非常非常好奇后面六集会有什么样的反转

雨季不再来

2024-05-08 12:57:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 子衿

子衿 2024-05-08 16:17:11 河北

同好奇,真不知道该怎么发展了

• 凉之

凉之 2024-05-08 16:19:27 湖北

一边焦虑一边期待,上周也是担心9.10集能拍啥,但是编剧没让我失望,对我来说后面别反转老老实实抓凶手就行,韩剧太怕高开低走了

• 御止

御止 2024-05-08 16:24:08 安徽

别再注水就行

• 我怎么你了

我怎么你了 2024-05-08 16:27:57 黑龙江

总感觉下集预告凶手不会这么轻易就被抓到 当然抓到了更好 实在不想看他了

• marquiss_c

marquiss_c (一直爱着一寸相思) 2024-05-08 17:12:16 广东

期待英雄奖背后的故事 感觉这是一条暗线

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-08 17:15:27 浙江

总感觉下集预告凶手不会这么轻易就被抓到 当然抓到了更好 实在不想看他了 总感觉下集预告凶手不会这么轻易就被抓到 当然抓到了更好 实在不想看他了 我怎么你了

我预测一波,下一集应该是凶手被抓到了,结尾停留在率要回到2023小情侣依依不舍的那一刻。然后12集集体打怪抓凶手。然后反转,率重伤善宰想方法穿越回去救她,穿越工具很可能是时光胶囊里的挂表

• momo

momo 2024-05-08 17:19:55 陕西

期待英雄奖背后的故事 感觉这是一条暗线 期待英雄奖背后的故事 感觉这是一条暗线 marquiss_c

我也非常好奇这个市民英雄奖,听起来像个见义勇为类型的奖项,感觉会有故事

marquiss_c (一直爱着一寸相思) 2024-05-08 17:39:47 广东

还有一个 关于小率放时间胶囊的那个时钟 总觉得背后有故事 那个款式不是2008年常见的东西来的 起码是80-90年代的东西了

marquiss_c (一直爱着一寸相思) 2024-05-08 17:40:21 广东

还有外婆的一些神叨 也是未填的坑 应该有说明

你的回应

回应请先 , 或 注册

8811 人聚集在这个小组
↑回顶部