的,本来要预付定金的,后来犹豫了,谢谢你。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:19:15

我家几年前也丢过猫 我妈妈也没告诉我 因为我不在家 她自己看监控又在附近街区去找了半个多月 我家几年前也丢过猫 我妈妈也没告诉我 因为我不在家 她自己看监控又在附近街区去找了半个多月都没找到才告诉我的 所以我很能理解你的心情 又想哭了😭 ... 爱嘤斯坦

抱抱你,丢了是永远的痛

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:21:11

我觉得抱走的可能性也不大,我们家这边之前有母猫生了一窝小猫都没人拿,大多数只是会喂,不会带 我觉得抱走的可能性也不大,我们家这边之前有母猫生了一窝小猫都没人拿,大多数只是会喂,不会带回家养。一是因为当时有疫情,二是考虑你家猫胆子小见人会躲,一般人应该不会那么执着于抓住它吧 ... 煙花

先往好处想吧,我也觉得希望不大,它后腿侧还剃了毛,没养猫的人还要准备猫砂。

• 狮子要努力

狮子要努力 2022-01-01 08:23:51

往高处找试试

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:24:23

我也是东北的,或许你也可以等中午阳光好一点的时候出去看看,我家附近居民大部分对猫友好,所以 我也是东北的,或许你也可以等中午阳光好一点的时候出去看看,我家附近居民大部分对猫友好,所以中午猫会躺在有阳光的地方晒太阳,然后我每天晚上喂猫,最近家附近晚上猫都是不出来了,不知道躲哪去了,之前也有猫晚上躲到楼道里面热乎的地方睡觉的,感觉你搜查范围可能不能仅限于你家这个楼道里了…… ... 煙花

我向物业申请过万能卡,没给我刷权限,东北现在这个温度,夜里出来真的很危险,最近因为特别冷,因为有人放鞭炮,它们可能换时间了。今天放假了,外面的人应该不多,楼里楼外我都找找,进不去的门就等等跟着别人进。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:25:11

我家猫猫走丢五天找到的,精神崩溃的边缘快要放弃的时候在小区楼底废弃仓库听到他在叫。一般胆子 我家猫猫走丢五天找到的,精神崩溃的边缘快要放弃的时候在小区楼底废弃仓库听到他在叫。一般胆子小会先就近躲起来,等实在饿了就会开始移动了。还有就是找到的时候我跟人在附近说了很多话,他可能听到声音会主动找你,我在网上也看到过相似的案例,可能喵喵叫跟平时交流会不一样,可以试试跟人在晚一点的时候一边聊天一边找。 ... 梦里灵魂出窍

好的谢谢你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:26:31

同城顶顶吧,哈尔滨真的爆炸冷,希望小猫咪赶紧回家 同城顶顶吧,哈尔滨真的爆炸冷,希望小猫咪赶紧回家 睡觉不眨眼

我在长春,这个天气,真的是揪心和绝望。

• AprilFool

AprilFool (比风还随性 比月还善变) 2022-01-01 08:26:31

据说猫猫一个礼拜之内都不会离家太远,加油继续坚持找一下吧!试试在楼道口和高楼层都放些猫砂引路?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:27:29

我也觉得酬金写高点 我朋友圈有人丢狗酬金五千 别人看到了都会更留意些 我也觉得酬金写高点 我朋友圈有人丢狗酬金五千 别人看到了都会更留意些 momo

好的,今天重新打印,张贴出去。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:28:50

曾经我的猫也跑出去过,因为家人去扔垃圾没关好门…也是这种大冷天,我是拿着它很喜欢的逗猫棒, 曾经我的猫也跑出去过,因为家人去扔垃圾没关好门…也是这种大冷天,我是拿着它很喜欢的逗猫棒,罐头去找的,一边轻轻呼叫它的名字,最后在顶楼的压货间那种地方找到了,你可以试试。还有就是稍微停留一下,一开始找的时候猫猫一声不吭,直到我走了,它才小声的叫了两声 ... 我是石原里美

今天搜楼就打算每一层都停久些,每一层都放些粮。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:30:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 合小欢

今天就去重新打印张贴,写明酬金,听取建议,先写2000元。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 08:31:21

猫咪和我哥哥一样的名字,我这只猫咪小哥哥一定会很快回家的!真的拥抱楼楼,这几天你也很辛苦了 猫咪和我哥哥一样的名字,我这只猫咪小哥哥一定会很快回家的!真的拥抱楼楼,这几天你也很辛苦了…一定也要顾好自己的身体啊,楼上的姐妹们给的建议都很好,我来给姐妹真诚的拥抱。 ... 泖儿

谢谢你

• 啊哈

啊哈 2022-01-01 08:34:43

有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫😂

• 啊哈

啊哈 2022-01-01 08:34:51

有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫 有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫😂 ... 啊哈

感觉可以试一下

• 淳元

淳元 2022-01-01 08:34:59

帮顶

• jasmine

jasmine 2022-01-01 08:38:09

楼梯间管道井再仔细找,竖着耳朵仔细听,有的猫出去后吓傻了自己不会跑出来,叫都不好好叫

• 啊哈

啊哈 2022-01-01 08:38:21

一定要找到啊,东北那边后院超多,这么可爱的崽,千万别拿去配了

• jasmine

jasmine 2022-01-01 08:38:44

猫喜欢往上跑

• 喝杯可乐吧

喝杯可乐吧 2022-01-01 08:54:44

11月跑出去过一次 也是家长开门,猫跑的太快没追到,家在2楼 往下出单元门和整个小区的车库 很大,往上是26层楼,丢了15天 天天出去找,查小区监控,刚好我们那栋出单元门和单元车库位置也不好 看不清,管监控的阿姨和我说猫一般都往楼上跑 不下楼,但是家人非说她下楼了,所以找的重点就在小区和车库 楼梯间每天上去两趟看看,结果后来是楼上邻居在业主群业主在14楼拍到猫问是谁家的猫 15天一直在楼上 但就是找不到 也不知道躲哪去了 怀疑被别人关了养了几天又给放出来了

• skylar

skylar 2022-01-01 08:56:14

希望可以找到

• 已注销

已注销 2022-01-01 09:03:10

月初我的猫自己开门出去了 我是楼下不远处的一辆机动车里找到了 他钻进车前盖里取暖

• OvO

OvO 2022-01-01 09:11:52

祈祷🙏我猫也曾经走丢过20天,最后是我妈认识的邻居在遛狗群里看见有好心人问这是谁家的猫,是春节前后晚上七八点。我去领的时候猫猫就在他俩面前转悠,我也怀疑可能会被哪一户带回家养过,所以不能放弃💪

• 圆荷

圆荷 2022-01-01 09:18:59

希望楼主的小猫尽快找到

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:22:23

有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫 有姐妹说,稍微悬赏金高一些,至少一千起,这样全小区的大妈也不聊闲也不去捡废品了,都会去找猫😂 ... 啊哈

恩,我先写2000

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:22:54

祈祷🙏我猫也曾经走丢过20天,最后是我妈认识的邻居在遛狗群里看见有好心人问这是谁家的猫,是 祈祷🙏我猫也曾经走丢过20天,最后是我妈认识的邻居在遛狗群里看见有好心人问这是谁家的猫,是春节前后晚上七八点。我去领的时候猫猫就在他俩面前转悠,我也怀疑可能会被哪一户带回家养过,所以不能放弃💪 ... OvO

蹭蹭你的好运气

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 09:24:26

11月跑出去过一次 也是家长开门,猫跑的太快没追到,家在2楼 往下出单元门和整个小区的车库 很大 11月跑出去过一次 也是家长开门,猫跑的太快没追到,家在2楼 往下出单元门和整个小区的车库 很大,往上是26层楼,丢了15天 天天出去找,查小区监控,刚好我们那栋出单元门和单元车库位置也不好 看不清,管监控的阿姨和我说猫一般都往楼上跑 不下楼,但是家人非说她下楼了,所以找的重点就在小区和车库 楼梯间每天上去两趟看看,结果后来是楼上邻居在业主群业主在14楼拍到猫问是谁家的猫 15天一直在楼上 但就是找不到 也不知道躲哪去了 怀疑被别人关了养了几天又给放出来了 ... 喝杯可乐吧

希望我的小少林也能有这样的好运气,祈祷它不是外卖小哥在马路中间看到的那只不会躲车的猫

• 大熊胖虎

大熊胖虎 2022-01-01 09:37:17

我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个, 我记得组里好几个推荐丢猫的姐妹用热成像仪找到了,姐妹你看能不能在闲鱼或者本地平台租一两个,带着朋友晚上出去找 ... 学猪叫大赛冠军

这么可爱的小猫咪 真怕被人捡走不还 拜托一定要找回来啊

• candidate1

candidate1 2022-01-01 09:39:18

放水 记得放水 应该很渴 你们那儿外面应该都是冰没水吧

• 进来抓给的

进来抓给的 2022-01-01 09:45:20

我猫也胆小,之前晚上11点门没关从楼道出去,听了组员的话通宵不睡觉在楼里面找,黑灯瞎火上上下下爬了三遍,边走边抖他喜欢的玩具轻轻叫他,在第三遍的时候我从六楼一层层往下走走到三楼,他才在五楼轻轻嗷了几声。就是我在他身边路过了他都不敢出来相认,必须路过好几次。最后是凌晨四点多把他抱回去,整个猫跑得发烫。 胆子小的猫特别谨慎,可能就是找个地方躲起来,可能你已经从他身边走过他还是不敢出来。出楼的可能性会低一点吧

• 不知年月

不知年月 2022-01-01 11:35:07

我去把我这栋楼的启示重新标注一下,谢谢你 我去把我这栋楼的启示重新标注一下,谢谢你 有狐灼九

嗯嗯希望小猫早点回家

• 半坛天子笑

半坛天子笑 (做自己) 2022-01-01 11:38:38

Ddd

• 半坛天子笑

半坛天子笑 (做自己) 2022-01-01 11:39:34

我家狗十万19年冬天的时候也跑丢了一次,零下几度的冬天找了整整一个多月,最后找回来的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718962 人聚集在这个小组
↑回顶部