这栋楼给姐妹们骂金球和某人极端球迷用

不会再让你哭了

2021-11-30 11:07:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:11:26

法国足球跟美洲足协有话好商量,争取未来十年十届每周杯还能再发他10个。

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:12:39

你跟他说数据,他跟你说国家队,你跟他说大赛荣誉,他跟你说个人数据。

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:13:00

法国足球不是不报时候未到

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:15:59

笑tm死,笑死了笑死了,罗总这波是直接对金球奖开干了,你几把爱给谁看给谁看,你爹不奉陪了,但别想拉着你爹的名字给自己做宣传

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:16:45

本泽马:“我踢球只是给那些懂足球的人看。”宝

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:17:24

大概今年的金球先生,不是前锋吧

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 11:18:10

淦球奖,帕斯卡尔费雷,法国足球,一个一个的恶心够了

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2021-11-30 11:48:39

[内容不可见]

11111 2021-11-30 11:53:07

卡西发文质疑金球奖了

• 豆友247629515

豆友247629515 2021-11-30 11:57:20

[内容不可见]

• Friedrich

Friedrich 2021-11-30 12:09:32

拿走不属于自己的东西总会有代价的,永远相信因果报应🤫

• given

given 2021-11-30 12:40:22

法国足球死了

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 13:05:22

全世界除了某人极端球迷还有几个人买这个账啊😂

• 15xxL.

15xxL. 2021-11-30 13:13:02

现在已经是不敢说不可说了 一说就被扣帽子 我一个马竞球迷支持莱万觉得不公正 说两句不公平都被骂到怀疑人生 无语了哈

豆友247629515 2021-11-30 13:20:25

现在已经是不敢说不可说了 一说就被扣帽子 我一个马竞球迷支持莱万觉得不公正 说两句不公平都被 现在已经是不敢说不可说了 一说就被扣帽子 我一个马竞球迷支持莱万觉得不公正 说两句不公平都被骂到怀疑人生 无语了哈 ... 15xxL.

[内容不可见]

豆友247629515 2021-11-30 13:21:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247629515

[内容不可见]

• 15xxL.

15xxL. 2021-11-30 13:22:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247629515

罗二路人粉吧我算 即使第二名不是莱万 我也希望若鸟能拿 每周杯凭啥啊就问 法国足球死了

• Friedrich

Friedrich 2021-11-30 13:56:32

别乱给其他人扣帽子,你队你球员只是单纯的万人嫌罢了😑

• 氏氐

氏氐 2021-11-30 13:59:37

荣誉是踢出来的,不是投票投出来的

• given

given 2021-11-30 14:04:06

那谁球迷睁开眼看看世界吧🥳

• Puppy_poohpooh

Puppy_poohpooh 2021-11-30 14:24:45

本泽马:“我踢球只是给那些懂足球的人看。”宝 本泽马:“我踢球只是给那些懂足球的人看。”宝 不会再让你哭了

dd

Puppy_poohpooh 2021-11-30 14:25:22

毕竟某些自称“球迷”的某人粉也不看球 还吹什么表现啊 真的是大笑话啊!

• 招财275♤

招财275♤ 2021-11-30 14:33:14

荣誉是踢出来的,不是投票投出来的 荣誉是踢出来的,不是投票投出来的 氏氐

附议!

• Sirius

Sirius 2021-11-30 14:52:45

早就觉得这奖有问题了,尤其是近几年简直自降身价。 你说比冠军,人家就谈进球。你说比进球,人家就谈数据。你说比数据,人家就谈分票。 另外,原来美洲杯这么值钱呢,桑切斯和比达尔表示很淦。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 15:12:19

最佳前锋特别奖,是中场和后卫不配吗?也就洗脑洗脑国内的了,外网ins和推特彻底控不住了。 姆巴佩看了都觉得晦气

Puppy_poohpooh 2021-11-30 15:16:01

最佳前锋特别奖,是中场和后卫不配吗?也就洗脑洗脑国内的了,外网ins和推特彻底控不住了。 姆巴 最佳前锋特别奖,是中场和后卫不配吗?也就洗脑洗脑国内的了,外网ins和推特彻底控不住了。 姆巴佩看了都觉得晦气 ... 玲娜贝儿

法国足球这本杂志真的大笑话 要增加奖项 怎么就搞了个最佳前锋就不搞最佳后卫 不搞最佳中场奖了 还真够“公平”“公正”啊

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 15:16:29

早就觉得这奖有问题了,尤其是近几年简直自降身价。 你说比冠军,人家就谈进球。你说比进球,人 早就觉得这奖有问题了,尤其是近几年简直自降身价。 你说比冠军,人家就谈进球。你说比进球,人家就谈数据。你说比数据,人家就谈分票。 另外,原来美洲杯这么值钱呢,桑切斯和比达尔表示很淦。 ... Sirius

哈哈哈19年内马尔每周杯法甲冠军,利物浦范戴克欧冠核心,最后谁拿了呢?靠一些被安菲尔德逆转后在西甲中下游球队狂刷十轮进球营销一下就到手了☝️

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 15:23:27

法国足球这本杂志真的大笑话 要增加奖项 怎么就搞了个最佳前锋就不搞最佳后卫 不搞最佳中场奖了 法国足球这本杂志真的大笑话 要增加奖项 怎么就搞了个最佳前锋就不搞最佳后卫 不搞最佳中场奖了 还真够“公平”“公正”啊 ... Puppy_poohpooh

对啊,也不知道法国人是没脑子还是太傲慢,做戏都不做全套。一个队就靠一个守门员十个前锋赢比赛是吧。看这架势某人退役前其他人也别想了,明年世界杯年如果不是超神的姆巴佩或者c罗带葡萄牙走的比他远并最少欧冠四强,其他人照样玩不过他。等着他退役看看谁能第一个天亮吧

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 15:27:01

82年老龙井了,这么🍵啊😊“去年”哦,嘻嘻说好了是“去年”哦

Puppy_poohpooh 2021-11-30 15:29:18

现在已经是不敢说不可说了 一说就被扣帽子 我一个马竞球迷支持莱万觉得不公正 说两句不公平都被 现在已经是不敢说不可说了 一说就被扣帽子 我一个马竞球迷支持莱万觉得不公正 说两句不公平都被骂到怀疑人生 无语了哈 ... 15xxL.

没关系 你可以来这个小组里说 因为大实话就是“不公平” 怎么还不让人说了 真好笑啊!

Puppy_poohpooh 2021-11-30 15:31:49

本来就是!叫不醒装睡的人 偷换概念 乱扣帽子 恶心别人一套套的 太会了~试图搞一言堂 骗得了自己骗不了别人 还想拉别的好球员下水真的可耻!👊🏻

• momo

momo 2021-11-30 15:33:43

笑死,外网整个舆论翻天了,有能耐去抖音输出吧

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 15:34:00

本来就是!叫不醒装睡的人 偷换概念 乱扣帽子 恶心别人一套套的 太会了~试图搞一言堂 骗得了自己 本来就是!叫不醒装睡的人 偷换概念 乱扣帽子 恶心别人一套套的 太会了~试图搞一言堂 骗得了自己骗不了别人 还想拉别的好球员下水真的可耻!👊🏻 ... Puppy_poohpooh

一言堂的地方经此一役应该不会有其他人还待得下去吧 正常人早就跑咯 就让她们自嗨嘛

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 15:35:42

这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了

Puppy_poohpooh 2021-11-30 15:41:02

这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 林娜琏

能这么闲专注控赞的 目测也没什么独立思维能力 不会是那种最好笑的粉头和听粉头发话指哪打哪的粉丝群吧 还跟足球和赛场上表现有什么关系吗?哈哈哈太好笑了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 15:41:07

这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 林娜琏

一直有群啊,他们家点赞速度可快了。而且比如半夜曼联c罗热搜,早上点开看时候微博广场都是他们夜里刷的。虎扑还有帖子负责分工呢,一部分负责装曼联球迷,一部分装罗密让他们掐架,他们好看笑话

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2021-11-30 15:43:52

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-30 15:45:08

真的好能睁眼说瞎话啊……真恶心到了

Puppy_poohpooh 2021-11-30 15:51:46

真的好能睁眼说瞎话啊……真恶心到了 真的好能睁眼说瞎话啊……真恶心到了 momo

本来就很恶心 反正只要不是夸某人的发言 一律通通打成她们脑补出来的对家粉 并且通过群体在线疯狂瞎说没理的糊话 试图要好好教育你一番 你跟她们说理吧 会发现跟那个偏激的群体对话浪费时间 毕竟能一直睁眼说瞎话的群体 认知能力emmmmm

• Sirius

Sirius 2021-11-30 15:52:34

哈哈哈19年内马尔每周杯法甲冠军,利物浦范戴克欧冠核心,最后谁拿了呢?靠一些被安菲尔德逆转后 哈哈哈19年内马尔每周杯法甲冠军,利物浦范戴克欧冠核心,最后谁拿了呢?靠一些被安菲尔德逆转后在西甲中下游球队狂刷十轮进球营销一下就到手了☝️ ... 玲娜贝儿

19年就是从三线争冠到三线皆空,最后西甲冠军yyds罢辽。 拿了就拿了,还到处洗脑,什么个人数据爆炸啦,什么利物浦队友分票啦。VVD那年个人数据也爆炸了,总不至于只有进攻数据是数据,防守数据就不是数据了。另外10年哈白也是队友,怎么分票就全分到他身上了,而且那年也是大赛年,斯内德俱乐部三冠王+世界杯亚军连前三都没进找谁说理去。 得了便宜闷声发大财就好了,非要到处执法,其他球迷表示不理解不开心都不行,真是威风堂堂。

• momo

momo 2021-11-30 15:53:56

19年就是从三线争冠到三线皆空,最后西甲冠军yyds罢辽。 拿了就拿了,还到处洗脑,什么个人数据 19年就是从三线争冠到三线皆空,最后西甲冠军yyds罢辽。 拿了就拿了,还到处洗脑,什么个人数据爆炸啦,什么利物浦队友分票啦。VVD那年个人数据也爆炸了,总不至于只有进攻数据是数据,防守数据就不是数据了。另外10年哈白也是队友,怎么分票就全分到他身上了,而且那年也是大赛年,斯内德俱乐部三冠王+世界杯亚军连前三都没进找谁说理去。 得了便宜闷声发大财就好了,非要到处执法,其他球迷表示不理解不开心都不行,真是威风堂堂。 ... Sirius

那是真的好能扣帽子,真的是服了……

• momo

momo 2021-11-30 16:04:18

光是这几年,19年渣叔都出来说话了还不明白是为什么吗……

• momo

momo 2021-11-30 16:07:24

从德容去巴萨,到今年巴萨赶人后的表现,我真的狠狠明白了什么叫白莲花粉丝

• muchacha

muchacha 2021-11-30 16:23:04

• 15xxL.

15xxL. 2021-11-30 16:29:11

没关系 你可以来这个小组里说 因为大实话就是“不公平” 怎么还不让人说了 真好笑啊! 没关系 你可以来这个小组里说 因为大实话就是“不公平” 怎么还不让人说了 真好笑啊! Puppy_poohpooh

某些地方现在就是 只要不喜欢某位南美球员就被扣上莫须有的帽子 甚至你罗连呼吸都是错的 真的爆笑 欧洲杯欧冠冠军比不上每周杯 若鸟惨 莱万更惨 完了还给我说若鸟不配 我寻思若鸟真的是球盲探测器

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2021-11-30 16:30:51

[内容不可见]

Puppy_poohpooh 2021-11-30 16:31:43

某些地方现在就是 只要不喜欢某位南美球员就被扣上莫须有的帽子 甚至你罗连呼吸都是错的 真的爆 某些地方现在就是 只要不喜欢某位南美球员就被扣上莫须有的帽子 甚至你罗连呼吸都是错的 真的爆笑 欧洲杯欧冠冠军比不上每周杯 若鸟惨 莱万更惨 完了还给我说若鸟不配 我寻思若鸟真的是球盲探测器 ... 15xxL.

你说的太对了啊 确实只要不喜欢某位南美球员就是错 但不喜欢其他南美球员可以哦 而且不止CR7球员本人 连喜欢他的女球迷都要被追着教育一轮又一轮 我看早已病入膏肓了某个极端人迷群体!

• 15xxL.

15xxL. 2021-11-30 16:34:39

你说的太对了啊 确实只要不喜欢某位南美球员就是错 但不喜欢其他南美球员可以哦 而且不止CR7球员 你说的太对了啊 确实只要不喜欢某位南美球员就是错 但不喜欢其他南美球员可以哦 而且不止CR7球员本人 连喜欢他的女球迷都要被追着教育一轮又一轮 我看早已病入膏肓了某个极端人迷群体! ... Puppy_poohpooh

非常无语 下午在隔壁的德拜莱万那个帖子留了个言 希望拜仁把巴黎按在地上碾压 就被举报到折叠 特优秀

• momo

momo 2021-11-30 16:35:45

某些地方现在就是 只要不喜欢某位南美球员就被扣上莫须有的帽子 甚至你罗连呼吸都是错的 真的爆 某些地方现在就是 只要不喜欢某位南美球员就被扣上莫须有的帽子 甚至你罗连呼吸都是错的 真的爆笑 欧洲杯欧冠冠军比不上每周杯 若鸟惨 莱万更惨 完了还给我说若鸟不配 我寻思若鸟真的是球盲探测器 ... 15xxL.

其他南美球员,无情嗑药工具人罢了😂😂

• 烤布蕾茶奶

烤布蕾茶奶 2021-11-30 16:39:00

掰扯欧洲杯和每周杯含金量,他们嘴里欧洲就只有葡萄牙一个球队,英德西意法通通装瞎当不存在啦,所以南美球队就是牛😝

Puppy_poohpooh 2021-11-30 16:39:40

非常无语 下午在隔壁的德拜莱万那个帖子留了个言 希望拜仁把巴黎按在地上碾压 就被举报到折叠 特 非常无语 下午在隔壁的德拜莱万那个帖子留了个言 希望拜仁把巴黎按在地上碾压 就被举报到折叠 特优秀 ... 15xxL.

小心那个极端群体恶人先告状 反过来咬你一口 把她们对你做的行为都扣上帽子说是你犯的 正常球迷早苦疯子群体久已

Puppy_poohpooh 2021-11-30 16:41:43

掰扯欧洲杯和每周杯含金量,他们嘴里欧洲就只有葡萄牙一个球队,英德西意法通通装瞎当不存在啦, 掰扯欧洲杯和每周杯含金量,他们嘴里欧洲就只有葡萄牙一个球队,英德西意法通通装瞎当不存在啦,所以南美球队就是牛😝 ... 烤布蕾茶奶

你要小心 一个种族歧视地域歧视的帽子扣过来给你 你可以说其他南美球队不行 但某人的南美球队可不能说 当然欧洲杯和每周杯含量的高低之分 是球迷心里都有数 只有某个极端群体不敢承认罢了

• 不在线(刷题中

不在线(刷题中 2021-11-30 16:45:54

光是这几年,19年渣叔都出来说话了还不明白是为什么吗…… 光是这几年,19年渣叔都出来说话了还不明白是为什么吗…… momo

19年渣叔说啥了

• Johwik

Johwik 2021-11-30 16:46:57

其他南美球员,无情嗑药工具人罢了😂😂 其他南美球员,无情嗑药工具人罢了😂😂 momo

😪💔

• 可可比目鱼

可可比目鱼 2021-11-30 17:06:27

主要是到处巡逻,烦不烦啊

• momo

momo 2021-11-30 17:24:49

19年渣叔说啥了 19年渣叔说啥了 不在线(刷题中

渣叔就说,金球奖只看过去一年表现,不应该给梅西,而应该给范戴克(大概意思就是这个,应该还有报道)

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 17:33:25

缺德图有了

• Friedrich

Friedrich 2021-11-30 17:37:50

求求别一天到晚只知道巡逻,每次在皇马博主下面看到那群人都觉得晦气

• 尤里卡

尤里卡 (adorkable) 2021-11-30 17:47:07

都十几年了,媒体记者喜欢谁还不明显吗?总裁只有全方面断层碾压才可能拿到这个奖,某人可不用。

• 招财275♤

招财275♤ 2021-11-30 17:52:50

求求别一天到晚只知道巡逻,每次在皇马博主下面看到那群人都觉得晦气 求求别一天到晚只知道巡逻,每次在皇马博主下面看到那群人都觉得晦气 Friedrich

拜仁下面也都是

• Friedrich

Friedrich 2021-11-30 17:54:46

拜仁下面也都是 拜仁下面也都是 招财275♤

是的,真的很烦人,我根本不会去点开一切和巴萨和巴黎相关的账号

• 招财275♤

招财275♤ 2021-11-30 17:56:15

是的,真的很烦人,我根本不会去点开一切和巴萨和巴黎相关的账号 是的,真的很烦人,我根本不会去点开一切和巴萨和巴黎相关的账号 Friedrich

其实仔细想想,正常人谁会关注自己不喜欢的呢?

Puppy_poohpooh 2021-11-30 17:56:41

是的,真的很烦人,我根本不会去点开一切和巴萨和巴黎相关的账号 是的,真的很烦人,我根本不会去点开一切和巴萨和巴黎相关的账号 Friedrich

我也不会点 但我昨天在wb搜魔笛的名字 都能看到魔笛人迷的博主评论底下被某人极端球迷出警了……

Puppy_poohpooh 2021-11-30 18:00:19

我也不会点 但我昨天在wb搜魔笛的名字 都能看到魔笛人迷的博主评论底下被某人极端球迷出警了…… 我也不会点 但我昨天在wb搜魔笛的名字 都能看到魔笛人迷的博主评论底下被某人极端球迷出警了…… Puppy_poohpooh

而且没记错那个博主只是夸了句她认为应该给莱万而不是给某位球星就被出警了……😓

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2021-11-30 18:07:20

不仅仅是某位南美球员,还有某位南美球员的亲友团,你不喜欢他们只有一个可能那就是为了间接攻击某位南美球员🙄️就真当世界围着他一个人转呢

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2021-11-30 18:13:34

罗二路人粉吧我算 即使第二名不是莱万 我也希望若鸟能拿 每周杯凭啥啊就问 法国足球死了 罗二路人粉吧我算 即使第二名不是莱万 我也希望若鸟能拿 每周杯凭啥啊就问 法国足球死了 15xxL.

对不起,意大利球迷要站出来说一句若鸟不配💢(是的我还在怪他

Puppy_poohpooh 2021-11-30 18:14:38

不仅仅是某位南美球员,还有某位南美球员的亲友团,你不喜欢他们只有一个可能那就是为了间接攻击 不仅仅是某位南美球员,还有某位南美球员的亲友团,你不喜欢他们只有一个可能那就是为了间接攻击某位南美球员🙄️就真当世界围着他一个人转呢 ... 小基妈妈爱你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大实话啊!就某位南美球员那群极端人迷的思维方式 反过来说你只要不喜欢某位南美球员和不喜欢他的亲友团 无论你是哪个俱乐部球迷哪个国家队球迷或是哪个球员的球迷都会被打成她们脑补中的对家CR7的球迷 不喜欢那位的其他球迷都是在妒忌她们脑内那位世界的中心……😅

• 网虫

网虫 2021-11-30 18:19:41

[内容不可见] [内容不可见] 虋|꧁⛱🎀⛱

目前来看是已经被控组了…

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2021-11-30 18:21:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大实话啊!就某位南美球员那群极端人迷的思维方式 反过来说你只要不喜欢某 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大实话啊!就某位南美球员那群极端人迷的思维方式 反过来说你只要不喜欢某位南美球员和不喜欢他的亲友团 无论你是哪个俱乐部球迷哪个国家队球迷或是哪个球员的球迷都会被打成她们脑补中的对家CR7的球迷 不喜欢那位的其他球迷都是在妒忌她们脑内那位世界的中心……😅 ... Puppy_poohpooh

还有别人在乎输赢被她们说输不起,她们还觉得这是到位的嘲讽…hello???这是足球!谁看球是为了看自家输球?就真的饭圈生搬硬套过来

Puppy_poohpooh 2021-11-30 18:30:40

还有别人在乎输赢被她们说输不起,她们还觉得这是到位的嘲讽…hello???这是足球!谁看球是为 还有别人在乎输赢被她们说输不起,她们还觉得这是到位的嘲讽…hello???这是足球!谁看球是为了看自家输球?就真的饭圈生搬硬套过来 ... 小基妈妈爱你

毕竟只懂饭圈撕逼那套 还是看竞技体育吗?会在乎输赢吗?也不是爱看球的 不是打着旗号说她们就是不看球纯人迷吗?足球赛场上不看输赢 不用赛场上成绩说话 搞各种人设😅 天天攻击她们脑补中的对家粉 选出球场下道德标兵的C位? 真的笑死人了~

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 18:33:43

目前来看是已经被控组了… 目前来看是已经被控组了… 网虫

那个组只剩他们自娱自乐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11111 2021-11-30 18:41:01

一个人说话,一群人上来吵,就这还说别人组团😓睁眼说瞎话的技能越来越高了😓

• 氏氐

氏氐 2021-11-30 18:49:19

一个人说话,一群人上来吵,就这还说别人组团😓睁眼说瞎话的技能越来越高了😓 一个人说话,一群人上来吵,就这还说别人组团😓睁眼说瞎话的技能越来越高了😓 11111

不止,我还看到过一博主刚发了条微博,同一时间两三个梅毒就在底下说让罗蜜“别空瓶了”,我翻了半天寻思着这评论区也没有罗蜜呀,贼喊捉贼老传统艺能了哈😓

11111 2021-11-30 18:54:19

不止,我还看到过一博主刚发了条微博,同一时间两三个梅毒就在底下说让罗蜜“别空瓶了”,我翻了 不止,我还看到过一博主刚发了条微博,同一时间两三个梅毒就在底下说让罗蜜“别空瓶了”,我翻了半天寻思着这评论区也没有罗蜜呀,贼喊捉贼老传统艺能了哈😓 ... 氏氐

哪次不是他们先在评论里拉屎,然后又装看不到

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 18:58:38

我不理解 怎么到最后又变成人人打我 我打C罗啊 到最后破防的吵架的酸的又都变成罗蜜了😅你一条我一条看出来你们下群组团了😅

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 18:59:12

哪次不是他们先在评论里拉屎,然后又装看不到 哪次不是他们先在评论里拉屎,然后又装看不到 11111

完了小姐妹一呼百应瞬间都出现了

11111 2021-11-30 19:01:09

完了小姐妹一呼百应瞬间都出现了 完了小姐妹一呼百应瞬间都出现了 林娜琏

一直都是啊,我们不到5个人发,她们十多个人轮番上阵,就这还被倒打一耙我们组队,眼不瞎都能看出来吵架楼一直炮轰别人的是谁吧?

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 19:01:43

那个组算是半废掉了 从百家论坛变成了超话

• momo

momo 组长 2021-11-30 19:02:39

[该回复已被折叠]展开

11111 2021-11-30 19:04:44

[该回复已被折叠]momo 展开

人多得很,不少那一个,而且明天就回来了,又是新的一轮,打个预防针直接别去理了,会没完没了,让她一个人舞好了。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 19:05:30

我不理解 怎么到最后又变成人人打我 我打C罗啊 到最后破防的吵架的酸的又都变成罗蜜了😅你一条 我不理解 怎么到最后又变成人人打我 我打C罗啊 到最后破防的吵架的酸的又都变成罗蜜了😅你一条我一条看出来你们下群组团了😅 ... 林娜琏

哈哈哈哈众所周知xx的世界里只有c罗和他的粉丝,他们认为除了他们没人会不喜欢🍵

• momo

momo 组长 2021-11-30 19:07:08

人多得很,不少那一个,而且明天就回来了,又是新的一轮,打个预防针直接别去理了,会没完没了, 人多得很,不少那一个,而且明天就回来了,又是新的一轮,打个预防针直接别去理了,会没完没了,让她一个人舞好了。 ... 11111

俺早就美美退组了😬 让她们养蛊去吧

11111 2021-11-30 19:08:09

俺早就美美退组了😬 让她们养蛊去吧 俺早就美美退组了😬 让她们养蛊去吧 momo

哈哈哈你被折叠了,看来本组被sj了

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 19:09:52

人多得很,不少那一个,而且明天就回来了,又是新的一轮,打个预防针直接别去理了,会没完没了, 人多得很,不少那一个,而且明天就回来了,又是新的一轮,打个预防针直接别去理了,会没完没了,让她一个人舞好了。 ... 11111

对 就该一个字都不要回 完全不要给一点眼神 顺便咋又有发言被折叠了 sj的这么紧啊😂

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 19:11:25

哈哈哈哈他们让我记忆特别深的一件事就是有人发阿龟罗的贴,没过一会就出了个盘点球员和他们的偶像的帖子,我眼看着哈兰德从热赞掉下去变成喜欢xx。喜欢xx不多就开始控哈维小白。他们的心眼真的只有一点点🤏

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 19:15:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林娜琏

刚才在其他地方拉黑太多没素质的,结果点进主页肌肉性记忆了!!实在太不好意思了!!

• momo

momo 组长 2021-11-30 19:17:10

哈哈哈你被折叠了,看来本组被sj了 哈哈哈你被折叠了,看来本组被sj了 11111

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了吧这么focus俺们😂 看来你罗真是imei亲爹了🤗

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 19:20:06

刚才在其他地方拉黑太多没素质的,结果点进主页肌肉性记忆了!!实在太不好意思了!! 刚才在其他地方拉黑太多没素质的,结果点进主页肌肉性记忆了!!实在太不好意思了!! 玲娜贝儿

哈哈哈哈没事没事

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 19:28:47

哈哈哈哈没事没事 哈哈哈哈没事没事 林娜琏

我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱,看腻了能不能来点骗人的新词。还什么评论可不可以一人一句祝他明年拿到大力神杯😂指望他不如指望明年迪马利亚超神

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 19:31:26

求求别一天到晚只知道巡逻,每次在皇马博主下面看到那群人都觉得晦气 求求别一天到晚只知道巡逻,每次在皇马博主下面看到那群人都觉得晦气 Friedrich

呜呜是真的

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-11-30 19:33:50

还有吹他什么能不能别吹颜值,恶心到我了

• 易碎玻璃之心

易碎玻璃之心 2021-11-30 19:34:32

我真的不理解这些人,就为了一个说到底和他们毫无关系的人,图啥😓😓

• 林娜琏

林娜琏 2021-11-30 19:36:21

我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱 我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱,看腻了能不能来点骗人的新词。还什么评论可不可以一人一句祝他明年拿到大力神杯😂指望他不如指望明年迪马利亚超神 ... 玲娜贝儿

笑死 路人只在意奖品罢了

Puppy_poohpooh 2021-11-30 19:38:18

还有吹他什么能不能别吹颜值,恶心到我了 还有吹他什么能不能别吹颜值,恶心到我了 不会再让你哭了

dd这点是我最受不了的🆘作为女性审美观这点真的很重要……我的眼受到了伤害

• Friedrich

Friedrich 2021-11-30 19:39:31

我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱 我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱,看腻了能不能来点骗人的新词。还什么评论可不可以一人一句祝他明年拿到大力神杯😂指望他不如指望明年迪马利亚超神 ... 玲娜贝儿

毕竟阿根廷真神迪马利亚😆

Puppy_poohpooh 2021-11-30 20:12:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 归晚

uu 正常球迷都是这么被一步步剥夺发言自由和发言空间才逆反的 即使你明明是p&l的球迷都会被爱巡逻出警的某人极端球迷去私信辱骂 明着骂暗着群体内涵和各种道德双标扣帽子 追着你不放当教育家 仗着人数多群体攻击扭曲事实 就因为你不是某人的粉不吹捧某人这就是那群人眼中的原罪……

• 冷夜

冷夜 2021-11-30 20:17:09

楼主发言真够友善了,从不看球的人还尊称他们球迷。

• 爱斯美拉达

爱斯美拉达 2021-11-30 21:31:01

就是说我pyq梅西球迷都没出声 拜仁球迷疯狂阴阳 大概就知道是怎么回事了🤭🤭🤭名不正言不顺的金球拿了就像我朋友一样安静点 别吹得像一骑绝尘一样

• muchacha

muchacha 2021-11-30 21:48:45

…….借你的楼问一下…..?ID玲娜贝儿的姐妹为啥拉黑我…….

• Patrick

Patrick 2021-11-30 22:20:37

本赛季仅一球的球员拿了淦球 多讽刺啊😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269 人聚集在这个小组
↑回顶部