我服了,这集是把观众当傻子吗?

哗哗boom

加入小组后即可参加投票
  • KING_HENG

KING_HENG 2021-12-29 10:15:14

男主能把摩托推回去也是神奇

• KING_HENG

KING_HENG 2021-12-29 10:15:50

巴士怎么过那条堵塞的高速公路

• 天空的距离

天空的距离 2021-12-30 09:25:35

主要和主角人设不符,完全不思考,直接就开跑。如果说,这个关卡是几个菜鸟玩,那么还算正常

• 泥康森么康

泥康森么康 2022-01-02 23:28:47

我也是 看到他们边跑距离越大 就觉得很不对劲,他们居然还跑跑跑,可惜了那两位好朋友

• eowyn

eowyn 2022-01-13 21:59:02

第4集真的醉了

• @x@

@x@ 2022-01-20 09:00:38

主要和主角人设不符,完全不思考,直接就开跑。如果说,这个关卡是几个菜鸟玩,那么还算正常 主要和主角人设不符,完全不思考,直接就开跑。如果说,这个关卡是几个菜鸟玩,那么还算正常 天空的距离

因为是黑梅花吧,黑梅花不是体力吗,可能是没想到被反套路了

• 天空的距离

天空的距离 2022-01-20 10:03:19

因为是黑梅花吧,黑梅花不是体力吗,可能是没想到被反套路了 因为是黑梅花吧,黑梅花不是体力吗,可能是没想到被反套路了 @x@

不是体力,是智力还是团体游戏。中途他们还吐槽为什么这关像体力游戏。。。。。。

• 北東

北東 2022-01-20 18:28:54

其實這算不錯的puzzle

• truman

truman 2022-04-20 14:22:25

为什么一定要给大巴车灌上油呢?男主既然在没开始游戏的时候就看到了大巴上的字,那他们就在大巴车里等着就好了啊

• momo

momo 2022-05-10 05:45:19

巴士怎么过那条堵塞的高速公路 巴士怎么过那条堵塞的高速公路 KING_HENG

对!!!!

• momo

momo 2022-05-10 05:58:59

同意一楼!!! 我寻思用过导航都会有距离描述的是距离终点还有多少米的直觉才对啊?

• 辣椒团团团会长

辣椒团团团会长 2022-10-16 02:53:56 吉林

对!!!! 对!!!! momo

大家都很聪明昂,假如你进去这游戏里失误只有一次,你在这种游戏压力每一步那么理智嘛,开头是写了终点,就算所有人都看到了提示,肯定有一部分有选择留在原地,有一部分人选择前行,用过导航的都知道距离目的地还有多少米都是越来越少,可万一是误导呢,游戏时间给你两个小时让你呆在原地你不会觉得特别可疑嘛

• 豆友245212902

豆友245212902 2022-10-27 22:43:03 湖北

主要和主角人设不符,完全不思考,直接就开跑。如果说,这个关卡是几个菜鸟玩,那么还算正常 主要和主角人设不符,完全不思考,直接就开跑。如果说,这个关卡是几个菜鸟玩,那么还算正常 天空的距离

[内容不可见]

• 威利旺卡代言人

威利旺卡代言人 2022-11-21 22:28:44 陕西

为什么一定要给大巴车灌上油呢?男主既然在没开始游戏的时候就看到了大巴上的字,那他们就在大巴 为什么一定要给大巴车灌上油呢?男主既然在没开始游戏的时候就看到了大巴上的字,那他们就在大巴车里等着就好了啊 ... truman

因为大巴车有油才能启动关门 不关门水照样会进来

• Chelseainnz

Chelseainnz 2022-11-28 19:21:16 新西兰

巴士怎么过那条堵塞的高速公路 巴士怎么过那条堵塞的高速公路 KING_HENG

人先跑过那堆车

• 三之日拾零

三之日拾零 (愿你历尽千帆,归来仍是少年) 2022-11-29 16:01:35 浙江

我觉得最无语的就是海滨那集男主对那个老大的煽情片段

• 牧殇

牧殇 2022-12-09 20:00:44 湖北

反正解密设计的都很无语。需要油可以用瓶子装回去或者拆油箱?男主设定一个废宅能先跑一小时再把摩托车用半个小时推回去。还能把中间堵车的地方清理掉。🐮的。

• momo

momo 2022-12-17 19:03:33 广东

大家都很聪明昂,假如你进去这游戏里失误只有一次,你在这种游戏压力每一步那么理智嘛,开头是写 大家都很聪明昂,假如你进去这游戏里失误只有一次,你在这种游戏压力每一步那么理智嘛,开头是写了终点,就算所有人都看到了提示,肯定有一部分有选择留在原地,有一部分人选择前行,用过导航的都知道距离目的地还有多少米都是越来越少,可万一是误导呢,游戏时间给你两个小时让你呆在原地你不会觉得特别可疑嘛 ... 辣椒团团团会长

可是剧里根本没有人有两种想法,就算有一点体现他们纠结的过程也不至于这么被吐槽

• 乘物游心

乘物游心 2022-12-17 20:14:43 辽宁

因为这里改的面目全非,漫画里是都死了,只有一开始留下照顾伤者小女孩活下来了,而伤者只是发牌员乔装观察是否真有人留下照顾伤者,最终存活的

• 加加酱油

加加酱油 2022-12-20 20:57:08 上海

真的。大无语

• YASHIRO

YASHIRO 2024-04-27 12:22:13 甘肃

看到终点就一定是终点?距离也一样,不都是事后验证的,这可是事关生死,自己万一猜错了怎么办,让你们大聪明给聪明完了

• 徐个个

徐个个 (栗树咖啡馆,一定会回来的) 2024-04-27 15:09:08 江苏

我觉得盲猜起点就是终点这个很不负责,因为如果置身其中,你是不敢这样赌的。但是当时我看到这题的第一反应就是,这个distance肯定不是跑的距离,一开始我猜测的是参与游戏的队友之间的距离,我认为它是想考察参与者是否会丢下同伴,当一个人留守其他人跑开,实际上手机上显示的是你和队友之间的最大距离,所以当有栖推车回去的时候,我预测的的剧情是他手机上的距离先缩小,到达某个临界点,即他和宇佐木的距离大于留守车上的人的距离时,再次变大,这样让他领悟到游戏规则,然后想办法把人聚集到一起通关。不过后来我一想,这样也有bug,因为车上那人手机显示的距离始终是0,如果按照我这个想法,应该是他坐着不动距离也会增加,那么一开始就发现了。但总的说来,“起点即终点”这个设定,其实挺偷懒的,包括第一季最后的女巫,我也秒猜中女巫是自杀,这个设定和“起点即终点”实际上也是一样的。不过作为观众有上帝视角加持,很难说你置身其中还能这么冷静。 话说回来,我个人的感觉是这一季最难的是第一集,我如果参加这个游戏我肯定第一关必死,绝对不可能在2分钟时间内想到大楼结构图,不仅是因为你这时候还完全沉浸在人全消失的懵逼状态下,就算是正常人,除了生存准备狂,谁会进到一栋建筑里马上记住消防通道的图啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11956 人聚集在这个小组
↑回顶部