严浩翔你真的太蠢太low了

Vala

2024-02-29 14:01:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 真的不是小号来

真的不是小号来 (穿越过风沙 划破了手掌) 2024-02-29 14:04:41 浙江

18分是🍉 考了37吧

• 我cp到底怎么了

我cp到底怎么了 2024-02-29 14:04:59 安徽

别的都还好,我最讨厌的就是他原来是一个那么蠢的浦南

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:05:26 浙江

在我看来比tla更难蚌,谈恋爱是两个人你情我愿的事,你是纯纯上网用钱买女主播的关注和追捧

• 心软的混子

心软的混子 2024-02-29 14:06:01 辽宁

真的,就不能好好帮帮吗,不过18分这个是联考时候的瓜,高考的时候好像不是18

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:06:18 浙江

18分是🍉 考了37吧 18分是🍉 考了37吧 真的不是小号来

这样吗,我就记得分很低 具体多少我也有点忘了,我改一下

• 心软的混子

心软的混子 2024-02-29 14:09:26 辽宁

真的,就不能好好帮帮吗,不过18分这个是联考时候的瓜,高考的时候好像不是18 真的,就不能好好帮帮吗,不过18分这个是联考时候的瓜,高考的时候好像不是18 心软的混子

打错字了,藏藏

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-02-29 14:21:11 上海

• 卡拉

卡拉 2024-02-29 14:23:03 江苏

我想问问第一段说的都在哪里看呀 我怎么找不到吃瓜的地方啊

• 真的不是小号来

真的不是小号来 (穿越过风沙 划破了手掌) 2024-02-29 14:25:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友241725385

没事 说是消耗冷静期要7天 一下子不可能没有

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:25:49 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友241725385

现在肯定不行了嘛,我是说昨天还没实名认证之前,虽然出了事就销号很锤,但是好歹稀奇还能自我欺骗一下,都会比昨天晚上实名认证赤裸裸的扒出来好一些

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:26:53 浙江

之前销号还能死无对证

• 真的不是小号来

真的不是小号来 (穿越过风沙 划破了手掌) 2024-02-29 14:27:13 浙江

其实高考成绩出来挺符合盆影说对方互卷一起看书很晚 yhx的确比他们早就回家的 马子哥复读的时候特别神秘

• momo

momo 2024-02-29 14:32:10 山东

我想问问第一段说的都在哪里看呀 我怎么找不到吃瓜的地方啊 我想问问第一段说的都在哪里看呀 我怎么找不到吃瓜的地方啊 卡拉

不知道是不是说连麦打游戏 B站直接搜严浩翔永劫无间有

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:33:48 浙江

我想问问第一段说的都在哪里看呀 我怎么找不到吃瓜的地方啊 我想问问第一段说的都在哪里看呀 我怎么找不到吃瓜的地方啊 卡拉

https://www.douban.com/group/topic/302475704/?_i=091874136bd7034 领导这个是汇总帖,可以全面吃瓜🍉

• 卡拉

卡拉 2024-02-29 14:41:16 江苏

不知道是不是说连麦打游戏 B站直接搜严浩翔永劫无间有 不知道是不是说连麦打游戏 B站直接搜严浩翔永劫无间有 momo

我去看看

• 卡拉

卡拉 2024-02-29 14:41:29 江苏

https://www.douban.com/group/topic/302475704/?_i=091874136bd7034 领导这个是汇总帖,可以全 https://www.douban.com/group/topic/302475704/?_i=091874136bd7034 领导这个是汇总帖,可以全面吃瓜🍉 ... Vala

感谢领导

• 月亮失眠了

月亮失眠了 2024-02-29 14:45:31 山东

啊原来组里是有清醒的人啊 差点以为进错组

• momo

momo 2024-02-29 14:51:58 山东

贴吧 现在真的还有人在玩吗我去 我觉得看公众号的人更多呢🚬

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 14:52:14 浙江

不是wb上几个大粉怎么还在骗啊,到现在为止所有的澄清都被证明为假澄清了,还骗小散粉吗,连无人区都没敢说这件事

• 和戏影同归于尽

和戏影同归于尽 2024-02-29 14:54:25 山东

是的 他这一出主要是low 普 蠢 和以往展示出来的人设完全不符 说真的要是扒出来他泡吧蹦迪tla我都没有现在无语

• 富贵有好运

富贵有好运 2024-02-29 15:07:55 河南

https://www.douban.com/group/topic/302479144/?_i=09188679abcdbed更是此地无银三百两了。。

• 啦啦啦哈哈哈哈

啦啦啦哈哈哈哈 2024-02-29 15:11:44 江苏

很难瓶,之前不相信就是觉得不会这么蠢,没想到真这么蠢,还有好多粉丝嘴硬

• 兮以城空

兮以城空 2024-02-29 18:45:59 福建

我也觉得离谱。。。就算是谈恋爱都比这强。。。他原来真的就是一个普男

• 我是帅哥

我是帅哥 2024-02-29 19:53:20 四川

我甚至可以接受你光明正大告诉大家你恋爱了,可以接受或许戏影只是我想象出来的幻影,但是唯独不能接受原来你和我身边的普通男性是一个本质。如果你愿意装,愿意永远隐藏,那我也真的可以配合你假装一辈子都不知道这个事实,可悲的是你连装都不装一下。你是我一团乱麻的生活里像光一样的存在,是我某些理想主义的投射,你是爱豆啊,严浩翔。

• Vala

Vala 楼主 2024-02-29 19:56:44 浙江

我甚至可以接受你光明正大告诉大家你恋爱了,可以接受或许戏影只是我想象出来的幻影,但是唯独不 我甚至可以接受你光明正大告诉大家你恋爱了,可以接受或许戏影只是我想象出来的幻影,但是唯独不能接受原来你和我身边的普通男性是一个本质。如果你愿意装,愿意永远隐藏,那我也真的可以配合你假装一辈子都不知道这个事实,可悲的是你连装都不装一下。你是我一团乱麻的生活里像光一样的存在,是我某些理想主义的投射,你是爱豆啊,严浩翔。 ... 我是帅哥

宝宝你说得我好心疼😭

• 整天睡不醒

整天睡不醒 2024-02-29 19:58:21 湖北

我甚至可以接受你光明正大告诉大家你恋爱了,可以接受或许戏影只是我想象出来的幻影,但是唯独不 我甚至可以接受你光明正大告诉大家你恋爱了,可以接受或许戏影只是我想象出来的幻影,但是唯独不能接受原来你和我身边的普通男性是一个本质。如果你愿意装,愿意永远隐藏,那我也真的可以配合你假装一辈子都不知道这个事实,可悲的是你连装都不装一下。你是我一团乱麻的生活里像光一样的存在,是我某些理想主义的投射,你是爱豆啊,严浩翔。 ... 我是帅哥

领导。。。好久不见了😢😢

• 我是帅哥

我是帅哥 2024-02-29 20:00:10 四川

领导。。。好久不见了😢😢 领导。。。好久不见了😢😢 整天睡不醒

5555已经好久了我都在solo追星嗑戏影(完全没下楼!)结果大药没嗑到一次 等来了大瓜 一整个房子塌了哈!哈!

• 云虎皮

云虎皮 2024-02-29 20:08:00 加拿大

和现实的男的一个样……想吐

• 老子可爱不

老子可爱不 2024-02-29 21:59:55 北京

是啊,他这么懂这些声音处理的人真的就这么懒装都不装,是蠢还是懒啊,我是真理解不了觉得流水线声卡女主播声音迷人的人

• Vala

Vala 楼主 2024-03-02 02:03:55 浙江

我真的好难过啊,好几个很好的产出老师只是因为表示自己脱粉了,甚至没有说是因为戏的事,就被那几个xyp女明星(现在还在骗散粉的共享大粉)的腿毛追着ma,还会给她们扣帽子说她们不够爱,爱就应该相信,我想说爱不是盲目的,更不是是非不分的。这几位老师都是嗑了很久很会写很会剪辑的老师,平时说话风趣幽默,当时吃她们的产出现在现在来ma人,真让人寒心。有一些戏影的wb大粉我就不想提了,到现在还在骗散粉,其心可诛,实在是太坏了。

• 飞城

飞城 2024-03-02 02:13:20 湖北

又蠢又low。我恨你

• 睡

2024-03-02 03:21:47 江西

好久没熬夜了……前几天还跟朋友吐槽害怕蠢货,结果现在就被蠢货戏耍……你把我丢失的快乐都还给我……我真的恨了

• 人间站客一位

人间站客一位 2024-03-02 10:21:55 广东

吃瓜到现在,我真的破防了,其实连麦女主播打游戏在我这都不算什么,我觉得艺人私下是可以有自己的正常社交的。可是你那些发言,还有蠢得惊人的行为,我真的接受不了,不止烂人,还弱智

• 豆友243553819

豆友243553819 2024-03-02 14:19:45 广西

这么看每科都差

• Vala

Vala 楼主 2024-03-06 02:39:17 浙江

db怎么还删我评,坏坏

• 贺樱🔞版

贺樱🔞版 2024-03-06 09:04:21 江苏

这么看每科都差 这么看每科都差 豆友243553819

才看到。。原来真的都是给他的人设。。

• 飞城

飞城 2024-03-06 09:21:50 湖北

蠢蠢蠢

你的回应

回应请先 , 或 注册

2892 人聚集在这个小组
↑回顶部