无理之人
the importance of being idle

无理之人的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 732部想看 · 1527部看过 )

无理之人的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 116本想读 · 33本读过 )

在读
  • 蝇王
  • 电影理论解读
  • 苏东坡传
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 黑色电影
想读
  • 聊天记录
  • 规训与惩罚
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 冷峻的良心:奥威尔传
  • 三十年细说从头

无理之人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,TSPDT发布了的2019版亚洲影史最伟大导演的排名,前三毫无悬念,武侠电影大师胡金铨排在第20。 就像聊武侠小说绕不过金庸,谈武侠电影也不可能避开胡金铨,从1966年的《大醉侠》算起,五十多年后,武侠电影经历了一场大衰落,再也没有人能塑造出胡金铨那样的武侠世界了。 胡金铨适合拍金庸,倒不是因为老胡爱武侠,...
终于看了这部所谓的年度wtf神作。 说实话,最后30分钟确实看得很嗨,达伦的导演技巧炫得精彩,但这些神展开还是掩盖不了剧情的羸弱。虽然还不至于到“再怎么漂亮,屎就是屎”的地步,但观后感确实是吃了一道华而不实的大菜。 作为一个对基督教和圣经都毫无深入了解的人,如果我都可以一眼看出电影里面的所有代指,那么就......

无理之人的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

不开心时看看
2019-06-15更新
不如重温好戏
2019-03-14更新
英伦三岛出极品
2018-11-21更新
广州美食
2015-08-13更新

无理之人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

无理之人的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 58张听过 )

在听
  • Charlie Puth - Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor)
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Muse - Origin Of Symmetry
想听
  • Betty Who - Slow Dancing
  • Betty Who - The Movement
  • 古巨基 - 告別我的戀人們
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Faster Than The Speed Of Magic

无理之人的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 贾宝玉
  • 无事生非

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 璞小王
  • 璞小王:   这回出去的片子喃     2015-08-10 11:38
  • 璞小王
  • 璞小王:   你头像的嘴 好像舍瓦     2013-04-12 08:56
  • 苏小舞说:
  • 苏小舞说::   落妞~~~我误打误撞进来了就留个言~!>33     2012-12-07 15:20
If you won’t save me, please don’t waste my time

无理之人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无理之人的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

兰波
兰波
蜉蝣
蜉蝣
玛妮的自我修养
玛妮的自我修养
掉线
掉线
破词儿
破词儿
枪稿
枪稿
看客inSight
看客inSight
鲸鱼君
鲸鱼君

无理之人常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109274)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248029)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
反派影评
反派影评 (2935)
Blur
Blur (8341)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (138744)
雨夜江湖(武侠中毒者协会)
雨夜江湖(武侠中毒者... (7339)
爱豆
爱豆 (3352)

无理之人的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 20个感兴趣 )

无理之人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无理之人的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

订阅无理之人的收藏:
feed: rss 2.0