新粉问孙亦航究竟经历了什么

不疯魔不成活

2019-10-23 23:09:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-23 23:10:48

[内容不可见]

• FCAkaMe

FCAkaMe (是你爹) 2019-10-23 23:14:13

航哥还一直被嘲“蛊”的人设 我真的要笑死 这难道不是夸他吗

• O_o

O_o 2019-10-23 23:15:05

没有不攻自破 现在好像说是当时年纪小不懂事 现在后悔了

• 不知道诶

不知道诶 2019-10-23 23:16:17

hxf是??

• 不疯魔不成活

不疯魔不成活 楼主 2019-10-23 23:18:14

hxf是?? hxf是?? 不知道诶

航鑫粉

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 23:18:38

[内容不可见]

• 重庆

重庆 2019-10-23 23:18:45

hxf是?? hxf是?? 不知道诶

航鑫CP粉

• 重庆

重庆 2019-10-23 23:19:00

没有不攻自破 现在好像说是当时年纪小不懂事 现在后悔了 没有不攻自破 现在好像说是当时年纪小不懂事 现在后悔了 O_o

微笑

• 不疯魔不成活

不疯魔不成活 楼主 2019-10-23 23:21:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咪骑一虐粉就跑路,这是伤心事,提多了也没难过。

• 没什么名字

没什么名字 2019-10-23 23:42:23

小航真的惨......虽然有些事几家自说自话没哪家能保证完全正确,但我当年冷眼旁观了一段时间养成圈后,真是被他的惨圈住了.......

• 隐形大彩电

隐形大彩电 2019-10-23 23:57:38

其实他就只是个有礼貌对每个人都很温柔的小朋友而已。

• 三馆茶水总领

三馆茶水总领 (怎么写签名档会看起来很酷?) 2019-10-24 00:00:26

我一开始不是特别能get小航 但是时间久了发现他属于耐看型日系帅哥🤭 五月的花海的时候我座位离他很近,他走过来冲我们这边唱歌,很有范,而且发现他是个憨子之后我更喜欢他了。夏日季有炸到我,且生日会在连续两天的工作之后还能保持这个水准相当不错🤲航酱加油!

• 容易发疯别惹

容易发疯别惹 2019-10-24 00:05:12

记得深圳场那次是真的很难受 他真的很丧 wyy都直接骂自己了 骂自己垃圾 我当时看到真的很害怕 还好粉丝把他拉回来了 想想就想哭 米奇为了鼓励他特意去弄了那么多灯牌那么大 咪咪也回应了 那是眼睛里都是泪花啊 又开始回忆了好想哭啊咪咪太惨了

• 不疯魔不成活

不疯魔不成活 楼主 2019-10-24 00:24:51

记得深圳场那次是真的很难受 他真的很丧 wyy都直接骂自己了 骂自己垃圾 我当时看到真的很害怕 还 记得深圳场那次是真的很难受 他真的很丧 wyy都直接骂自己了 骂自己垃圾 我当时看到真的很害怕 还好粉丝把他拉回来了 想想就想哭 米奇为了鼓励他特意去弄了那么多灯牌那么大 咪咪也回应了 那是眼睛里都是泪花啊 又开始回忆了好想哭啊咪咪太惨了 ... 容易发疯别惹

能去的粉丝就那么多,真的是尽全力在鼓励他了,能走过来真的不容易。

• 豆友195538733

豆友195538733 2019-10-24 00:37:21

有些事情真的陪他一路走来才能明白,18岁的成人礼看着视频我哭了一晚上

• 一棵海带丝

一棵海带丝 2019-10-24 00:37:38

[内容不可见]

• 呵呵哒

呵呵哒 2019-10-24 07:24:58

记得深圳场那次是真的很难受 他真的很丧 wyy都直接骂自己了 骂自己垃圾 我当时看到真的很害怕 还 记得深圳场那次是真的很难受 他真的很丧 wyy都直接骂自己了 骂自己垃圾 我当时看到真的很害怕 还好粉丝把他拉回来了 想想就想哭 米奇为了鼓励他特意去弄了那么多灯牌那么大 咪咪也回应了 那是眼睛里都是泪花啊 又开始回忆了好想哭啊咪咪太惨了 ... 容易发疯别惹

那次咪骑是真的很拼

• 呵呵哒

呵呵哒 2019-10-24 07:25:55

咪骑一虐粉就跑路,这是伤心事,提多了也没难过。 咪骑一虐粉就跑路,这是伤心事,提多了也没难过。 不疯魔不成活

真是我见过最blx的

• 容易发疯别惹

容易发疯别惹 2019-10-24 08:02:21

【补充15岁生日事件】当时被fdf骂到热搜第一 并且是那种很脏很脏的话 米奇在ins找到这支舞蹈的老师 老师已经表明不存在抄袭的说法 明明证据齐全 狗屠tm连个公关都不发 让小孩自己承担这些骂名 导致之后有一期星期五练习生 hyh无法录制下去 躲在角落里说的那句“我自己什么水平我知道”真的让我很心疼 自己一个人在江边发呆 那段时间的他真的不开心没有以前那么开朗了 心事重重的 因为他一直处于一个大哥哥的形象他要去保护其他小孩 所有的负能量都是自己消化的 这样压力真的很大啊

• 笑笑不说话

笑笑不说话 2019-10-24 08:41:46

我真的觉得他能蛊是因为真心换真心,奈何有些人没有❤️……

• 日光晃晃

日光晃晃 2019-10-24 09:14:36

【补充15岁生日事件】当时被fdf骂到热搜第一 并且是那种很脏很脏的话 米奇在ins找到这支舞蹈的老 【补充15岁生日事件】当时被fdf骂到热搜第一 并且是那种很脏很脏的话 米奇在ins找到这支舞蹈的老师 老师已经表明不存在抄袭的说法 明明证据齐全 狗屠tm连个公关都不发 让小孩自己承担这些骂名 导致之后有一期星期五练习生 hyh无法录制下去 躲在角落里说的那句“我自己什么水平我知道”真的让我很心疼 自己一个人在江边发呆 那段时间的他真的不开心没有以前那么开朗了 心事重重的 因为他一直处于一个大哥哥的形象他要去保护其他小孩 所有的负能量都是自己消化的 这样压力真的很大啊 ... 容易发疯别惹

稍微纠个错,当时是fdf创了个骂他的话题,然后把这个话题刷到话题榜第一了。而且编舞老师也是fdf自己去找的,截图发私信给那个老师,好像是推特吧,然后老师发了个推说是他认为这不算抄袭

• 十八楼秃头女工

十八楼秃头女工 2019-10-24 11:24:10

晃一晃确实惨,zyr截胡资源甩锅,自己zqsg的弟弟也跑了

• 二二提空岛

二二提空岛 2019-10-24 12:11:06

[内容不可见]

• 笑笑不说话

笑笑不说话 2019-10-24 15:48:03

dd

• 冷飕飕

冷飕飕 2019-10-24 16:39:14

他也太惨了吧

• 不疯魔不成活

不疯魔不成活 楼主 2019-10-24 16:42:48

他也太惨了吧 他也太惨了吧 冷飕飕

这些都是事实。然而发出去就被删帖,大家都不知道,欺负粉丝少不爱舞。

• 豆友195538733

豆友195538733 2019-10-24 20:31:58

【补充15岁生日事件】当时被fdf骂到热搜第一 并且是那种很脏很脏的话 米奇在ins找到这支舞蹈的老 【补充15岁生日事件】当时被fdf骂到热搜第一 并且是那种很脏很脏的话 米奇在ins找到这支舞蹈的老师 老师已经表明不存在抄袭的说法 明明证据齐全 狗屠tm连个公关都不发 让小孩自己承担这些骂名 导致之后有一期星期五练习生 hyh无法录制下去 躲在角落里说的那句“我自己什么水平我知道”真的让我很心疼 自己一个人在江边发呆 那段时间的他真的不开心没有以前那么开朗了 心事重重的 因为他一直处于一个大哥哥的形象他要去保护其他小孩 所有的负能量都是自己消化的 这样压力真的很大啊 ... 容易发疯别惹

就因为🐶公司什么都不管,所以对那个公司没有好印象,外加后来对hr 背地里搞了很多事情,一生黑

• [已注销]

[已注销] 2019-10-24 20:41:03

[内容不可见]

• 容易发疯别惹

容易发疯别惹 2019-10-24 21:22:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

害 咪咪的惨可以写成书了

• Amptyspace

Amptyspace 2019-10-27 00:56:50

啊?什么手术啊 是腰上膝盖这些还是别的啊 我居然不知道

Amptyspace 2019-10-27 00:57:50

咪和咪骑都辛苦了呀…希望小咪现在的快乐能一直延续

• 霭霭停云

霭霭停云 2019-10-27 01:01:02

啊?什么手术啊 是腰上膝盖这些还是别的啊 我居然不知道 啊?什么手术啊 是腰上膝盖这些还是别的啊 我居然不知道 Amptyspace

就是脖子后面长了一个小囊肿之类的,不严重,为了防止癌变做激光切了

• momo

momo 2019-10-27 01:20:41

我补物料时候感觉有一段时间他状态真的很不好,好像是哪次成长计划来着说自己前段时间得病什么的,我当时就觉得他说的得病是心理方面的,本来这么小的年纪就要经历这么多真的很心疼孩子们,包括其他小孩也都经历过很不好的事情,就希望他们能够健康快乐吧…

Amptyspace 2019-10-27 01:29:23

就是脖子后面长了一个小囊肿之类的,不严重,为了防止癌变做激光切了 就是脖子后面长了一个小囊肿之类的,不严重,为了防止癌变做激光切了 霭霭停云

哦知道了 谢谢哈~

• 跳跳糖

跳跳糖 2019-10-27 06:20:00

咪真的每年都能惨出新高度,怎么年年这么惨呀,成年了以后就要转运了。

• 今天脱画了吗

今天脱画了吗 2019-10-29 15:38:05

孙亦航真的很温柔

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 18:20:12

[内容不可见]

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2020-01-03 18:27:15

真的很惨 我在楼上的时候其实就很理解他离开楼……唉

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 18:28:48

[内容不可见]

• 你在说什么?

你在说什么? 2020-01-03 18:51:46

天呐我好歹从他在狗公司的时候就一直在关注,竟然只完整的知道造谣抄袭和生日会yhx没有❤的事。有一段时间确实显而易见的感觉到他的丧和低沉,我还以为是青春期男孩的b来着....我真是....

• 你在说什么?

你在说什么? 2020-01-03 18:53:16

cy站出来帮咪说话时指? 还有咪手术是啥时候的事,难道我是有段时间没看画吗... 完全没有印象...

• 豆友12345678

豆友12345678 2020-01-03 19:22:07

戏真的没有心 亏我还给他发过安利贴

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 2020-01-03 19:22:41

经历了离别。

• 阿啾

阿啾 2020-01-03 19:26:25

cy站出来帮咪说话时指? 还有咪手术是啥时候的事,难道我是有段时间没看画吗... 完全没有印象.. cy站出来帮咪说话时指? 还有咪手术是啥时候的事,难道我是有段时间没看画吗... 完全没有印象... ... 你在说什么?

就是主楼提到的啊,咪被公司高层约谈,嗦嗦看不下去就站出来帮他说话,这事是咪后以前的负责人小号说的

• 你在说什么?

你在说什么? 2020-01-03 19:53:55

就是主楼提到的啊,咪被公司高层约谈,嗦嗦看不下去就站出来帮他说话,这事是咪后以前的负责人小 就是主楼提到的啊,咪被公司高层约谈,嗦嗦看不下去就站出来帮他说话,这事是咪后以前的负责人小号说的 ... 阿啾

哦哦是嗦在高层面前帮咪说话吼,我以为是某条微博我没get到

• 我担别当腐割了

我担别当腐割了 2020-01-03 20:04:20

• 前方道路拥挤

前方道路拥挤 2020-01-03 20:08:03

对不起来晚了

• 两滴雨

两滴雨 2020-01-03 21:06:25

了解他的人都知道他什么都自己忍受着不跟他人诉说,这也是最让人心疼的,会越来越喜欢他也正是因为他的懂事,可也希望他不要那么懂事,所以看到他现在有时候撒娇什么的也会很开心。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 22:16:12

[内容不可见]

• 红尘轮回

红尘轮回 2020-01-03 22:21:26

你还只说到他15岁,15以前就已经经历了很多不公平了。。。。

• TNT-黄锐

TNT-黄锐 2020-01-04 00:29:49

不能更惨了

• 浮云

浮云 2020-01-04 01:12:56

所以我现在真的是开心粉,只要咪咪开开心心快快乐乐的什么都可以。 感谢发发嗦嗦,人间有真情

• 夜宵

夜宵 2020-01-04 01:15:46

以后我会和咪姐一起坚持下去的!有我在会开心很多吧😊

• [已注销]

[已注销] 2020-01-04 02:41:06

[内容不可见]

• 今天也要看烟火

今天也要看烟火 2020-01-04 03:36:30

哎 明明是都知道的事情重新看一遍还是好难过哦

• 早睡人

早睡人 2020-01-29 15:05:35

晃一晃确实惨,zyr截胡资源甩锅,自己zqsg的弟弟也跑了 晃一晃确实惨,zyr截胡资源甩锅,自己zqsg的弟弟也跑了 十八楼秃头女工

看着看着突然心痛

• 横井里茉

横井里茉 2020-01-29 16:54:12

最难受的是听他说“我记性不好”,说明真的是非常不愿回想的事情才会强迫自己不要再想起。

• 周也

周也 2020-01-29 17:34:54

小咪的未来一定会一切顺利

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 22:43:41

[内容不可见]

• 肥宅快落水

肥宅快落水 2020-02-10 23:19:30

一直是只是听说,谢谢楼主较为完整的记录下来,小航一路真的很不容易,我们咪一定可以一直做自己喜欢的事情的啊

• 小太阳李玟赫

小太阳李玟赫 2020-02-10 23:21:05

真的好难啊,一定要🔥

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 23:21:06

[内容不可见]

• 小龙虾鱼子酱

小龙虾鱼子酱 2020-02-11 01:13:31

戏骑都说戏在画有多惨,在我看来不及咪在楼时的万分之一惨,哎

• 赛罗(打怪中)

赛罗(打怪中) 2020-02-11 01:34:50

补课了,航酱✊

• 黑化ing

黑化ing 2020-02-11 16:39:03

原来还有这些事啊

• 豆友196427652

豆友196427652 2020-02-11 17:02:42

[内容不可见]

• 熬不动了

熬不动了 2020-02-11 17:56:23

航酱加油 对你不好的人老天都看着呢

• 吉吉啵

吉吉啵 2020-02-12 02:38:51

天呐抱抱航酱💔

• 快乐博爱

快乐博爱 2020-02-12 11:43:15

我玻璃心了呜呜呜好惨啊

• 豆友12345678

豆友12345678 2020-02-12 12:27:54

我最近重温了三届夏日季,他整个人的气质真的有很大的变化(不是说变好或变坏,只是让我唏嘘

• 我管你饿不饿呢

我管你饿不饿呢 2020-02-13 15:46:45

背黑锅和网易云表现出来情绪很丧这些事有人具体讲讲吗?我不是很清楚😭

• 我说行就行

我说行就行 2020-02-13 16:09:40

背黑锅和网易云表现出来情绪很丧这些事有人具体讲讲吗?我不是很清楚😭 背黑锅和网易云表现出来情绪很丧这些事有人具体讲讲吗?我不是很清楚😭 我管你饿不饿呢

之前他网易的个人介绍常改,还发一些动态,都是些很丧的话“病得很重,伤的不轻”“是垃圾,但是是一个有理想的垃圾”“没有耳机活不下去的 人”“我又不…”“我很好 吧”“唯恐梦一场”

• 我管你饿不饿呢

我管你饿不饿呢 2020-02-13 16:12:21

之前他网易的个人介绍常改,还发一些动态,都是些很丧的话“病得很重,伤的不轻”“是垃圾,但是 之前他网易的个人介绍常改,还发一些动态,都是些很丧的话“病得很重,伤的不轻”“是垃圾,但是是一个有理想的垃圾”“没有耳机活不下去的 人”“我又不…”“我很好 吧”“唯恐梦一场” ... 我说行就行

卧槽,我缓缓😭😭😭背黑锅这件事也是实锤的非吃瓜对吗?

• 🐱

🐱 2020-02-13 16:26:46

咪咪的真心 几个人回报他了呢

• 快要无画可画了

快要无画可画了 2020-02-13 16:31:49

咪酱真的太惨了,我复盘一遍咪酱成长史就会落泪,真心换真心,老好人碰到的人没有心,咪骑不能虐,咪骑遇到虐粉就秒变拨浪鼓,我不听我不听我不听!但是咪骑真的很爱咪酱的,会在力所能及的范围内最大限度地爱他,咪骑连咪酱搞笑的图片都不愿意发,她们觉得那些是咪酱不喜欢的😔 咪酱会有更多的人喜欢的 没有心的人终究是没有心。

• 暗中观察🍋🐔

暗中观察🍋🐔 2020-02-13 16:32:54

害。。。还好已经出来了 咪

• 我说行就行

我说行就行 2020-02-13 16:34:34

卧槽,我缓缓😭😭😭背黑锅这件事也是实锤的非吃瓜对吗? 卧槽,我缓缓😭😭😭背黑锅这件事也是实锤的非吃瓜对吗? 我管你饿不饿呢

这个事都这么说,因为被泼脏水,高层约谈,还说细雨帮他说话了,但这些好像没实锤,这个也不好证实吧,都是听说

• 我管你饿不饿呢

我管你饿不饿呢 2020-02-13 16:36:07

这个事都这么说,因为被泼脏水,高层约谈,还说细雨帮他说话了,但这些好像没实锤,这个也不好证 这个事都这么说,因为被泼脏水,高层约谈,还说细雨帮他说话了,但这些好像没实锤,这个也不好证实吧,都是听说 ... 我说行就行

明明他是我们的宝贝🤧却还受了这么多委屈

• BEJ48-加斯利

BEJ48-加斯利 2020-03-05 17:36:31

嘈 怎么会这样 真心被践踏付出得不到回报💔

• momo

momo 2020-03-05 17:52:18

之前直觉他运气不好,没想到那么惨

• 美友猫饼

美友猫饼 2020-03-05 17:53:17

想请问下手术是怎么回事?

• 红茶不加冰

红茶不加冰 2020-03-05 17:56:20

想请问下手术是怎么回事? 想请问下手术是怎么回事? 美友猫饼

脖子上长了一个疹子之类的,小手术,切了就好了

• 美友猫饼

美友猫饼 2020-03-05 17:59:37

脖子上长了一个疹子之类的,小手术,切了就好了 脖子上长了一个疹子之类的,小手术,切了就好了 红茶不加冰

哦哦哦好的好的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 18:41:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 18:49:51

[内容不可见]

• 圈圈allblue

圈圈allblue 2020-03-05 19:23:26

呜呜呜这帖子看完也太让人难受了,咪酱以后一定会越来越好的!

• Zangxi

Zangxi 2020-03-05 20:18:48

有视频吗

• peoveokk

peoveokk 2020-03-06 01:01:52

wyy是?

• 记仇的猫猫小姐

记仇的猫猫小姐 2020-03-06 01:52:39

居然如此可怜

• 吴邪

吴邪 2020-03-06 02:31:22

wyy是? wyy是? peoveokk

网易云...吧?

• 迟迟

迟迟 (大难不死,必有锅粥。) 2020-03-06 11:56:59

希望这些都能成为小男孩的养料吧,能越挫越强,也能有个机会表达出来,通过任何一个途径都好,画几个待久的小孩儿都挺不容易

• 北҉川҉惠҉

北҉川҉惠҉ 2020-03-09 17:46:05

他去日本待了多久啊?

• 🐱

🐱 2020-03-09 18:01:28

他去日本待了多久啊? 他去日本待了多久啊? 北҉川҉惠҉

75天

• 北҉川҉惠҉

北҉川҉惠҉ 2020-03-09 18:29:23

75天 75天 🐱

为什么说是被迫去日本?是去训练吗?上学怎么办?(不好意思哈,才开始画画😳)

• 🐱

🐱 2020-03-09 18:38:47

为什么说是被迫去日本?是去训练吗?上学怎么办?(不好意思哈,才开始画画😳) 为什么说是被迫去日本?是去训练吗?上学怎么办?(不好意思哈,才开始画画😳) 北҉川҉惠҉

因为合约问题不能出镜 黄锐就把他送去日本训练了

• BEJ48-加斯利

BEJ48-加斯利 2020-03-09 18:48:16

我今天还看到一件事,说咪酱在sdfj的时候把猫借给公司拍自制剧,结果猫被工作人员弄没了,也没有给任何说法😢后来过了一年左右咪酱还在微博发了那只猫猫的旧照,但是再也没养过猫了😢 作为曾经养过猫的人也拼命找过猫的人我眼泪掉下来,好难想象15岁的咪酱怎么承受这种事,搞不好还会把责任揽在自己身上怪自己把猫借出去,咪酱太苦了😭

• 珠玉词

珠玉词 2020-03-09 21:29:22

拳头硬了

• 苟苟

苟苟 2020-03-09 21:35:36

我今天还看到一件事,说咪酱在sdfj的时候把猫借给公司拍自制剧,结果猫被工作人员弄没了,也没有 我今天还看到一件事,说咪酱在sdfj的时候把猫借给公司拍自制剧,结果猫被工作人员弄没了,也没有给任何说法😢后来过了一年左右咪酱还在微博发了那只猫猫的旧照,但是再也没养过猫了😢 作为曾经养过猫的人也拼命找过猫的人我眼泪掉下来,好难想象15岁的咪酱怎么承受这种事,搞不好还会把责任揽在自己身上怪自己把猫借出去,咪酱太苦了😭 ... BEJ48-加斯利

😭😭😭

• 珠玉词

珠玉词 2020-03-09 21:54:28

呜呜呜呜呜呜呜好烦啊要哭了咪酱一定要越来越好!

• 得麒麟者得天下

得麒麟者得天下 2020-03-19 00:55:46

兄弟情深都是假的,真令人恶心。所以一直记着班长的榴莲蛋糕并且从此传递善意的真心有多可贵了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8503 人聚集在这个小组
↑回顶部