本泽马。。是什么样的人。。

屹耳

2022-12-06 18:43:55 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 啧

2022-12-06 18:53:47 湖北

我也看到了“都怪本泽马”这个梗。。。。虽然没懂但是有点好笑。。。。

• 喜欢熬夜

喜欢熬夜 2022-12-06 18:54:40 湖北

我只知道他和吉鲁好像有恩怨。。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 18:58:22 浙江

我也看到了“都怪本泽马”这个梗。。。。虽然没懂但是有点好笑。。。。 我也看到了“都怪本泽马”这个梗。。。。虽然没懂但是有点好笑。。。。

是的。。看不懂。。怎么会有。。人气还行。。但如此隐身的人。。

• 毛6金俊勉

毛6金俊勉 2022-12-06 19:02:54 广东

蹲个哥哥讲讲。。。

• momo

momo 2022-12-06 19:03:35 湖北

我一直觉得他的名字跟哥哥的头像很配。。

• ⠀momo

⠀momo 2022-12-06 19:04:05 浙江

是个会给门将降智的巫师(bushi

• momo

momo 2022-12-06 19:04:22 浙江

是的。。看不懂。。怎么会有。。人气还行。。但如此隐身的人。。 是的。。看不懂。。怎么会有。。人气还行。。但如此隐身的人。。 屹耳

没隐身,这届世界杯一直伤缺,踩组没关注吧

• momo

momo 2022-12-06 19:04:38 天津

法国敲诈陈冠希的团队之一。。。然后F1和卡丁车的“赛车手”

• 曼城中锋马奎尔

曼城中锋马奎尔 2022-12-06 19:05:14 安徽

是的。。看不懂。。怎么会有。。人气还行。。但如此隐身的人。。 是的。。看不懂。。怎么会有。。人气还行。。但如此隐身的人。。 屹耳

今年的金球奖得主。。。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:05:25 浙江

法国敲诈陈冠希的团队之一。。。然后F1和卡丁车的“赛车手” 法国敲诈陈冠希的团队之一。。。然后F1和卡丁车的“赛车手” momo

哥哥。。翻译一下。。感觉是个有梗的人。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-12-06 19:05:26 浙江

只知道。。。踢的好叫本泽虎。。踢的不好叫本泽猫。。。

• 雾

2022-12-06 19:05:33 山东

我最开始有印象是什么🐞昌事件

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-12-06 19:05:39 浙江

万子哥。。。希望成为的人(这不算吹B吧。。他说的不是我说的。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:06:00 浙江

今年的金球奖得主。。。。 今年的金球奖得主。。。。 曼城中锋马奎尔

私密马赛。。在小句隐身。。说错了。。

• momo

momo 2022-12-06 19:06:07 广东

我也看到了“都怪本泽马”这个梗。。。。虽然没懂但是有点好笑。。。。 我也看到了“都怪本泽马”这个梗。。。。虽然没懂但是有点好笑。。。。

因为不敢批评C罗和贝尔,所以只批评本泽马

• 管理员

管理员 2022-12-06 19:06:20 江苏

这个人黑料太多啦哥哥

• 空白

空白 2022-12-06 19:06:45 江苏

有两个老婆…可以说吗…

• 清纯老头

清纯老头 2022-12-06 19:06:50 广东

录像门。。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2022-12-06 19:06:56 广东

有女票雏女支。。。&勒索队友共犯。。

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2022-12-06 19:07:06 江苏

我最开始有印象是什么🐞昌事件 我最开始有印象是什么🐞昌事件

还是🐞雏妓

• 无情机器熊

无情机器熊 (心理学徒) 2022-12-06 19:07:27 北京

有两个老婆…可以说吗… 有两个老婆…可以说吗… 空白

哥哥细说说

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2022-12-06 19:07:29 浙江

法国敲诈陈冠希的团队之一。。。然后F1和卡丁车的“赛车手” 法国敲诈陈冠希的团队之一。。。然后F1和卡丁车的“赛车手” momo

法国人还能敲诈陈冠希。?。。。感觉八竿子打不着。。

• momo👌🏻

momo👌🏻 2022-12-06 19:07:30 江苏

哪个陈冠希啊。。。这个陈冠希是个梗还是我们认识的那个陈冠希啊。。。敲诈又是梗还是真事儿。。。

• momo

momo 2022-12-06 19:07:39 吉林

陈冠希。。我以为的那个吗。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2022-12-06 19:07:46 广东

18年没去世界杯纯属自己作的。。

• momo

momo 2022-12-06 19:07:54 上海

货真价实蹲局子犯刑法的小哥哥一枚呀

• momo

momo 2022-12-06 19:07:57 广东

帮朋友带话勒索队友

• 山奈

山奈 2022-12-06 19:08:02 江苏

只知道。。。踢的好叫本泽虎。。踢的不好叫本泽猫。。。 只知道。。。踢的好叫本泽虎。。踢的不好叫本泽猫。。。 豆绿白眶鸭鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈这外号听着有点好玩怎么回事(单纯说虎喵这两个外号,本泽马长啥样我都不知道)

• momor

momor 2022-12-06 19:08:03 天津

招🐔 敲诈 都怪本泽马

• 浅川suzuka

浅川suzuka 2022-12-06 19:08:08 河北

是我认识的那个陈冠希吗?

• momo

momo 2022-12-06 19:08:10 天津

哥哥。。翻译一下。。感觉是个有梗的人。。 哥哥。。翻译一下。。感觉是个有梗的人。。 屹耳

他队友修电子产品录像被好几个蹴鞠圈人看了。。被qj。。本泽马调和。没调好。。说他没看这个片子我肯定不信

• chaochao

chaochao 2022-12-06 19:08:20 江苏

光看名字。。。还以为是🇯🇵人。。。

• 茉莉冷萃

茉莉冷萃 (彼方尚有荣光在) 2022-12-06 19:08:23 浙江

一个带着老婆和女朋友一起出席金球奖颁奖典礼的人。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-12-06 19:08:33 上海

你要听,球品。。。还是人品。。。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-06 19:08:45 安徽

我记得他有几个球门球。。。很搞笑

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 19:08:55 天津

蹴鞠指定背锅侠。。。看见你不懂的东西就说“都怪本泽马”可解决90%问题。。。

• momo

momo 2022-12-06 19:09:02 天津

是我认识的那个陈冠希吗? 是我认识的那个陈冠希吗? 浅川suzuka

当然不是。。。是他队友做了和陈冠希一样的事。。“法国陈冠希”

• broadway

broadway 2022-12-06 19:09:04 新疆

哥哥。。翻译一下。。感觉是个有梗的人。。 哥哥。。翻译一下。。感觉是个有梗的人。。 屹耳

前一句应该是说他用不雅视频敲诈国家队队友

• 空白

空白 2022-12-06 19:09:25 江苏

哥哥细说说 哥哥细说说 无情机器熊

第一任老婆结婚生了娃之后出轨了,然后离婚和出轨的结婚…但两边关系都没断…领金球奖带两个老婆~光明正大…

• 酸奶机

酸奶机 2022-12-06 19:09:55 湖北

背锅侠很会偷。。鸡门将 自带门将降智buff 认真的说的话他小时候还挺害羞的不太爱说话 长大了比较有大哥气质 脾气挺好。。 潮男 和法国黑。。社会走得挺近 在球场上属于愿为球队做牺牲的人 在c罗在的时候他是去当绿叶的角色 这两年在皇马又一己之力扛起来了 (敲诈。。fzk。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 19:10:06 天津

和🇫🇷队友吉鲁之间的关系有点微妙。。。不好说。。。感觉爱过又恨过。。。

• 属我跑得快

属我跑得快 2022-12-06 19:10:32 北京

第一任老婆结婚生了娃之后出轨了,然后离婚和出轨的结婚…但两边关系都没断…领金球奖带两个老婆 第一任老婆结婚生了娃之后出轨了,然后离婚和出轨的结婚…但两边关系都没断…领金球奖带两个老婆~光明正大… ... 空白

。。。

• 南园轻絮

南园轻絮 2022-12-06 19:10:40 四川

一个很不好讲的人,场外法外狂徒,嫖雏妓敲诈队友带恶人一个,场上球风干净,不跳水不假摔不踢人,还有一种让对方门将自动降智的神奇buff。。。

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-06 19:10:42 湖北

感觉他好像是个特别圆滑的人。。。。总是干传话调和的是。。。。有没有和哥说说

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:10:45 浙江

这黑料。。我还以为是又一个喜剧人。。

• momo

momo 2022-12-06 19:11:46 内蒙古

我先预警一下。。。他有个超级大且low的黑料。。。录了队友的床照然后敲诈,好像是判了但是不知道为啥最后没关(后面拉扯很多但是确有此事)。。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:12:03 浙江

没想到。。。

• 空白

空白 2022-12-06 19:12:12 江苏

。。。 。。。 属我跑得快

他还和蕾哈娜谈过恋爱好像…

• 南园轻絮

南园轻絮 2022-12-06 19:12:32 四川

只知道。。。踢的好叫本泽虎。。踢的不好叫本泽猫。。。 只知道。。。踢的好叫本泽虎。。踢的不好叫本泽猫。。。 豆绿白眶鸭鸭

因为今年欧冠特别c。。。已被赐名。。。本泽哥斯拉。。。

• 已注销

已注销 2022-12-06 19:12:36 广东

三个孩子两个妈。。。跟大女儿小儿子的妈纠纠缠缠快十年。。跟别的辣妹女友分手后就去两个孩子妈那疗伤。。。

• momo

momo 2022-12-06 19:12:44 内蒙古

这黑料。。我还以为是又一个喜剧人。。 这黑料。。我还以为是又一个喜剧人。。 屹耳

黑料是真的,但是梗也确实很好玩。。。场上确实有能力所以粉丝也还很多。。。

• 玫瑰荆刺

玫瑰荆刺 2022-12-06 19:13:16 四川

勒索国家队友被踢出过国家队,招过雏妓

• ▚▛▙▜▞▟

▚▛▙▜▞▟ 2022-12-06 19:13:33 江苏

法外狂徒,这两个都是锤了的,别的小的根本不值一提 1. 雏女支门 2. 帮助狐朋狗友敲诈法国国家队队友

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2022-12-06 19:14:02 山西

😨。。legend。。。

• momo

momo 2022-12-06 19:14:24 中国香港

没想到。。蹴鞠真的惊讶到我了。。我本来就不认识几个人。。怎么认识的都是恶人呀

• 无情机器熊

无情机器熊 (心理学徒) 2022-12-06 19:14:35 北京

第一任老婆结婚生了娃之后出轨了,然后离婚和出轨的结婚…但两边关系都没断…领金球奖带两个老婆 第一任老婆结婚生了娃之后出轨了,然后离婚和出轨的结婚…但两边关系都没断…领金球奖带两个老婆~光明正大… ... 空白

草,这也行

• OK!

OK! 2022-12-06 19:14:55 江苏

真法外狂徒

• 罗伊斯(已复婚

罗伊斯(已复婚 2022-12-06 19:14:58 上海

因为不敢批评C罗和贝尔,所以只批评本泽马 因为不敢批评C罗和贝尔,所以只批评本泽马 momo

想到了一些 “两亿齐飞” 锅都是本🐎的

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2022-12-06 19:16:45 河南

• 酸奶机

酸奶机 2022-12-06 19:16:56 湖北

都是女朋友吧 只是前女友和前前女友

• momo

momo 2022-12-06 19:17:36 四川

piao未成年🐔

• 您的忠实听众

您的忠实听众 2022-12-06 19:17:41 四川

招过雏妓还勒索队友。。被踢出国家队好多年。。。cp有他和瓦拉内。。一款糖爹和被包养的男大学生。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 19:18:15 天津

这黑料。。我还以为是又一个喜剧人。。 这黑料。。我还以为是又一个喜剧人。。 屹耳

小时候确实是快乐小和尚。。。这几年和姆巴佩吉鲁的恩怨纠葛变复杂了。。搞笑成分少了很多。。。可能也是因为年纪大了胡子拉碴没那氛围了。。。

• KirakirA

KirakirA 2022-12-06 19:20:02 湖南

因为勒索队友而被开除出国家队的小哥哥一枚呀~世界杯没他也能夺冠的存在。。。。但是他去年欧冠真是金球级别的发挥。。

• momo

momo 2022-12-06 19:21:48 内蒙古

我先预警一下。。。他有个超级大且low的黑料。。。录了队友的床照然后敲诈,好像是判了但是不知 我先预警一下。。。他有个超级大且low的黑料。。。录了队友的床照然后敲诈,好像是判了但是不知道为啥最后没关(后面拉扯很多但是确有此事)。。。 ... momo

ps博格巴也曾涉嫌敲诈,也带一下。。。虽然他们的梗很好笑。。。

• 不知道人士

不知道人士 2022-12-06 19:22:30 浙江

说吉鲁是卡丁车 他自己是法拉利

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:23:50 浙江

组外哥哥。。忠告。。笑得拉稀。。

• 李一桐

李一桐 2022-12-06 19:24:58 河北

上次看到一个视频说啥锅,没懂什么梗

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:26:57 浙江

上次看到一个视频说啥锅,没懂什么梗 上次看到一个视频说啥锅,没懂什么梗 李一桐

我就是看那个卖球衣的排行榜。。发现球衣卖挺好。。又看了背锅梗。。没看懂。。才开贴我问的。。以为是一个从所有cp全世界路过的人。。没想到是数次从。。监狱路过的。。人。。啊。。这黑料叠的。。给我惊到了。。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-12-06 19:27:43 北京

说点幽默的吧。。。他劈腿的时候。。。用自己是穆x琳开脱。。。但过斋月的时候。。。他倒是花钱请人替他斋戒。。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:29:33 浙江

说点幽默的吧。。。他劈腿的时候。。。用自己是穆x琳开脱。。。但过斋月的时候。。。他倒是花钱 说点幽默的吧。。。他劈腿的时候。。。用自己是穆x琳开脱。。。但过斋月的时候。。。他倒是花钱请人替他斋戒。。。 ... 金发帅T米糯糯

笑得。。他有病吧。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:30:32 浙江

我一直觉得他的名字跟哥哥的头像很配。。 我一直觉得他的名字跟哥哥的头像很配。。 momo

我的头像吗。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• momo

momo 2022-12-06 19:30:49 江苏

组外哥哥。。忠告。。笑得拉稀。。 组外哥哥。。忠告。。笑得拉稀。。 屹耳

虽然这么说。。但我觉得这位大哥在蹴踘圈黑料都属于难以企及的。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:32:39 浙江

虽然这么说。。但我觉得这位大哥在蹴踘圈黑料都属于难以企及的。。 虽然这么说。。但我觉得这位大哥在蹴踘圈黑料都属于难以企及的。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈。。确实。。给我吓到了。。黑料瞬间叠了七十楼。。每一条都能进去的水平。。

• momo

momo 2022-12-06 19:33:13 山东

他这个犯罪的事,都有点搞笑🤪

• 椰椰

椰椰 2022-12-06 19:34:16 浙江

是个喜剧人。。看到他就想笑。。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-12-06 19:34:55 浙江

我就是看那个卖球衣的排行榜。。发现球衣卖挺好。。又看了背锅梗。。没看懂。。才开贴我问的。。 我就是看那个卖球衣的排行榜。。发现球衣卖挺好。。又看了背锅梗。。没看懂。。才开贴我问的。。以为是一个从所有cp全世界路过的人。。没想到是数次从。。监狱路过的。。人。。啊。。这黑料叠的。。给我惊到了。。 ... 屹耳

背锅是因为他是当年BBC里的。。B之一。。另一个B和C罗构成了两亿齐飞,都比他咖大。。所以什么锅都他背。。CP有瓦拉内和C罗吧。。。瓦拉内老乡前后辈。。C罗也给他让过点球。。他当时进球荒。。C罗把点球让给他了。。还喷了嘘他的球迷。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:37:18 浙江

背锅是因为他是当年BBC里的。。B之一。。另一个B和C罗构成了两亿齐飞,都比他咖大。。所以什么锅 背锅是因为他是当年BBC里的。。B之一。。另一个B和C罗构成了两亿齐飞,都比他咖大。。所以什么锅都他背。。CP有瓦拉内和C罗吧。。。瓦拉内老乡前后辈。。C罗也给他让过点球。。他当时进球荒。。C罗把点球让给他了。。还喷了嘘他的球迷。。 ... 搬砖不礼貌

原来如此。。谢谢哥哥。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 19:38:32 天津

我就是看那个卖球衣的排行榜。。发现球衣卖挺好。。又看了背锅梗。。没看懂。。才开贴我问的。。 我就是看那个卖球衣的排行榜。。发现球衣卖挺好。。又看了背锅梗。。没看懂。。才开贴我问的。。以为是一个从所有cp全世界路过的人。。没想到是数次从。。监狱路过的。。人。。啊。。这黑料叠的。。给我惊到了。。 ... 屹耳

他的cp是齐达内。。。和这些人不是一个时代的。。。之前都说如果齐达内执教🇫🇷就没姆巴佩什么事儿了。。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:39:51 浙江

他的cp是齐达内。。。和这些人不是一个时代的。。。之前都说如果齐达内执教🇫🇷就没姆巴佩什 他的cp是齐达内。。。和这些人不是一个时代的。。。之前都说如果齐达内执教🇫🇷就没姆巴佩什么事儿了。。。 ... 普通导演山岳言

那是谁。。就是他了吗。。

• 长熙十四年

长熙十四年 (屁话很多 谨慎关注) 2022-12-06 19:40:01 广东

哥哥。。球衣销量榜是哪个帖子。。能不能指个路。。。

• 南园轻絮

南园轻絮 2022-12-06 19:41:32 四川

原来如此。。谢谢哥哥。。 原来如此。。谢谢哥哥。。 屹耳

这里还有一个罗粉笑话。。。本泽锅说自己的偶像是。。。罗纳尔多。。。自作多情的罗粉以为。。。本泽锅说得是c罗。。。还兴冲冲的开帖。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 19:42:28 天津

他的cp是齐达内。。。和这些人不是一个时代的。。。之前都说如果齐达内执教🇫🇷就没姆巴佩什 他的cp是齐达内。。。和这些人不是一个时代的。。。之前都说如果齐达内执教🇫🇷就没姆巴佩什么事儿了。。。 ... 普通导演山岳言

因为齐达内爱他。。很可能会以他为核心建队。。。(只是说说吧,本泽马年纪不小了。。也踢不了太久了。。我不太了解🇫🇷。。没法展开了。。。)

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:42:52 浙江

哥哥。。球衣销量榜是哪个帖子。。能不能指个路。。。 哥哥。。球衣销量榜是哪个帖子。。能不能指个路。。。 长熙十四年

啊。。我就是进去扫了一眼。。没回复。。找不到了。。不好意思哥哥。。

• 李莲花

李莲花 (。) 2022-12-06 19:42:55 上海

他好像也是个绿绿 我记得皇马当初有三个绿厄齐尔他和长脸那个

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:43:34 浙江

这里还有一个罗粉笑话。。。本泽锅说自己的偶像是。。。罗纳尔多。。。自作多情的罗粉以为。。。 这里还有一个罗粉笑话。。。本泽锅说自己的偶像是。。。罗纳尔多。。。自作多情的罗粉以为。。。本泽锅说得是c罗。。。还兴冲冲的开帖。。。 ... 南园轻絮

笑得。。

• 屹耳

屹耳 楼主 2022-12-06 19:44:58 浙江

他好像也是个绿绿 我记得皇马当初有三个绿厄齐尔他和长脸那个 他好像也是个绿绿 我记得皇马当初有三个绿厄齐尔他和长脸那个 李莲花

楼上哥哥说。。他是假的。。笑亖。。

• 巴士的路

巴士的路 2022-12-06 19:45:25 浙江

嫖雏妓

• 阿北

阿北 2022-12-06 23:42:44 河南

雏🐔门。。。

• 超级面霸

超级面霸 2022-12-06 23:46:21 上海

我记得他是大烂人。。还是犯罪分子。。爬楼发现他还能拿金球。。蹴鞠届真的好不挑啊。。

• momo

momo 2022-12-06 23:47:16 山西

要是说黑料的话。。。他招雏ji,勒索队友,这位是真的被判刑了,我记得是缓刑。。。

• momo

momo 2022-12-06 23:48:25 山西

他好像也是个绿绿 我记得皇马当初有三个绿厄齐尔他和长脸那个 他好像也是个绿绿 我记得皇马当初有三个绿厄齐尔他和长脸那个 李莲花

他是个假的,斋月大吃大喝。。。拉踩萨拉赫,他斋月是真的很严格,所以。。。每次一到斋月。。。就是萨拉赫绿着脸面对生龙活虎的本泽马

• momo

momo 2022-12-06 23:50:35 广东

他是个假的,斋月大吃大喝。。。拉踩萨拉赫,他斋月是真的很严格,所以。。。每次一到斋月。。。 他是个假的,斋月大吃大喝。。。拉踩萨拉赫,他斋月是真的很严格,所以。。。每次一到斋月。。。就是萨拉赫绿着脸面对生龙活虎的本泽马 ... momo

有点印象,18年欧冠决赛

• 无理之人

无理之人 (the importance of being idle) 2022-12-06 23:54:05 四川

大烂人。。。。烂到就算拿了金球法国队也不想带他玩的程度。。。以及“都怪本泽马”可以排进蹴鞠名梗前五。。。。

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2022-12-07 00:01:23 江苏

齐丹亲儿子。。。都是皇马阿尔及利亚裔。。。齐丹会为了他同德尚搏命那种。。。

• momo

momo 2022-12-07 00:02:08 湖北

当了十年绿叶去年变红花 今年受伤休养中

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-12-07 00:15:42 广东

说点幽默的吧。。。他劈腿的时候。。。用自己是穆x琳开脱。。。但过斋月的时候。。。他倒是花钱 说点幽默的吧。。。他劈腿的时候。。。用自己是穆x琳开脱。。。但过斋月的时候。。。他倒是花钱请人替他斋戒。。。 ... 金发帅T米糯糯

怎么还有请人斋戒的啊啊啊 笑不活了

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-12-07 00:41:31 河北

b站可以搜搜,有那种up主解释他的。。。

• momo

momo 2022-12-07 00:56:59 北京

皇马和法国国家队的本泽马。。。。是两个人

• 迪日886

迪日886 2022-12-07 03:11:30 云南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组
↑回顶部