张哲轩这人气性还挺大啊

小泉今日子本人

加入小组后即可参加投票
  • 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 01:29:36

还说不要互相攻击 那这丫怎么张口就说大张伟抄袭的事儿呢 我寻思大张伟对他没怎么样8

• MajorTom

MajorTom (吃了吗您内) 2019-07-07 01:37:52

没醒酒罢了

• maryh

maryh (想要执着反而磋跎 越等候越错过) 2019-07-07 01:43:03

会装逼敢抄袭自视甚高脸皮够厚 成名要素都搁这了

• 已注销

已注销 2019-07-07 01:46:23

我好奇他要是来豆瓣回复会是什么画风啊,会不会一层楼都是舔🐶,参考杨迪之前在八组空降回复

• 加勒比倒霉蛋

加勒比倒霉蛋 2019-07-07 01:47:00

这些人跑微博下面惹人家能有啥成就感 去微博惹来惹去的挺没劲的

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 01:47:59

这些人跑微博下面惹人家能有啥成就感 去微博惹来惹去的挺没劲的 这些人跑微博下面惹人家能有啥成就感 去微博惹来惹去的挺没劲的 加勒比倒霉蛋

是没劲儿 他回复的更没劲儿 一股小家子气

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 01:49:02

我好奇他要是来豆瓣回复会是什么画风啊,会不会一层楼都是舔🐶,参考杨迪之前在八组空降回复 我好奇他要是来豆瓣回复会是什么画风啊,会不会一层楼都是舔🐶,参考杨迪之前在八组空降回复 已注销

借他俩胆子也不敢来啊 本质怂人啊

• 火山边缘

火山边缘 (梦是流动的,而生活是死的) 2019-07-07 01:49:48

搬到月亮组就更没劲了 微博又不加密

• 已注销

已注销 2019-07-07 01:50:16

借他俩胆子也不敢来啊 本质怂人啊 借他俩胆子也不敢来啊 本质怂人啊 小泉今日子本人

之前有帖子说他有号在月亮组,说不定时不时还来看看

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 01:51:09

搬到月亮组就更没劲了 微博又不加密 搬到月亮组就更没劲了 微博又不加密 火山边缘

不好意思啊 只有我这么无聊大晚上逛他微博 发出来图一乐行吗

• 一拳打爆你狗头

一拳打爆你狗头 (既菜又苟且瘾大) 2019-07-07 02:15:09

有坏话搁哪不能说,非得跑人家门口骂街去,张曼乐要能顺着网线爬,一个个都得给打死!!

• no_

no_ 2019-07-07 03:00:23

wb下面有人评论说他长得像窦唯……我都惊了,转念一想应该是现在的窦唯(没有说仙不好的意思)

• 🍀

🍀 2019-07-07 03:45:53

没见过这么不要脸的

• momo

momo 2019-07-07 04:00:09

真够装的

• 冰海钓傲客

冰海钓傲客 2019-07-07 10:24:36

有坏话搁哪不能说,非得跑人家门口骂街去,张曼乐要能顺着网线爬,一个个都得给打死!! 有坏话搁哪不能说,非得跑人家门口骂街去,张曼乐要能顺着网线爬,一个个都得给打死!! 一拳打爆你狗头

每人赠送一套军体拳么......

• 低音飞行

低音飞行 (少年派,治愈系) 2019-07-07 11:18:38

你们多骂点啊 看他本来会不会跳脚回复 我就占个座

• 一拳打爆你狗头

一拳打爆你狗头 (既菜又苟且瘾大) 2019-07-07 12:10:47

每人赠送一套军体拳么...... 每人赠送一套军体拳么...... 冰海钓傲客

也可以是第二套广播体操。。

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2019-07-07 14:39:42

楼主,你发现一个问题了没?在对待名气不如他的,他一脸不屑。对待名气和他相当的,大家都是朋友。对待名气比他大的,就是跪舔。 然后他这个人对于乐队的掌控力极强,河北曼城口音加上绿洲爱好者,是有多大脸把作曲作词编曲的头衔都带自己脑袋上阿?怪不得那个韩式半永久尺寸不合适呢。

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2019-07-07 14:45:53

他回复为什么装的第一句话特别有意思阿。。颇有大力哥的风采。。(你凭什么要抢我?还用问凭什么么?我就想抢你呗,还凭什么? 小乐:我就喜欢装逼呗,还为什么?

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 14:53:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他真的就很faker 玩乐队和上节目目的都不纯粹 明明想火还装的那么清高何必呢

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 14:54:11

楼主,你发现一个问题了没?在对待名气不如他的,他一脸不屑。对待名气和他相当的,大家都是朋友 楼主,你发现一个问题了没?在对待名气不如他的,他一脸不屑。对待名气和他相当的,大家都是朋友。对待名气比他大的,就是跪舔。 然后他这个人对于乐队的掌控力极强,河北曼城口音加上绿洲爱好者,是有多大脸把作曲作词编曲的头衔都带自己脑袋上阿?怪不得那个韩式半永久尺寸不合适呢。 ... 呛拌绿豆糕

他可聪明着呢 太会套近乎然后给自己找话题了 这夏天他不火都难

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2019-07-07 15:43:11

他可聪明着呢 太会套近乎然后给自己找话题了 这夏天他不火都难 他可聪明着呢 太会套近乎然后给自己找话题了 这夏天他不火都难 小泉今日子本人

所以跟大老师是真的是在套近乎

• 好球

好球 (补肾) 2019-07-07 17:01:44

评论更贱

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-07 18:34:36

我好奇他要是来豆瓣回复会是什么画风啊,会不会一层楼都是舔🐶,参考杨迪之前在八组空降回复 我好奇他要是来豆瓣回复会是什么画风啊,会不会一层楼都是舔🐶,参考杨迪之前在八组空降回复 已注销

来我就喷他

• 豆友70148774

豆友70148774 2019-07-07 18:49:19

[内容不可见]

• syvcfr

syvcfr 2019-07-07 18:58:25

刚开始以为他就那种性格 后来发现真的emmm

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 楼主 2019-07-07 18:58:56

刚开始以为他就那种性格 后来发现真的emmm 刚开始以为他就那种性格 后来发现真的emmm syvcfr

太能装了 也知道观众喜欢看什么 很鸡贼一人

• 秦皇岛海怪

秦皇岛海怪 (重度缺觉) 2019-07-07 19:05:48

楼主,你发现一个问题了没?在对待名气不如他的,他一脸不屑。对待名气和他相当的,大家都是朋友 楼主,你发现一个问题了没?在对待名气不如他的,他一脸不屑。对待名气和他相当的,大家都是朋友。对待名气比他大的,就是跪舔。 然后他这个人对于乐队的掌控力极强,河北曼城口音加上绿洲爱好者,是有多大脸把作曲作词编曲的头衔都带自己脑袋上阿?怪不得那个韩式半永久尺寸不合适呢。 ... 呛拌绿豆糕

他是典型的见人下菜碟。 遇到咖位大的他就怂了。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 19:12:46

[内容不可见]

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2019-07-07 19:23:18

他是典型的见人下菜碟。 遇到咖位大的他就怂了。 他是典型的见人下菜碟。 遇到咖位大的他就怂了。 秦皇岛海怪

所以被大张伟怼的没脾气

• 秦皇岛海怪

秦皇岛海怪 (重度缺觉) 2019-07-08 10:29:36

所以被大张伟怼的没脾气 所以被大张伟怼的没脾气 呛拌绿豆糕

我每天都在期待下一期大老师干死他

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2019-07-08 18:58:10

我每天都在期待下一期大老师干死他 我每天都在期待下一期大老师干死他 秦皇岛海怪

下一期就有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部