刘子洛是不是喜欢周士原?

INTO1-张嘉元

2021-12-29 20:13:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • little k

little k 2021-12-29 20:25:32

小破站评论里还有说俩人在一起了呢,他俩到底啥关系真的是要急死我😢

• 鱼羽biubiubiu

鱼羽biubiubiu 2021-12-29 20:27:21

小破站评论里还有说俩人在一起了呢,他俩到底啥关系真的是要急死我😢 小破站评论里还有说俩人在一起了呢,他俩到底啥关系真的是要急死我😢 little k

hhhhhhhh还有这么荒谬的话

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 楼主 2021-12-29 20:27:49

小破站评论里还有说俩人在一起了呢,他俩到底啥关系真的是要急死我😢 小破站评论里还有说俩人在一起了呢,他俩到底啥关系真的是要急死我😢 little k

打咩啊呜呜

• moom(盗版

moom(盗版 2021-12-29 20:28:10

这应该不可能吧…毕竟周士原还要在娱乐圈混

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2021-12-29 20:28:26

还想给周洗衣服呢,对周动手动脚的

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2021-12-29 20:44:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ☁️🦥☁️

她在花絮对周频频示好,没事就拍周一下,洗衣服那个提案是为了给周洗,管周叫周老师

• little k

little k 2021-12-29 20:49:40

这应该不可能吧…毕竟周士原还要在娱乐圈混 这应该不可能吧…毕竟周士原还要在娱乐圈混 moom(盗版

我理智上也是这么认为的😈

• 鱼羽biubiubiu

鱼羽biubiubiu 2021-12-29 20:51:33

hhhhhh为啥我感觉刘子洛像个吃瓜的,一会儿说火树不是你周士原的嘛,一会儿问恺恺王境泽咋那么保你(是不是喜欢你)“英雄难过美人关”,一会儿“这就是火老师看中恺恺的理由”,我甚至觉得她就是好奇为啥男嘉宾都喜欢恺恺,想跟她取经又没掩饰好小心思😂😂

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2021-12-29 20:57:29

放一个花絮在这里,大家自己判断~ 【【决胜21天】未播花絮:子洛称Ta好感度最高?周士原竟怕虫大求助!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GHBVS8C

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2021-12-29 21:11:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ☁️🦥☁️

哈哈哈哈,我就是看了这个视频才发现刘对周有点小心思

• 烦了

烦了 2021-12-29 21:29:58

放一个花絮在这里,大家自己判断~ 【【决胜21天】未播花絮:子洛称Ta好感度最高?周士原竟怕虫 放一个花絮在这里,大家自己判断~ 【【决胜21天】未播花絮:子洛称Ta好感度最高?周士原竟怕虫大求助!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GHBVS8C ... 五的三次方是75

哈哈哈……看完了,我觉得刘姐可能对周士原有点小女生的心思吧,也不是什么大错,不过单恋的showmance注定没有前途🥺🥺🥺至于周士原,我只觉得他深得糊弄学精髓……

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 楼主 2021-12-29 21:31:53

哈哈哈……看完了,我觉得刘姐可能对周士原有点小女生的心思吧,也不是什么大错,不过单恋的show 哈哈哈……看完了,我觉得刘姐可能对周士原有点小女生的心思吧,也不是什么大错,不过单恋的showmance注定没有前途🥺🥺🥺至于周士原,我只觉得他深得糊弄学精髓…… ... 烦了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• leejong

leejong 2021-12-29 23:14:35

• 王麦一生推

王麦一生推 2021-12-29 23:34:53

hhhhhh为啥我感觉刘子洛像个吃瓜的,一会儿说火树不是你周士原的嘛,一会儿问恺恺王境泽咋那么保 hhhhhh为啥我感觉刘子洛像个吃瓜的,一会儿说火树不是你周士原的嘛,一会儿问恺恺王境泽咋那么保你(是不是喜欢你)“英雄难过美人关”,一会儿“这就是火老师看中恺恺的理由”,我甚至觉得她就是好奇为啥男嘉宾都喜欢恺恺,想跟她取经又没掩饰好小心思😂😂 ... 鱼羽biubiubiu

因为恺恺明事理啊,又大气又可爱,而且通过王境泽,我发现恺恺的脾气是真的好

• momo

momo 2021-12-30 02:43:52

哈哈哈……看完了,我觉得刘姐可能对周士原有点小女生的心思吧,也不是什么大错,不过单恋的show 哈哈哈……看完了,我觉得刘姐可能对周士原有点小女生的心思吧,也不是什么大错,不过单恋的showmance注定没有前途🥺🥺🥺至于周士原,我只觉得他深得糊弄学精髓…… ... 烦了

你真的好会讲🥺就是这个感觉!

• Wr

Wr (无) 2021-12-30 03:36:10

她在花絮对周频频示好,没事就拍周一下,洗衣服那个提案是为了给周洗,管周叫周老师 她在花絮对周频频示好,没事就拍周一下,洗衣服那个提案是为了给周洗,管周叫周老师 五的三次方是75

关于洗衣服为了给周洗这事……他们几个连麦的时候有弹幕在说都有替刘澄清过了,毫无关系……更何况提案的时候周都还没来。 说“动手动脚”这两人恐怕都是没什么边界感的人。 而且周打个虫也只找了刘… 还有个花絮周还下意识的想搭余有矿的肩膀。不过就是反应过来收起习惯注意形象了吧。

• 查无此人

查无此人 2022-08-20 22:01:06 浙江

哇 不会吧,周士原在直播里还嘲笑刘子洛又笨又犟

• momo

momo 2023-11-06 00:13:58 湖北

哇 不会吧,周士原在直播里还嘲笑刘子洛又笨又犟 哇 不会吧,周士原在直播里还嘲笑刘子洛又笨又犟 查无此人

打是亲,骂是爱

• ysm

ysm 2023-12-26 08:13:14 上海

因为恺恺明事理啊,又大气又可爱,而且通过王境泽,我发现恺恺的脾气是真的好 因为恺恺明事理啊,又大气又可爱,而且通过王境泽,我发现恺恺的脾气是真的好 王麦一生推

至少恺恺有信誉度啊 我觉得刘真的气死又嫉妒死 到处舔都没人要🤭🤭

• momo

momo 2024-03-01 03:03:18 湖北

这应该不可能吧…毕竟周士原还要在娱乐圈混 这应该不可能吧…毕竟周士原还要在娱乐圈混 moom(盗版

周士原就是个十八线开外的小明星,知名度太低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2346 人聚集在这个小组
↑回顶部