杭州互联网法院立案后调解 快十天了也没有后续,显示未送达后续流程是什么呢?

momo

2021-11-24 12:38:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 养猫的法师

养猫的法师 2021-11-24 13:27:45

根据民事诉讼法,从立案到开庭法律规定不超过半年。现在法院案子很多不可能很快开庭的。慢慢等着吧,法官会通知你的

• momo

momo 楼主 2021-11-24 20:16:35

根据民事诉讼法,从立案到开庭法律规定不超过半年。现在法院案子很多不可能很快开庭的。慢慢等着 根据民事诉讼法,从立案到开庭法律规定不超过半年。现在法院案子很多不可能很快开庭的。慢慢等着吧,法官会通知你的 ... 养猫的法师

所以他那个调解我不用管也可以是吗?慢慢等着开庭就行是吗?

• 养猫的法师

养猫的法师 2021-11-24 21:39:28

所以他那个调解我不用管也可以是吗?慢慢等着开庭就行是吗? 所以他那个调解我不用管也可以是吗?慢慢等着开庭就行是吗? momo

嗯嗯,我办过一个案子,刚开始同意调解,后面儿又联系不到对方了,最后直接公告送达开庭的,所以等着就行了。你还不放心可以打法官电话问问

• momo

momo 楼主 2021-11-24 21:41:15

嗯嗯,我办过一个案子,刚开始同意调解,后面儿又联系不到对方了,最后直接公告送达开庭的,所以 嗯嗯,我办过一个案子,刚开始同意调解,后面儿又联系不到对方了,最后直接公告送达开庭的,所以等着就行了。你还不放心可以打法官电话问问 ... 养猫的法师

好的 感谢👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

145792 人聚集在这个小组
↑回顶部