地狱级别乒坛N问(持续施工中)(11.21有更新)

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 2021-11-20 23:22:43

新加坡那道题都千万别答李佳薇… 新加坡那道题都千万别答李佳薇… momo

我答了😭

• momo

momo 2021-11-20 23:24:04

主要你这真的是地狱难度🤧

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 23:24:49

这栋楼要成为深夜叹气楼了… 这栋楼要成为深夜叹气楼了… momo

当年南玄北李为朝鲜半岛带来何等荣光……而如今……

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:27:43

主要你这真的是地狱难度🤧 主要你这真的是地狱难度🤧 momo

新加坡女选手那道题不应该正确率那么低啊,第三题的传奇女选手其实提示的挺明显了,第四题我只能说匈牙利乒乓球在入奥前就已经没落大家不知道也没啥关系,钓金枪鱼那到道题居然有答对才是的出乎我的意料

• 小小一梨

小小一梨 2021-11-20 23:28:47

好了,又是一张零分卷😰

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-20 23:30:33

对了2个,老瓦和焦志敏

• momo

momo 2021-11-20 23:34:57

新加坡女选手那道题不应该正确率那么低啊,第三题的传奇女选手其实提示的挺明显了,第四题我只能 新加坡女选手那道题不应该正确率那么低啊,第三题的传奇女选手其实提示的挺明显了,第四题我只能说匈牙利乒乓球在入奥前就已经没落大家不知道也没啥关系,钓金枪鱼那到道题居然有答对才是的出乎我的意料 ... momo

对我来说,不限定范围的题目都会很难答,因为我思维很容易发散掉……然后不知道范围连猜都没处猜……第三题提示很明显确实,但说奇异的组合我也不会一下子想到双左,而是,“什么奇异的组合?什么?”……

• momo

momo 2021-11-20 23:38:17

我发现有的事情,除非比如出题的时候特别总结,不然真不会发现。。。比如我今天突然想出几个关于摩托的题目,然后突然发现他之前两次世乒赛都是输给铜牌得主。。。但是如果出个题目,问17年和19年男单都输给铜牌得主的是谁(我不确定有没有别人),我绝对不会主动想到摩托……

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:53:29

当李楠白杨范瑛候英超从蔡振华口中得知被退回省队的消息时他们是否在一瞬间会羡慕王皓马琳的主力身份?当我们谈论起双子星时是否会想起来自欧洲的巴蒂斯库和斯蒂夫与职业生涯多是遗憾的赵燕双姝?当那些青训名单上的名字换了一波又一波,当蔡振华在多年以后的采访中谈起当年的那次让球,当何智丽回到上海与故人重逢,当焦志敏留下那份苦涩的信,当陈静代表两个不同协会三次站上领奖台,当李惠芬眼睁睁看着姑娘们为了一笔无法解释的糊涂账还债,当李菊在选人风波后默默离去,当南玄北李已成绝唱,当朝韩联队败于日本队的拍下,当朱世赫因为混乱的内斗而失去奥运资格,当佩尔森萨姆索诺夫终进奥运四强,当刘佩二人亲眼见证小球时代的最终对决,当瓦尔德内尔的最后一球发球没上台,当王励勤败给王皓,当柳承敏拖着伤腿负于高礼泽,他们,又在想什么呢?

• momo

momo 2021-11-21 00:17:45

庄则栋跟李富荣,郭跃华和蔡振华,容国团的一生,徐寅生的几次抉择 庄则栋跟李富荣,郭跃华和蔡振华,容国团的一生,徐寅生的几次抉择 momo

还有曹燕华童玲,曹燕华很可惜,她本来可以成为女子第一个世乒赛三连冠的,还有张立,两次错失成为世界冠军的机会,导致现在很少人知道她。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 06:13:03

我发现有的事情,除非比如出题的时候特别总结,不然真不会发现。。。比如我今天突然想出几个关于 我发现有的事情,除非比如出题的时候特别总结,不然真不会发现。。。比如我今天突然想出几个关于摩托的题目,然后突然发现他之前两次世乒赛都是输给铜牌得主。。。但是如果出个题目,问17年和19年男单都输给铜牌得主的是谁(我不确定有没有别人),我绝对不会主动想到摩托…… ... momo

问题来了,谁1719两次世乒赛都败给了银牌得主?

• momo

momo 楼主 2021-11-21 07:22:02

更新啦

• momo

momo 楼主 2021-11-21 07:22:41

大家做题了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 07:23:14

@霜老师

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:02:58

dd

• 彷徨的苍蓝子弹

彷徨的苍蓝子弹 2021-11-21 08:13:19

问题来了,谁1719两次世乒赛都败给了银牌得主? 问题来了,谁1719两次世乒赛都败给了银牌得主? momo

莫非是李尚洙?

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:14:21

莫非是李尚洙? 莫非是李尚洙? 彷徨的苍蓝子弹

Yep,就是尚书

• momo

momo 2021-11-21 08:16:44

问题来了,谁1719两次世乒赛都败给了银牌得主? 问题来了,谁1719两次世乒赛都败给了银牌得主? momo

……李尚洙。(其实是蒙的,刚刚查了一下还真是?)

• momo

momo 2021-11-21 08:19:09

……李尚洙。(其实是蒙的,刚刚查了一下还真是?) ……李尚洙。(其实是蒙的,刚刚查了一下还真是?) momo

而且17年李尚洙是半决赛负于银牌得主,摩托是1/4决赛负于铜牌得主(也就是说打败了他们的人都到此为止了呃),19年他们都是十六进八输的。缘分啊(bushi)

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:21:29

而且17年李尚洙是半决赛负于银牌得主,摩托是1/4决赛负于铜牌得主(也就是说打败了他们的人都到 而且17年李尚洙是半决赛负于银牌得主,摩托是1/4决赛负于铜牌得主(也就是说打败了他们的人都到此为止了呃),19年他们都是十六进八输的。缘分啊(bushi) ... momo

我当时隐隐约约预料到摩托晋级路不会太顺,但没想到李尚洙会输法尔克,他结婚之后怎么水平下降这么多,跟法子哥形成了鲜明对比

• momo

momo 2021-11-21 08:21:37

曹何反目我听过,,,所以女乒四大悬案是啥?

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:23:12

曹何反目我听过,,,所以女乒四大悬案是啥? 曹何反目我听过,,,所以女乒四大悬案是啥? momo

我就知道俩😂

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2021-11-21 08:25:52

那时候的让球事件真的对竞技体育的双方都很残忍

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:28:55

那时候的让球事件真的对竞技体育的双方都很残忍 那时候的让球事件真的对竞技体育的双方都很残忍 已注销

唉 只有一声叹息

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:29:10

南美乒乓球太糊了是吗

• momo

momo 2021-11-21 08:30:13

我当时隐隐约约预料到摩托晋级路不会太顺,但没想到李尚洙会输法尔克,他结婚之后怎么水平下降这 我当时隐隐约约预料到摩托晋级路不会太顺,但没想到李尚洙会输法尔克,他结婚之后怎么水平下降这么多,跟法子哥形成了鲜明对比 ... momo

我纯纯纯大赛党,所以他结婚之后水平下降了很多吗?(法尔克也是神奇。不管结婚是否给他带来了实质上或者玄学上的好处,我都想感谢他让我从此不用看M.卡尔松/K.卡尔松这样的双打组合了………(just kidding)

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2021-11-21 08:31:12

唉 只有一声叹息 唉 只有一声叹息 momo

被让球一方也委屈,实力未必不行,让球一方更委屈。虽然不认可何智丽的行为,但是也能理解。

• momo

momo 2021-11-21 08:38:44

被让球一方也委屈,实力未必不行,让球一方更委屈。虽然不认可何智丽的行为,但是也能理解。 被让球一方也委屈,实力未必不行,让球一方更委屈。虽然不认可何智丽的行为,但是也能理解。 已注销

按豆瓣的风气,你不应该心疼既得利益者😂(just kidding)

• momo

momo 楼主 2021-11-21 08:43:06

我纯纯纯大赛党,所以他结婚之后水平下降了很多吗?(法尔克也是神奇。不管结婚是否给他带来了实 我纯纯纯大赛党,所以他结婚之后水平下降了很多吗?(法尔克也是神奇。不管结婚是否给他带来了实质上或者玄学上的好处,我都想感谢他让我从此不用看M.卡尔松/K.卡尔松这样的双打组合了………(just kidding) ... momo

他的特点就是一直飘忽不定的勇(中性词)(整个韩国男队都这样),结婚之前其实就很迷惑了,里约奥运会单打居然被克里桑轰跑了??团体铜牌战韩国坐拥爆种的室友组合居然能输给有伤打封闭的波尔跟有伤状态不好的奥恰。还有18年团体世乒赛,他跟郑居然没打过老弱病残的德国…

• momo

momo 2021-11-21 08:48:37

他的特点就是一直飘忽不定的勇(中性词)(整个韩国男队都这样),结婚之前其实就很迷惑了,里约奥运 他的特点就是一直飘忽不定的勇(中性词)(整个韩国男队都这样),结婚之前其实就很迷惑了,里约奥运会单打居然被克里桑轰跑了??团体铜牌战韩国坐拥爆种的室友组合居然能输给有伤打封闭的波尔跟有伤状态不好的奥恰。还有18年团体世乒赛,他跟郑居然没打过老弱病残的德国… ... momo

说实话我现在最担心的还是韩国队,不是担心某一个选手,就是担心韩国轮到谁爆种了……哎毕竟我们看外协还是看上限……

• momo

momo 2021-11-21 09:17:11

爆冷情侣答对了,两次黑暗时刻的那个如果写三次好像也是合适的,曹燕华那个如果那届她不报仇,她就能单届包揽全部女单女双混双金牌了,害。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:18:06

爆冷情侣答对了,两次黑暗时刻的那个如果写三次好像也是合适的,曹燕华那个如果那届她不报仇,她 爆冷情侣答对了,两次黑暗时刻的那个如果写三次好像也是合适的,曹燕华那个如果那届她不报仇,她就能单届包揽全部女单女双混双金牌了,害。 ... momo

你是不是在体育没有圈组看过一个帖子啊哈哈哈

• momo

momo 2021-11-21 09:19:21

你是不是在体育没有圈组看过一个帖子啊哈哈哈 你是不是在体育没有圈组看过一个帖子啊哈哈哈 momo

对!看过爆冷情侣的那个贴哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:20:59

爆冷情侣答对了,两次黑暗时刻的那个如果写三次好像也是合适的,曹燕华那个如果那届她不报仇,她 爆冷情侣答对了,两次黑暗时刻的那个如果写三次好像也是合适的,曹燕华那个如果那届她不报仇,她就能单届包揽全部女单女双混双金牌了,害。 ... momo

伦敦奥运会的单打名额本来应该有一个是给她的,只可惜伤病太严重了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:21:14

对!看过爆冷情侣的那个贴哈哈哈哈哈 对!看过爆冷情侣的那个贴哈哈哈哈哈 momo

那个帖就是我发的

• momo

momo 2021-11-21 09:23:04

那个帖就是我发的 那个帖就是我发的 momo

原来就是你啊!之前都没注意发帖人🙈

• momo

momo 2021-11-21 09:24:35

伦敦奥运会的单打名额本来应该有一个是给她的,只可惜伤病太严重了 伦敦奥运会的单打名额本来应该有一个是给她的,只可惜伤病太严重了 momo

我觉得可能伤病不严重她也去不了😔她外战不如当届去单打的两个人,双打不如当届去团体的第三人,就…啥都差那么一点儿。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:27:51

原来就是你啊!之前都没注意发帖人🙈 原来就是你啊!之前都没注意发帖人🙈 momo

第一题里要跳海那位大哥跟女朋友跟爆冷情侣雅典奥运会之后都回国准备结婚了,而蔡振华雅典奥运会之前把几个谈恋爱的非主力扔回了省队…

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:30:59

我觉得可能伤病不严重她也去不了😔她外战不如当届去单打的两个人,双打不如当届去团体的第三人 我觉得可能伤病不严重她也去不了😔她外战不如当届去单打的两个人,双打不如当届去团体的第三人,就…啥都差那么一点儿。 ... momo

当初名额报的就是她…后来手伤实在太严重了打封闭都不管用才换了人。奥运会团体带陷入低谷郭跃上去就是为了好配双打,所以如果她去估计要打一单

• momo

momo 2021-11-21 09:32:27

第一题里要跳海那位大哥跟女朋友跟爆冷情侣雅典奥运会之后都回国准备结婚了,而蔡振华雅典奥运会 第一题里要跳海那位大哥跟女朋友跟爆冷情侣雅典奥运会之后都回国准备结婚了,而蔡振华雅典奥运会之前把几个谈恋爱的非主力扔回了省队… ... momo

我记得当时陆元盛还极力反对来着,可惜没成功,菜刀这事被诟病最严重的就是同样谈恋爱,但主力次主力是两种对待方式,谁能想到那个时候和侯主播双双被退回省队的李楠最后嫁了施之皓呢,太抓马了,那件事回过头来看对四个人影响都不小

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:35:32

我记得当时陆元盛还极力反对来着,可惜没成功,菜刀这事被诟病最严重的就是同样谈恋爱,但主力次 我记得当时陆元盛还极力反对来着,可惜没成功,菜刀这事被诟病最严重的就是同样谈恋爱,但主力次主力是两种对待方式,谁能想到那个时候和侯主播双双被退回省队的李楠最后嫁了施之皓呢,太抓马了,那件事回过头来看对四个人影响都不小 ... momo

陆元盛执教女队期间成绩其实不错,最后他的离场比张燮林还暗淡…

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:36:22

我记得当时陆元盛还极力反对来着,可惜没成功,菜刀这事被诟病最严重的就是同样谈恋爱,但主力次 我记得当时陆元盛还极力反对来着,可惜没成功,菜刀这事被诟病最严重的就是同样谈恋爱,但主力次主力是两种对待方式,谁能想到那个时候和侯主播双双被退回省队的李楠最后嫁了施之皓呢,太抓马了,那件事回过头来看对四个人影响都不小 ... momo

李楠,女子直拍的最后荣光

• momo

momo 2021-11-21 09:39:17

当初名额报的就是她…后来手伤实在太严重了打封闭都不管用才换了人。奥运会团体带陷入低谷郭跃上 当初名额报的就是她…后来手伤实在太严重了打封闭都不管用才换了人。奥运会团体带陷入低谷郭跃上去就是为了好配双打,所以如果她去估计要打一单 ... momo

她没去成奥运和当届报名规则也有很大关系,报名时她的积分是国内第二,所以第一次报名只能报她和她前面的那一人,但她其实在队内承担的角色一单二单的时候少,三单时候更多,加上后来替换她的人在前一年世锦赛和世界杯拿了双冠,她打世锦赛好像只有一次进四强,没进过决赛,所以她竞争单打的实力不如当届去的那两人强,最后关头的伤病更是雪上加霜了。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:39:37

提到施之皓,谁能想到雅典的那一场男单半决赛的恶果会影响到六年后的莫斯科世乒赛跟某位姑娘的职业生涯呢…

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:40:34

她没去成奥运和当届报名规则也有很大关系,报名时她的积分是国内第二,所以第一次报名只能报她和 她没去成奥运和当届报名规则也有很大关系,报名时她的积分是国内第二,所以第一次报名只能报她和她前面的那一人,但她其实在队内承担的角色一单二单的时候少,三单时候更多,加上后来替换她的人在前一年世锦赛和世界杯拿了双冠,她打世锦赛好像只有一次进四强,没进过决赛,所以她竞争单打的实力不如当届去的那两人强,最后关头的伤病更是雪上加霜了。 ... momo

她进过世乒赛决赛啊,05年上海

• momo

momo 2021-11-21 09:42:36

陆元盛执教女队期间成绩其实不错,最后他的离场比张燮林还暗淡… 陆元盛执教女队期间成绩其实不错,最后他的离场比张燮林还暗淡… momo

陆元盛执教期间除了05亚锦赛没打好外,没有其他啥失误,08奥运的梯队建设他从04雅典前就开始做了,结果最后暗淡退场

• momo

momo 2021-11-21 09:44:15

她进过世乒赛决赛啊,05年上海 她进过世乒赛决赛啊,05年上海 momo

口误口误,是想说她没拿过冠军,她的两个单打世冠都是世界杯的,其实单论单打世冠个数她比当届团体第三人还多一个😂

• momo

momo 2021-11-21 09:45:12

李楠,女子直拍的最后荣光 李楠,女子直拍的最后荣光 momo

还是珍贵的左直,釜山后就慢慢掉队了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:45:23

陆元盛执教期间除了05亚锦赛没打好外,没有其他啥失误,08奥运的梯队建设他从04雅典前就开始做了 陆元盛执教期间除了05亚锦赛没打好外,没有其他啥失误,08奥运的梯队建设他从04雅典前就开始做了,结果最后暗淡退场 ... momo

他亚锦赛那回其实也没做错,给了牛剑锋一个展现自己的机会,可惜牛剑锋的心理问题坑了她

• momo

momo 2021-11-21 09:48:28

提到施之皓,谁能想到雅典的那一场男单半决赛的恶果会影响到六年后的莫斯科世乒赛跟某位姑娘的职 提到施之皓,谁能想到雅典的那一场男单半决赛的恶果会影响到六年后的莫斯科世乒赛跟某位姑娘的职业生涯呢… ... momo

施之皓和莫斯科,断了女乒的连冠记录,改写了女乒格局,如果莫斯科像广州亚运那样就好了,莫斯科后的亚运完全证明我们不是打不过,可惜没如果

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:48:41

还是珍贵的左直,釜山后就慢慢掉队了 还是珍贵的左直,釜山后就慢慢掉队了 momo

李楠03年巴黎世乒赛第二轮就被沃西克爆冷再加上后来的恋爱风波对她影响太大了,她釜山亚运会团体结束之后接到她妈从天津打来的电话后哭了好久好久

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:52:50

施之皓和莫斯科,断了女乒的连冠记录,改写了女乒格局,如果莫斯科像广州亚运那样就好了,莫斯科 施之皓和莫斯科,断了女乒的连冠记录,改写了女乒格局,如果莫斯科像广州亚运那样就好了,莫斯科后的亚运完全证明我们不是打不过,可惜没如果 ... momo

雅典奥运会他手下的弟子王励勤半决赛意外输给了王皓,施之皓认为是自己对球员的管理太柔性了,于是六年后,女队在他的施压下最终造成了那场被口诛笔伐(其实真的没有那么严重)的莫斯科世乒赛决赛

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:55:10

雅典奥运会他手下的弟子王励勤半决赛意外输给了王皓,施之皓认为是自己对球员的管理太柔性了,于 雅典奥运会他手下的弟子王励勤半决赛意外输给了王皓,施之皓认为是自己对球员的管理太柔性了,于是六年后,女队在他的施压下最终造成了那场被口诛笔伐(其实真的没有那么严重)的莫斯科世乒赛决赛 ... momo

话说回来,那场半决赛也可以说是当年争议最大的比赛了

• momo

momo 2021-11-21 09:55:42

他亚锦赛那回其实也没做错,给了牛剑锋一个展现自己的机会,可惜牛剑锋的心理问题坑了她 他亚锦赛那回其实也没做错,给了牛剑锋一个展现自己的机会,可惜牛剑锋的心理问题坑了她 momo

是,这次比赛失利和莫斯科还不太一样,陆的排阵其实没啥大问题,那届她要是打好了,她就坐稳3号甚至是前2号了,对她竞争08北奥很有利,谁也没想到前后好像就隔了一天,半决赛输给小组赛赢过的🇰🇷,团体赛连决赛都没进,一次雅典,一次亚锦赛,两次重大机会她都搞砸了,一下子就失去信任掉队了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 09:59:48

是,这次比赛失利和莫斯科还不太一样,陆的排阵其实没啥大问题,那届她要是打好了,她就坐稳3号 是,这次比赛失利和莫斯科还不太一样,陆的排阵其实没啥大问题,那届她要是打好了,她就坐稳3号甚至是前2号了,对她竞争08北奥很有利,谁也没想到前后好像就隔了一天,半决赛输给小组赛赢过的🇰🇷,团体赛连决赛都没进,一次雅典,一次亚锦赛,两次重大机会她都搞砸了,一下子就失去信任掉队了 ... momo

陆元盛跟郗恩庭一样,都莫名其妙的背了锅,广岛亚运那场女单决赛过后也没让张燮林立马下课啊

• momo

momo 2021-11-21 10:00:39

李楠03年巴黎世乒赛第二轮就被沃西克爆冷再加上后来的恋爱风波对她影响太大了,她釜山亚运会团体 李楠03年巴黎世乒赛第二轮就被沃西克爆冷再加上后来的恋爱风波对她影响太大了,她釜山亚运会团体结束之后接到她妈从天津打来的电话后哭了好久好久 ... momo

那届她和三火都没打好,一个二轮游一个三轮游,李佳薇也爆冷输福原爱,但三火之后还有机会,她没有了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 10:03:20

那届她和三火都没打好,一个二轮游一个三轮游,李佳薇也爆冷输福原爱,但三火之后还有机会,她没 那届她和三火都没打好,一个二轮游一个三轮游,李佳薇也爆冷输福原爱,但三火之后还有机会,她没有了 ... momo

谈恋爱被放回省队之后就相当于被放弃了,陆元盛当时咋劝蔡振华都不管用,不知道李楠白杨范瑛候英超会不会在一瞬间羡慕起马琳王皓的主力身份

• momo

momo 2021-11-21 10:23:48

谈恋爱被放回省队之后就相当于被放弃了,陆元盛当时咋劝蔡振华都不管用,不知道李楠白杨范瑛候英 谈恋爱被放回省队之后就相当于被放弃了,陆元盛当时咋劝蔡振华都不管用,不知道李楠白杨范瑛候英超会不会在一瞬间羡慕起马琳王皓的主力身份 ... momo

他们那次主要还是起震慑作用,我记得差不多一两个月吧还是多久?记不太清了,这几个人就又都被重新召回了

• 雨你在一起

雨你在一起 2021-11-21 11:33:09

我是白痴

• ಠωಠ

ಠωಠ (头像即本人) 2021-11-21 11:45:28

哎 进来叹个气

• momo

momo 2021-11-21 16:23:27

一个误导性的问题:2019年,许昕/刘诗雯获得了世锦赛混双冠军,将兹·赫度塞克杯捧回了🇨🇳。上一次🇨🇳捧回赫杯是在哪一年?

• momo

momo 2021-11-21 16:23:47

一个误导性的问题:2019年,许昕/刘诗雯获得了世锦赛混双冠军,将兹·赫度塞克杯捧回了🇨🇳 一个误导性的问题:2019年,许昕/刘诗雯获得了世锦赛混双冠军,将兹·赫度塞克杯捧回了🇨🇳。上一次🇨🇳捧回赫杯是在哪一年? ... momo

(坑在于字面意义上捧回赫杯🤣)

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:24:52

一个误导性的问题:2019年,许昕/刘诗雯获得了世锦赛混双冠军,将兹·赫度塞克杯捧回了🇨🇳 一个误导性的问题:2019年,许昕/刘诗雯获得了世锦赛混双冠军,将兹·赫度塞克杯捧回了🇨🇳。上一次🇨🇳捧回赫杯是在哪一年? ... momo

15年梁许的中韩跨国组合

• momo

momo 2021-11-21 16:25:42

15年梁许的中韩跨国组合 15年梁许的中韩跨国组合 momo

你掉坑里了,那次赫杯被🇰🇷拿回去了。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:26:03

15年梁许的中韩跨国组合 15年梁许的中韩跨国组合 momo

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:26:27

你掉坑里了,那次赫杯被🇰🇷拿回去了。 你掉坑里了,那次赫杯被🇰🇷拿回去了。 momo

那就是11年鹿特丹世乒赛了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:28:13

我也再来一个,国乒六小龙之一的郝帅的最大苦主是?

• momo

momo 2021-11-21 16:36:18

我也再来一个,国乒六小龙之一的郝帅的最大苦主是? 我也再来一个,国乒六小龙之一的郝帅的最大苦主是? momo

你要我答我肯定说梅兹,哪怕肯定有坑我也要说梅兹。

• momo

momo 2021-11-21 16:39:32

11鹿特丹曹臻张超,对吧?

• momo

momo 2021-11-21 16:41:57

11鹿特丹曹臻张超,对吧? 11鹿特丹曹臻张超,对吧? momo

• momo

momo 2021-11-21 16:44:47

我应该再来一题:接上文,19年之前,上一次左右搭配的混双组合将赫杯捧回🇨🇳是哪一年?(上一题答对了的话也不难)

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:57:51

你要我答我肯定说梅兹,哪怕肯定有坑我也要说梅兹。 你要我答我肯定说梅兹,哪怕肯定有坑我也要说梅兹。 momo

错 正确答案是Timo Boll

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:58:40

我应该再来一题:接上文,19年之前,上一次左右搭配的混双组合将赫杯捧回🇨🇳是哪一年?(上 我应该再来一题:接上文,19年之前,上一次左右搭配的混双组合将赫杯捧回🇨🇳是哪一年?(上一题答对了的话也不难) ... momo

07年萨格勒布郭跃王励勤?

• momo

momo 2021-11-21 16:59:28

07年萨格勒布郭跃王励勤? 07年萨格勒布郭跃王励勤? momo

对🤣

• momo

momo 楼主 2021-11-21 17:02:09

你要我答我肯定说梅兹,哪怕肯定有坑我也要说梅兹。 你要我答我肯定说梅兹,哪怕肯定有坑我也要说梅兹。 momo

郝帅05年上海世乒赛之前跟Maze交手过两次,两次还都是3:0赢得…

• momo

momo 2021-11-21 17:03:09

郝帅05年上海世乒赛之前跟Maze交手过两次,两次还都是3:0赢得… 郝帅05年上海世乒赛之前跟Maze交手过两次,两次还都是3:0赢得… momo

😢

• momo

momo 楼主 2021-11-21 17:05:49

😢 😢 momo

Maze赛后十余年在一次采访里谈到这次比赛,他说自己都要丧失信心了,压根没想到会赢

• momo

momo 2021-11-21 17:43:13

我也来问个迷惑性的问题,刘国正在世乒赛上打到第6局挽救赛点时,场边的谁因为声音太大被裁判请出场外了?

• momo

momo 楼主 2021-11-21 17:44:03

我也来问个迷惑性的问题,刘国正在世乒赛上打到第6局挽救赛点时,场边的谁因为声音太大被裁判请 我也来问个迷惑性的问题,刘国正在世乒赛上打到第6局挽救赛点时,场边的谁因为声音太大被裁判请出场外了? ... momo

是肖战!

• momo

momo 2021-11-21 17:44:55

是肖战! 是肖战! momo

对!马琳是那个坑

• momo

momo 楼主 2021-11-21 17:46:59

对!马琳是那个坑 对!马琳是那个坑 momo

01年大阪世乒赛哪里来的第六局啊哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-21 17:49:06

01年大阪世乒赛哪里来的第六局啊哈哈哈哈哈 01年大阪世乒赛哪里来的第六局啊哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的,但我估计很多人只知道大阪那次的琳酱

• momo

momo 2021-11-21 18:11:36

中华台北选手。奥运会男单半决赛负于银牌获得者,铜牌赛负于奥恰洛夫。好了接下来我要怎么加限定词。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 18:14:00

中华台北选手。奥运会男单半决赛负于银牌获得者,铜牌赛负于奥恰洛夫。好了接下来我要怎么加限定 中华台北选手。奥运会男单半决赛负于银牌获得者,铜牌赛负于奥恰洛夫。好了接下来我要怎么加限定词。 ... momo

比奥恰大七岁/比奥恰小十二岁

• momo

momo 2021-11-21 18:23:44

中华台北选手。奥运会男单半决赛负于银牌获得者,铜牌赛负于奥恰洛夫。好了接下来我要怎么加限定 中华台北选手。奥运会男单半决赛负于银牌获得者,铜牌赛负于奥恰洛夫。好了接下来我要怎么加限定词。 ... momo

都在三大赛中拿过双打奖牌😂

• momo

momo 2021-11-21 18:47:09

都在三大赛中拿过双打奖牌😂 都在三大赛中拿过双打奖牌😂 momo

除了“三大赛”和“双打”,他俩拿的奖牌有一点相似吗😂

• momo

momo 2021-11-21 18:48:31

除了“三大赛”和“双打”,他俩拿的奖牌有一点相似吗😂 除了“三大赛”和“双打”,他俩拿的奖牌有一点相似吗😂 momo

没有,只是为了凑数的😂

• momo

momo 2021-11-21 19:05:44

日本主力选手,小时候在中国练过球,长大后在中国打过联赛,会说流利的中国话,参加过雅典奥运会,拿过世乒赛团体季军,某种程度上来说家庭成员曾有中国人。

• momo

momo 2021-11-21 19:08:22

日本主力选手,小时候在中国练过球,长大后在中国打过联赛,会说流利的中国话,参加过雅典奥运会 日本主力选手,小时候在中国练过球,长大后在中国打过联赛,会说流利的中国话,参加过雅典奥运会,拿过世乒赛团体季军,某种程度上来说家庭成员曾有中国人。 ... momo

所以不是福原爱的话是谁呢?

• momo

momo 2021-11-21 19:09:25

所以不是福原爱的话是谁呢? 所以不是福原爱的话是谁呢? momo

是一个和福原爱搭档过双打的人,年龄比她大

• momo

momo 2021-11-21 19:16:58

是一个和福原爱搭档过双打的人,年龄比她大 是一个和福原爱搭档过双打的人,年龄比她大 momo

我觉得我应该不知道😂

• momo

momo 2021-11-21 19:18:42

我觉得我应该不知道😂 我觉得我应该不知道😂 momo

我说吉田海伟你可能就知道了,是小西杏

• momo

momo 楼主 2021-11-21 19:18:52

日本主力选手,小时候在中国练过球,长大后在中国打过联赛,会说流利的中国话,参加过雅典奥运会 日本主力选手,小时候在中国练过球,长大后在中国打过联赛,会说流利的中国话,参加过雅典奥运会,拿过世乒赛团体季军,某种程度上来说家庭成员曾有中国人。 ... momo

藤沼亚衣?

• momo

momo 楼主 2021-11-21 19:19:10

藤沼亚衣? 藤沼亚衣? momo

好,猜错了…

• momo

momo 楼主 2021-11-21 19:22:02

我来一个,她与来自同乡的队友是当今乒坛特殊打法的代言人,超高抛发球是她的拿手好戏,请问她是?

• momo

momo 2021-11-21 19:29:22

我来一个,她与来自同乡的队友是当今乒坛特殊打法的代言人,超高抛发球是她的拿手好戏,请问她是 我来一个,她与来自同乡的队友是当今乒坛特殊打法的代言人,超高抛发球是她的拿手好戏,请问她是? ... momo

我第一反应是迷马…

• momo

momo 楼主 2021-11-21 19:34:34

我第一反应是迷马… 我第一反应是迷马… momo

关键词是另一种特殊打法的同乡队友,我其实很想看这个姐姐跟卡尔德拉诺配混双,比比谁的发球抛的更高

• momo

momo 楼主 2021-11-21 19:39:26

出题:他在本世纪曾与队友会师欧锦赛决赛并收获冠军,今年的东奥赛场上的他和搭档也引起了大家的注意,请问这位在世乒赛上与中国选手配过双打的选手是?

• momo

momo 2021-11-21 19:45:00

关键词是另一种特殊打法的同乡队友,我其实很想看这个姐姐跟卡尔德拉诺配混双,比比谁的发球抛的 关键词是另一种特殊打法的同乡队友,我其实很想看这个姐姐跟卡尔德拉诺配混双,比比谁的发球抛的更高 ... momo

单晓娜是鞍山的。韩莹也是鞍山的。。。

• momo

momo 2021-11-21 19:45:28

单晓娜是鞍山的。韩莹也是鞍山的。。。 单晓娜是鞍山的。韩莹也是鞍山的。。。 momo

你们鞍山真是,人才辈出……

你的回应

回应请先 , 或 注册

29802 人聚集在这个小组
↑回顶部