这栋楼给姐妹们骂金球和某人极端球迷用

加入小组后即可参加投票
  • 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-11-30 23:35:13

…….借你的楼问一下…..?ID玲娜贝儿的姐妹为啥拉黑我……. …….借你的楼问一下…..?ID玲娜贝儿的姐妹为啥拉黑我……. muchacha

我不记得了,可能因为那个组吧,有几天都在吵架,xx粉丝太多了,混战中我看错拉黑错了。影响你了实在很抱歉不好意思😖

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2021-11-30 23:49:57

[内容不可见]

• momo

momo 组长 2021-12-01 00:49:26

我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱 我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱,看腻了能不能来点骗人的新词。还什么评论可不可以一人一句祝他明年拿到大力神杯😂指望他不如指望明年迪马利亚超神 ... 玲娜贝儿

这不给迪马利亚跪下磕两个响头说不过去吧🤭

• muchacha

muchacha 2021-12-01 02:04:32

我不记得了,可能因为那个组吧,有几天都在吵架,xx粉丝太多了,混战中我看错拉黑错了。影响你了 我不记得了,可能因为那个组吧,有几天都在吵架,xx粉丝太多了,混战中我看错拉黑错了。影响你了实在很抱歉不好意思😖 ... 玲娜贝儿

😆😆😆😆😆没事没事

• 秋秋霜晨月

秋秋霜晨月 2021-12-01 07:54:50

梅西是右边锋,内切之后对位就是克罗斯,好不好打他自己心里最清楚😅。tk评价嘻嘻真没个人感情因素哦

• given

given 2021-12-01 08:29:17

梅西是右边锋,内切之后对位就是克罗斯,好不好打他自己心里最清楚😅。tk评价嘻嘻真没个人感情 梅西是右边锋,内切之后对位就是克罗斯,好不好打他自己心里最清楚😅。tk评价嘻嘻真没个人感情因素哦 ... 秋秋霜晨月

tk老师就是实话实说一说 他根本屑于和你说些场面话……so😅😛

• 秋秋霜晨月

秋秋霜晨月 2021-12-01 08:39:13

tk老师就是实话实说一说 他根本屑于和你说些场面话……so😅😛 tk老师就是实话实说一说 他根本屑于和你说些场面话……so😅😛 given

imei破防了

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 楼主 2021-12-01 08:58:10

姐妹们,清一下黑名单哦!

• 卡瓦卡瓦

卡瓦卡瓦 2021-12-01 10:27:35

笑死,我已经退出那个组了,说一句梅蜜控组她们还不承认😂😂

• 可可比目鱼

可可比目鱼 2021-12-01 14:52:05

笑得我,隔壁还说我们组什么成分一目了然,隔壁是什么成分才一目了然吧,本来大家都玩得好好的,可是涌进来一些人真把这互联网玩明白了,天天装理中客,🍵里🍵气,现在隔壁不就是某人球迷会吗,还是极端的那种,见不得别人一点好

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2022-01-01 08:31:25

这不就是足坛XX吗?到底是谁营销?

• 冷夜

冷夜 2022-01-03 11:12:48

• 冷夜

冷夜 2022-01-03 11:13:12

全世界都一样

• 豆友247629515

豆友247629515 2022-01-04 23:33:33

[内容不可见]

• ThankYouNext

ThankYouNext 2022-01-22 14:35:21

营销到飞起 众所周知人淡如菊人设没几个是真的😒

• 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-01-22 23:54:25

我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱 我去娱乐组逛了逛就看到imei在抽奖,同时致力于洗脑不懂球的路人。人淡如菊,神仙爱情,孩子可爱,看腻了能不能来点骗人的新词。还什么评论可不可以一人一句祝他明年拿到大力神杯😂指望他不如指望明年迪马利亚超神 ... 玲娜贝儿

真的 然后带节奏辱骂C罗 真贱死了 神他妈的爱情 足坛多少球员都是青梅竹马 怎么不见别人天天营销 真恶心死 只会盯着C罗黑 贱死它们得了

• 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-01-22 23:54:37

还有吹他什么能不能别吹颜值,恶心到我了 还有吹他什么能不能别吹颜值,恶心到我了 不会再让你哭了

狠狠赞同

• 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-01-22 23:55:25

毕竟阿根廷真神迪马利亚😆 毕竟阿根廷真神迪马利亚😆 Friedrich

有什么用 最后功劳不还是某伪君子的

• 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-01-22 23:56:31

笑死,我已经退出那个组了,说一句梅蜜控组她们还不承认😂😂 笑死,我已经退出那个组了,说一句梅蜜控组她们还不承认😂😂 卡瓦卡瓦

那个?就那个女球迷?

• 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-01-22 23:57:13

这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 这军事化管理是会怀疑有个群的程度 说出来都出来了 林娜琏

它们确实有群

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2022-01-23 10:24:32

这个实在过于好笑了一定要贴一下,起因是梅毒在阴阳怪气越位进球

• 豆友247629515

豆友247629515 2022-01-26 12:35:38

这个实在过于好笑了一定要贴一下,起因是梅毒在阴阳怪气越位进球 这个实在过于好笑了一定要贴一下,起因是梅毒在阴阳怪气越位进球 小基妈妈爱你

[内容不可见]

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2022-05-18 09:31:55

这不就又来了吗,另一个组是不是只有她们了所以她们开始要入侵别的组了?

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2022-05-18 09:35:50

点开就看见梅毒是真的晦气

• 小基妈妈爱你

小基妈妈爱你 2022-05-18 09:49:44

附图

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2022-05-22 15:28:18

[该回复已被折叠]展开
  • 人不单靠🍞活着

人不单靠🍞活着 2022-06-05 02:43:05

[该回复已被折叠]展开
  • Kangst

Kangst 2022-06-05 11:13:01

姿瓷

ThankYouNext 2022-06-23 16:22:40

今天上wb冲浪都能看到好多营销贴...梅毒给他家哥哥生日应援的应援图都是加了180层滤镜还找的好多年前的图哈哈哈哈哈哈哈,真的觉得他家哥哥现在的图已经拿不出手了嘛……

ThankYouNext 2022-06-23 16:24:01

其实有时候想想梅毒这么疯批是有原因的,正常人哪个人愿意放着肌肉男不看看驼背肥胖矮男啊……

ThankYouNext 2022-06-23 16:27:06

附图 附图 小基妈妈爱你

话说我都没看到有这么号东西回我哈哈哈哈,感谢各位姐妹提前帮我删了免得脏了我眼睛😂

• 虋|꧁⛱🎀⛱

虋|꧁⛱🎀⛱ 2022-06-25 22:03:09

今天上wb冲浪都能看到好多营销贴...梅毒给他家哥哥生日应援的应援图都是加了180层滤镜还找的好多 今天上wb冲浪都能看到好多营销贴...梅毒给他家哥哥生日应援的应援图都是加了180层滤镜还找的好多年前的图哈哈哈哈哈哈哈,真的觉得他家哥哥现在的图已经拿不出手了嘛…… ... ThankYouNext

[内容不可见]

ThankYouNext 2022-08-19 23:47:07 江苏

一些延误:金球提名来了,谁没入选谁尴尬咯~😉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269 人聚集在这个小组
↑回顶部