工作日极简穿搭(更新至6.24)

小妞儿嗨了

2020-06-15 06:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2020-06-15 07:06:02

那你现在所有的衣服加起来一共有多少呢,衣服鞋子首饰包

• 豆友56226573

豆友56226573 2020-06-15 07:57:25

[内容不可见]

• 蘇絡絡

蘇絡絡 (盈盈年华,豆蔻不逾) 2020-06-15 08:09:15

同问APP!!LZ好棒

• 豆友191968567

豆友191968567 2020-06-15 08:29:09

楼主衣帽间好棒

• goki-57

goki-57 2020-06-15 08:41:51

很有feel,不过有个问题,过冬的衣服呢,我夏天的衣服也不多,但是过冬的衣服(2-4件)一放就显得有点占空间了

• 一只大大大阿白

一只大大大阿白 2020-06-15 09:01:12

蹲APP

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:04:39

那你现在所有的衣服加起来一共有多少呢,衣服鞋子首饰包 那你现在所有的衣服加起来一共有多少呢,衣服鞋子首饰包 皮卡坡

上次全部统计加现在赠送一些,四季衣服加配饰包包什么的加起来现在大概还有130左右吧

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:06:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56226573

我用的云栖衣橱,之前衣服比较多所以花钱买了会员,看很多组里小伙伴们之前分享过的有简衣橱和氢气我看功能都差不多

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:06:10

同问APP!!LZ好棒 同问APP!!LZ好棒 蘇絡絡

谢谢,我用的云栖衣橱,之前衣服比较多所以花钱买了会员,看很多组里小伙伴们之前分享过的有简衣橱和氢气我看功能都差不多

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:06:27

楼主衣帽间好棒 楼主衣帽间好棒 豆友191968567

最后那张不是我的衣帽间,网图呀

• 豆友56226573

豆友56226573 2020-06-15 09:06:55

谢谢,我用的云栖衣橱,之前衣服比较多所以花钱买了会员,看很多组里小伙伴们之前分享过的有简衣 谢谢,我用的云栖衣橱,之前衣服比较多所以花钱买了会员,看很多组里小伙伴们之前分享过的有简衣橱和氢气我看功能都差不多 ... 小妞儿嗨了

[内容不可见]

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:07:06

很有feel,不过有个问题,过冬的衣服呢,我夏天的衣服也不多,但是过冬的衣服(2-4件)一放就显得 很有feel,不过有个问题,过冬的衣服呢,我夏天的衣服也不多,但是过冬的衣服(2-4件)一放就显得有点占空间了 ... goki-57

最后是网图,现在没这样的的衣帽间可以容纳我一年四季的衣服

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:07:12

蹲APP 蹲APP 一只大大大阿白

我用的云栖衣橱,之前衣服比较多所以花钱买了会员,看很多组里小伙伴们之前分享过的有简衣橱和氢气我看功能都差不多

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 09:16:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56226573

忘记了是60还是多少之内是不需要会员的,多了就录入不了

• 🌊

🌊 2020-06-15 10:00:11

妈耶好厉害……我出门一定穿连衣裙配首饰和眼影,还要吹头发……很费力

• 🌊

🌊 2020-06-15 10:01:32

我只有家里是极简的,穿身上的涂脸上的都是一堆一堆的……

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 10:04:39

我只有家里是极简的,穿身上的涂脸上的都是一堆一堆的…… 我只有家里是极简的,穿身上的涂脸上的都是一堆一堆的…… 🌊

风格不一样吧,我算是女汉子型的

• 欣欣

欣欣 (静极而定,随处安心) 2020-06-15 10:13:38

楼主穿搭很清爽舒服

• 人间冰麒麟

人间冰麒麟 2020-06-15 10:15:36

想要第一张图两双鞋子的品牌😂好好看

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 10:19:09

想要第一张图两双鞋子的品牌😂好好看 想要第一张图两双鞋子的品牌😂好好看 人间冰麒麟

凉鞋是鞋柜的,黑色皮鞋是达芙妮的,去年在当当买的,刚刚看现在都下架了😂

• 人间冰麒麟

人间冰麒麟 2020-06-15 10:23:52

凉鞋是鞋柜的,黑色皮鞋是达芙妮的,去年在当当买的,刚刚看现在都下架了😂 凉鞋是鞋柜的,黑色皮鞋是达芙妮的,去年在当当买的,刚刚看现在都下架了😂 小妞儿嗨了

谢谢姐妹,搭配都很简洁漂亮

• 小哪吒

小哪吒 2020-06-15 12:49:17

马克

• 蓝色饼干

蓝色饼干 (南方姑娘) 2020-06-15 14:32:50

app赞 从tb里抠图有点难

• 路西菲尔殿

路西菲尔殿 2020-06-15 15:07:36

有衣服链接么(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 16:04:54

有衣服链接么(ノ=Д=)ノ┻━┻ 有衣服链接么(ノ=Д=)ノ┻━┻ 路西菲尔殿

都是去年买的,基本上都是森马的都下架了哦

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-15 16:05:36

app赞 从tb里抠图有点难 app赞 从tb里抠图有点难 蓝色饼干

因为基本上都是网上买的,直接用网图很方便了

• 路西菲尔殿

路西菲尔殿 2020-06-15 16:05:58

都是去年买的,基本上都是森马的都下架了哦 都是去年买的,基本上都是森马的都下架了哦 小妞儿嗨了

谢谢(*°∀°)=3

• 橘外人

橘外人 2020-06-15 17:16:51

app赞 从tb里抠图有点难 app赞 从tb里抠图有点难 蓝色饼干

用简衣橱抠图巨方便!

• 豆友202220940

豆友202220940 2020-06-16 16:41:57

[内容不可见]

• 颜之舔狗

颜之舔狗 2020-06-16 18:34:23

很棒呀!

• Shirley ch…

Shirley ch… 2020-06-17 10:56:20

好看清新 特别夏天

• 是你抬的吗

是你抬的吗 2020-06-18 01:21:25

好会做图,看得很舒服

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2020-06-18 21:11:29

我的天!崇拜!向你学习!

• 酒醉的蝴蝶

酒醉的蝴蝶 2020-06-19 21:09:17

楼主,想要求个包包的链接。或者店铺也行,最近也是在挑布包

• Lunette☄️

Lunette☄️ 2020-06-20 12:25:54

帆布包可以给个链接吗!

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-20 14:52:09

楼主,想要求个包包的链接。或者店铺也行,最近也是在挑布包 楼主,想要求个包包的链接。或者店铺也行,最近也是在挑布包 酒醉的蝴蝶

帆布包是买燕麦片送的,没有链接呀

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-20 14:52:18

帆布包可以给个链接吗! 帆布包可以给个链接吗! Lunette☄️

不好意思,帆布包是买燕麦片送的,没有链接呀

• Lunette☄️

Lunette☄️ 2020-06-20 14:54:55

不好意思,帆布包是买燕麦片送的,没有链接呀 不好意思,帆布包是买燕麦片送的,没有链接呀 小妞儿嗨了

QAQ!那是哪个燕麦片呀

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-20 15:06:19

QAQ!那是哪个燕麦片呀 QAQ!那是哪个燕麦片呀 Lunette☄️

去年6月初买的,刚刚看了下早就下架了

• Lunette☄️

Lunette☄️ 2020-06-20 15:07:54

去年6月初买的,刚刚看了下早就下架了 去年6月初买的,刚刚看了下早就下架了 小妞儿嗨了

哦哦哦那算了!

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-24 02:37:14

我的天!崇拜!向你学习! 我的天!崇拜!向你学习! 刮刮乐中奖选手

大家一起学习进步呀,加油

• 小妞儿嗨了

小妞儿嗨了 楼主 2020-06-24 19:26:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 有风

极简之前也是有淘汰一批老旧过时的衣服,后来买的这一批还算满意,正好接触了极简就给自己定下了这么一个目标,希望能达成

• zymcoco

zymcoco 2020-06-25 08:44:15

我们公司不能穿牛仔裤无领的上衣还有休闲鞋特别是运动鞋和露趾凉鞋,所以我就夏天三件短袖衬衫,春秋冬三件长袖衬衫,三条长裤两条七分裤解决。冬天冷一点衬衫外再加一件套头衫即可。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419920 人聚集在这个小组
↑回顶部