买一些上班专用的朴素衣服,一年可以少买很多衣服

爱掏蜂蜜

加入小组后即可参加投票
  • 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2021-12-19 19:23:21

没错,上班只穿基本款!不然衣服得买到何年何月!

• 好好吃饭了没a

好好吃饭了没a 2021-12-19 22:14:20

同意!我五年前在优某库买的基础款加绒外套,今年依旧能穿,而且因为是深色还特别耐脏,春秋冬都能穿,使用频率很高,算下来性价比很高

• 已注销

已注销 2021-12-19 22:20:54

哈哈哈我不管上班还是出去玩都穿muji

• 猫猫虫

猫猫虫 2021-12-19 22:22:36

抛开政治立场,优衣库的衣服确实很耐穿。。。。因为没有任何特征和标志,也没有多余的设计,不知道穿啥就随便抓一件。

• 狸

衬衣,牛仔裤,半裙。切换自如

• 好运拥有者

好运拥有者 2021-12-19 22:58:14

我穿优衣库太丑辽

• 麦小羊

麦小羊 2021-12-19 23:10:12

哈哈哈我上班都是优衣库,便宜且得体

• 麦小羊

麦小羊 2021-12-19 23:10:23

哈哈哈我上班都是优衣库,便宜且得体

• 熊本阿苏女孩号

熊本阿苏女孩号 2021-12-20 08:32:51

同意!!!

• momo

momo 2021-12-20 08:47:39

自从发了工服 我买衣服的消费直线下降 偶尔买买内搭

• 和瓜六颠鸾倒凤

和瓜六颠鸾倒凤 2021-12-20 09:27:19

同意!我大一带了好多衣服来学校,现在几乎就是每天穿自己固定搭好的运动服,感觉这就是世界上最舒服的衣服了。我还为了好看都是买的色彩很明亮活泼的,又可爱又方便,甚至想以后上班也穿运动服。

• 和瓜六颠鸾倒凤

和瓜六颠鸾倒凤 2021-12-20 09:30:49

不过我个人觉得优衣库没必要,不止是是因为bci。其实过于简单的对于普通人来说会更撑不起来,还不如买点带一些小设计又好搭的轻便款式,就算是休息也可以搭配,利用率还能提高呢。而且网上质量好又没有设计的可以更便宜。

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2021-12-20 09:46:27

确实是!我现在就专门搭几套班服,平时也不用去想怎么搭配的问题

• 鹿面也不敢动

鹿面也不敢动 2021-12-20 10:52:24

我也是这样的,有几套工服,上班随便搓,反正给同事看,无所谓

• 折竹闻笛

折竹闻笛 2021-12-20 11:21:06

工作服思路!我们公司是工作服,很大程度替我省钱。

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2021-12-20 11:22:43

上班 优衣库 muji massimo dutti cos

• momo

momo (悲伤主义的花朵) 2021-12-20 12:19:10

说的对~

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2021-12-20 13:59:00

不过我个人觉得优衣库没必要,不止是是因为bci。其实过于简单的对于普通人来说会更撑不起来,还 不过我个人觉得优衣库没必要,不止是是因为bci。其实过于简单的对于普通人来说会更撑不起来,还不如买点带一些小设计又好搭的轻便款式,就算是休息也可以搭配,利用率还能提高呢。而且网上质量好又没有设计的可以更便宜。 ... 和瓜六颠鸾倒凤

我可以问问媎妹怎么在网上买到质量好又便宜的衣服嘛?

• 和瓜六颠鸾倒凤

和瓜六颠鸾倒凤 2021-12-20 14:17:16

我可以问问媎妹怎么在网上买到质量好又便宜的衣服嘛? 我可以问问媎妹怎么在网上买到质量好又便宜的衣服嘛? 饭团子🍙

我还挺喜欢逛网店的,所以是自己结合店铺等级、款式挑的。但如果没时间自己挑的话,可以在小地瓜里根据自己身高体重找粉丝不多、评价中肯的测评博主,看到合适的店先买一件试试水,质量好的话就可以一直在这个店里买。建议避开网红店,尽量选择模特图姿势简单、有细节展示的店基本不会踩雷的。

• King succulent

King succulent 2021-12-20 16:01:07

淘宝买的卫衣/衬衫+牛仔裤/工装裤,秋冬春都能穿。

• ~索~

~索~ (深夜和心聊聊他前进的方向对么!) 2021-12-20 17:23:56

是的,回看自己的衣柜,只有那些穿起来最舒服的衣服才是你穿的最多的衣服!那些花里胡哨的你真的会穿几次?

• momo

momo 2021-12-20 20:22:49

我就是这样!虽然被我领导说土!

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2021-12-20 20:35:32

我准备也找基本款了 不找那种花花绿绿各种类型的衣服了 找朴素的 基本的

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2021-12-20 21:16:07

有道理

• Azkab在逃公主

Azkab在逃公主 (君子豹变,其文蔚也) 2021-12-21 16:10:34

一周备个5.6套通勤装就好了。

• 热情冷血动物

热情冷血动物 2021-12-22 12:59:02

优衣库挺贵的,我买快鱼促销款

• momo

momo 2021-12-25 22:13:15

常年黑白灰,不化妆,同事没有在意的人,爱咋咋地

• 泥嚎

泥嚎 2021-12-27 10:29:27

还好我上班有工服,一年没买过新衣服啦

• lucky cookie

lucky cookie 2021-12-27 11:00:00

我的衣服基本都tb解决了,今年买了两件羊绒衫,一件鄂尔多斯一件tb网红店的,穿起来竟然没有我前年随便买的一件78元毛衣暖和!!!真的又软又厚又舒服,还挺可爱的~

• 安安

安安 2021-12-27 11:26:33

赞同楼上的思路,找到质量不错自己也喜欢风格的店一直买,不是这家买买那家买买,不买一些花花的衣服。买衣服的欲望会因为一直在某几家买、同一家店风格类似会减少很多。

• .

. 2021-12-29 14:21:03

我是只穿基本款的,黑白灰无图案看不厌

• momo

momo 2021-12-29 18:09:41

确实,不过我觉得优衣库muji对我来说都是比较贵了。最近发现一个类似这俩个风格的一家店,买了俩三次了,质量感觉略次,但是价格便宜很多。不说店名了,有打广告的嫌疑。

• 番茄市长

番茄市长 2021-12-29 22:26:12

我认为没法抛开政治立场

• 不要熬夜天呐噜

不要熬夜天呐噜 2021-12-30 01:28:47

我认为没法抛开政治立场 我认为没法抛开政治立场 番茄市长

是的┐(─__─)┌

• Lily就是丽丽啊

Lily就是丽丽啊 (who is out there) 2021-12-30 02:02:47

是的!!我有一些衣服都是上班专用,平常出去就是T恤+牛仔裤(冬天就毛衣牛仔裤),更好分开工作和生活哈哈哈哈

• 刀不利索菌

刀不利索菌 2022-01-01 08:06:54

我有专门上班穿的衣服,就是为了这个,穿坏了再去买一件,非常省衣服😁,也有平时玩的衣服,感觉很方便,主要是上班不怕脏乱,喜欢的衣服不用上班穿,嘿嘿嘿,可以延长寿命

• momo

momo 2022-01-01 10:07:14

我也…刚开始上班费尽心思想搭配,一周后,black black black~yeah

• tooshy

tooshy 2022-01-01 22:23:12

哈哈,我一直是这个路数,上班就穿最平平无奇的几件衣服,省钱舒服。但是去年开始不再穿优衣库。

• 叫我阿瓜就好

叫我阿瓜就好 2022-01-02 11:29:19

我是只穿基本款的,黑白灰无图案看不厌 我是只穿基本款的,黑白灰无图案看不厌 .

最开始上班的时候,每天换一套衣服不重样,也乱买了很多衣服,回头看并不适合自己😂现在只买藏青黑灰色的基础款,每天穿的都差不多😂

• 叫我阿瓜就好

叫我阿瓜就好 2022-01-02 11:30:00

最开始上班的时候,每天换一套衣服不重样,也乱买了很多衣服,回头看并不适合自己😂现在只买藏 最开始上班的时候,每天换一套衣服不重样,也乱买了很多衣服,回头看并不适合自己😂现在只买藏青黑灰色的基础款,每天穿的都差不多😂 ... 叫我阿瓜就好

手滑回错了(°_°)…

• Kim

Kim 2022-01-02 11:34:07

我买两三件男女通用卫衣,加两条运动裤/卫裤,当工作服用,上班只穿这些,耐洗,还不用纠结上班穿啥

• 久宁

久宁 2022-01-02 13:43:22

yyk不就是秋衣??

• Jane

Jane 2022-01-02 13:48:59

最后一段好像很有道理😂

• .

. 2022-01-02 23:00:48

最开始上班的时候,每天换一套衣服不重样,也乱买了很多衣服,回头看并不适合自己😂现在只买藏 最开始上班的时候,每天换一套衣服不重样,也乱买了很多衣服,回头看并不适合自己😂现在只买藏青黑灰色的基础款,每天穿的都差不多😂 ... 叫我阿瓜就好

同意!!!我刚上大学的时候也是买买买,乱七八糟五颜六色的衣服堆在衣柜里,结果越看越讨厌,直接挂咸鱼卖掉卖不掉的就压箱底,现在衣柜里全是黑色藏青色

你的回应

回应请先 , 或 注册

378199 人聚集在这个小组
↑回顶部