只有我觉得这集剪的乱七八糟吗?

哲别

2021-11-23 23:31:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-24 16:41:21

你是说那个10号床的黑老大吗

• momo

momo 2021-11-24 18:03:44

我看的是拒吃葡萄在前,丧命在后

• 哲别

哲别 楼主 2021-11-24 18:39:36

你是说那个10号床的黑老大吗 你是说那个10号床的黑老大吗 momo

咱俩看的应该不是同一个版本。但让我最感到诧异的是,我看的这个错乱版本,居然有字幕对应,而且是大字幕组的字幕

• 再也不潜水了

再也不潜水了 2022-07-11 16:08:50

我也遇到了这个问题,我是下了蓝光片源看的。其实第二集就有一点剪辑错误了,第三集是完全乱套的,但我猜应该是蓝光版片源制作时自己出现的一些问题,接着我下载字幕组自己压制的熟肉版本看了,顺序是正常的。

• 一个T的忧伤

一个T的忧伤 2022-09-08 00:50:10 北京

是的。我看的也是一头雾水,特别是囚犯死了。突然又复活了。我一开始还以为是什么钓鱼执法,后面又觉得是可能是倒叙。看到四小姐那一段真的绷不住了。完全看蒙了。

• 遥遥无妻

遥遥无妻 2023-08-03 16:39:42 陕西

应该是字幕组的问题。。之前一直看的chaospace版的,偶尔会觉得乱七八糟的,直到402,直接字幕不同步,403开始前面人都死了,大半集过去了杀手才来医院。。果断切成人人,完全是不一样的剪辑版本

• 林里安

林里安 (与光同尘) 2023-09-05 20:52:49 广东

是的。我看的也是一头雾水,特别是囚犯死了。突然又复活了。我一开始还以为是什么钓鱼执法,后面 是的。我看的也是一头雾水,特别是囚犯死了。突然又复活了。我一开始还以为是什么钓鱼执法,后面又觉得是可能是倒叙。看到四小姐那一段真的绷不住了。完全看蒙了。 ... 一个T的忧伤

我也有这个问题!有没有不错乱的版本链接额..

• Wei

Wei (Diane,) 2023-10-12 13:48:01 浙江

SbR组的片源是正确顺序的,配合人人的字幕对得上

• K

K (Stay Alive) 2023-10-27 07:59:50 广东

片源的问题。不要用BRMP的片源就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1992 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部