有没有。哥哥。。。。领我。。。嗑一嗑。。。。本煜和刘循子墨。。。

三竿两竿之竹

2022-06-14 15:17:34 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-06-14 15:17:50

你又不回我,每次我发这么大一段文字,你都看都不看,甚至就发一个表情包,随便敷衍几句,我知道在你心中,我的地位像一颗沙子你只在乎你自己,你有想过我吗?每次一想起你我就把裤子套在偷偷哭,生怕被你发现,每次一想起你我就整整流泪五个小时,认真的回我一句很难嘛?

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2022-06-14 15:18:13

你又不回我,每次我发这么大一段文字,你都看都不看,甚至就发一个表情包,随便敷衍几句,我知道 你又不回我,每次我发这么大一段文字,你都看都不看,甚至就发一个表情包,随便敷衍几句,我知道在你心中,我的地位像一颗沙子你只在乎你自己,你有想过我吗?每次一想起你我就把裤子套在偷偷哭,生怕被你发现,每次一想起你我就整整流泪五个小时,认真的回我一句很难嘛? ... CHANELv

饱饱!!!

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2022-06-14 15:19:07

扬名立万给本昱那个角色。。。我觉得很爱。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2022-06-14 15:20:28

扬名立万给本昱那个角色。。。我觉得很爱。。 扬名立万给本昱那个角色。。。我觉得很爱。。 一个功抚慰

“这是陈明昊,话剧演员;这是喻恩泰,表演博士;这是张本煜,导演的好朋友”“是靠裙带关系进来的”

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2022-06-14 15:20:48

扬名立万给本昱那个角色。。。我觉得很爱。。 扬名立万给本昱那个角色。。。我觉得很爱。。 一个功抚慰

扬名立万。。。。齐乐山。。。窝觉得。。。属于是人设巅峰。。。

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2022-06-14 15:21:43

扬名立万。。。。齐乐山。。。窝觉得。。。属于是人设巅峰。。。 扬名立万。。。。齐乐山。。。窝觉得。。。属于是人设巅峰。。。 三竿两竿之竹

主角团的存在。。。完全衬托他。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2022-06-14 15:22:54

主角团的存在。。。完全衬托他。。 主角团的存在。。。完全衬托他。。 一个功抚慰

人设真的。。薅。。。导演の偏爱

• momo

momo (月落重生灯再红) 2022-06-14 15:26:53

好想看有人复盘万合天宜那群人。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2022-06-14 15:27:24

好想看有人复盘万合天宜那群人。。。 好想看有人复盘万合天宜那群人。。。 momo

窝也。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-03-06 16:23:06 河北

https://weibo.com/7589515172/4709600203377016 有一种。。。皮格马利翁效应的好嗑。。。导演和他亲手缔造的主角。。。镜头饱含爱意(张本煜丑关齐乐山苏什么事)。。。

• loopy

loopy 2024-03-06 16:27:56 浙江

真的啊。。。原来这也有嗑点。。。怪不得我说张本煜能从万万没想到的父王到扬名立万里专一深情的骑士。。。。到底怎么把张本煜从这样的一堆人里面挑选出来。。。。很好品。。。。

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:28:29 上海

“这是陈明昊,话剧演员;这是喻恩泰,表演博士;这是张本煜,导演的好朋友”“是靠裙带关系进来 “这是陈明昊,话剧演员;这是喻恩泰,表演博士;这是张本煜,导演的好朋友”“是靠裙带关系进来的” ... 三竿两竿之竹

渴死

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:29:08 上海

扬名立万。。。。齐乐山。。。窝觉得。。。属于是人设巅峰。。。 扬名立万。。。。齐乐山。。。窝觉得。。。属于是人设巅峰。。。 三竿两竿之竹

是的,刘循子墨超爱的。。。。 虽然张本煜也是编剧吧。。。

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:30:04 上海

哥哥可以看刘和张对齐乐山的表达出来的不同动物形象阐述,真的很好嗑

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-03-06 16:31:37 河北

哥哥可以看刘和张对齐乐山的表达出来的不同动物形象阐述,真的很好嗑 哥哥可以看刘和张对齐乐山的表达出来的不同动物形象阐述,真的很好嗑 1eon

哥哥在哪里可以看到吗。。。

• momo

momo 2024-03-06 16:33:09 黑龙江

看到这俩名字。。。第一反应是很多年前看的报告老板花絮。。。“大波浪和谁都有一腿”。。。

• 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-03-06 16:40:27 河南

说到煜默,怎么能不看戏隐江湖。。。片子。。难评。。但是白泽明和夏默实在好嗑。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2024-03-06 16:43:02 新疆

说到煜默,怎么能不看戏隐江湖。。。片子。。难评。。但是白泽明和夏默实在好嗑。。。 说到煜默,怎么能不看戏隐江湖。。。片子。。难评。。但是白泽明和夏默实在好嗑。。。 就在这儿理发店

真的!!特别特别香!!!

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:46:03 上海

哥哥在哪里可以看到吗。。。 哥哥在哪里可以看到吗。。。 蘅芜尽处

我找找

• 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-03-06 16:50:32 河南

莫名其妙的bg感。。。

• 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-03-06 16:51:42 河南

开始狂翻之前嗑的时候保存的图片。。。“刘循子墨啊刘循子墨”柯达音。。。

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:52:31 上海

哥哥在哪里可以看到吗。。。 哥哥在哪里可以看到吗。。。 蘅芜尽处

记错了哥哥,没有嗑点,但是随便看看

• silence

silence 2024-03-06 16:53:01 浙江

扬名立万那个角色人设好到短暂地蒙蔽了我颜狗的双眼,发疯了好一阵才走出来

• 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-03-06 16:53:27 河南

开始狂翻之前嗑的时候保存的图片。。。“刘循子墨啊刘循子墨”柯达音。。。 开始狂翻之前嗑的时候保存的图片。。。“刘循子墨啊刘循子墨”柯达音。。。 就在这儿理发店

补充。。。张本煜说。。他其实挺怕别人碰自己的。。。对不起。。一点没看出来。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-03-06 16:53:36 河北

方朗。。。也特别好嗑。。。大周史密斯夫夫的感觉。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2024-03-06 16:54:41 上海

啊啊啊啊啊啊可能十年前嗑过…好嗑的…

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 楼主 2024-03-06 16:56:12 新疆

方朗。。。也特别好嗑。。。大周史密斯夫夫的感觉。。。 方朗。。。也特别好嗑。。。大周史密斯夫夫的感觉。。。 蘅芜尽处

啊啊啊啊啊完全对,完全对!

• 1eon

1eon 2024-03-06 16:56:20 上海

某种程度上,他两真的很默契,子墨在很多事情上是依赖张本煜的,翻到一则采访,大家浅嗑https://mp.weixin.qq.com/s/JHnY7B2F1x7ZhYOVgMC3uw

• 一只兔子一只鹤

一只兔子一只鹤 2024-03-07 09:50:19 辽宁

子墨真的很会拍本煜。。。一些情人眼里出西施。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部