跟舍友出去旅游三天半如何安排😥😥

再也不去健身房

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮可

妮妮可 2021-12-22 00:08:20

我们出去玩都是一觉睡到下午然后出去逛逛晚上喝点酒看看电影 晚上一定要吃夜宵 喜欢小动物的可以去猫咖狗咖动物园啥的

• 再也不去健身房

再也不去健身房 楼主 2021-12-22 00:09:08

我们出去玩都是一觉睡到下午然后出去逛逛晚上喝点酒看看电影 晚上一定要吃夜宵 喜欢小动物的可以 我们出去玩都是一觉睡到下午然后出去逛逛晚上喝点酒看看电影 晚上一定要吃夜宵 喜欢小动物的可以去猫咖狗咖动物园啥的 ... 妮妮可

好的宝宝!新思路猫咖get!谢谢你!

• 一个人

一个人 2021-12-22 00:28:08

听到柳巷好像知道是哪里了,如果是煤炭很多的那个省,省会有一个古镇,之前和朋友去了,里边全是博物馆,而且学生证半价,门票也不贵,我觉得还挺好玩的,不过不知道lz和朋友喜不喜欢这种类型的

• 再也不去健身房

再也不去健身房 楼主 2021-12-22 00:52:06

听到柳巷好像知道是哪里了,如果是煤炭很多的那个省,省会有一个古镇,之前和朋友去了,里边全是 听到柳巷好像知道是哪里了,如果是煤炭很多的那个省,省会有一个古镇,之前和朋友去了,里边全是博物馆,而且学生证半价,门票也不贵,我觉得还挺好玩的,不过不知道lz和朋友喜不喜欢这种类型的 ... 一个人

好诶!确实是那个省哈哈哈哈!我还蛮喜欢这种的!她的话应该会喜欢我喜欢的哈哈哈哈哈!谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160496 人聚集在这个小组
↑回顶部