【讨论】求助!东北零下20多度,我的猫从4楼家门跑出去三天了

加入小组后即可参加投票
  • 刚正不阿小捕快

刚正不阿小捕快 2022-01-01 23:13:27

dd

• 🧸

🧸 2022-01-01 23:14:03

姐妹抱抱,不要放弃,组里好多姐妹猫咪一个月还有自己回来的,加油,少林会没事的

• 我这个人一般

我这个人一般 2022-01-01 23:15:13

楼主加油!我之前看人家说如果附近能找到吃的猫猫不会走远。我家猫跑出去过两次,差不多过了12小时在我家楼上或者楼下找到的。第一次出去可能比较害怕,我找到它的时候它看到我也躲。犄角旮旯多看看!

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:16:46

可以试下剪刀大法 虽然没有科学根据 但至少有点心理慰藉。我家猫不小心跑出去一个小时后我用了这 可以试下剪刀大法 虽然没有科学根据 但至少有点心理慰藉。我家猫不小心跑出去一个小时后我用了这个方法 10分钟后在空调机后面找到了 ... 万万子的牛肉干

28号开始摆剪刀大法,一直没动过,每天都会拜一拜,今天把小区底商的空调外机后面都找了,心里也明白,这么冷的天,躲在那里的概率很小,可是还是都翻找了。每次回家,看到它的东西,真的,我觉得我现在生不如死,不能深想,哭的眼睛疼。我不能垮,我倒下了,就没有人会坚持找它了。

• 灭霸

灭霸 2022-01-01 23:17:54

找到了吗?这么可爱的猫咪

• 灭霸

灭霸 2022-01-01 23:18:21

一层一层贴寻猫广告,加钱寻

• 徐凌莫夏

徐凌莫夏 2022-01-01 23:19:38

呜呜看哭了!楼主你真的很努力了少林肯定能感受到快点回来的,不要太自责了好好吃饭好好休息塔还在等你找到它你千万不能倒下!

• Chain Hang Low

Chain Hang Low 2022-01-01 23:20:18

会找到的 楼主加油 小少林呀 妈妈在找你 快快回家吧

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:22:15

如果是户外的话试试租个热成像仪?不过热成像对厂房意义不大... 如果是户外的话试试租个热成像仪?不过热成像对厂房意义不大... momo

好大一片厂区,我没概念,大概1000米*500米的范围,我无法想象,如果少林真再厂区,它吃什么,睡在哪里,想想都绝望,只能每天绕着厂区,喊名字,碰运气,它能坚持多久呢?还是祈祷它在小区内。实在是没有能力调取公安和交通的监控录像,无法确定,一个人的体力盖有限,很害怕找错方向,耽误了时间

• 我想吃火锅

我想吃火锅 2022-01-01 23:25:12

希望早日找到。 那个请野猫们帮忙有用!形容一下你的猫猫请他们帮忙找!我朋友的猫是别的猫找回来的!

• 毛茸茸的小板凳

毛茸茸的小板凳 2022-01-01 23:28:39

谢谢你,家在4楼,消防楼梯和单元门常关,猫自己回家的前提是不是要在没出楼门的前提下,我真盼 谢谢你,家在4楼,消防楼梯和单元门常关,猫自己回家的前提是不是要在没出楼门的前提下,我真盼望它能自己回来。 ... 有狐灼九

我认为是没出楼门的情况下比较好回来,在小区里的话就不一定还能找回来了。我的猫是丢了的当晚就自己回来了,前后间隔大概8个小时左右,肯定没出楼门。

• 不想上班

不想上班 2022-01-01 23:29:51

姐妹加油 抱抱你

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:30:25

我没有爬楼,不知道有没有姐妹提到:能不能租一个简单的摄像头?在猫可能出没的地方摆一下,只要 我没有爬楼,不知道有没有姐妹提到:能不能租一个简单的摄像头?在猫可能出没的地方摆一下,只要能见到他的身影也是好的。另外,除了剪刀大法,再补一个玄学,就是找找附近的流浪猫,给他们手喂零食猫粮,并叫他们把你的少林带回来。 ... 无情万岁

我找了四天,说来难过,我一只猫的影子都没见到过,无论白天还是晚上。天冷的小流浪都不怎么出来了。也许是我没有遇到。单元门外吃猫粮的那只小猫我也没见到,每天都补粮,却没有碰过面。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:31:59

楼主加油!我之前看人家说如果附近能找到吃的猫猫不会走远。我家猫跑出去过两次,差不多过了12小 楼主加油!我之前看人家说如果附近能找到吃的猫猫不会走远。我家猫跑出去过两次,差不多过了12小时在我家楼上或者楼下找到的。第一次出去可能比较害怕,我找到它的时候它看到我也躲。犄角旮旯多看看! ... 我这个人一般

好的,听了大家的建议,32层楼,每一层都楼梯间,管道井里都放了猫粮,家门外猫粮猫砂都有,谢谢你。

• 万万子的牛肉干

万万子的牛肉干 2022-01-01 23:32:44

28号开始摆剪刀大法,一直没动过,每天都会拜一拜,今天把小区底商的空调外机后面都找了,心里也 28号开始摆剪刀大法,一直没动过,每天都会拜一拜,今天把小区底商的空调外机后面都找了,心里也明白,这么冷的天,躲在那里的概率很小,可是还是都翻找了。每次回家,看到它的东西,真的,我觉得我现在生不如死,不能深想,哭的眼睛疼。我不能垮,我倒下了,就没有人会坚持找它了。 ... 有狐灼九

哎 楼主在找猫的过程中也要先保重好自己啊 东北环境太恶劣太冷了 外出找猫的时候一定要注意保暖 不知道多贴几片暖宝宝有没有用。如果你倒下了就没有人这么惦记着少林了。要是最后实在没有找到 你也尽力了 要早点想办法走出来

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:33:07

姐妹抱抱,不要放弃,组里好多姐妹猫咪一个月还有自己回来的,加油,少林会没事的 姐妹抱抱,不要放弃,组里好多姐妹猫咪一个月还有自己回来的,加油,少林会没事的 🧸

谢谢你,我不会放弃,也祈祷小少林能坚持住,我带它回家。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:33:42

找到了吗?这么可爱的猫咪 找到了吗?这么可爱的猫咪 灭霸

还没有,会找到的。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:34:46

一层一层贴寻猫广告,加钱寻 一层一层贴寻猫广告,加钱寻 灭霸

好的,我贴到了电梯里,单元门上,和一楼的电梯按钮旁,明天我把32层楼都贴上。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:35:50

呜呜看哭了!楼主你真的很努力了少林肯定能感受到快点回来的,不要太自责了好好吃饭好好休息塔还 呜呜看哭了!楼主你真的很努力了少林肯定能感受到快点回来的,不要太自责了好好吃饭好好休息塔还在等你找到它你千万不能倒下! ... 徐凌莫夏

真心感谢你,组里的姐妹是我现在唯一的慰藉

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:37:04

会找到的 楼主加油 小少林呀 妈妈在找你 快快回家吧 会找到的 楼主加油 小少林呀 妈妈在找你 快快回家吧 Chain Hang Low

少林快和妈妈回家,我今天找它的时候,想起来,刚给它剪过趾甲,我真想抽我自己。

• summer

summer (just in love with love) 2022-01-01 23:37:27

先抱抱楼主,希望少林平平安安等你找到他。还有就是 敲邻居门了吗!我家猫上次走失两天一夜,最后在三楼邻居家找到的,我家住五楼。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:39:20

希望早日找到。 那个请野猫们帮忙有用!形容一下你的猫猫请他们帮忙找!我朋友的猫是别的猫找回 希望早日找到。 那个请野猫们帮忙有用!形容一下你的猫猫请他们帮忙找!我朋友的猫是别的猫找回来的! ... 我想吃火锅

四天了,除了今天下雪,我看到了小猫们的脚印,我连一只流浪猫的影子都没看到过。只在今晚隔空和厂区里都狗说了一下,请它帮忙,因为整条街道,只有它回应我。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:39:57

姐妹加油 抱抱你 姐妹加油 抱抱你 不想上班

谢谢你,出去累的走不动,回来愧疚的睡不着。

• Omega

Omega 2022-01-01 23:42:56

帮顶!希望早日找到少林!

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:43:09

先抱抱楼主,希望少林平平安安等你找到他。还有就是 敲邻居门了吗!我家猫上次走失两天一夜,最 先抱抱楼主,希望少林平平安安等你找到他。还有就是 敲邻居门了吗!我家猫上次走失两天一夜,最后在三楼邻居家找到的,我家住五楼。 ... summer

没有,只敲了三层,32 31 30,前天晚上敲的,家里人说,楼道里,电梯里都贴了寻猫启示,让我不要发疯。昨天也有姐妹建议,我想今天敲的,我妈说今天过年,打算明天继续敲,社恐想想就颤抖。

• 每天打车两次

每天打车两次 2022-01-01 23:43:58

加油姐妹 少林一定会回家的 它有这么爱它的妈妈

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:44:57

哎 楼主在找猫的过程中也要先保重好自己啊 东北环境太恶劣太冷了 外出找猫的时候一定要注意保暖 哎 楼主在找猫的过程中也要先保重好自己啊 东北环境太恶劣太冷了 外出找猫的时候一定要注意保暖 不知道多贴几片暖宝宝有没有用。如果你倒下了就没有人这么惦记着少林了。要是最后实在没有找到 你也尽力了 要早点想办法走出来 ... 万万子的牛肉干

谢谢你,我努力调整

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-01-01 23:45:22

dd

• SuperCat🐱

SuperCat🐱 2022-01-01 23:45:42

私心希望宝宝只是在家的角落里睡觉了 没去到外面受冻

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:46:32

帮顶!希望早日找到少林! 帮顶!希望早日找到少林! Omega

谢谢,借你吉言,如果可以,我想把我所有的好运气都黑少林,让它能平安回家

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:49:20

加油姐妹 少林一定会回家的 它有这么爱它的妈妈 加油姐妹 少林一定会回家的 它有这么爱它的妈妈 每天打车两次

谢谢你,我好想它。其实现在应该出门继续找,可是没人陪我,我是真的不敢,小区里几乎都知道它丢了,可是没人看到它,工厂区太恐怖了,我是真的没用。

• momo

momo 2022-01-01 23:49:57

希望少林可以找到回家的路,外面太冷啦😭

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:51:08

私心希望宝宝只是在家的角落里睡觉了 没去到外面受冻 私心希望宝宝只是在家的角落里睡觉了 没去到外面受冻 SuperCat🐱

说来心酸,今天刚又找过,它不在家。祈祷它在楼里吧,再不济也在小区里,不要到最荒凉的工厂区。祈祷它睡的暖,能找到吃的。

• 就很酸

就很酸 2022-01-01 23:51:08

好想陪你去找少林啊,照顾好自己的身体,抱抱你

• 果子

果子 2022-01-01 23:54:11

上月我楼上邻居家的猫跑了,找了有半月都没找到,后来有位喂流浪猫的阿姨在地下车库看到它,拍照片给主人了

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:54:19

好想陪你去找少林啊,照顾好自己的身体,抱抱你 好想陪你去找少林啊,照顾好自己的身体,抱抱你 就很酸

谢谢你,我太想它了

• 猫咪吃素

猫咪吃素 2022-01-01 23:55:11

没有,只敲了三层,32 31 30,前天晚上敲的,家里人说,楼道里,电梯里都贴了寻猫启示,让我不要 没有,只敲了三层,32 31 30,前天晚上敲的,家里人说,楼道里,电梯里都贴了寻猫启示,让我不要发疯。昨天也有姐妹建议,我想今天敲的,我妈说今天过年,打算明天继续敲,社恐想想就颤抖。 ... 有狐灼九

如果真敲门问,建议先问你家往下的楼层,我的猫之前开门跑去楼道直接往下面跑,感觉向下跑的可能性大些

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:55:22

希望少林可以找到回家的路,外面太冷啦😭 希望少林可以找到回家的路,外面太冷啦😭 momo

希望用我所有的好运,能够遇到它,带它回家。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:57:50

上月我楼上邻居家的猫跑了,找了有半月都没找到,后来有位喂流浪猫的阿姨在地下车库看到它,拍照 上月我楼上邻居家的猫跑了,找了有半月都没找到,后来有位喂流浪猫的阿姨在地下车库看到它,拍照片给主人了 ... 果子

真是只聪明的小猫咪,祈祷我的小少林也能找到取暖都地方,睡暖,吃饱,不再担惊受怕,等到我带它回家。

• Hypnos

Hypnos 2022-01-01 23:58:50

我家的猫也走丢过.....没有上楼,在楼里面躲了两三个小时然后出了单元门。下午在院子里车底下发现的。猫走丢了会到处躲藏,地下室,车底下,可以专注看脚底,往地面看看家旁边,不一定会走远。集美加油!一定能找到的!猫猫在外面会想办法生活的,猫粮也有吃不是嘛。and可以问问这片的物业保洁,还有可以用诱食剂很多的猫条来找!伊纳宝

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-01 23:59:09

如果真敲门问,建议先问你家往下的楼层,我的猫之前开门跑去楼道直接往下面跑,感觉向下跑的可能 如果真敲门问,建议先问你家往下的楼层,我的猫之前开门跑去楼道直接往下面跑,感觉向下跑的可能性大些 ... 猫咪吃素

好的,谢谢你

• momo

momo 2022-01-02 00:00:39

希望可以快点找到猫猫

• 我再吃一口

我再吃一口 2022-01-02 00:03:51

好想看到最后是找到了

• momo

momo 2022-01-02 00:03:58

呜呜呜 希望少林好好的希望早点回家

• 一抹白色时光

一抹白色时光 2022-01-02 00:04:32

要不在你那个会被吃掉的粮碗旁边放个监控?无线的监控是要贵点,但是万一那真的是你的猫呢?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:09:20

我家的猫也走丢过.....没有上楼,在楼里面躲了两三个小时然后出了单元门。下午在院子里车底下发 我家的猫也走丢过.....没有上楼,在楼里面躲了两三个小时然后出了单元门。下午在院子里车底下发现的。猫走丢了会到处躲藏,地下室,车底下,可以专注看脚底,往地面看看家旁边,不一定会走远。集美加油!一定能找到的!猫猫在外面会想办法生活的,猫粮也有吃不是嘛。and可以问问这片的物业保洁,还有可以用诱食剂很多的猫条来找!伊纳宝 ... Hypnos

是自动关门那种单元门吗?它跟着别人跑出去的吗?我家从消防楼梯到室外有两道门,都是自动回关的,我好希望它还在楼内,虽然我还没找到。天这么冷,它还缺毛。

• 🌙

🌙 2022-01-02 00:10:03

我又来了姐妹,看你的文字就能感觉到你的无助 好心疼。红绿灯那里有监控吗,可不可以麻烦警察叔叔在大概的时间点帮你看看呢?那些有门卫的厂区 门口有监控吗,给保安买几包烟请他们帮忙看看监控呢?

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:11:10

希望可以快点找到猫猫 希望可以快点找到猫猫 momo

谢谢你,现在度日如年,我没用,睡不着,还不敢一个人出去。

• 阿香

阿香 2022-01-02 00:12:53

亲都这么多天了你要不要联系一下专门找猫狗的人啊

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:13:49

要不在你那个会被吃掉的粮碗旁边放个监控?无线的监控是要贵点,但是万一那真的是你的猫呢? 要不在你那个会被吃掉的粮碗旁边放个监控?无线的监控是要贵点,但是万一那真的是你的猫呢? 一抹白色时光

我有个有线的海康威视,然后思路就被困住了,一直在想怎么接线,谢谢你提醒,无线的监控是不是也需要联网呢,我去查查。

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2022-01-02 00:14:53

是不是会躲在暖气管道经过的地方?或者楼里冒着热气的暖和的角落?这么冷又有两道门,应该出不去。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:15:22

呜呜呜 希望少林好好的希望早点回家 呜呜呜 希望少林好好的希望早点回家 momo

多希望只是一场梦啊,醒来它还在,现在度日如年,以后的日子也觉得没有一点光亮

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:16:52

好想看到最后是找到了 好想看到最后是找到了 我再吃一口

我都没有勇气更新了,真的,每天都是又冷又累,两手空空的回家。

• momo

momo 2022-01-02 00:18:59

谢谢你,现在度日如年,我没用,睡不着,还不敢一个人出去。 谢谢你,现在度日如年,我没用,睡不着,还不敢一个人出去。 有狐灼九

唉 理解我也是东北的 外面太冷了

• 我看谁不睡觉

我看谁不睡觉 2022-01-02 00:22:48

有没有考虑找玄学相关人士帮忙看看具体在什么位置?

• Hypnos

Hypnos 2022-01-02 00:23:23

是自动关门那种单元门吗?它跟着别人跑出去的吗?我家从消防楼梯到室外有两道门,都是自动回关的 是自动关门那种单元门吗?它跟着别人跑出去的吗?我家从消防楼梯到室外有两道门,都是自动回关的,我好希望它还在楼内,虽然我还没找到。天这么冷,它还缺毛。 ... 有狐灼九

是的,但是有时候物业也会开一会门....如果在楼内说不定只是缩在哪个角落里。去年冬天我们单元楼有只猫猫每天跟着人进楼取暖白天出去这样,猫猫会自己找地方取暖的。我家猫在外面胆小的不行,车底下都抓不到,见人就跑,建议拿点猫条引诱

• momo

momo 2022-01-02 00:25:01

多希望只是一场梦啊,醒来它还在,现在度日如年,以后的日子也觉得没有一点光亮 多希望只是一场梦啊,醒来它还在,现在度日如年,以后的日子也觉得没有一点光亮 有狐灼九

我朋友以前丢过猫 找了外地的找猫团队来几天也没找着 最后是给守监控的大哥塞了两百块让帮忙多看看 然后第二天就跟她说有看到了 在地下停车场找着的 我觉得外面这么冷 猫咪特会找暖和地儿 会不会跑到地下停车场又顺着去其他楼栋了呢 或者车下面多看看

• 冲鸭

冲鸭 2022-01-02 00:26:08

姐妹如果它心爱的小饼干有吃,可以试着放监控放那里,看看是不是你的猫去吃的

• 平平无奇

平平无奇 2022-01-02 00:27:13

天呐 好心疼

• 平平无奇

平平无奇 2022-01-02 00:29:39

希望早日找到少林 不要挨饿受冻😭

• 小迷瞪花花

小迷瞪花花 (你若安好,便是晴天) 2022-01-02 00:29:41

又心疼猫又心疼楼主,希望早日找到……

• Chaton_妖言

Chaton_妖言 (什么都不能妨碍身为妖的判断) 2022-01-02 00:30:07

楼主加油,能看到其他小流浪的话拜托他们带个话

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:30:30

我又来了姐妹,看你的文字就能感觉到你的无助 好心疼。红绿灯那里有监控吗,可不可以麻烦警察叔 我又来了姐妹,看你的文字就能感觉到你的无助 好心疼。红绿灯那里有监控吗,可不可以麻烦警察叔叔在大概的时间点帮你看看呢?那些有门卫的厂区 门口有监控吗,给保安买几包烟请他们帮忙看看监控呢? ... 🌙

找单位监控是个好主意,监控室不在门岗,第一步先求保安让我进厂区。然后找网管进监控室。就是要等到节后上班了,警察叔叔那我再想想办法。

• 周泽楷

周泽楷 (号被盗,刚找回。) 2022-01-02 00:30:36

我的猫就是热成像仪找到的。像这种放猫粮有猫吃的情况,断投喂饿下猫猫,上诱捕笼试试。抓到其他小流浪送去爱心医院。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:31:50

是的,但是有时候物业也会开一会门....如果在楼内说不定只是缩在哪个角落里。去年冬天我们单元楼 是的,但是有时候物业也会开一会门....如果在楼内说不定只是缩在哪个角落里。去年冬天我们单元楼有只猫猫每天跟着人进楼取暖白天出去这样,猫猫会自己找地方取暖的。我家猫在外面胆小的不行,车底下都抓不到,见人就跑,建议拿点猫条引诱 ... Hypnos

明天出门带猫条,万一遇见了,可不敢再错过了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:32:59

有没有考虑找玄学相关人士帮忙看看具体在什么位置? 有没有考虑找玄学相关人士帮忙看看具体在什么位置? 我看谁不睡觉

特别准的人不好找吧

• 乌栖云乡

乌栖云乡 2022-01-02 00:36:06

在喂食点放个捕猫笼,我家猫猫曾走丢八天是这样抓回来的(抓的第二只是它)

• 我看谁不睡觉

我看谁不睡觉 2022-01-02 00:37:05

特别准的人不好找吧 特别准的人不好找吧 有狐灼九

有的人会告诉你大概是东西南北的哪个位置,旁边有什么东西,这种还挺好找。我朋友的狗丢过,找人看了说是在西边,靠水,最后真的是在小区湖西面的单元里找到的

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:37:29

唉 理解我也是东北的 外面太冷了 唉 理解我也是东北的 外面太冷了 momo

我怕黑不是怕人,是想象力太丰富了,怕些虚无缥缈的。咱们这个天气和温度,猫会在深夜还是阳光好的时候出来呢?它们真的会在寒冷的夜晚出来觅食吗?

• 🌙

🌙 2022-01-02 00:39:24

找单位监控是个好主意,监控室不在门岗,第一步先求保安让我进厂区。然后找网管进监控室。就是要 找单位监控是个好主意,监控室不在门岗,第一步先求保安让我进厂区。然后找网管进监控室。就是要等到节后上班了,警察叔叔那我再想想办法。 ... 有狐灼九

警察叔叔看看身边有没有朋友之类有认识的,好像一般不会让看,你可以跟他们说你不看 让他们警察帮你在某个时间段的视频里看看,如果没有认识的你就去好好跟他们说 告诉他们你快精神奔溃了 这只猫猫是你的精神支柱

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:40:57

是不是会躲在暖气管道经过的地方?或者楼里冒着热气的暖和的角落?这么冷又有两道门,应该出不去 是不是会躲在暖气管道经过的地方?或者楼里冒着热气的暖和的角落?这么冷又有两道门,应该出不去。 ... 冰淇淋

每层的管道井都会特别暖和,但是没有它,我今天放了猫粮进去,明天看看情况。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:43:05

亲都这么多天了你要不要联系一下专门找猫狗的人啊 亲都这么多天了你要不要联系一下专门找猫狗的人啊 阿香

动心过,这应该是我最后一条能走的路了。

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:43:53

希望早日找到少林 不要挨饿受冻😭 希望早日找到少林 不要挨饿受冻😭 平平无奇

谢谢你

• 拖拖拖酱

拖拖拖酱 2022-01-02 00:49:35

dd!小猫早日回家!!!

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 2022-01-02 00:49:46

走在雪里脚脚很冷吧…宝贝快回家 😭😭😭

• 有狐灼九

有狐灼九 楼主 2022-01-02 00:50:31

又心疼猫又心疼楼主,希望早日找到…… 又心疼猫又心疼楼主,希望早日找到…… 小迷瞪花花

不知道少林在哪里,也不知道怎么避免擦肩而过的遗憾

• momo

momo 2022-01-02 00:53:12

加油!希望快点找到猫

• 辞辞最可爱

辞辞最可爱 2022-01-02 00:59:46

抱抱楼主,希望少林早日回家

• 弹簧狗

弹簧狗 2022-01-02 01:05:21

楼主加油,要注意身体,不知道组里另外一个帖子提到的这个监控能不能帮到你

• 苍苍

苍苍 2022-01-02 01:06:27

哎 我下午突然找不到我家老二心慌得要死 幸好我叫了几声自己跑出来了 希望小宝贝早日回家 外面天寒地冻得

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2022-01-02 01:10:33

最好大半夜出门找猫,白天基本都躲起来了,如果可以的话,放猫粮的地方装个监控确认下是不是自家猫。

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2022-01-02 01:15:45

之前看见一篇帖子也是讲猫丢了的,那个lz说,小区流浪猫相处都是很和谐的,自家猫跑突然出现肯定不合群,平时尤其是晚上注意下,有没有猫咪打架的声音。原lz就是某天听见猫打架,跑下楼才抓住自己猫。

• 法律民工大李子

法律民工大李子 2022-01-02 01:22:00

顶顶楼主,希望楼主早日能找到猫猫

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2022-01-02 01:22:12

我都没有勇气更新了,真的,每天都是又冷又累,两手空空的回家。 我都没有勇气更新了,真的,每天都是又冷又累,两手空空的回家。 有狐灼九

再坚持坚持,加油!

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2022-01-02 01:23:48

寻猫启事上面可以写猫有慢性疾病,需要长期吃药,不吃药会死,暗示花销很大。酬金最好写清楚多少钱,有些人就是喜欢占便宜,如果真的捡到了看着钱多也会还给你。家附近有没有宠物医院或者宠物店,可以塞点钱给老板,让他们注意下有没有人抱猫去检查的,遇到可疑的跟你联系下。

• momo

momo 2022-01-02 01:25:33

元旦唯一的愿望,愿所有走丢的宠物都能回家

• oreo

oreo 2022-01-02 01:33:13

楼主不要放弃!一定可以找到!!剪刀大法可以重新摆的。我家猫丢了四五天,全家人坚持不懈地找,最后一天摆了剪刀大法,终于在小区外面的平房区找到了。那天我爸找到很晚准备回家,结果在那一瞬间扭头就看到了它。所以我有点相信剪刀大法的玄学。一般都走不太远的,尤其是没出过门的家猫。我还见过猫走丢后寻找无果,半年后在隔壁小区意外发现自己家猫的,而且猫的身体状况也很好。相信它,相信你们的缘分还未尽。早晚会找到的!

• 圆荷

圆荷 2022-01-02 01:42:22

希望猫猫尽早回家

• 崩庭君

崩庭君 2022-01-02 01:42:54

在楼下放猫粮的地方放一个装电池的摄像头吧,这样就知道是哪只猫猫吃的粮了

• Solitude

Solitude 2022-01-02 02:12:38

好心痛,帮dd,希望少林早日回家!

• 随便叫什么

随便叫什么 2022-01-02 02:16:56

今天我家猫猫也是差点跑出去我都吓的直哭……非常能理解lz,希望少林能快点回家!!帮dd

• 今天吃饱了吗koo

今天吃饱了吗koo 2022-01-02 02:24:18

dd,我家老大曾经跑出去三天,我太清楚lz这种一次次寻找又一次次绝望崩溃的感觉了,胆子很小的话三天内肯定是不会走太远的,我家二楼,我家老大被我找到的时候发现就在我们楼下停车场车底下,叫名字跟拿东西引诱已经没有用了,在外面呆三天基本傻掉了,我当时看到我家老大,喊他完全没有回应,基本不认识我,而且一接近就跑。如果听到哪里有猫很凶狠的叫可以去看看,我当时找到我家老大就是因为他在被另一只小流浪疯狂吼😭希望少林快点回家!

• Jordbaer🍓

Jordbaer🍓 2022-01-02 02:24:25

心疼楼楼😭加油!!!有缘一定会再见的,楼主也好好照顾自己

• momo

momo 2022-01-02 02:30:51

楼主你一定要坚持下去!要好好吃饭好好休息 少林还等着你接它回家 不要放弃 一定还会再次相遇!!

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2022-01-02 02:44:48

哎😭看哭了!楼主坚强!!猫猫快找到回家的路啊!!!😭😭😭😭

• 婙婙

婙婙 2022-01-02 02:45:19

🙏🏻少林快快回家,你的家人等你等得好辛苦。lz照顾好自己,少林在等你,你不能垮你好好的~

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 (没有理由 悲欢的注定) 2022-01-02 02:53:10

看得我都想哭了 楼主加油呀 少林一定还在坚持着 祝他早点回家!!

• 家有独宠

家有独宠 2022-01-02 03:31:10

去淘宝租一个热源生命探测仪,晚上犄角旮旯的地方去探测吧,只要有热血的的动物都能探测到,比你2000悬赏快

• 葵花籽点穴手

葵花籽点穴手 2022-01-02 03:38:14

地下停车场什么的找过了吗 这个地方总有猫。还有就是在楼里搜寻的时候争取顺便拿照片问问邻居 我朋友家的猫丢了好几天 结果后来在楼下邻居家发现的 神奇的是邻居一开始也不知道那只猫跑到他家里去了 是猫憋不住了在他家床上尿了 才发现猫是偷跑他家里藏着了。祝小宝贝顺利回家🙏🏻

• 扁平胸早产小宝

扁平胸早产小宝 2022-01-02 03:41:01

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意 首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。 ... 有狐灼九

。。。你说的有道理。。。但是可能我的猫这么恶劣的环境我会什么方法都去尝试 。祝愿楼主可以找到 猫猫平安 ,好的方面想想就是被人抱走,总之平安最好

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718943 人聚集在这个小组
↑回顶部