懒人穿衣公式

Zora

2023-03-04 15:08:06 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-04 18:05:59 辽宁

我是白鞋换成黑鞋,更耐脏

• Zora

Zora 楼主 2023-03-04 18:10:14 福建

我是白鞋换成黑鞋,更耐脏 我是白鞋换成黑鞋,更耐脏 momo

我是觉得白鞋好看点,下次也试试黑的

• momo

momo 2023-03-04 18:58:15 山东

本人在北方—— 春天我在穿:卫衣加外套加卫裤加运动鞋 夏天我在穿:t恤加中裤加运动鞋 秋天我在穿:卫衣加外套加卫裤加运动鞋 冬天我在穿:卫衣加羽绒服加加绒卫裤加运动鞋 (打字累亖我了

• Zora

Zora 楼主 2023-03-04 19:59:24 福建

本人在北方—— 春天我在穿:卫衣加外套加卫裤加运动鞋 夏天我在穿:t恤加中裤加运动鞋 秋天我在 本人在北方—— 春天我在穿:卫衣加外套加卫裤加运动鞋 夏天我在穿:t恤加中裤加运动鞋 秋天我在穿:卫衣加外套加卫裤加运动鞋 冬天我在穿:卫衣加羽绒服加加绒卫裤加运动鞋 (打字累亖我了 ... momo

所以卫衣真的是很实用!

• 铁锅炖恐龙🦕

铁锅炖恐龙🦕 2023-03-05 00:14:22 四川

好帖dd

• 今天不喝柠檬茶

今天不喝柠檬茶 2023-03-05 00:31:03 山东

我一直 不同薄厚连衣裙 不同薄厚丝袜 浅口单鞋 不同薄厚外套

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 00:32:03 福建

我一直 不同薄厚连衣裙 不同薄厚丝袜 浅口单鞋 不同薄厚外套 我一直 不同薄厚连衣裙 不同薄厚丝袜 浅口单鞋 不同薄厚外套 今天不喝柠檬茶

对 其实这样还有一个好处 可以形成鲜明德个人风格

• 今天不喝柠檬茶

今天不喝柠檬茶 2023-03-05 00:32:05 山东

我一直 不同薄厚连衣裙 不同薄厚丝袜 浅口单鞋 不同薄厚外套 我一直 不同薄厚连衣裙 不同薄厚丝袜 浅口单鞋 不同薄厚外套 今天不喝柠檬茶

并且本人只有一双通勤鞋 年抛 其余的时间穿薄厚不用的拖鞋

• 今天不喝柠檬茶

今天不喝柠檬茶 2023-03-05 00:34:30 山东

对 其实这样还有一个好处 可以形成鲜明德个人风格 对 其实这样还有一个好处 可以形成鲜明德个人风格 Zora

是的 全校都知道 那个只穿裙子的女老师 其实是本人腿粗且短 腰细 裤子老不合身 不如连衣裙

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 08:54:19 福建

是的 全校都知道 那个只穿裙子的女老师 其实是本人腿粗且短 腰细 裤子老不合身 不如连衣裙 是的 全校都知道 那个只穿裙子的女老师 其实是本人腿粗且短 腰细 裤子老不合身 不如连衣裙 今天不喝柠檬茶

我就是全校都知道,那个从来不穿裙子的女老师,哈哈哈。

• 小鸭子嘎嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎嘎 2023-03-05 11:23:34 湖南

同道中人的姐妹呀!我冬天一件灰色羽绒服一直穿…

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 13:20:06 福建

同道中人的姐妹呀!我冬天一件灰色羽绒服一直穿… 同道中人的姐妹呀!我冬天一件灰色羽绒服一直穿… 小鸭子嘎嘎嘎嘎

哈哈哈 我这里热 一件两件的完全够了

• PN

PN 2023-03-05 14:33:40 湖南

真的有人不喜欢T恤和卫衣吗? 简单舒适的搭配,真的很适合懒人了。

• PN

PN 2023-03-05 14:35:22 湖南

夏天:T恤牛仔裤 春秋:卫衣牛仔裤 早冬:加绒卫衣➕牛仔裤 冬天:打底长T恤➕黑色羽绒服(一年洗一次,送到干洗店,后续没有再穿的打算,直接包邮寄回家。)

• momo

momo 2023-03-05 15:40:18 广东

我爱卫衣!!!!!

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 15:41:46 福建

我爱卫衣!!!!! 我爱卫衣!!!!! momo

对!尤其是圆领卫衣!

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 15:42:01 福建

真的有人不喜欢T恤和卫衣吗? 简单舒适的搭配,真的很适合懒人了。 真的有人不喜欢T恤和卫衣吗? 简单舒适的搭配,真的很适合懒人了。 PN

真的!百搭

• PN

PN 2023-03-05 15:42:29 湖南

真的!百搭 真的!百搭 Zora

真的!!

• momo

momo 2023-03-05 15:43:30 广东

对!尤其是圆领卫衣! 对!尤其是圆领卫衣! Zora

对!!!

• 超度我

超度我 2023-03-05 19:05:31 江苏

夏:T恤+裤子+鞋 秋:衬衫/卫衣/针织衫+夏 冬:羽绒服+秋 T恤是u领修身;衬衫卫衣针织衫略宽松;裤子黑色紧身裤或深蓝直筒牛仔裤;羽绒服黑色到脚踝;鞋紧身裤配运动鞋,直筒裤配板鞋 很冷的时候珊瑚绒睡裤穿在宽松牛仔裤里面,很热的时候的短裤可以当春秋的家居裤,旧T恤卫衣当家居服

• momo

momo 2023-03-05 20:48:19 辽宁

歪个楼,楼里老师们面试教师的时候会穿什么样的衣服呀😍

• Zora

Zora 楼主 2023-03-05 22:25:16 福建

歪个楼,楼里老师们面试教师的时候会穿什么样的衣服呀😍 歪个楼,楼里老师们面试教师的时候会穿什么样的衣服呀😍 momo

好几年前,连衣裙+平底单鞋。现在不知道。一般正式场合我就是夏天连衣裙,春秋就再加个西装外套就行。

• momo

momo 2023-03-05 22:26:01 辽宁

好几年前,连衣裙+平底单鞋。现在不知道。一般正式场合我就是夏天连衣裙,春秋就再加个西装外套 好几年前,连衣裙+平底单鞋。现在不知道。一般正式场合我就是夏天连衣裙,春秋就再加个西装外套就行。 ... Zora

好滴好滴 谢谢楼主啦~😍

• 说你是你就是

说你是你就是 2023-03-06 00:10:46 广东

好想要西装外套链接,真的很难挑,挑着挑着我就懒得看了🤧

• Zora

Zora 楼主 2023-03-06 08:04:05 福建

好想要西装外套链接,真的很难挑,挑着挑着我就懒得看了🤧 好想要西装外套链接,真的很难挑,挑着挑着我就懒得看了🤧 说你是你就是

Zara mango 优衣库

• momo

momo 2023-03-08 17:10:33 辽宁

好想要西装外套链接,真的很难挑,挑着挑着我就懒得看了🤧 好想要西装外套链接,真的很难挑,挑着挑着我就懒得看了🤧 说你是你就是

范思蓝恩不戳

• momo

momo 2023-03-08 17:10:44 辽宁

我是白鞋换成黑鞋,更耐脏 我是白鞋换成黑鞋,更耐脏 momo

是我本人了

• 阿莱烧鱼

阿莱烧鱼 2023-03-09 11:35:35 广东

牛仔裤不会热嘛!

• 小葵崽崽

小葵崽崽 2023-03-09 13:02:50 湖北

是我本人

• 幻想德米安

幻想德米安 2023-03-10 16:48:33 广东

哈哈我也是一直这样搭配 最近学了一些比较费心思的_(:з」∠)_感觉还是这样就舒服

• 豆友222111963

豆友222111963 2023-03-10 17:09:38 辽宁

[内容不可见]

• 豆友222111963

豆友222111963 2023-03-10 17:11:16 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222111963

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2023-03-10 20:12:46 浙江

一双黑色运动鞋,除了夏季都在传

• ……

…… 2023-03-10 21:47:59 广东

从来不穿牛仔裤,卫衣,t恤。

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2023-03-11 15:17:07 云南

买衣服最好一个色,或者相邻色系,单调但是超好搭,白t黑t搭任何你买的那个色系。

• 裕珂

裕珂 2023-03-11 17:45:39 河南

大家都好抗冻啊,我冬天穿加绒卫衣完全不行,还是冷😂😂😂

• Lively life

Lively life 2023-03-15 16:23:54 江苏

楼主,西装和t恤是什么颜色的啊

• 银古太太

银古太太 2023-03-15 21:14:34 广东

我是夏天三件连衣裙,秋天三件连衣裙,厚薄外套各两件,一件羽绒服内胆,三件打底裤,两双小白鞋一双凉鞋雨季穿,一年四季齐活儿了!

• momo

momo 2023-03-15 21:43:46 四川

春季长袖长裙一套真的很舒服

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-03-15 23:01:56 福建

也算极简风吧

• momo

momo 2023-03-16 11:06:02 湖南

夏天换成洞洞鞋可以不用洗袜子(俺家跟你同IP)

• 国服第一大司命

国服第一大司命 2023-03-16 12:04:55 河北

我是一年四季都是短袖打底往上加卫衣 羽绒服(啊我好懒😎

• momomo

momomo 2023-03-16 13:22:40 广西

非常同意!!不过我更喜欢运动裤,所以把牛仔裤换成了各种直筒纯棉运动裤,随时跑跳无压力,舒适柔软(虽然懒人日常没事不太需要跑跳哈哈哈哈)(穿旧的运动裤直接无缝衔接变成睡裤)

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2023-03-16 13:59:49 浙江

楼主你的小白鞋要过劳死了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-16 14:42:03 海南

全身上下一身黑,舍友说我是黑社会

你的回应

回应请先 , 或 注册

196592 人聚集在这个小组
↑回顶部