到货反馈|复盘一下2023年买的衣衣

BBei

2024-01-01 01:25:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2024-01-01 06:45:40 安徽

蹲蹲

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-01-01 09:05:52 江苏

等更新

• 柚柚

柚柚 (希望平淡里有一点光) 2024-01-01 09:13:22 上海

妈呀,uu的数据跟我基本一毛一样,蹲住了

• 永无岛常驻居民

永无岛常驻居民 2024-01-01 09:30:07 天津

dd

• 甄嬛(已回宫

甄嬛(已回宫 2024-01-01 09:31:22 河北

1 2024-01-01 10:18:32 四川

蹲蹲

• ≠

2024-01-01 12:23:52 河北

好看耶

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 17:23:03 江苏

蹲蹲 蹲蹲 逮捕momo

更新了tt姐妹

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 17:23:18 江苏

等更新 等更新 蜡笔小新

更新了宝!tt~晚点继续

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 17:23:32 江苏

tt姐妹 更新了十多件

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 17:23:43 江苏

蹲蹲 蹲蹲 1

宝宝更新噜

• momo

momo 2024-01-01 17:41:09 广东

dddd

• 再吃一顆蘋果🍎

再吃一顆蘋果🍎 2024-01-01 18:42:14 广东

好看!好会买🥰

• 小橙子🍊

小橙子🍊 2024-01-01 19:00:17 北京

和我数据一样 我以后要跟你买饱饱

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-01-01 20:44:08 北京

dd

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 21:48:43 江苏

好看!好会买🥰 好看!好会买🥰 再吃一顆蘋果🍎

谢谢宝宝!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 21:49:10 江苏

和我数据一样 我以后要跟你买饱饱 和我数据一样 我以后要跟你买饱饱 小橙子🍊

感谢宝宝厚爱!等我这个帖子整理完了就开一个2024年新衣服合集!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2024-01-01 21:54:46 山西

问问饱饱,这件内搭的🔗🥺好好看!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-01 22:08:01 江苏

问问饱饱,这件内搭的🔗🥺好好看! 问问饱饱,这件内搭的🔗🥺好好看! 一位兔叽🌷

宝宝这个是lo店的,仲夏物语的八月夜网纱内搭,不知道现在有没有现货了唉!不过🐟上应该有很多,宝宝可以搜搜看!

• momo

momo 2024-01-02 12:38:12 山东

谢谢宝宝! 谢谢宝宝! BBei

审美很像!一大半都下手过 继续蹲

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2024-01-02 19:26:00 山西

宝宝这个是lo店的,仲夏物语的八月夜网纱内搭,不知道现在有没有现货了唉!不过🐟上应该有很多 宝宝这个是lo店的,仲夏物语的八月夜网纱内搭,不知道现在有没有现货了唉!不过🐟上应该有很多,宝宝可以搜搜看! ... BBei

谢谢饱饱 这样穿好美丽!

• 橘夏

橘夏 (樱木花道,你还好吗?) 2024-01-02 19:40:21 江西

plmm那件娃娃领我也好想买,但是不知道什么时候还会补货了

• BBei

BBei 楼主 2024-01-02 20:02:43 江苏

plmm那件娃娃领我也好想买,但是不知道什么时候还会补货了 plmm那件娃娃领我也好想买,但是不知道什么时候还会补货了 橘夏

宝宝或许看看🐟?我之前还在上面出了一件娃娃领的

• BBei

BBei 楼主 2024-01-03 00:24:40 江苏

更新了,dd我自己~

• 无信号芝小士

无信号芝小士 2024-01-03 14:13:43 浙江

宝子穿的都好好看!

• momo

momo 2024-01-03 14:17:36 福建

感谢宝宝厚爱!等我这个帖子整理完了就开一个2024年新衣服合集! 感谢宝宝厚爱!等我这个帖子整理完了就开一个2024年新衣服合集! BBei

期待!!

• 琦琦 ◡̈⃝

琦琦 ◡̈⃝ 2024-01-03 20:13:39 浙江

都好好看!

• momo

momo 2024-01-03 22:28:22 湖北

dd 姐妹好美

• 哪个momo

哪个momo 2024-01-04 00:13:34 广东

好会穿!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 00:51:52 江苏

宝子穿的都好好看! 宝子穿的都好好看! 无信号芝小士

感谢宝宝支持!🥰

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 00:52:07 江苏

都好好看! 都好好看! 琦琦 ◡̈⃝

谢谢宝宝😘

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 00:52:25 江苏

dd 姐妹好美 dd 姐妹好美 momo

谢谢宝宝!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 00:53:15 江苏

好会穿! 好会穿! 哪个momo

谢谢宝宝!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 00:54:03 江苏

淘宝买的衣服快写完啦,dd我自己

• 七个朱古莉

七个朱古莉 2024-01-04 01:42:15 湖北

龙心的买了好多同款🤓 其实今年不爱买网红店了 但她的衣服有些还是挺实穿的

• 永无岛常驻居民

永无岛常驻居民 2024-01-04 02:03:18 天津

好喜欢!dd

• BBei

BBei 楼主 2024-01-04 09:36:02 江苏

龙心的买了好多同款🤓 其实今年不爱买网红店了 但她的衣服有些还是挺实穿的 龙心的买了好多同款🤓 其实今年不爱买网红店了 但她的衣服有些还是挺实穿的 七个朱古莉

嘎嘎嘎,我今年其实也买了很多网红店的衣服都送走了🥺

• 今天外面雨好大

今天外面雨好大 2024-01-04 10:20:54 陕西

好看好看

• 刘昊然女友

刘昊然女友 2024-01-04 11:22:46 湖南

美女穿什么都好看!

• 已注销

已注销 2024-01-04 16:18:10 广东

好看!!

• 也就是芝芝芒芒

也就是芝芝芒芒 2024-01-04 20:40:20 陕西

• 吉吉国王

吉吉国王 2024-01-05 09:09:56 吉林

这个外套谁家的呀 👭

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 12:20:04 江苏

好看好看 好看好看 今天外面雨好大

谢谢宝宝~

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 12:20:15 江苏

美女穿什么都好看! 美女穿什么都好看! 刘昊然女友

🥰

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 12:20:21 江苏

好看!! 好看!! 已注销

谢谢宝贝!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 12:20:35 江苏

这个外套谁家的呀 👭 这个外套谁家的呀 👭 吉吉国王

是lulu的scuba

• 咔叽咔叽

咔叽咔叽 2024-01-05 12:25:38 安徽

想问美女的Kitty项链在哪买的 😊

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 12:26:30 江苏

想问美女的Kitty项链在哪买的 😊 想问美女的Kitty项链在哪买的 😊 咔叽咔叽

是很久之前周大福的款啦

• 咔叽咔叽

咔叽咔叽 2024-01-05 12:27:04 安徽

是很久之前周大福的款啦 是很久之前周大福的款啦 BBei

好滴谢谢姐妹 😘

• 💚

💚 2024-01-05 22:17:05 湖北

KIMYY的那条条纹裤是不是和龙心新出的一样啊,一样的话我去把龙心的退了,买一下KIMYY的

• BBei

BBei 楼主 2024-01-05 22:20:53 江苏

KIMYY的那条条纹裤是不是和龙心新出的一样啊,一样的话我去把龙心的退了,买一下KIMYY的 KIMYY的那条条纹裤是不是和龙心新出的一样啊,一样的话我去把龙心的退了,买一下KIMYY的 💚

宝宝我没有买龙心的唉...kimmy的面料这样的,可以对比一下哦

• BBei

BBei 楼主 2024-01-06 00:52:02 江苏

完结撒花~!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2024-01-06 00:55:19 山西

一打开组就看到姐妹又更新了!喜欢!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-06 01:07:34 江苏

一打开组就看到姐妹又更新了!喜欢! 一打开组就看到姐妹又更新了!喜欢! 一位兔叽🌷

宝宝我眼熟你!美女贴贴~

• 💚

💚 2024-01-06 01:09:16 湖北

宝宝我没有买龙心的唉...kimmy的面料这样的,可以对比一下哦 宝宝我没有买龙心的唉...kimmy的面料这样的,可以对比一下哦 BBei

谢谢美女😘你好贴心哦 我去对比一下

• 芋泥豆涓啵啵

芋泥豆涓啵啵 2024-01-06 14:06:47 广东

姐妹朱姐公主半裙那个一字领是龙姐的吗

• BBei

BBei 楼主 2024-01-06 14:10:11 江苏

姐妹朱姐公主半裙那个一字领是龙姐的吗 姐妹朱姐公主半裙那个一字领是龙姐的吗 芋泥豆涓啵啵

是的是的~

• 山风遗落情书

山风遗落情书 2024-01-07 16:54:37 广东

好看 会买

• 今年不想旅游了

今年不想旅游了 2024-01-25 11:15:39 江苏

姐妹太会买了,那个荔枝你穿太好看了

• BBei

BBei 楼主 2024-01-25 11:43:39 江苏

姐妹太会买了,那个荔枝你穿太好看了 姐妹太会买了,那个荔枝你穿太好看了 今年不想旅游了

嘿嘿谢谢姐妹

• Polly

Polly 2024-01-25 12:26:39 上海

姐妹我想问问配黑色工装裤的白色上衣是哪家的呀 很好看 谢谢~

• BBei

BBei 楼主 2024-01-25 12:28:49 江苏

姐妹我想问问配黑色工装裤的白色上衣是哪家的呀 很好看 谢谢~ 姐妹我想问问配黑色工装裤的白色上衣是哪家的呀 很好看 谢谢~ Polly

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5JWeWqy?tk=XdsXWRlG6f7 CZ0001 「披肩女2023新款外搭民族风云南针织白色披风斗篷川西时尚洋气气质」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• Polly

Polly 2024-01-25 14:39:57 上海

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5JWeWqy?tk=XdsXWRlG6f7 CZ0001 「披肩女2023新款外搭民族风云南针织 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5JWeWqy?tk=XdsXWRlG6f7 CZ0001 「披肩女2023新款外搭民族风云南针织白色披风斗篷川西时尚洋气气质」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... BBei

wow谢谢!

• 晒不落的日落

晒不落的日落 2024-01-26 17:13:33 江苏

感觉这种形式好棒!适合给自己的一年做梳理,也能更清楚自己适合什么风格!聪明的大美女贴贴!

• BBei

BBei 楼主 2024-01-26 17:26:19 江苏

感觉这种形式好棒!适合给自己的一年做梳理,也能更清楚自己适合什么风格!聪明的大美女贴贴! 感觉这种形式好棒!适合给自己的一年做梳理,也能更清楚自己适合什么风格!聪明的大美女贴贴! 晒不落的日落

美女贴贴!今年还会继续努力更新的!

• 小仙肉

小仙肉 2024-01-27 13:23:17 江苏

感觉这种形式好棒!适合给自己的一年做梳理,也能更清楚自己适合什么风格!聪明的大美女贴贴! 感觉这种形式好棒!适合给自己的一年做梳理,也能更清楚自己适合什么风格!聪明的大美女贴贴! 晒不落的日落

姐妹这个内搭有链接吗

• BBei

BBei 楼主 2024-01-27 13:32:27 江苏

姐妹这个内搭有链接吗 姐妹这个内搭有链接吗 小仙肉

宝宝我来啦,是bm的malena top

• 小仙肉

小仙肉 2024-01-27 13:32:44 江苏

宝宝我来啦,是bm的malena top 宝宝我来啦,是bm的malena top BBei

谢谢姐妹

• 豆友185869848

豆友185869848 2024-01-27 23:54:56 上海

[内容不可见]

• BBei

BBei 楼主 2024-01-28 20:09:41 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185869848

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5rnNrTB?tk=gUWbW87dyir CZ0000 「haruta4900日系粗跟低跟单鞋英伦小皮鞋复古乐福鞋女厚底jk制服鞋」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• BBei

BBei 楼主 2024-01-28 20:11:06 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185869848

买的黑色pu皮版,穿了三四年状态还是非常好,皮质比较硬挺,我穿鞋子很容易磨脚穿这双完全没有,不过鞋底有点硬走路太多还是会有点累脚的

• 豆友185869848

豆友185869848 2024-01-28 22:46:10 上海

买的黑色pu皮版,穿了三四年状态还是非常好,皮质比较硬挺,我穿鞋子很容易磨脚穿这双完全没有, 买的黑色pu皮版,穿了三四年状态还是非常好,皮质比较硬挺,我穿鞋子很容易磨脚穿这双完全没有,不过鞋底有点硬走路太多还是会有点累脚的 ... BBei

[内容不可见]

• 桃夭不逃

桃夭不逃 2024-01-29 11:19:38 广东

好贴dd

• Pomelo

Pomelo 2024-01-31 15:39:35 江苏

朱姐一体机配格子裙好看还是龙姐的一字领好看呀

• BBei

BBei 楼主 2024-01-31 15:41:30 江苏

朱姐一体机配格子裙好看还是龙姐的一字领好看呀 朱姐一体机配格子裙好看还是龙姐的一字领好看呀 Pomelo

宝宝 都好看 哈哈哈,天冷我喜欢用一体机搭配 一字领还是单穿更好看呐

• Pomelo

Pomelo 2024-02-05 19:37:42 江苏

宝宝 都好看 哈哈哈,天冷我喜欢用一体机搭配 一字领还是单穿更好看呐 宝宝 都好看 哈哈哈,天冷我喜欢用一体机搭配 一字领还是单穿更好看呐 BBei

好滴 一字领是什么色呀

• 宇文英语

宇文英语 2024-02-05 20:13:03 黑龙江

姐妹外扩胸衣有推荐吗,感觉你审美好好呀

• BBei

BBei 楼主 2024-02-05 23:01:59 江苏

好滴 一字领是什么色呀 好滴 一字领是什么色呀 Pomelo

米白色滴

• BBei

BBei 楼主 2024-02-05 23:06:21 江苏

姐妹外扩胸衣有推荐吗,感觉你审美好好呀 姐妹外扩胸衣有推荐吗,感觉你审美好好呀 宇文英语

谢谢宝宝,我一般就穿这两款内衣 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5sB0uuU?tk=FHToWQ3dKii MF7997 「aa杯小胸聚拢新款2023爆款内衣女纯欲风性感无肩带薄款文胸罩套装」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 这个比较自然穿在衣服里也不透

• BBei

BBei 楼主 2024-02-05 23:08:02 江苏

姐妹外扩胸衣有推荐吗,感觉你审美好好呀 姐妹外扩胸衣有推荐吗,感觉你审美好好呀 宇文英语

另外一个 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5sB0Yvu?tk=l7pnWQ3e9eL HU9196 「素肌良品【外扩猫耳杯】轻盈升杯内衣女小胸聚拢显大文胸无痕漫画」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 我喜欢用薄的垫子更自然一些的感觉,现在出了清凉版应该更透气一些

• 宇文英语

宇文英语 2024-02-06 08:01:01 黑龙江

谢谢宝宝,我一般就穿这两款内衣 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5sB0uuU?tk=FHToWQ3dKii MF7997 「 谢谢宝宝,我一般就穿这两款内衣 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5sB0uuU?tk=FHToWQ3dKii MF7997 「aa杯小胸聚拢新款2023爆款内衣女纯欲风性感无肩带薄款文胸罩套装」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 这个比较自然穿在衣服里也不透 ... BBei

谢谢姐妹!提前祝你新年快乐

• BBei

BBei 楼主 2024-02-06 16:20:15 江苏

谢谢姐妹!提前祝你新年快乐 谢谢姐妹!提前祝你新年快乐 宇文英语

新年快乐宝

• 小心轻发

小心轻发 2024-02-16 01:21:28 湖北

dd 喜欢这类贴 uu好会穿

• 今天超困

今天超困 2024-02-22 08:16:44 河南

美女穿什么都好看!dd

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-03-13 00:12:22 四川

9女团裤配的皮鞋是啥呀姐妹

• BBei

BBei 楼主 2024-03-13 09:08:07 江苏

9女团裤配的皮鞋是啥呀姐妹 9女团裤配的皮鞋是啥呀姐妹 叽里呱啦

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5DoWnAp?tk=pbyVWNwQlL6 CZ0016 「haruta4900日系粗跟低跟单鞋英伦小皮鞋复古乐福鞋女厚底jk制服鞋」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

你的回应

回应请先 , 或 注册

85944 人聚集在这个小组
↑回顶部