【短道速滑】23-24赛季日常闲聊专楼🧊⛸可聊世界短道的一切(第一站名单已出)

omom

2023-07-20 12:26:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom 楼主 2023-07-20 12:48:26 广东

对比新名单后发现,7月男队少了张柏浩(上海圣巴俱乐部,擅中长距离的06年小将),不知道是训练中出现伤病暂时不在还是已经被动态调整出局……女队这边少了两位吉林队小女孩马铭鸿赵可心,两个人年纪都很小,似乎都是08年。

• 翻香令

翻香令 2023-07-20 12:50:42 山东

下赛季的头盔号出了,然后世界杯分站赛的选项出了

• omom

omom 楼主 2023-07-20 12:58:12 广东

下赛季的头盔号出了,然后世界杯分站赛的选项出了 下赛季的头盔号出了,然后世界杯分站赛的选项出了 翻香令

是哇,等会儿整理一下也贴过来

• 若之

若之 2023-07-20 13:05:23 浙江

是哇,等会儿整理一下也贴过来 是哇,等会儿整理一下也贴过来 omom

期待期待

• 睡睡平安

睡睡平安 2023-07-20 13:10:17 山西

诶 大翅膀去哪了

• omom

omom 楼主 2023-07-20 13:17:08 广东

诶 大翅膀去哪了 诶 大翅膀去哪了 睡睡平安

翅膀全锦赛时腰伤,所以冠军赛没能参加,也就没能获得进训练营的机会。全锦赛当时好像还有博主说,最后一天比完找翅膀要签名,翅膀说腰疼要先走了啥的,所以我主观觉得,全锦的1000决赛真不一定是网友认为的假赛,翅膀当时让开或许是腰疼没力气冲了

• momo13

momo13 2023-07-20 14:15:54 广东

翅膀全锦赛时腰伤,所以冠军赛没能参加,也就没能获得进训练营的机会。全锦赛当时好像还有博主说 翅膀全锦赛时腰伤,所以冠军赛没能参加,也就没能获得进训练营的机会。全锦赛当时好像还有博主说,最后一天比完找翅膀要签名,翅膀说腰疼要先走了啥的,所以我主观觉得,全锦的1000决赛真不一定是网友认为的假赛,翅膀当时让开或许是腰疼没力气冲了 ... omom

其实凭自己臆想就判断假赛以此辱骂运动员呗

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2023-07-20 14:22:27 天津

23-24赛季只有世界杯有北京一站,我明明记得还有上海呢

• momo13

momo13 2023-07-20 14:24:16 广东

23-24赛季只有世界杯有北京一站,我明明记得还有上海呢 23-24赛季只有世界杯有北京一站,我明明记得还有上海呢 一口吃个桃桃

上海是超级杯,属于商业赛

• omom

omom 楼主 2023-07-20 14:24:42 广东

23-24赛季只有世界杯有北京一站,我明明记得还有上海呢 23-24赛季只有世界杯有北京一站,我明明记得还有上海呢 一口吃个桃桃

今年我们只争取到一站北京,上海的是超级杯商业赛,不过也是国际滑联主办所以会有不少国际选手参加

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2023-07-20 14:25:35 广东

新赛季快点来吧 等不及了

• momo

momo 2023-07-20 14:37:16 新疆

🍌兄弟为啥没有姓氏啊

• omom

omom 楼主 2023-07-20 15:10:32 广东

🍌兄弟为啥没有姓氏啊 🍌兄弟为啥没有姓氏啊 momo

我也很好奇……林孝埈的名字还打错了,那俩却写的如此亲热

• 🥩

🥩 2023-07-20 15:31:10 德国

🍌兄弟为啥没有姓氏啊 🍌兄弟为啥没有姓氏啊 momo

少氏兄弟(bushi

• momo

momo 2023-07-20 17:00:21 浙江

我昨天还在看世锦男接🥲好漫长的休赛季

• omom

omom 楼主 2023-07-20 17:19:52 广东

我昨天还在看世锦男接🥲好漫长的休赛季 我昨天还在看世锦男接🥲好漫长的休赛季 momo

我也是😖甚至把冠军赛都重看了一遍,按照计划八月有几站u系列,快点来消息吧

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 17:50:45 浙江

任浩博在国际上成绩不咋样,有没有科普一下?他能留着,也是有实力

• 🥩

🥩 2023-07-20 17:53:17 德国

任浩博在国际上成绩不咋样,有没有科普一下?他能留着,也是有实力 任浩博在国际上成绩不咋样,有没有科普一下?他能留着,也是有实力 Qian-Gina

他好像年龄不小了 但是我印象中他之前一直没滑出来 他上赛季的冠军赛还是全锦赛来着(就是大龙没下过领奖台那次)他表现的很好

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 17:54:54 浙江

他好像年龄不小了 但是我印象中他之前一直没滑出来 他上赛季的冠军赛还是全锦赛来着(就是大龙没 他好像年龄不小了 但是我印象中他之前一直没滑出来 他上赛季的冠军赛还是全锦赛来着(就是大龙没下过领奖台那次)他表现的很好 ... 🥩

他96年,网上查他国际比赛成绩也不咋样,所以我有点好奇他是不是男队搅局者

• 🥩

🥩 2023-07-20 18:06:45 德国

他96年,网上查他国际比赛成绩也不咋样,所以我有点好奇他是不是男队搅局者 他96年,网上查他国际比赛成绩也不咋样,所以我有点好奇他是不是男队搅局者 Qian-Gina

他压根没咋上过国际赛 不是搅局者吧 可能就是突然开窍了

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 18:08:55 浙江

他压根没咋上过国际赛 不是搅局者吧 可能就是突然开窍了 他压根没咋上过国际赛 不是搅局者吧 可能就是突然开窍了 🥩

对,我现在就是看男队各种卷。最好来个搅局者

• 🥩

🥩 2023-07-20 18:18:24 德国

对,我现在就是看男队各种卷。最好来个搅局者 对,我现在就是看男队各种卷。最好来个搅局者 Qian-Gina

你的意思是这种搅局者啊 那我觉得不大行 因为他连大龙都滑不过😂

• omom

omom 楼主 2023-07-20 18:21:10 广东

任浩博在国际上成绩不咋样,有没有科普一下?他能留着,也是有实力 任浩博在国际上成绩不咋样,有没有科普一下?他能留着,也是有实力 Qian-Gina

他也可以算大器晚成了,滑协能查到的最早比赛记录是12-13赛季国内精英联赛,他似乎参加了一站但成绩平平没能入决赛,这个时候他已经16岁了。 13-14赛季几站精英联赛在三个单项上拿了奖牌,但这年的全锦赛三个单项都没能进决赛,之后他有所上升但并不突出,是偶尔能进国内赛决赛的水平。 16-17好像是他唯一参加国际赛的赛季,这个时候水平不够精进遗憾回家。 21-22北奥期间,他和安凯作为国家队陪练一起进了闭环。 他进步最大的阶段应该在19年以后,尤其是疫情这两年,可惜没了很多国内国外比赛,让太多人失去证明自己和锻炼的机会。

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 18:36:48 浙江

你的意思是这种搅局者啊 那我觉得不大行 因为他连大龙都滑不过😂 你的意思是这种搅局者啊 那我觉得不大行 因为他连大龙都滑不过😂 🥩

那么孙龙和宋嘉华会不会是那个搅局者呢

• omom

omom 楼主 2023-07-20 18:38:13 广东

今天下午的好消息!刚刚刷新官网,u系列赛事更新,本赛季有四站,分别是北京站8.8-8.13,天津站8.15-8.20,唐山站11.7-11.12,吉林站2.27-3.3

• 🥩

🥩 2023-07-20 18:41:04 德国

那么孙龙和宋嘉华会不会是那个搅局者呢 那么孙龙和宋嘉华会不会是那个搅局者呢 Qian-Gina

怎么说呢 因为我非常喜欢大龙 从我滤镜的角度我觉得他绝对是在世界杯正选名单里面的 他在大名单里只排在林、二刘和紫薇后面 而且他相对来说很全面 java的话可能得看表现了 因为他上赛季最后两站很猛可能比较慢热吧

• 睡睡平安

睡睡平安 2023-07-20 18:43:06 山西

那么孙龙和宋嘉华会不会是那个搅局者呢 那么孙龙和宋嘉华会不会是那个搅局者呢 Qian-Gina

孙龙本来就滑的不错吧 宋还得再看看 上一赛季突然开窍了 体能挺牛的 也敢滑 但是比赛经验太少了 看看能不变能卷进国家队

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 18:47:32 浙江

怎么说呢 因为我非常喜欢大龙 从我滤镜的角度我觉得他绝对是在世界杯正选名单里面的 他在大名单 怎么说呢 因为我非常喜欢大龙 从我滤镜的角度我觉得他绝对是在世界杯正选名单里面的 他在大名单里只排在林、二刘和紫薇后面 而且他相对来说很全面 java的话可能得看表现了 因为他上赛季最后两站很猛可能比较慢热吧 ... 🥩

其实男队除了前面四个比较明朗点,后面两个正选有点难选择,就是靠自己拼,刘冠逸应该卷不进去。

• 🥩

🥩 2023-07-20 19:12:21 德国

其实男队除了前面四个比较明朗点,后面两个正选有点难选择,就是靠自己拼,刘冠逸应该卷不进去。 其实男队除了前面四个比较明朗点,后面两个正选有点难选择,就是靠自己拼,刘冠逸应该卷不进去。 Qian-Gina

我觉得61能拼到个替补就很不错了😂 然后我们还要考虑的一个问题是世界杯最后一站和宇运会撞了 很可能就不去了…

• Qian-Gina

Qian-Gina 2023-07-20 19:17:28 浙江

我觉得61能拼到个替补就很不错了😂 然后我们还要考虑的一个问题是世界杯最后一站和宇运会撞了 我觉得61能拼到个替补就很不错了😂 然后我们还要考虑的一个问题是世界杯最后一站和宇运会撞了 很可能就不去了… ... 🥩

如果前面四站比得不好呢?谁也不知道会发生什么

• gipsywater

gipsywater 2023-07-20 19:47:31 北京

宋嘉华!!!毛哥!!给我冲!!你可以的

• momo

momo 2023-07-20 19:57:59 浙江

我也期待Java,不能白瞎了体力

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2023-07-20 19:58:32 天津

今天下午的好消息!刚刚刷新官网,u系列赛事更新,本赛季有四站,分别是北京站8.8-8.13,天津站8 今天下午的好消息!刚刚刷新官网,u系列赛事更新,本赛季有四站,分别是北京站8.8-8.13,天津站8.15-8.20,唐山站11.7-11.12,吉林站2.27-3.3 ... omom

啊,8月在天津有比赛?

• omom

omom 楼主 2023-07-20 19:59:56 广东

啊,8月在天津有比赛? 啊,8月在天津有比赛? 一口吃个桃桃

嗯嗯,滑协刚刚更新的,好像全网都还没有其他人发现😹 https://www.douban.com/group/topic/292003438/?_i=89854014d737877&dt_dapp=1

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2023-07-20 20:04:26 天津

嗯嗯,滑协刚刚更新的,好像全网都还没有其他人发现😹 https://www.douban.com/group/topic/29 嗯嗯,滑协刚刚更新的,好像全网都还没有其他人发现😹 https://www.douban.com/group/topic/292003438/?_i=89854014d737877&dt_dapp=1 ... omom

😂u系列青少年比赛

• omom

omom 楼主 2023-07-20 20:06:36 广东

😂u系列青少年比赛 😂u系列青少年比赛 一口吃个桃桃

不要瞧不起小屁孩争霸赛🙈改天有空的时候写一下值得期待的小朋友们 上个赛季觉得青少年比赛观赏性真的强过不少成人

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2023-07-20 20:13:33 天津

不要瞧不起小屁孩争霸赛🙈改天有空的时候写一下值得期待的小朋友们 上个赛季觉得青少年比赛观 不要瞧不起小屁孩争霸赛🙈改天有空的时候写一下值得期待的小朋友们 上个赛季觉得青少年比赛观赏性真的强过不少成人 ... omom

哇,期待,是在这楼里续写吗?好像有好个苗子,女生,忘了叫什么

• omom

omom 楼主 2023-07-20 20:20:10 广东

哇,期待,是在这楼里续写吗?好像有好个苗子,女生,忘了叫什么 哇,期待,是在这楼里续写吗?好像有好个苗子,女生,忘了叫什么 一口吃个桃桃

如果内容太多可能要单开一楼,写好了会把链接放在这贴主楼里。 好苗子其实随便一说也不止一两个,男生比女生多,男生那边吉林北京河北小朋友后备力量都很足,从04到09少说也有十来个;女生这边,吉林的赵可心马铭鸿今年在国家训练营跟着学习了一段时间才走,山东的宗易艾狄和李金恣被安凯直播介绍过,这四个小女孩好像都是08甚至09年

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2023-07-20 20:24:03 天津

如果内容太多可能要单开一楼,写好了会把链接放在这贴主楼里。 好苗子其实随便一说也不止一两个 如果内容太多可能要单开一楼,写好了会把链接放在这贴主楼里。 好苗子其实随便一说也不止一两个,男生比女生多,男生那边吉林北京河北小朋友后备力量都很足,从04到09少说也有十来个;女生这边,吉林的赵可心马铭鸿今年在国家训练营跟着学习了一段时间才走,山东的宗易艾狄和李金恣被安凯直播介绍过,这四个小女孩好像都是08甚至09年 ... omom

已收藏,喜欢科普贴和技术贴

• 多鱼不多余

多鱼不多余 2023-07-21 14:45:18 重庆

我觉得61能拼到个替补就很不错了😂 然后我们还要考虑的一个问题是世界杯最后一站和宇运会撞了 我觉得61能拼到个替补就很不错了😂 然后我们还要考虑的一个问题是世界杯最后一站和宇运会撞了 很可能就不去了… ... 🥩

有可能派小将去,主力留在国内比宇运会。

• Selina

Selina 2023-07-21 15:17:26 上海

冰雪项目的休赛季真的好漫长啊 虽然世锦赛也才过去几个月而已 但在我脑子里仿佛是去年的事情了 每年冬天重新开始看比赛都需要唤醒一下大脑🤣

• 长谷部优介

长谷部优介 2023-07-21 16:22:51 浙江

新赛季不知道会不会单组一个青年队,河北孟泽琨年纪好像够了,有点想看

• omom

omom 楼主 2023-07-21 16:50:47 广东

新赛季不知道会不会单组一个青年队,河北孟泽琨年纪好像够了,有点想看 新赛季不知道会不会单组一个青年队,河北孟泽琨年纪好像够了,有点想看 长谷部优介

不一定会有专门的青年队,但感觉一定会有青年选拔,甚至可能把青锦赛作为出国资格赛,因为看了下集训营里年龄能参加冬青奥的,男生只有张柏浩张心喆,张柏浩还离开集训营了,女生那边现在也没有适龄的人选

• 长谷部优介

长谷部优介 2023-07-21 17:58:20 浙江

不一定会有专门的青年队,但感觉一定会有青年选拔,甚至可能把青锦赛作为出国资格赛,因为看了下 不一定会有专门的青年队,但感觉一定会有青年选拔,甚至可能把青锦赛作为出国资格赛,因为看了下集训营里年龄能参加冬青奥的,男生只有张柏浩张心喆,张柏浩还离开集训营了,女生那边现在也没有适龄的人选 ... omom

u系列和青锦赛应是重要参考吧,集训营里人数是不够的

• 苦瓜大王ᯅ̈

苦瓜大王ᯅ̈ 2023-07-22 12:12:54 江西

替宋java踩踩!!🥺🥺本人搞竞体唯爱养成,希望阿毛这个赛季可以滑出来😋😋

• 五阿哥

五阿哥 2023-07-22 16:19:28 四川

我国不缺短距离选手 但缺长距离 下赛季感觉java希望挺大的

• momo

momo 2023-07-22 16:40:21 辽宁

大龙练心态,坤练体能,java也加油冲冲,希望大家都能滑出来!

• summer

summer 2023-07-22 20:26:25 重庆

少氏兄弟(bushi 少氏兄弟(bushi 🥩

dd

• 大步向前走吧

大步向前走吧 2023-07-22 20:54:54 福建

八月份就开始有比赛了!

• kek

kek 2023-07-25 11:02:24 日本

还有70天就到超级杯啦

• 啊嘟比

啊嘟比 2023-07-25 11:10:01 山西

宋嘉华世界杯最后两站确实滑得有点开窍的意思,体能感觉不错,后面明显感觉也敢往上滑了,期待这赛季他的表现,男队感觉这个赛季应该蛮卷的,但是支持卷起来😎

• Kazuha

Kazuha 2023-07-25 13:25:52 浙江

大龙滑的不错吧 上个赛季国内赛都比的挺好 宋嘉华国际赛进步也蛮大的

• Momi

Momi 2023-07-25 15:34:18 四川

哇,期待,是在这楼里续写吗?好像有好个苗子,女生,忘了叫什么 哇,期待,是在这楼里续写吗?好像有好个苗子,女生,忘了叫什么 一口吃个桃桃

公俐

• momo

momo 2023-07-25 16:15:37 浙江

大龙滑的不错吧 上个赛季国内赛都比的挺好 宋嘉华国际赛进步也蛮大的 大龙滑的不错吧 上个赛季国内赛都比的挺好 宋嘉华国际赛进步也蛮大的 Kazuha

国内赛大龙还是有平地摔的问题

• RRRiverside

RRRiverside 2023-07-26 10:28:36 北京

U联赛不知道能不能去现场看

• momo

momo 2023-07-27 16:44:33 河南

大龙其实真的很让人担心,对运动员来说上米兰才是最重要的,大龙接力平地莫名其妙的摔这是很严重的问题,米兰不可能上一个只单项不接力的,尤其是现在gjd简直就是刘香蕉后勤保障队,刘大就指望米兰接力金当养老保险了,不知道刘香蕉兄弟会不会让他们的教练妈妈把大龙排除在外

• Linda竣啃猪蹄

Linda竣啃猪蹄 2023-07-27 18:52:46 安徽

大龙其实真的很让人担心,对运动员来说上米兰才是最重要的,大龙接力平地莫名其妙的摔这是很严重 大龙其实真的很让人担心,对运动员来说上米兰才是最重要的,大龙接力平地莫名其妙的摔这是很严重的问题,米兰不可能上一个只单项不接力的,尤其是现在gjd简直就是刘香蕉后勤保障队,刘大就指望米兰接力金当养老保险了,不知道刘香蕉兄弟会不会让他们的教练妈妈把大龙排除在外 ... momo

话说二刘真的都能上米兰吗 刘大实力没他弟强也没他弟年轻

• momo

momo 2023-07-27 19:52:49 河南

[该回复已被折叠]展开
  • Linda竣啃猪蹄

Linda竣啃猪蹄 2023-07-27 20:00:06 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-07-27 20:25:24 贵州

话说二刘真的都能上米兰吗 刘大实力没他弟强也没他弟年轻 话说二刘真的都能上米兰吗 刘大实力没他弟强也没他弟年轻 Linda竣啃猪蹄

你不知道吧,现在瓜队又称🍌队!他们是核心,从教练、领队到裁判。

• Linda竣啃猪蹄

Linda竣啃猪蹄 2023-07-27 20:38:43 安徽

你不知道吧,现在瓜队又称🍌队!他们是核心,从教练、领队到裁判。 你不知道吧,现在瓜队又称🍌队!他们是核心,从教练、领队到裁判。 momo

今天刚吃了裁判的瓜 所以才说恶心 我真的不能理解一个zgr因为二刘的判罚失去了金牌而感到遗憾 她自己还是裁判

• momo

momo 2023-07-27 20:45:26 贵州

今天刚吃了裁判的瓜 所以才说恶心 我真的不能理解一个zgr因为二刘的判罚失去了金牌而感到遗憾 她 今天刚吃了裁判的瓜 所以才说恶心 我真的不能理解一个zgr因为二刘的判罚失去了金牌而感到遗憾 她自己还是裁判 ... Linda竣啃猪蹄

中国籍裁判因为中国人拿了金牌而感到遗憾,扬言在以后的比赛中要守护他们。我今天吃这个瓜可把我恶心惨了!真后悔入短道这个坑!

• omom

omom 楼主 2023-07-29 22:26:07 广东

国家集训营到抚顺雷锋学院学习先进精神来了 https://mp.weixin.qq.com/s/WemSiuA3fAv6euKhhbDLCA

• 🥩

🥩 2023-07-30 05:06:07 德国

国家集训营到抚顺雷锋学院学习先进精神来了 https://mp.weixin.qq.com/s/WemSiuA3fAv6euKhhbDLC 国家集训营到抚顺雷锋学院学习先进精神来了 https://mp.weixin.qq.com/s/WemSiuA3fAv6euKhhbDLCA ... omom

这个衣服很难评

• 多鱼不多余

多鱼不多余 2023-07-30 17:20:56 重庆

中国籍裁判因为中国人拿了金牌而感到遗憾,扬言在以后的比赛中要守护他们。我今天吃这个瓜可把我 中国籍裁判因为中国人拿了金牌而感到遗憾,扬言在以后的比赛中要守护他们。我今天吃这个瓜可把我恶心惨了!真后悔入短道这个坑! ... momo

哈?😢还扬言要在以后的比赛中守护啊。。。。。

• FFgirl

FFgirl 2023-07-30 17:49:21 江苏

哈?😢还扬言要在以后的比赛中守护啊。。。。。 哈?😢还扬言要在以后的比赛中守护啊。。。。。 多鱼不多余

人家还约定了暗号呢,Gratulálok

• 多鱼不多余

多鱼不多余 2023-07-30 20:08:57 重庆

人家还约定了暗号呢,Gratulálok 人家还约定了暗号呢,Gratulálok FFgirl

😰😰啊……

79 2023-08-02 03:36:33 河北

什么时候才有比赛啊,我好急😭

• 多鱼不多余

多鱼不多余 2023-08-03 16:04:41 重庆

什么时候才有比赛啊,我好急😭 什么时候才有比赛啊,我好急😭 79

八月有u系列比赛,九月有精英联赛,十月有世界杯😭😭😭😭

• omom

omom 楼主 2023-08-05 11:53:48 广东

滑协官网发布了本赛季国内赛的赛历 https://www.chinacsa.net.cn/Notice/info.aspx?itemid=586

• omom

omom 楼主 2023-08-06 21:06:02 广东

8.8-8.13北京站U系列分组名单已出 https://www.douban.com/group/topic/292003438/?_i=91327011411fe60&dt_dapp=1

• omom

omom 楼主 2023-08-06 21:23:08 广东

8.8-8.13北京站U系列分组名单已出 https://www.douban.com/group/topic/292003438/?_i=9132701 8.8-8.13北京站U系列分组名单已出 https://www.douban.com/group/topic/292003438/?_i=91327011411fe60&dt_dapp=1 ... omom

值得浅浅关注一下的有 U17男子:今年国家集训营里的张心喆,前不久出营的张柏浩,北京的甘绍东,吴柘希,牡丹江张远问等等 U15男子:北京的姜浩阳,七台河的王凯墨,黄岳楷茗,另外耿一铭吴文皓也是20年以前常见的决赛选手,耿一铭去年参加的几场成绩平平,吴文皓似乎直到今年才重新在名单里看到,有点好奇现在的水平 U15女子:宗易艾狄,另外张檬有可能是张雨婷的妹妹张檬?

• omom

omom 楼主 2023-08-06 21:24:21 广东

第一站U系列好多人都没有报名参加,只能期待后面的比赛了

• momo

momo (人生辽阔,不要只活在爱恨中。) 2023-08-28 10:54:28 四川

精英联赛第一站出报名名单了

• omom

omom 楼主 2023-08-28 11:08:32 广东

精英联赛第一站出报名名单了 精英联赛第一站出报名名单了 momo

嗯嗯🥹售票信息也出啦 https://mp.weixin.qq.com/s/Kuzpog-SMDbJNrfe1oH_cw

• momo

momo (人生辽阔,不要只活在爱恨中。) 2023-08-28 12:11:32 四川

嗯嗯🥹售票信息也出啦 https://mp.weixin.qq.com/s/Kuzpog-SMDbJNrfe1oH_cw 嗯嗯🥹售票信息也出啦 https://mp.weixin.qq.com/s/Kuzpog-SMDbJNrfe1oH_cw omom

好便宜啊 可惜去不成

• 文件传输助脚

文件传输助脚 2023-08-28 13:46:37 北京

在哪里买票呀 上面链接被删了

• omom

omom 楼主 2023-08-28 14:13:25 广东

在哪里买票呀 上面链接被删了 在哪里买票呀 上面链接被删了 文件传输助脚

https://mp.weixin.qq.com/s/_XUFqIuArb0Hj4OA00GxIA 新发的增加了多日通票~

• 文件传输助脚

文件传输助脚 2023-08-28 14:21:51 北京

https://mp.weixin.qq.com/s/_XUFqIuArb0Hj4OA00GxIA 新发的增加了多日通票~ https://mp.weixin.qq.com/s/_XUFqIuArb0Hj4OA00GxIA 新发的增加了多日通票~ omom

感谢!

• momo

momo 2023-08-28 18:35:35 山东

https://mp.weixin.qq.com/s/_XUFqIuArb0Hj4OA00GxIA 新发的增加了多日通票~ https://mp.weixin.qq.com/s/_XUFqIuArb0Hj4OA00GxIA 新发的增加了多日通票~ omom

啊啊啊啊这个有线上转播么😢

• omom

omom 楼主 2023-08-28 18:40:39 广东

啊啊啊啊这个有线上转播么😢 啊啊啊啊这个有线上转播么😢 momo

当然啦!今年的比赛基本都是滑协官方直播,更别说精英赛还是十四冬资格赛了,放心吧

• 飞啊飞

飞啊飞 2023-09-15 23:14:48 北京

观赛楼还能解禁吗?😂看比赛都没地方讨论了

• 大兔子🇨🇳

大兔子🇨🇳 2023-09-16 10:44:35 广西

观赛楼还能解禁吗?😂看比赛都没地方讨论了 观赛楼还能解禁吗?😂看比赛都没地方讨论了 飞啊飞

同问😂😂

• momo

momo 2023-09-16 14:20:17 上海

王晔妹妹太棒了!!!瓜女自己进43都宛如上辈子的事了

• sharon

sharon 2023-09-16 14:57:03 黑龙江

张柏浩500也不错,41出头,等他再长长,肯定能进40

• 柠柠

柠柠 2023-09-16 15:14:49 四川

孙龙!你打通了任督二脉吗!

• 飞啊飞

飞啊飞 2023-09-16 15:27:39 北京

震惊这组哈哈哈

• Riize-Deokdam

Riize-Deokdam 2023-09-16 15:28:12 浙江

这组也太抓马了

• omom

omom 楼主 2023-09-16 15:30:48 广东

500第三组太刺激太精彩也太好笑了哈哈哈哈哈哈

• 山岳

山岳 2023-09-16 16:44:52 浙江

孙龙可以啊

• 山岳

山岳 2023-09-16 16:49:31 浙江

6g1来了哈哈哈哈哈哈😂

• omom

omom 楼主 2023-09-16 17:06:30 广东

现在还感觉脑袋发热,从没有想过国内赛可以如此刺激!孙龙真的越来越强,虽然pen了,但他今天一定比得很开心,奥冠们老将们也都在维持状态冲击极限,说不出的振奋👏🏻

• 山岳

山岳 2023-09-16 17:47:31 浙江

这比赛可太精彩了哈哈哈哈哈😂

• 喵喵星人

喵喵星人 2023-09-16 17:50:38 广东

这比赛太精彩了٩(๑òωó๑)۶

• 飞啊飞

飞啊飞 2023-09-16 18:26:10 北京

真刺激,这些组是因为稳进下一站了所以就放开了滑吗?

• omom

omom 楼主 2023-10-12 20:39:03 广东

更新

• 冰川产品经理

冰川产品经理 2023-10-12 20:46:30 江苏

蕉二就算了,张晶带着赔钱的蕉大去是什么意思呢?

• omom

omom 楼主 2023-10-12 20:50:59 广东

蕉二就算了,张晶带着赔钱的蕉大去是什么意思呢? 蕉二就算了,张晶带着赔钱的蕉大去是什么意思呢? 冰川产品经理

还看到wb上有人说,这次精英赛积分成男、成女、青男、青女的第4名都不出去,看来4真的不被喜欢(bushi

• 已进入新海域🚢

已进入新海域🚢 2023-10-12 21:18:48 上海

蕉大这状态都能上紫薇居然不能上,也不让小龙前两站先养伤,不知道的以为我们集训队只有这几个人了

• CK

CK 2023-10-12 21:20:17 中国香港

沒有子威不能理解,🍌大又憑什麼去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39165 人聚集在这个小组
↑回顶部