看完预告 感觉第十一集有点意思

朱小霖朱晓琳

2024-03-06 19:54:55 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-06 20:02:19 湖北

所以这些女孩是被控制援交吗

• 朱小霖朱晓琳

朱小霖朱晓琳 楼主 2024-03-06 20:04:53 辽宁

所以这些女孩是被控制援交吗 所以这些女孩是被控制援交吗 郁竹与鬼差

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-06 20:06:03 湖北

是不是太简单直白了一点

• 絮絮

絮絮 2024-03-06 20:08:02 湖北

那kiko她姐姐呢,当时年龄好像挺小的

• 垚垚

垚垚 2024-03-06 20:09:46 浙江

是不是太简单直白了一点 是不是太简单直白了一点 郁竹与鬼差

哈哈,现在就怕太直给🤣都想反转几次才好。

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-06 20:11:06 湖北

那kiko她姐姐呢,当时年龄好像挺小的 那kiko她姐姐呢,当时年龄好像挺小的 絮絮

有些人专门盯着幼女的

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-06 20:11:42 湖北

哈哈,现在就怕太直给🤣都想反转几次才好。 哈哈,现在就怕太直给🤣都想反转几次才好。 垚垚

不然为什么看推理剧呢?悬疑都没了,还看啥

• 垚垚

垚垚 2024-03-06 20:18:13 浙江

不然为什么看推理剧呢?悬疑都没了,还看啥 不然为什么看推理剧呢?悬疑都没了,还看啥 郁竹与鬼差

反转要有目的的反转。你要知道,大部分案件就是很简单机动杀人,但是,探索过程是乐趣,哪怕再简单的案子,只要专注细节控制一样好看的。推理是一整套逻辑思维的运用,而不是你所谓的几次反转。

• 垚垚

垚垚 2024-03-06 20:22:14 浙江

反转,只是很多种推理解谜的一种。绝不可把推理=反转。一次强有力的推理过程不一定需要反转,反转是推理中的一个诡计,有了它当然可以加分,但个人觉得不是必须的。

• 咸咸YAN

咸咸YAN 2024-03-06 20:26:22 吉林

被控制的原因呢?幕后主使呢?作案手法呢?

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-06 20:41:43 湖北

被控制的原因呢?幕后主使呢?作案手法呢? 被控制的原因呢?幕后主使呢?作案手法呢? 咸咸YAN

感觉一天一集有点少了 ,想知道后面咋样了

• Lucy

Lucy 2024-03-06 20:45:26 河南

哈哈,现在就怕太直给🤣都想反转几次才好。 哈哈,现在就怕太直给🤣都想反转几次才好。 垚垚

一个故事就几集,不太容易反转😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

21216 人聚集在这个小组
↑回顶部