看了决赛一部分之后去看了官方花絮 对周士原印象分直线下降(非博弈)

TJY_0v0

2021-12-30 01:49:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • TJY_0v0

TJY_0v0 楼主 2021-12-30 02:00:19

dd我自己 欢迎大家讨论勒

• Elita

Elita 2021-12-30 02:19:54

理论上是俊男美女cp线,但不知道为啥磕不动那种

• momo

momo 2021-12-30 02:22:54

这段给我的感觉就是:哇,在谈吗(无恶意,但是氛围感很足)以及他俩的关系是不是就是那次火树投刘子洛周士原投恺恺,两个人分票周士原出局那次的原因啊😂火树更喜欢恺恺周士原更喜欢子洛所以都不太乐意跟对方投,也不是不能磕,就是真的好好笑啊

• momo

momo 2021-12-30 02:25:28

周士原的话,不太了解,但是好像是从选秀节目中出来的,现在也在拍戏啥的,应该暂时不会把自己惹上什么绯闻恋爱啥的()可能这也是他利用自己的优势social的一部分,在他俩节目中表现出的关系里也没有太暧昧不清吧。

• momo

momo 2021-12-30 02:30:23

不带滤镜纯看刘子洛视角的话,感觉就是一个被帅哥迷住然后想要多引起对方注意多和帅哥互动的综艺节目里有点恋爱脑的漂亮女嘉宾形象()喜欢谁就一门心思对对方好支持到底😂楼楼淡定,怎么男德女德都出来了~

• momo

momo 2021-12-30 02:41:50

周士原我感觉他会在意观众对他的看法 然后他也不太好意思拒绝刘子洛吧 而且感觉他对所有人都还挺友好的

• 43dkchrhs

43dkchrhs 2021-12-30 05:48:12

原来他俩是有点暧昧的呀。节目基本剪掉了,所以忽然播个“你让我投谁我投谁”我还有点奇怪,这样看就不奇怪了。刘对周是挺直的不怎么掩饰的箭头,基本各种夸了,人怎么样不说刘起码是个美女,周无论是真的想和对方暧昧还是逢场作戏,都合理,总不可能明显拒绝吧,这游戏是票人出去的耶

• TJY_0v0

TJY_0v0 楼主 2021-12-30 08:01:17

理论上是俊男美女cp线,但不知道为啥磕不动那种 理论上是俊男美女cp线,但不知道为啥磕不动那种 Elita

耶斯耶斯

• TJY_0v0

TJY_0v0 楼主 2021-12-30 08:02:54

这段给我的感觉就是:哇,在谈吗(无恶意,但是氛围感很足)以及他俩的关系是不是就是那次火树投 这段给我的感觉就是:哇,在谈吗(无恶意,但是氛围感很足)以及他俩的关系是不是就是那次火树投刘子洛周士原投恺恺,两个人分票周士原出局那次的原因啊😂火树更喜欢恺恺周士原更喜欢子洛所以都不太乐意跟对方投,也不是不能磕,就是真的好好笑啊 ... momo

😯好有道理,只能说他们两个关系确实还蛮好,之前看结局的时候,有矿、恺恺、火树、刘子洛、周士原在一块的时候,也是他们两个坐一块在聊天

• TJY_0v0

TJY_0v0 楼主 2021-12-30 08:04:01

周士原我感觉他会在意观众对他的看法 然后他也不太好意思拒绝刘子洛吧 而且感觉他对所有人都还挺 周士原我感觉他会在意观众对他的看法 然后他也不太好意思拒绝刘子洛吧 而且感觉他对所有人都还挺友好的 ... momo

主要是那个“之前还有人说要帮我洗衣服啦来着”,让我想起了之前的暧昧对象,所以自然带入关系了😢

• TJY_0v0

TJY_0v0 楼主 2021-12-30 08:04:59

原来他俩是有点暧昧的呀。节目基本剪掉了,所以忽然播个“你让我投谁我投谁”我还有点奇怪,这样 原来他俩是有点暧昧的呀。节目基本剪掉了,所以忽然播个“你让我投谁我投谁”我还有点奇怪,这样看就不奇怪了。刘对周是挺直的不怎么掩饰的箭头,基本各种夸了,人怎么样不说刘起码是个美女,周无论是真的想和对方暧昧还是逢场作戏,都合理,总不可能明显拒绝吧,这游戏是票人出去的耶 ... 43dkchrhs

害,主要还是对刘子洛印象太差,对她本来就有偏见

• momo

momo 2021-12-30 08:09:30

周士原的话,不太了解,但是好像是从选秀节目中出来的,现在也在拍戏啥的,应该暂时不会把自己惹 周士原的话,不太了解,但是好像是从选秀节目中出来的,现在也在拍戏啥的,应该暂时不会把自己惹上什么绯闻恋爱啥的()可能这也是他利用自己的优势social的一部分,在他俩节目中表现出的关系里也没有太暧昧不清吧。 ... momo

选秀爱豆谈恋爱塌房的才多呢

• 豆友199867911

豆友199867911 2021-12-30 19:48:40

[内容不可见]

• 糊逼[已飞升

糊逼[已飞升 2021-12-31 01:19:30

我感觉周性格有点奇怪,我说不上来的奇怪的感觉,就是感觉他不是表现出来的那种,怎么说呢,就是感觉他的面具挺重的。(这里面具没有贬义的意思)就是感觉他表现出现出来的倘然的性格,有点太像他的一个人设了。

• 树不拉羊

树不拉羊 (不当羊的🐯不是好大树) 2021-12-31 02:40:38

偶像总有包袱

你的回应

回应请先 , 或 注册

2343 人聚集在这个小组
↑回顶部